Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 57 из 87Далее

// Как в больнице? Что случилось, как ты?

( Мы на Титане, только приземлились, еще не было инструктажа) Но это не так уж важно, что случилось?

Парень грустно улыбнулся и взглянул на своё отражение, погружаясь в мысли. Через пару секунд его лицо приобрело спокойное и холодное выражение.

- Я слышал много таких историй, ведь не раз бывал на полях сражений. Как много разных существ теряло всё, что у них было, но не каждый мог продолжать сражаться или защищать других. Некоторые становились на путь мести, а не защиты. Даже  не понимали, что так уже они отнимут жизни невинных. Но не каждый мог подняться, утереть слёзы и решить защищать, а не приносить боль. Так их раны заживали. И ты одна из таких. Ты сильная.

Парень мягко улыбнулся.

- Я тоже когда-то плохо летал. Было время, когда я боялся взмыть в воздух, так как умер в нём. Если хочешь и если можешь, я мог бы показать тебе пару приёмов полёта.

Андеко открыл рот, чтобы ответить на первый вопрос, но тут же захлопнул, будто забыл. Нахмурившись, он вымолвил:

- Эфельтрисс.  Я помню её лишь немного… Она была со мной всего 5 лет.

- Особенная необычность? – Андеко замолчал, а после хмыкнул. – Даже не знаю.

Цитата: Юки-Мио Леви от 09.02.2020, 18:40

Парень грустно улыбнулся и взглянул на своё отражение, погружаясь в мысли. Через пару секунд его лицо приобрело спокойное и холодное выражение.

- Я слышал много таких историй, ведь не раз бывал на полях сражений. Как много разных существ теряло всё, что у них было, но не каждый мог продолжать сражаться или защищать других. Некоторые становились на путь мести, а не защиты. Даже  не понимали, что так уже они отнимут жизни невинных. Но не каждый мог подняться, утереть слёзы и решить защищать, а не приносить боль. Так их раны заживали. И ты одна из таких. Ты сильная.

Парень мягко улыбнулся.

- Я тоже когда-то плохо летал. Было время, когда я боялся взмыть в воздух, так как умер в нём. Если хочешь и если можешь, я мог бы показать тебе пару приёмов полёта.

Андеко открыл рот, чтобы ответить на первый вопрос, но тут же захлопнул, будто забыл. Нахмурившись, он вымолвил:

- Эфельтрисс.  Я помню её лишь немного… Она была со мной всего 5 лет.

- Особенная необычность? – Андеко замолчал, а после хмыкнул. – Даже не знаю.

Взгляд Металликор погрустнел, но оставался столь же стойким. Она внимательно слушала слова Андеко и мысленно полностью соглашалась с его интерпретацией этой истины. - То верно... Нужно понять, некоторые просто хотят понимания, и чтобы их «поняли» хотят заставить пережить ту же, а может и большую в отместку боль других. Это врядли можно изменить. Нужно глубокое понимание, заставить пережить такого человека непостижимую болт кого-то другого, чтобы они признали, почувствовали себя теперь в роли «принимающего, жертвы или ученика». Но таких существ слишком много. Спасибо. - улыбнулась-усмехнулась она. - Но, я скорее просто трусиха, которая шарахается от человеческого оружия, теперь увидя его одно из худших применений. За мной нет никого, не подумай - еще раз опасливо но твердо убедилась в этом Металликор - да, я однажды уничтожила дрон, но это даже не инопланетянин с их искрой, не робот с живым центром, не человек, а просто программный дрон. Вещи, это другое. Но Айронхайда тогда уже не было. - Металликор выбирала между словами «не стало» и «уже не было» и все таки не видела смысл вновь акцентировать. Тем более последний выживший, кто мог помнить данную личность сейчас слишком и слишком далеко.

- Я не против, - удивилась она. - Полетаем вместе. Как нибудь. Если бы человек, или иное существо умело бы рисовать красками Неба, оно бы могло нарисовать счастье, и может быть самим стать счастливым....

- Интересное имя, Эфельтрисс.... Я прежде не слышала таких. - задумалась она. - Люби ее, все равно, ладно? - в последней фразе чувствовался Какой-то особый трепет и любовь. Гордись, одинокий Феникс, гордый сын Валькирии! - четко и громко произнесла Металликор. - Может и ты когда нибудь не будешь таким одиноким, тебя кто нибудь очень сильно полюбит, и всегда будет и будет стараться быть рядом с тобой. - Она все еще выглядела странной девочкой, но кажется непринужденно но точно знала, что говорит.

- Жаль, что я не могу быть такой. Но ты найдешь, я знаю.  Много хороших, и если даже не на одном свете, то в разных мирах.

- А, я кажется знаю.

@jaina

Цитата: Fiam от 05.02.2020, 22:39

- Понятие «есть» существует в Бездне. А, Бездна не может не существовать, «ничего нет» тоже слово. Но и существовать «абсолютно все» тоже не может. Бездна перетекает в «Есть», «Есть» перетекает в Бездну. - кивнула она. - А жизнь, понятие более меньше, часть Есть. Прости, я не имела ввиду смысл жизни. - неуверенно сказала она. - Он имел ввиду, когда первый раз почувствовал себя не существом, «Я мыслю значит я существую», а когда именно почувствовал связь, огонь жизни, человечность. Мыльно но мило видно. - просто улыбнулась Металликор.

@merofeeva974

-Не люблю всю эту философию. Отчасти от того, что это бред, отчасти... А, ладно, не важно. -Мишель махнула рукой, как бы отгоняя ненавязчивую мысль. -Если тебе больше не о чем рассказать, то тогда прекратим все это предстовление, Металликор.

@alaitgeyn

Металликор немного огорчилась ответу Мишель, но чтож такой человек. Как есть так есть.... Она вновь повторила собственную что-то вроде мантры «не испытывать ни малейшего отголоски ненависти, не испытывать негатива ровным счетом абсолютно никакого». Но все таки, Мишель Металликор все таки немного дела. - Хорошо. Представление?.... Ну задавай. Любой, вопрос любой каверзности. - твердо сказала она. При отсутствии вспыльчивость и даже простой уверенности в себе, что было иногда у Металликор – решительность. Она словно говорила «Предлагаю тебе, бросить мне вызов» но вызов был это не пламенный, а какой то холодный, каменный, острый.... Как эта странная сила, не огонь и пламень, а острый и точный шип эфира.... Металликор смотрела спокойным и решительным взглядом.

@merofeeva974

//приветствую. Набор открыт?//

// Здравствуйте.                                           Да, конечно! Набор открыт! :) Только, надо будет нам придумать историю, как персонаж появится в самой гуще событий но это уже там. Да, спасибо! //

1 Имя героя (человеческое)

Эвери Блэкуэлл

2 Позывной/Псевдоним (вроде «Черная Пантера»  но свой!) :

Обманщик

3 История Персонажа (важно! Желательно что нибудь по оригинальнее) :

Эвери - старший ребёнок в семье. Семья была обычной, родители были обычными людьми. У Эвери была обычная жизнь - учёба в школе, любовь, друзья... До одного момента. Когда нашему герою исполнилось пятнадцать лет, Эвери пошёл гулять в парке с друзьями. Но вскоре после этого на парк напали террористы - суперзлодеи, считавшие, что обычным людям нет места в мире. Они убили почти всех друзей Эвери. Сам он чудом спасся, но был в отчаянии и хотел покончить с собой. Он считал, что после смерти друзей нет смысла жить...

Внезапно он захихикал и исцарапал себе шею. После этого момента Эвери стал другим. Часть его, которую он называет «Эвери», осталась милой и доброй, а вторая часть - «Обманщик» - стала жестокой. Оправиться от травмы он не смог, и до сих пор его самый большой страх - навредить кому-то, будучи «Обманщиком»...

В школе он услышал о Торе, Локи и всем, что было связано с В.Б. от единственного оставшегося друга. Тот тоже был в отчаянии, и оба понимали свою беспомощность.

Прошло полгода. Эвери пошёл в магазин покупать продукты. Купя все, он заметил маленький магазинчик. Зайдя туда, его встретил мужчина и спросил, что ему нужно. Эвери сказал, что ему ничего не нужно, но к нему внезапно полетели карты. Тогда он понял, что сможет отомстить суперзлодеям, и стал «подпольным героем», позже выйдя на арену сражения...

В войне не участвовал по понятным причинам.

4 Описание персонажа или внешность:

Рост - 165 см, вес - 54 кг, возраст - 16 лет.

Эвери:

У Эвери белокурые волосы до ушей с челкой, немного прикрывающей глаза. Носит сережки. (Друзья часто шутили над этим.) Его глаза голубые, оттенки меняются в зависимости от настроения: нейтрально - синеватые, расстроенный - бледно-голубые, радостный - небесные, разозленный - ледяные. Кожа бледная. На его шее есть мелкие царапины. Носит серый свитер, джинсы и белые кеды. Его руки в порезах.

Обманщик:

В образе Обманщика у Эвери такие же белокурые волосы, но челка закрывает правый глаз, который не видно, так как его закрывает повязка на глаз. Глаза становятся красными - состояние крайней агрессивности. Лицо бледнеет ещё сильнее, и он выглядит как мертвец. Носит укорочённый чёрный пиджак, под которым видно красно-белую рубашку. Цвета чередуются в шахматном порядке. Также носит чёрные штаны, в которых прячет огромный склад заколдованных карт, чёрные лоферы и красно-белые гольфы в таком же шахматном порядке. Руки забинтованы. (ощущение, блин, что он ходячая игральная карта...)

Характер.

Эвери:

Доброжелательный и веселый. Не умеет бегать и вообще слаб физически. Это компенсируется его хитростью и умом - один из лучших учеников школы. Любит шутить. Немного плакса. Мерзляк. Не наивен. Имеет фетиш на мягкие вещи и обожает зиму. Ленив. Не любит супергероев, так как считает, что они лишь красуются.

Обманщик:

Жестокий, алчный и вообще не слишком приятная личность. Очень наглый, заносчивый и брезгливый. В общении не проявляет эмоций. А вот в сражении просто заполняется азартом.Обожает дразнить врагов, дёргая их за ниточки. Хитрость превращается в откровенное использование других. Тем не менее, он не лишён сострадания. Отлично понимает, что делает, но ничего не может поделать. Не относит себя к героям.

5 Силы или особенности, почему его вдруг в герои потянуло? ( желательно не просто огонь, вода, а описание конкретных сил их причины или особенностей и хоть какая то причинно-следственная связь) :

Будучи Эвери, сил нет. Но он очень хороший стратег и может предугадать действия противника. Может использовать карты и будучи в этом состоянии, но не полностью.

Будучи Обманщиком, может создавать с помощью карт иллюзии, которые противник примет за настоящие вещи. Также может телепортироваться. Тогда при появлении на нужном месте появится карточный домик, который сломается, и Обманщик выйдет из-под них. Также может кидать карты в противников, используя их, как сюрикены.

Почему стал героем - в пункте 3.

6 Отношение к персонажам, можно не ко всем, а просто например лучший друг. : не знаком с Мстителями. Лучший друг (и единственный живой) - Джеймс.

П-п-ринято... Самой страшно стало. Товарищу можно посочувствовать, (куда смотрели его родители или хотябы родственники!)  Хоршо.

Спойлер
Очень извиняюсь,только можно попросить немного убрать строчки о жестком садизме и такой психопатии? Например, просто будучи в таком состоянии расцарапал себе шею? Пожалуйста

Цитата: Fiam от 20.02.2020, 19:58

П-п-ринято... Самой страшно стало. Товарищу можно посочувствовать, (куда смотрели его родители или хотябы родственники!)  Хоршо.

Спойлер
Очень извиняюсь,только можно попросить немного убрать строчки о жестком садизме и такой психопатии? Например, просто будучи в таком состоянии расцарапал себе шею? Пожалуйста

//ок//

Спойлер

//исправлено//

Цитата: Fiam от 20.02.2020, 17:30

Металликор немного огорчилась ответу Мишель, но чтож такой человек. Как есть так есть.... Она вновь повторила собственную что-то вроде мантры «не испытывать ни малейшего отголоски ненависти, не испытывать негатива ровным счетом абсолютно никакого». Но все таки, Мишель Металликор все таки немного дела. - Хорошо. Представление?.... Ну задавай. Любой, вопрос любой каверзности. - твердо сказала она. При отсутствии вспыльчивость и даже простой уверенности в себе, что было иногда у Металликор – решительность. Она словно говорила «Предлагаю тебе, бросить мне вызов» но вызов был это не пламенный, а какой то холодный, каменный, острый.... Как эта странная сила, не огонь и пламень, а острый и точный шип эфира.... Металликор смотрела спокойным и решительным взглядом.

@merofeeva974

-Любой вопрос? Подозреваю, что такая возможность мне больше не предоставиться. Но я не буду ничего у тебя спрашивать. Как бы это сказать, мне не нужно это.

@alaitgeyn

Э... Металликор? Мы на Титане, корабль посажен и закреплен, атмосфера выявлена:дышать можно! - отчиталась Арлекин.Девушка хорошо влилась в колектив и научилась хорошо управлять кораблем.Иными словами: прижилась!

Цитата: Stories猫 | even infinity is not infinite от 20.02.2020, 20:19

@merofeeva974

-Любой вопрос? Подозреваю, что такая возможность мне больше не предоставиться. Но я не буду ничего у тебя спрашивать. Как бы это сказать, мне не нужно это.

@alaitgeyn

- Твое желание. - спокойно, даже чуть холодновато ответила Металликор. - Мы могли бы стать отличными врагами, не находишь? Я бы твердила о оставшейся справедливости в жизни, о теплых островках и силе стараний и чуйств, ты бы наперекор доказывала бренность бытия и что просто так ничего не случается, насколько больна жизнь.... - нараспев, с небольшим сарказмом но все таки отчасти правдиво начала она. С Мишель нужно как считала было разговаривать на «её» языке, думала Металликор. - Но мы обе, слишком умны для этого, верно? - чуть усмехнулась она.

@merofeeva974

Цитата: EveryDay2007 от 20.02.2020, 20:12

Спойлер

//исправлено//

//Спасибо большое! :) //

Цитата: Azalea от 20.02.2020, 20:52

Э... Металликор? Мы на Титане, корабль посажен и закреплен, атмосфера выявлена:дышать можно! - отчиталась Арлекин. Девушка хорошо влилась в колектив и научилась хорошо управлять кораблем.Иными словами: прижилась!

Металликор попутно находясь в связи сознаний с Мишель, повернулась к Арлекин и искренне доброжелательно улыбнулась. «Еще бы посажен, подумала она, тридцать минут назад я пыталась разобраться где у этой штуки вообще хоть что-то похожее на шасси» - легко подумала она. - Спасибо большое! - все равно сказала Металликор и с интересом вглядывалась в новую знакомую.

Цитата: Fiam от 21.02.2020, 10:19

@merofeeva974

@alaitgeyn

- Твое желание. - спокойно, даже чуть холодновато ответила Металликор. - Мы могли бы стать отличными врагами, не находишь? Я бы твердила о оставшейся справедливости в жизни, о теплых островках и силе стараний и чуйств, ты бы наперекор доказывала бренность бытия и что просто так ничего не случается, насколько больна жизнь.... - нараспев, с небольшим сарказмом но все таки отчасти правдиво начала она. С Мишель нужно как считала было разговаривать на «её» языке, думала Металликор. - Но мы обе, слишком умны для этого, верно? - чуть усмехнулась она.

@merofeeva974

-Не смеши меня. Если бы мы хотели стать врагами, то это бы давно уже произошло, и к тому же, меня бы здесь не было. Я не понимаю, к чему ты клонишь, но попрошу сказать все напрямую, а не терять время на пустую болтовню...- Мишель посмотрела на Металликор тяжелым, задумчивым взглядом. - Ум штука непредсказуемая.- небольшая пауза. - Если хочешь, давай, нападай, и попутно расскажи все, что обо мне думаешь. Это либо сделает нас врагами, либо нет. Решай сама.

@alaitgeyn

Цитата: Stories猫 | even infinity is not infinite от 21.02.2020, 11:13
Цитата: Fiam от 21.02.2020, 10:19

@merofeeva974

@alaitgeyn

@merofeeva974

-Не смеши меня. Если бы мы хотели стать врагами, то это бы давно уже произошло, и к тому же, меня бы здесь не было. Я не понимаю, к чему ты клонишь, но попрошу сказать все напрямую, а не терять время на пустую болтовню...- Мишель посмотрела на Металликор тяжелым, задумчивым взглядом. - Ум штука непредсказуемая.- небольшая пауза. - Если хочешь, давай, нападай, и попутно расскажи все, что обо мне думаешь. Это либо сделает нас врагами, либо нет. Решай сама.

@alaitgeyn

- А все таки хороший бы сценарий получился бы для фантастического фильма. Голливуд плачет! - опять же чуть добавила сарказма Металликор. - А, ты кстати кто по зодиаку? Просто спросить хотела. Так, я и говорю, сто нам обоим хватает ума, даже непредсказуемого наши противоречивые силы чувства и взгляды обьединить. - Металликор кажется и позабавилась и задумалась на секунду о предложении нападения - Счазс. Объяви секунданта. Если мы здесь друг друга покалечим, я тут призову Уникального или еще чего, кто будет Таноса побеждать? Ты обметаленная, в темном энергоне или то, что вообще останется от меня? - спросила честно она. - А  сказать, я тебя уже хвалила, а если брать сторону не лучшую, мне к сожалению родители запрещали ругаться. - это был конечно задорный и отчасти позитивный сарказм.

@merofeeva974

Эвери, наблюдая за эпичной ссорой двух супергероев, откашлялся, захихикал, спрятался за здание, достал рацию и громко, четко сказал:

– Вы двое! Долго ещё будете всяким бредом заниматься? Вы людям нужны! Мало ли что творится в городе? А вы тут спорите! Нашли время болтать!

«Я только удостоверился, что супергерои лишь красуются...»

@merofeeva974 @alaitgeyn

Металликор как током передернуло. Кто это кричал? Что это было?! Голос не знакомый, да еще и парня! У них в «отряде» таковой был только один, да и то Андеко от части робот. И, что делает человек (как ей показалось на первый взгляд) на далекой, другой планете, на Титане? - Кто это сказал?! - спокойно но строго и громко сказала Металликор, на сколько могла. - Каком еще городе? - опешила в полном непонимании она. Металликор, вообще была хоть и человеком частью, но принадлежала к другому миру, но и к «супергегоям» не имела никакого отношения. Ей бы только людей помочь вернуть, своих и разобраться что происходит с Таносом. « Кто это?Что творится? В каком городе? » - думала она.

@everyday2007

НазадСтраница 57 из 87Далее
Back to top button