По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 16:17Кендалл нахмурилась, склонив брови к переносице.
- И с кем же? - девушка чуть опустила голову, наверное, считая, что так сможет разглядеть его получше.
@supernaturaluser
Кендалл нахмурилась, склонив брови к переносице.
- И с кем же? - девушка чуть опустила голову, наверное, считая, что так сможет разглядеть его получше.
@supernaturaluser
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 16:32@supernaturaluser
Кендалл некоторое время подозрительно смотрела на него, но потом отвела взгляд.
@supernaturaluser
Кендалл некоторое время подозрительно смотрела на него, но потом отвела взгляд.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 16:37@lunar
Джей обвел ее холодным взглядом, приняв решение поскорее убраться отсюда. Он встал и направился к выходу, как вдруг... // а что вдруг, я не знать. //
Джей обвел ее холодным взглядом, приняв решение поскорее убраться отсюда. Он встал и направился к выходу, как вдруг... // а что вдруг, я не знать. //
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 16:39- Постой, - она резко повернулась на стуле, привлекая любопытные взгляды людей. - А может, ты ничего не перепутал? - на её губах нарисовалась ухмылка.
@supernaturaluser
- Постой, - она резко повернулась на стуле, привлекая любопытные взгляды людей. - А может, ты ничего не перепутал? - на её губах нарисовалась ухмылка.
@supernaturaluser
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 16:41@lunar
Дэниэл развернулся на каблуках.
- Что? Мы? Знакомы? Нет, - коротко ответил он, - Тяжелая ночка выдалась.
Дэниэл развернулся на каблуках.
- Что? Мы? Знакомы? Нет, - коротко ответил он, - Тяжелая ночка выдалась.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 16:45@supernaturaluser
- А что ж ты так спутал? - усмехнулась Кендалл, вставая.
@supernaturaluser
- А что ж ты так спутал? - усмехнулась Кендалл, вставая.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 16:46@lunar
- Да нет, просто один в один в нее, - Фокусник неопределенно махнул рукой, скрестил руки на груди. - Но она... того. Долгая история. Она бы меня узнала. Наверное, - он пожал плечами.
- Да нет, просто один в один в нее, - Фокусник неопределенно махнул рукой, скрестил руки на груди. - Но она... того. Долгая история. Она бы меня узнала. Наверное, - он пожал плечами.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 16:49@supernaturaluser
- Раз уж нас судтьа свела, - всё с той же ухмылкой начала Кендалл. - Расскажи про эту свою. Мало ли, может, моя сестра-близнец.
@supernaturaluser
- Раз уж нас судтьа свела, - всё с той же ухмылкой начала Кендалл. - Расскажи про эту свою. Мало ли, может, моя сестра-близнец.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 16:57@lunar
Дэнни всегда чувствовал, когда люди врут ему в лицо, а при таком его положении это было еще неприятнее.
- Нет у тебя никакой сестры, - заметил он. - Неправда.
Дэнни всегда чувствовал, когда люди врут ему в лицо, а при таком его положении это было еще неприятнее.
- Нет у тебя никакой сестры, - заметил он. - Неправда.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 17:01- Тем более, - развела руками Кендалл. - Напомни-ка, кто ты такой и где мы встречались.
@supernaturaluser
- Тем более, - развела руками Кендалл. - Напомни-ка, кто ты такой и где мы встречались.
@supernaturaluser
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 17:05- Ну что-ж так жёстко, - неестественно обиженным, явно наигранным тоном произнесла девушка.- Давай поговорим. По душам..
@supernaturaluser
- Ну что-ж так жёстко, - неестественно обиженным, явно наигранным тоном произнесла девушка.- Давай поговорим. По душам..
@supernaturaluser
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 17:10@supernaturaluser
- Я тоже, - ответила девушка, потащив Дэнни за собой на улицу.
@supernaturaluser
- Я тоже, - ответила девушка, потащив Дэнни за собой на улицу.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 17:18@lunar
Уже на улице Атласу удалось вырваться - в другом случае он проделал бы хитрый трюк и надел бы на Кенделл наручники или что-то в этом роде.
- Плевать я хотел на твою душу! Если она, конечно, у тебя еще есть.
Уже на улице Атласу удалось вырваться - в другом случае он проделал бы хитрый трюк и надел бы на Кенделл наручники или что-то в этом роде.
- Плевать я хотел на твою душу! Если она, конечно, у тебя еще есть.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 17:27Ухмылка сползла с лица Инсомнии.
- Ещё как есть, - чуть ли не прорычала она, резким движением подтянув к себе Атласа. Несмотря на хрупкий вид, силы ей хватало. И, судя по всему, девушку разница в росте нисколько не смущала. - Говори, - приказным тоном сказала Кендалл, сверля парня взглядом.
@supernaturaluser
Ухмылка сползла с лица Инсомнии.
- Ещё как есть, - чуть ли не прорычала она, резким движением подтянув к себе Атласа. Несмотря на хрупкий вид, силы ей хватало. И, судя по всему, девушку разница в росте нисколько не смущала. - Говори, - приказным тоном сказала Кендалл, сверля парня взглядом.
@supernaturaluser
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 18:03@lunar
- Не уж то поцеловать меня хочется? - ухмыльнулся Джей. - Не будь глупой, Кендалл, не пытайся меня запугать. Плевал я на твои способности.
Несмотря на то, что большинство навыков по той или иной причине исчезли, Атлас все еще мог убивать картами. Так что свои слова его ни капельки не смутили.
- Не уж то поцеловать меня хочется? - ухмыльнулся Джей. - Не будь глупой, Кендалл, не пытайся меня запугать. Плевал я на твои способности.
Несмотря на то, что большинство навыков по той или иной причине исчезли, Атлас все еще мог убивать картами. Так что свои слова его ни капельки не смутили.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 18:21Кендалл облизала губы, поморщившись.
- Хоть я толком и не помню, что ты за идиот такой, от тебя меня уже тошнит, - ей так и хотелось устроить допрос с пристрастием, совсем немножнеко расщепив Джея на кусочки, так, чтобы побыстрее.
@supernaturaluser
Кендалл облизала губы, поморщившись.
- Хоть я толком и не помню, что ты за идиот такой, от тебя меня уже тошнит, - ей так и хотелось устроить допрос с пристрастием, совсем немножнеко расщепив Джея на кусочки, так, чтобы побыстрее.
@supernaturaluser
Цитата: Удаленный пользователь от 03.09.2020, 18:24@lunar // Обожаю, когда мучают моих персов. И почему все наши персы постоянно конфликтуют?)) //
- Идиот? Эй, я - Фокусник, и между прочим, у меня очень много тузов в рукаве - я ношу несколько колод карт. - мило улыбнулся Атлас.
@lunar // Обожаю, когда мучают моих персов. И почему все наши персы постоянно конфликтуют?)) //
- Идиот? Эй, я - Фокусник, и между прочим, у меня очень много тузов в рукаве - я ношу несколько колод карт. - мило улыбнулся Атлас.