Почему??вы меня ненавидите((
Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 08.02.2026, 11:30@millileaveymelody я очень хочу с тобой подружится..почему ты не добавила меня в друзья..я очень хороший человек!я правда могу быть хорошим другом!
@millileaveymelody я очень хочу с тобой подружится..почему ты не добавила меня в друзья..я очень хороший человек!я правда могу быть хорошим другом!
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 08.02.2026, 11:33Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 08.02.2026, 11:30@millileaveymelody я очень хочу с тобой подружится..почему ты не добавила меня в друзья..я очень хороший человек!я правда могу быть хорошим другом!
так у тебя ник восточная СКАЗКА как она поймет что ты человек
Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 08.02.2026, 11:30@millileaveymelody я очень хочу с тобой подружится..почему ты не добавила меня в друзья..я очень хороший человек!я правда могу быть хорошим другом!
так у тебя ник восточная СКАЗКА как она поймет что ты человек
Цитата: 貓 !! мао от 08.02.2026, 11:38Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 08.02.2026, 11:30@millileaveymelody я очень хочу с тобой подружится..почему ты не добавила меня в друзья..я очень хороший человек!я правда могу быть хорошим другом!
Птмчт она из другой компашки а ты одиночка
Птмчт она из другой компашки а ты одиночка
Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 08.02.2026, 11:41@krutayaya_3 у нее в друзьях Илюшик..он тоже ни к какой компании не привязан..
@krutayaya_3 у нее в друзьях Илюшик..он тоже ни к какой компании не привязан..
Цитата: 貓 !! мао от 08.02.2026, 11:45Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 08.02.2026, 11:41@krutayaya_3 у нее в друзьях Илюшик..он тоже ни к какой компании не привязан..
Илюшик ко всем подряд стучится
Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 08.02.2026, 11:41@krutayaya_3 у нее в друзьях Илюшик..он тоже ни к какой компании не привязан..
Илюшик ко всем подряд стучится
Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 08.02.2026, 13:18@millileaveymelody ты неудачница))мой муж будет королем Саудовской Аравии))а ты будешь жить в халупе..со своим мужем либо женой..и жрать объедки))потому что ты ничего в жизни не добилась)ты учишься хорошо??не думаю..ты оригинальный человек??))тоже не думаю..поэтому ты будешь в полной ж... я тебе обещаю))
@millileaveymelody ты неудачница))мой муж будет королем Саудовской Аравии))а ты будешь жить в халупе..со своим мужем либо женой..и жрать объедки))потому что ты ничего в жизни не добилась)ты учишься хорошо??не думаю..ты оригинальный человек??))тоже не думаю..поэтому ты будешь в полной ж... я тебе обещаю))
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 08.02.2026, 13:19Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 08.02.2026, 13:18@millileaveymelody ты неудачница))мой муж будет королем Саудовской Аравии))а ты будешь жить в халупе..со своим мужем либо женой..и жрать объедки))потому что ты ничего в жизни не добилась)ты учишься хорошо??не думаю..ты оригинальный человек??))тоже не думаю..поэтому ты будешь в полной ж... я тебе обещаю))
А ты же с ней дружить хочешь
Так явно не получится
Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 08.02.2026, 13:18@millileaveymelody ты неудачница))мой муж будет королем Саудовской Аравии))а ты будешь жить в халупе..со своим мужем либо женой..и жрать объедки))потому что ты ничего в жизни не добилась)ты учишься хорошо??не думаю..ты оригинальный человек??))тоже не думаю..поэтому ты будешь в полной ж... я тебе обещаю))
А ты же с ней дружить хочешь
Так явно не получится