Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 82 из 87Далее

- Хорошо хорошо, - согласилась Кендалл. - Будь ты хоть богом, мне сейчас не до этого.

Аддерли перевела взгляд на Атласа.

- Мы тут, вообще-то, с тобой беседовали.

@supernaturaluser

@lunar

- А мне плевать, - ядовито приподнял брови Дэниэл. Кас обвел обоих задумчивым, проницательным взглядом.

- Я полагаю, вы пытались выяснить, как лучше будет отправить друг друга в мир иной? - он говорил спокойно, не меняя интонации голоса ни на одном слове, и медленно, так что каждое слово можно было расслышать четко и ясно.

- Вообще-то я лишь желаю узнать краткую биографию этого молодого человека, - наигранно возмущённым голосом сказала Кендалл.

@supernaturaluser

@lunar

- Этот человек мой... хороший друг, - бросил Кас, переглянувшись с Джеем, который сложил руки на груди и с ядовитеньким лицом ждал, когда же Кендалл наконец обратится в прах.

@supernaturaluser

- Не самый лучший выбор, - заметила Кендалл, приподняв брови.

@lunar

- Пути Господни неисповедимы. Ангелы не выбирают себе друзей, на то есть воля судьбы.

- Соболезную, - сочувственно поджав губы, покачала головой она.

@supernaturaluser

@lunar

- Это... - начал было Кас, но его перебил Джей.

- Это значит, что она тебе сочувствует. Но она тебе не сочувствует. На самом деле.

- Гм. Спасибо, - ангел смерил Кендалл привычным взглядом.

- Спасибо за качественный перевод, - Кэнди перевела взор на Ддея, мило, но всё же издевательски улыбнувшись.

@supernaturaluser

@lunar

- Джеятранслейт всегда к вашим услугам. - поджал губы Дэнни, предостерегающе зыркнув на Каса, чтобы ангел не встревал.

- Оо, так ты у нас Джей.., - задумчиво протянула девушка.

@supernaturaluser

@lunar

- Джей Дэниэл, - поправил Дэнни.

@supernaturaluser

- Гм.. Что ещё расскажешь?

@lunar

- Не хочу иметь больше  с тобой дела.

@supernaturaluser

- Больше дел не будет. Только это.

@lunar

- И этого не будет.

- Да ну?

@supernaturaluser

@lunar

- Да ну! Посылаю тебя к черту!

Катерин и Максимилиан Джонс |Кетилридр Брагисдоттир и Максимилиан Брагисон

Фобия и Синдром

Кэтти и Макс - боги. Являются детьми Идунн - в германо-скандинавской мифологии богини вечной юности и Браги, бога поэзии и красноречия.

Катерин унаследовала от отца его красноречие и умение угодить людям. Её настоящее имя- Кетилридр. Максимилиан унаследовал от Браги свой просто гениальным ум, мудрость и логику.

В шестнадцатом веке этих двоих изгнали из Асгарда за какой-то проступок, о котором история умалчивает. Так они спустились на Землю, на которой, в свою очередь, приспособились к жизни и сменили уйму имиджей и фамилий.

В двадцатом веке Кэт и Макса, так называемых Катерин и Максима Фростов, взяли в некую тайную организацию, а далее они стали профессиональными шпионами под псевдонимами Фобия и Синдром. Далее в эту де организацию поступила некая девушка-мутант - Кендалл, с которой боги в дальнейшем подружатся и будут работать рука об руку.

За всю историю дружной работы звёздного трио у них ни разу не случалось не поладить. И тут вот что: Инсомния, выйдя на задание в одиночку, пропадает без вести. Катерин и Макс, конечно, погоревали немножко, но жизнь всё-таки продолжается.

Так они прожили до следующего века, сменив ещё парочку фамилий и сымтировав несколько смертей, дабы у людей не зародились подозрения и сомнения насчёт того, что они живут так долго и не стареют.

Катерин

Максимилиан

➳ Вечная молодость - это качество они получили от своей божественной мамы.

➳ Моментальная регенерация - любые ранения быстро заживают.

➳ Бессмертие - как боги, они фактически бессмертны.

➳ Высокий интеллект - им в особенности обладает Макс.

➳ Асгардская кровь - как асгардцы, обладают чрезвычайно мощными сверхчеловеческими физическими характеристиками - силой, скоростью, выносливостью, ловкостью и метаболизмом. Вдвое сильнее даже архангелов.

➳ Телепатия - могут читать мысли людей и других существ.

➳ Манипуляция - могут внушать то, что хотят.

Их силы примерно равны с силами серафимов.

@supernaturaluser у меня нет идей. Можно втянуть Кэт и Макса.

НазадСтраница 82 из 87Далее
Back to top button