Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 62 из 87Далее

Камень разума...-пронеслось в мозгу девушки.Зрачки сузились, и не успев ничего толком предпринять, Жаклин медленно осела на землю.Разум заволок туман, лёгкий и безмятежный, тянущий той нездоровой "эйфорией".Резко заболела голова.Разлепив внезапно отяжелевшие веки, она тяжело вздохнула.Хоть не закричала, в голос, это была маленькая победа Мир её снов.Мир её реальности.

Опять.Нет...

Мысли стали беспорядочными и хаотичными, она с трудом поднялась на ноги, и быстрым шагом направилась вперёд.Коридор освещала лишь одна лампа, а деревянный пол тихо скрипел от её шагов.Остановившись лишь в самом конце коридора, лишь на пару мгновений, она не моргнув глазом, мощным ударом плеча вынесла старенькую, потрескавшуюся дверь.Влетев в маленькое помещение, она молча села на пол, уткнувшись головой в колени, и тихо всхлипнула.По её плечу скользнула чья-то рука, и она тихо вздрогнула, ожидав этого, подняла голову.

-Ну, что, снова?Что ты заберёшь на этот раз?-скупо протянула она.-Право, уже надоело.

-Разве я что-то забирал, когда нибудь, кэп?-Удивлённо протянул знакомый мальчишечий голос.Она дёрнулась, как от удара.

-Хватит...Давай без всего этого маскарада, дух.-С болью взглянув на знакомое когда-то лицо, Жаклин с силой зарядила пощёчину прямо по лицу говорившего.Морок развеялся, словно его никогда и не было, и перед девушкой предстал рослый мужчина, лет тридцати.Капитанская униформа, суровый взгляд, встеченный не менее злым взглядом серых глаз.

-Почему?Почему именно это?-Сердито скривившись, она скрестила руки на груди.

-Ммм...-Хищно улыбнулся призрачное нечто.-О, это лишь промежуточное состояние.Камень не может взять полностью под контроль разум, состоящий из множества сущностей.Всё банально, миледи.

-Пускай так...Но всё же, где мои кошмары?-произнесла Жаклин таким тоном, будто эта сущность их и украла.

-Кошмары?-Снова улыбка, снова прикрытый взгляд.-Внутри их нет, миледи.Они - в вашей жизни...О, теперь вам не уйти от него.Он держит под контролем всё-ё...-пропел призрак, исчезая в тени.

-Камень...Чёртов камень!Ты ничего не сможешь мне сделать, дух...- безумно расхохотавшись, Жаклин сжала руку в кулак.Её проклятие, было под её же контролем, она могла просто изнечтожить остатки души одним желанием.Сила опьяняла её, заполняла всю пустоту внутри, она не могла остановить порывы истерического, нездорового хохота.Она была вестницей смерти, грозой морей.

Круша всё на своём пути, Жаклин нависла над сущностью, порождение корабля затихло, и его "червяк", тоже.Но что-то остановило её разгорячённый разум, она тихо оглянулась.Её сознание было соединено ещё кое с кем.И она напрочь об этом забыла.

-Неужели, тебя так просто сломать?-усмехнулся паренёк, стоявший у выбитой двери.-Вот уж не ожидал, подруга.

-Лучше молчи.-Горько усмехнулась в ответ она.-Иначе, не удержусь...

-Давай.-Вдруг ровным голосом, произнёс Джон.Он быстрым шагом приблизился к ней, просто чтобы посмотреть в глаза.-Я и так мёртв.Меня ничего здесь не держит.Кроме тебя, шкет.И если, ты уже мертва изнутри, то мне пора отсюда, да поскорей.

Комок ярости, теплищейся в груди, мгновенно растаял.Жаклин обессиленно осела, и тихо съёжилась, в беззвучном крике.Она чуть не потеряла контроль...

-Давай, вставай.Нам пора выкарабкиваться отсюда.-Он солнечно улыбнулся Жаклин, и нетерпеливо фыркнул.

Как только, она полностью встала на ноги, глаза её открылись, и она судорожно втянула воздух.Силует Титана выделялся ярким тёмным пятном, озарённый золотистой пеленой.Жаклин схватила Джона за руку, и резко дёрнула, помогая подняться.Не теряя времени, она огляделась вокруг.Ближе всего, к девушке оказалась Металликор, и на лбу девочки, выступила мелкая испарина.Ей похоже, досталось больше всех, она же стояла к Таносу ближе всех.Жаклин присела рядом с ней, и закрыла глаза.Пора было заканчивать с этим.

Очнувшись, Жаклин долго пыталась вновь сфокусировать своё зрение.Сколько...Она даже толком не понимала, чего именно.Надо было немедленно вытаскивать Металликор, прошло уже довольно много времени.Прорываясь сквозь месиво, она наблюдала за этим остатком биологической массы."Дежавю..."-поймала себя на мысли девушка.Такая примерно катрина и открывалась, с борта её корабля.Скоротечность жизни, будто бессмысленность всех смертей, не смотря на ужас происходящего.Встряхнув головой, Жаклин вновь начала вглядываться в эту беспросветную мглу, и...Показалось, или блеснули доспехи?

Сорвавшись на бег, она методичными движениями рассекала темноту своей саблей.Холод ума, твёрдость сознания..Облегчённо выдохнув, она наконец склонилась над уже почти  полностью пропавшей в куче маленьких существ Металликор.

-Ты меня слышишь?..-Прокричала Жаклин, надеясь что её голос не теряется,в визге и шуме, царивших в этом странном месте.Необходимо было, докричаться до неё, иначе не справиться.

@alaitgeyn

Перед Эвери оказалась пустая комната. Царил полумрак, и он с тенью опасения зашёл туда.

В комнате уже сидел Джеймс. По крайней мере, силуэт указывал на него. Эвери с опаской осмотрел комнату, и через секунду силуэт Джеймса произнёс столь пропитанные болью строчки:

– Как же жаль. Ты умрешь в расцвете сил, даже не окончив школу. Как паршиво. Ну кто просил тебя сюда лезть? Нет - нужно постоянно искать приключений на мягкое место. Тв бы мог из-

– Заткнись! Ты не настоящий Джей. Джей, которого я знаю, всегда поддерживал меня. Он не отвернулся от меня, когда я сошёл с ума. Ты же... Мелкий сопляк. Да. Так тебя буду называть.

– Но от правды ты никуда не убежишь. Рано или поздно ваши пути разойдутся. И ты останешься один. В психушке.

И мгновенно глаза силуэта заблестели так ярко кровавым цветом, что их было видно в полумраке. Комната наполнилась силуэтами погибших друзей, и каждый говорил что-то.

Голоса переплетались, становились единым целым и действовали на нервы. Глаза силуэтов становились красными...

Эвери со злостью смотрел на силуэт Джея. И теперь они фактически поменялись местами - Эвери стал жертвой, а силуэт - хищником...

Но Эвери внезапно произнёс:

– Ты погряз в обмане, лжи и азарте. Если это то, кем станет Джей, я уйду навсегда. Для меня исчезнет ценность жизни. Джей мне никого не заменит...

И мрак внезапно рассеялся. Но на смену нормальному освещению пришла головная боль. Возникло ощущение, что в этом мраке его превратили в настоящего Эвери, а сейчас он становился «Героем»...

На его плечо опустилась рука. Это был Джеймс. Он взглянул на Эвери своими глазами цвета льда, и спросил:

– Видимо, к тебе пришли ужасные воспоминания. Я облегчил страдания звуковой волной, но не смог полностью избавить от мук. Поэтому и боль.

Эвери смотрел на своего друга со слезами на глазах. И тот прошептал:

– Спасибо...

Очнувшись, Жаклин долго пыталась вновь сфокусировать своё зрение.Сколько...Она даже толком не понимала, чего именно.Надо было немедленно вытаскивать Металликор, прошло уже довольно много времени.Прорываясь сквозь месиво, она наблюдала за этим остатком биологической массы."Дежавю..."-поймала себя на мысли девушка.Такая примерно катрина и открывалась, с борта её корабля.Скоротечность жизни, будто бессмысленность всех смертей, не смотря на ужас происходящего.Встряхнув головой, Жаклин вновь начала вглядываться в эту беспросветную мглу, и...Показалось, или блеснули доспехи?

Сорвавшись на бег, она методичными движениями рассекала темноту своей саблей.Холод ума, твёрдость сознания..Облегчённо выдохнув, она наконец склонилась над уже почти  полностью пропавшей в куче маленьких существ Металликор.

-Ты меня слышишь?..-Прокричала Жаклин, надеясь что её голос не теряется,в визге и шуме, царивших в этом странном месте.Необходимо было, докричаться до неё, иначе не справиться.

@alaitgeyn

Металликор было жутко холодно. Сырой холод. Она была вполне жива, вместе с созданием, но борьба созидания с чем-то, и сущий, горький биологический кошмар (особенно для половину металика) ее частично обессилил. Пока была в сознании, она все так же хотела жить, и была благодарна за эту жизнь, и так же, ее сердце ярко любило. Она не надеялась найти ответы на тысячи своих вопросов, но очень скучала, ей было холодно, а созидание боролось. Она отключалась, но знала что пока еще жива, так или иначе. Она краем сознания слышала голос Жаклин, но что-то не давало ей очнуться, Что-то инородное держало ее.

Та скала, что тогда светилась... В далеке от Жаклин и Металликор, забрезжил вновь фиолетовый свет. Он приближался, рассыпаясь землей и гремя. Металликор чувствовала его, мысленно, краем сознания крича - Голиаф? Ты... Это... Но так же внешне молчала. Ужасное, но статное существо, с грозными глазами и двумя высокими рогами, оно было совершено не похоже на «друзей» Металликор, не имело и капли железа. И состояло словно из земли и камня, сверкая грозным лиловым. Оно с отвращением рассекало массу, и холодно приближалось. Исчадие энергии разрушения, части грамотного хаоса, Голиаф. Оно, а вернее видимо он, под два метра росомаха так же подошло и с неким отвращением, злобной опаской и в тоже время удивленным интересом взглянуло на Жаклин.

Металликор, слышал Жаклин, и сейчас чувствую хоть сколько то схожую энергию начала приходить в себя. - Ж-жак лин..... - Существо, Голиаф, до этого стоявший истуканом безъимоционально, подхватил Металликор на руки, а скорее рывком. Она все еще плохо соображала. - Я. гррамотрный рразрушитель. а не. Спассаттъель. - грозным хрипящим голосом, басом заговорило оно. - Ч-что же делать? - не особо думая, плохо ориентируясь спросила Металл. - Нее падаттъ. - так же, но с укором и почти без эмоций сказал Голиаф, но держал ее. - Жаклин! - Металликор повернулась как смогла, а он с интересом взглянул на вторую девушку находясь слегка в непонимании.

@zefirka9

Жаклин на секунду, перестала соображать.Её зрение заволокло образом, это лицо...Она видела его, каждую ночь.Душа, чьё могущество почти что превышало все мыслимые и немыслимые рамки.Он будто всегда был там.

Странные мысли, тот шёпот, преследовавший её, абсолютно везде.Хищная улыбка, падальщика, глядящего на ослабшую жертву.Её кошмар продолжался.А силы, всё же не безграничны.Кошмар никогда не закончится, поняла она.

Встряхнувшись, Жаклин перевела взгляд на Металликор, ожидая, того, что она скажет.Из глаз, блестевших молочно белой радужкой, бил едва заметный, призрачный огонь, а её саму слегка потряхивало, от оставшейся в ней энергии.

@alaitgeyn

Мишель на своих огромных крыльях с огромной скоростью спикировала вниз. Действия камня ее не особо задело, но она все же смутно слышала крики умерших, что не смогла спасти. "Соберись, тряпка! "- мысленно говорила себе Мишель. Когда до земли оставалось пару метров, она снова взмахнула крыльями, приземлившись на одно колено. Разрушительной силы поток воздуха прошелся между "командой" и Таносом, как бы разрывая при этом действия камня разума. - И это все на что ты способен, жалкий трус? - громко и отчетливо крикнула, нет, уже не Мишель, не просто человек, а уже существо, обладающее практически безграничной силой.

@zefirka9 @alaitgeyn

Голиаф, с интересом смотрел на вторую девушку. Он хоть и не полностью, видел ее сущность и хотел было положить мужественной руку на плечо. Он вроде как собирался поставить  на землю Металликор, но сбросил в нескольких десятках сантиметров от земли. - Ты не леди!!! - прогремел он, почувствовав хоть какой-то отголосок слабости и уязвимости, пусть и по такой ситуации. Металликор приземлилась на землю, стараюсь вернуть  полный контроль над собственной головой. - Конечно. - покорно ответила она, но этот ответ рыцаря разрушения не устроил и он даже кажется рыкнул, и обнажил длинные тонкие клыки среди зубов на несколько секунд. - Я не леди! - твердо, плоховато, но уже лучше соображая сказала она. - Голиаф! - и слабо положила руку на него, не особенно в силах обнять, как на странно. Он сначала было снял ее руку длинными острыми пальцами-когтями ее руку затем  передумав вернул. Его глаза блестели лишь энергией, а не самой яростью, лилово-багрового цвета...

Но Металликор, тут же, как могла быстро пошатнувшись повернулась к Жаклин. - Жаклин! Как ты?! Жаклин! - быстро очнулась окончательно она. - И Карлос, Карлос! - быстро первое вспомнила она. - Жаклин...

@zefirka9

-Трус?-Усмехнулся, Титан, глядя на очередную букашку.Чувствовав, исходившую от неё мощь, он выставил руку вперёд, зная, что по силе, они примерно равны.-Не путаешь ли ты понятия, дитя?

-Если есть какие-то претензии, прошу высказать их сейчас.Ибо после, у вас времени не останется.

@merofeeva974

Жаклин отвела взгляд.Карлос...

Мысленно обратившись к Джону, она всё же на что-то надеялась. «Нет.»-голос его, тихо отдавался в висках, он слегка похрипывал, как всегда, когда Джон нервничал.

-Со мной всё в порядке...По крайней мере, практически.-Зловещий смех звучал в сознании, а образы ушедших друзей и безликих душ сливались в сознании одним большим месивом.Голова кружилась.С ней что-то происходило, но пока, непонятно, что.Жаклин распирало, она могла одним ударом разнести бетонную стену.Про Карлоса она говорильне могла, комок вставал в горле.

@alaitgeyn

-Трус?-Усмехнулся, Титан, глядя на очередную букашку.Чувствовав, исходившую от неё мощь, он выставил руку вперёд, зная, что по силе, они примерно равны.-Не путаешь ли ты понятия, дитя?

-Если есть какие-то претензии, прошу высказать их сейчас.Ибо после, у вас времени не останется.

@merofeeva974

- Не стыдно ли тебе, Титану, владеющему всеми камнями бесконечности, даже близко подпускать таких ничтожеств? Тебе, Великому Таносу, разговаривать с мелкими тараканами? Имея огромную мощь и лишь играя с нами? Ты всего лишь трус, что боится собственных теней, не достойный камней, что породили Вселенную. - Громко, отчетливо произнося каждое слово, с яростью, но не со злостью говорила Мишель.

@zefirka9

Металликор обернулась на Жаклин и Голиафа, и спотыкаясь помчалась к Титану. И.... Встала, загородная его. - Нет! Нет, Мишель, прошу, одумайся! Вы оба правы, ты конечно права....Но Танос, я тебя понимаю! Хоть и Мишель,частично права...- отчаянно крикнула она, стирая испарину, вперемешку с сырыми слезинками. - Ты сделал больно, но ради баланса. Можно просто раздвоить вселенные, и отправить нас в другую. И все, мы тебя больше не достанем, вечный покой, здесь твой баланс, там наш, обычный, проще так будет. Она все еще загораживала его уверенно, хоть и печальными глазами. Металликор, сейчас больше чем прежде (он был ближе относительно) чувствовала связь с соискренцем, и защищала (даже если это ее враг, Танос) и баланс силы созидания и разрушения приходил в гармонию, а сила стремительно восстанавливалась, а затем росла. Если сойдутся вообще, сегодня Металликор и Мишель, Баланс, Созидание и грамотное Разрушения и бесконечность Бездны, Танос со своими камнями вообще будет третий-лишний

@zefirka9 @merofeeva974

Цитата: Fiam от 05.03.2020, 21:08

Металликор обернулась на Жаклин и Голиафа, и спотыкаясь помчалась к Титану. И.... Встала, загородная его. - Нет! Нет, Мишель, прошу, одумайся! Вы оба правы, ты конечно права....Но Танос, я тебя понимаю! Хоть и Мишель,частично права...- отчаянно крикнула она, стирая испарину, вперемешку с сырыми слезинками. - Ты сделал больно, но ради баланса. Можно просто раздвоить вселенные, и отправить нас в другую. И все, мы тебя больше не достанем, вечный покой, здесь твой баланс, там наш, обычный, проще так будет. Она все еще загораживала его уверенно, хоть и печальными глазами. Металликор, сейчас больше чем прежде (он был ближе относительно) чувствовала связь с соискренцем, и защищала (даже если это ее враг, Танос) и баланс силы созидания и разрушения приходил в гармонию, а сила стремительно восстанавливалась, а затем росла. Если сойдутся вообще, сегодня Металликор и Мишель, Баланс, Созидание и грамотное Разрушения и бесконечность Бездны, Танос со своими камнями вообще будет третий-лишний

@zefirka9 @merofeeva974

-Уйди, Металликор, не мешайся под ногами! - гневно вспыхнула глазами Мишель. - И не говори, о том, чего не понимаешь. - Взмах рукой, и ещё один порой ветра оттолкнул Металликор от Таноса на достаточно большое расстояние. В руке Мишель появилось копье, которое было наставлено на Титана.

@alaitgeyn @zefirka9

«Под ногами?! » внутри это так искренне Металликор обидело. Я не стою, под чтьимо-то ни было ногами! - успела на секунду подумать  она. Металликор, тут же отшатнуло шагов на десять. Но она стояла. Металликор искренне считала, что понимает не все, но понимает, и эти знания позволяют ей принять те решения, которые она принимает.... Но выбран был не самый лучший момент. Созидание и Разрушение, баланс и силы в ней вновь, и как сейчас и надо нарастало, со зверской и отнюдь не доброй скоростью. Плюс, Голиаф здесь..... Металликор вновь раскрыла крылья, вернувшись их себе и пошла твердым шагом на тоже место. Глаза ее были голубыми, с меняющимся фиолетовым, что значило огромный припад, уровень силы. Она шумно выдохнула - И я не допущу, чтобы здесь, хоть кто-то погиб! Достаточно наигрались, все, хватит! - гробовым и громким голосом, сказала она, так как то убедительно и даже твердо что внутри сама себя испугалась. Металликор вновь встала на дистанции примерно между Таносом и Мишель. Она изнутри лучилась, и ясно было что на пике этих странных сил (не всегда для нее добрых) она врядли уступит Мишель. Голиаф, стоящий рядом с Жаклин вдруг медленно сдвинулся с места.... Металликор сейчас была даже устрашающей (и себя внутри тоже) своей уверенностью....

@zefirka9 @merofeeva974 @merofeeva974

// пытаюсь понять что происходит

// Натуральная басня, Лебедь, Рак и Щука. Кто-то считает что, с Таносом надо драться, кто-то нет, да и он переодически свои десять копеек вставляет.... :) //

Голиаф, оказавшийся вполне реальным, примерно одного роста с Таносом, направился к нему. Голиаф почти ничего не боялся, его нельзя было убить ударом или кошмарами (он сам и есть, он лишь воплощение самого Разрушения) его нельзя было разжалобить или переубедить. Он мог сделать не все, но очень очень многое. И он был почти (почти) не подвластен Металликор, по сути, ментально его не по собственному желанию призвавшей. И Голиаф в отличие от той же не считал Таноса даже отчасти правым, и по уму в грош не ставил. Самое страшное, он не боялся умереть или рассыпаться, а рассыпавшись по мнению вселенского Хаоса и грамотного Разрушения преждевременно, тут же вернется, хотя надо признать он имел и долю мудрого милосердия. Металликор стояла так же, а Голиаф неумолимо приближался к ней, Мишель и Таносу...

@zefirka9 @zefirka9 @merofeeva974 @merofeeva974

Пытайтесь остановить Хаос? Невозможно! - засмеялась Арлекин - камень Разума все еще контролировал ее. -Вы слишком поздно начали действовать! Хаос везде...Везде...Вез...БУМ! -и Арлекин мирно отправилась отключку. Сзади стояла Лейла с табуреткой энергетическим молотом - Она очень раздражает.

Галиаф с интересом посмотрел на Лейлу. Он чувствовал энергию, но уж слишком она была... Мертва? И будь он, хотя бы своим «братом» Альтроном (Металликор случайно однажды отчасти соединила их энергию сознания) пораженно бы отошел, но этот нет. Он шел так же твердо и громыхая но уже с интересом, потряхивая на ходу своей короной - рогами, и сверкая нечеловечески багряными глазами.

\\Извините. Мои персонажи больше действуют, чем общаются, да и не станут этого делать необдуманно.\\

// Ничего страшного, за что извиняться? Я рада что вы вернулись! :) Их и правда, и вас здесь не хватает///

НазадСтраница 62 из 87Далее
Back to top button