Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему??вы меня ненавидите((

@millileaveymelody я очень хочу с тобой подружится..почему ты не добавила меня в друзья..я очень хороший человек!я правда могу быть хорошим другом!

𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸 отреагировал на эту запись.
𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸

@millileaveymelody я очень хочу с тобой подружится..почему ты не добавила меня в друзья..я очень хороший человек!я правда могу быть хорошим другом!

так у тебя ник восточная СКАЗКА как она поймет что ты человек 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Bonnie и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒BonnieТа, которая уходит в дождь...

Птмчт она из другой компашки а ты одиночка

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

@krutayaya_3 у нее в друзьях Илюшик..он тоже ни к какой компании не привязан..

貓 !! мао отреагировал на эту запись.
貓 !! мао

@krutayaya_3 у нее в друзьях Илюшик..он тоже ни к какой компании не привязан..

Илюшик ко всем подряд стучится

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Bonnie отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Bonnie

@millileaveymelody ты неудачница))мой муж будет королем Саудовской Аравии))а ты будешь жить в халупе..со своим мужем либо женой..и жрать объедки))потому что ты ничего в жизни не добилась)ты учишься хорошо??не думаю..ты оригинальный человек??))тоже не думаю..поэтому ты будешь в полной ж... я тебе обещаю))

@millileaveymelody ты неудачница))мой муж будет королем Саудовской Аравии))а ты будешь жить в халупе..со своим мужем либо женой..и жрать объедки))потому что ты ничего в жизни не добилась)ты учишься хорошо??не думаю..ты оригинальный человек??))тоже не думаю..поэтому ты будешь в полной ж... я тебе обещаю))

А ты же с ней дружить хочешь

Так явно не получится

Back to top button