Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 80 из 87Далее

@supernaturaluser //я уже представляю их, как пару.))) 😂//

- Фокусник? - Кендалл беззастенчиво рассмеялась. - Мог бы и получше псевдоним подобрать. А я вот в рукаве ношу несколько ножей и пистолетов, - она так же мило улыбнулась, пародируя Дэниэла. Отчасти это было правдой - по привычке, оставшейся с бывшей работы, под рукой всегда был пистолет, а ножи было легко смастерить из проекций.

@lunar

- Первобытный век. - приподнял брови Джей.

Кендалл в ответ лишь  мягко улыбнулась, обнажая ряд белых зубов, будто вела беседу с маленьким глупеньким ребёнком.

- Я наконец дождусь твоего ответа? - вежливо поинтересовалась она, склонив голову набок.

@supernaturaluser

@lunar

- Ну, если конечно ты не училась у Аластора... Нет, - все также мягко улыбнулся он.

- Хорошо, тогда придётся поговорить по-другому, - Кендалл осмотрелась по сторонам, затем вернула взгляд к Атласу.

@supernaturaluser

@lunar

- Всегда к твоим услугам, милая.

@supernaturaluser

- Пойдём, - она не тянула его за собой, но что-то так или иначе заставляло Атласа следовать за ней. Если выглядеться со стороны, то модно было бы заметить нечто серебристое.

@lunar

- Уже пошел! Пятки сверкают, вон, видишь? - сначала показалось, что он шутит, однако впереди Кендалл стоял Джей - вернее, его проекция - в той же одежде, с той же улыбкой на лице и сказал он те же слова, что сказал настоящий Джей.

- Брось эту ерунду, никуда я с тобой не пойду.

- Брось эту ерунду, никуда я с тобой не пойду.

@supernaturaluser

- Придётся,- нисколько не смутившись двух Джеев ответила Кендалл и просто прошло сквозь второго*. На её лице появилась маска - всё-таки, с пленниками привычнее ходить в таком виде. Инсомния зашла за угол, впереди повиднелся пустой переулок.

//насколько я понимаю, по ассоциации с оригинальным Локи, можно пройти ченез иллюзии? //

@lunar // Можно, если в иллюзию не вкладывать достаточно эмоций, тогда ее будет легко распознать, но если иллюзия подпитывается отрицательными эмоциями вроде гнева и зависти, тогда распознать ее будет сложнее. //

Атлас почувствовал, как его щеки запылали от гнева.

- А я не пойду! - крикнул он. - Возьму и не пойду! И что ты мне сделаешь, а? Зацелуешь до смерти? - на этой фразе он вошел во вкус. - Защекочешь? Натравишь на меня армию роботов?! Что ты мне сделаешь?!

Кендалл до жути раздражали все производные от слова "поцелуй", но она лишь поджала губы.

- Ты уже идёшь, - девушка с пепельными волосами остановилась, дойдя до тупика. Она огляделась, проверяя, пусто ли тут, а затем обернулась к бунтующему Атласу.

- Ну так что, дорогой мой фокусник, - прислонившись к стене и скрестив руки на груди, Кендалл взглядом пригвоздила Джея к противоположной. Ну, а если точнее, это сделала серебристая проекция. Тренировки не прошли зря: Инсомния практически дошла до совершенства в познании "хаоса", ухитрившись научиться управлять им, не подпитывая движениями рук. Хотя со всякой жестикуляцией, признаться, действовало сильнее.

@supernaturaluser

@lunar

Атлас что-то прошипел, но было видно, как он дернулся. Он не любил, когда собственное оружие использовали против него самого: Джей знал, что ведьмак Чарли с аналогичной историей умер от собственных карт Таро.

- Да что ты знаешь о проекциях?! - закричал он, взбесившись не на шутку. - Я Локи, я Гермес, я Морок, я Майя, я Ата, я Гавриил, я есть Ложь - я обману тебя, я искривлю тебя, я могу сделать с тобой все, что угодно!

@supernaturaluser

Угрозы Атласа для Кендалл были пустым звуком.

- А я есть Хаос, - аналогично Дэниелу лениво отозвалась девушка. Серебристые нити растворились в пространстве, но парень остался прикованным к стене. Во всяких там газетах Инсомнию действительно звали богиней хаоса, Эридой, Дискордией, да и вообще кем только не называли.

@lunar

- Мне плевать, кто есть Хаос. - внезапно тон Дэнни перешел на очень спокойный. - Как там говорилось? Первое правило магии - будь умнее других.

Ему удалось вырваться из невидимых пут, хотя было видно, что Джею это удалось с трудом. Фокусник вытянул вперед руку, с помощью магии приковывая Кендалл к стене переулка. От напряжения у Атласа пошла кровь из носа: такое случалось часто раньше, когда он пробовал особо сложные заклинания.

Левая рука скользнула в карман - Атлас вытащил колоду карт, перебирая их.

- Хм, какой же способ выбрать? Может, стол смерти? Или захлебывание водой? А может, стоит поджечь? Или заставить говорить рифмами до конца жизни? Какой сложный выбор...

Фокусник опустил правую руку, поднося к губам два пальца правой ладони, тем самым фиксируя заклинание так, чтобы помощь рук больше не понадобилась. Он стер струю крови, которая добралась уже до подбородка.

Кэнди расползлась в улыбке. Её глаза загорелись серебрянным светом, а всё окружающее пространство, казалось, покосилось. Конечно, без подкрепления силы движениями, было тяжеловато, но не невозможно.

Карты вылетели из рук Дэниела.

- Как опрометчиво, - покачала головой Кендалл. Хоть и находилась она не в очень удобном положении, это не помешало нескольким серебристо-фиолетовым нитям подобраться угрожающе близко к Атласу. - Говорят, расщепление на атомы - это адски больно.. Не знаю, честно, не пробовала, - усмехнулась девушка.

@supernaturaluser

@lunar

- Следует сначала попробовать на себе, а уж потом на других, хммм. - Джей в задумчивости потер подбородок. Он вытянул окровавленные пальцы, и к картам, они сами влетели ему в руку. - Ай-ай, нельзя трогать мои картишки, детка.

Внешне он сохранял напряженное и сосредоточенное выражение лица, однако внутри все кричало от одной только мысли, что какая-то шарлатанка способна обойти его в любимом и профессиональном занятии. Атлас скрипнул зубами. Карты Таро одна за другой упали на песчаную дорогу.

Он опустил взгляд.

// Из них определенно получится хорошая пара. //

В этот же момент Кендалл благополучно опустилась на землю. Девушка усмехнулась, что было, конечно, незаметно под маской.

- Что-то не так? - глаза приобрели нормальный цвет. Просто так убивать она не собиралась.

Девушка внимательно оглядела сначала самого Джея, а потом карты таро, рассыпавшиеся по земле.

//полностью согласна//

@supernaturaluser

@lunar

- Как думаешь, что именно?

@supernaturaluser

Кендалл с нарочито задумчивым видом поправила кожаную куртку.

- Подскажи, будь добр.

@lunar

— Слабо просто так взять и « расщепить меня на атомы», м? Где твои силенки? Посеяла, да?

НазадСтраница 80 из 87Далее
Back to top button