Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему, чёрт возьми, люди не любят фурри, квадроберов и т.д.?

Страница 1 из 2Далее

То есть, вот есть человек, например, квадробер, а когда он что-то пишет  в Интернете, то приходят какие-то люди и его начинают упрекать, что мол "он квадробер, ахахаха" и  все дела, и так еще при спорах и ссорах бывает, обязательно надо упомянуть в негативном ключе им, что он фурри/квадробер/еще кто-то, даже если причина срача вообще не в этих субкультурах. Это очень бесит. Реально.

Молча тогда не любите, зачем засирать людей-то?

livevil, Что-то. и 8 отреагировали на эту запись.
livevilЧто-то.Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷- The Darkness⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Потому что они не такие, как все, а люди - м***ки. Ещё вопросы? 

Удаленный пользователь, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷- The Darkness
Цитата: Дурочка с переулочка от 05.09.2024, 14:23

То есть, вот есть человек, например, квадробер, а когда он что-то пишет  в Интернете, то приходят какие-то люди и его начинают упрекать, что мол "он квадробер, ахахаха" и  все дела, и так еще при спорах и ссорах бывает, обязательно надо упомянуть в негативном ключе им, что он фурри/квадробер/еще кто-то, даже если причина срача вообще не в этих субкультурах. Это очень бесит. Реально.

хз, по мне так они прикольные. люблю подбегать к ним и за хвосты дёргать

Себя подергай

livevil, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
livevilФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The DarknessMelissa Bitch
Цитата: Дурочка с переулочка от 05.09.2024, 16:41

Себя подергай

у меня хвоста то нет

Есть копчик

Удаленный пользователь, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The Darkness

*молча не любит квадроберов*

Удаленный пользователь, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The Darkness⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

У нас дети во дворе квадроберов "квадрокоптерами" называют  Смайлик 

Удаленный пользователь, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂- The Darkness⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаMelissa Bitch
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.09.2024, 16:46

В мою подругу вообще квадратной упс т9

КВД камень кинул когда она захотела их сфоткать 

Что-то., Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
Что-то.Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂- The Darkness⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: Дурочка с переулочка от 05.09.2024, 16:50
Цитата: ??? || She was so beautiful... от 05.09.2024, 16:44

Себя подергай

у меня хвоста то нет

Есть копчик

за копчик не подёргаешь 

Волосы отрасти тогда 

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The Darkness⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

я типо их хейтю>:)

защитники квадрокоптеров,можете кинуть воображаемый тапочек,разрешаю)

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲ𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸- The Darkness⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Себя подергай

у меня хвоста то нет

Есть копчик

за копчик не подёргаешь 

😏😏😏

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The Darkness⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: Дурочка с переулочка от 05.09.2024, 16:51

ну а нефиг фоткать. вот тебе бы понравилось, что чужой человек тебя фоткает? а если ещё потом куда-нибудь выставит и все начнут обсуждать

Она то ведь спросила , мол: «можно с вами сфотографироваться?»

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The Darkness

Да, кидаться камнями не очень адекватно, но это не повод судить про всех. Можно просто тихонько не любить определённого человека, но не увлечение. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The DarknessMelissa Bitch

Я их хейтю, если честно, можете кидаться, но не люблю

Что-то., 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙- The Darknessбелочка
Цитата: ??? || She was so beautiful... от 05.09.2024, 16:54

Интересно, а думала ли она о чувствах человека, которого фотографировала? Может быть, ему было неприятно, страшно или тревожно, что его снимают? Да, кидаться камнями не очень адекватно, но это не повод судить про всех. Можно просто тихонько не любить определённого человека, но не увлечение. 

в общем

Она к ним подошла а не начала фотографировать без спроса а так же спросила разрешение " можно сфоткаться с вами они начали кивать по типу"да, можно" и вдруг в нее полетел камень

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The DarknessMelissa Bitch

Я считаю, что за увлечения не надо судить. Пусть человек занимается, чем хочет:хоть футболом, хоть скрипкой, хоть квадробикой, хоть вообще коллекционированием сахарных пакетиков. Нужно судить только за поступки. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кокис ступня отойди от меня и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель- The DarknessMelissa Bitch
Цитата: Дурочка с переулочка от 05.09.2024, 16:55
Цитата: Дурочка с переулочка от 05.09.2024, 16:51

ну а нефиг фоткать. вот тебе бы понравилось, что чужой человек тебя фоткает? а если ещё потом куда-нибудь выставит и все начнут обсуждать

Она то ведь спросила , мол: «можно с вами сфотографироваться?»

аа, тогда непонятно, почему такая реакция. одичали видимо 

Видимо да... так ведь и в телефон чуть не попали

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The Darkness
Цитата: ??? || She was so beautiful... от 05.09.2024, 16:54

Да, кидаться камнями не очень адекватно, но это не повод судить про всех. Можно просто тихонько не любить определённого человека, но не увлечение. 

в общем

Она к ним подошла а не начала фотографировать без спроса а так же спросила разрешение " можно сфоткаться с вами они начали кивать по типу"да, можно" и вдруг в нее полетел камень

Это дела не меняет. Нужно судить за поступки, а не за увлечения. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The Darkness

Хотя ладно, это дела не поменяет. У всех своё мнение и окончательно оно может поменяться лишь с годами, а может вообще не поменяться. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️кокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The Darkness
Цитата: Дурочка с переулочка от 05.09.2024, 16:52
Цитата: Рони ツ от 05.09.2024, 16:51

Себя подергай

у меня хвоста то нет

Есть копчик

за копчик не подёргаешь 

Волосы отрасти тогда 

за волосы не прикольно. больно же. 

Блин, ну тут да, я согласна 

Я пошутила, если что, естественно это больно и уж точно не прикольно :/ @berezonka

livevil, Что-то. и 5 отреагировали на эту запись.
livevilЧто-то.Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The DarknessMelissa Bitch

Испанский стыд... У меня под окнами эти кото-человеки бегают))

Фея макарон и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Фея макарон- The Darkness
Страница 1 из 2Далее
Back to top button