Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Под знаком #REBEL

НазадСтраница 10 из 15Далее
Цитата: Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti от 24.08.2019, 14:36

веселого триккинаря!!!!

Взаимно!!!

⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff, Хануман (五つ尾 )#REBEL и 19 отреагировали на эту запись.
⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriffХануман (五つ尾 )#REBEL7ahsam☆gadget☆ #REBELmadgodсарасватиСпирроФобосclowdПастилькаkogenУдаленный пользовательФридомцерераhexenеретикУдаленный пользователь☆slowly melting☆Удаленный пользовательthiechemgrl

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti, ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff и 19 отреагировали на эту запись.
Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriffХануман (五つ尾 )#REBEL7ahsam☆gadget☆ #REBELmadgodУдаленный пользовательсарасватиСпирроФобосclowdПастилькаkogenФридомцерераhexenеретикУдаленный пользовательУдаленный пользовательthiechemgrl

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti, ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff и 18 отреагировали на эту запись.
Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriffХануман (五つ尾 )#REBEL7ahsam☆gadget☆ #REBELmadgodсарасватиСпирроФобосclowdПастилькаkogenlestiФридомцерераbahamuthexenеретикУдаленный пользовательthie

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti, ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff и 18 отреагировали на эту запись.
Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriffХануман (五つ尾 )#REBEL7ahsam☆gadget☆ #REBELmadgodсарасватиСпирроФобосclowdПастилькаkogenlestiФридомцерераbahamuthexenеретикУдаленный пользовательthie

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti, ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff и 19 отреагировали на эту запись.
Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriffХануман (五つ尾 )#REBEL7ahsam☆gadget☆ #REBELmadgodсарасватиСпирроФобосclowdПастилькаkogenlestiФридомцерераbahamuthexenеретикУдаленный пользовательУдаленный пользовательthie

Заметь что в соседнем море
Всегда голубей вода
Грустишь о земном просторе
Но все это ерунда
Взгляни ка на мир подводный
Веселье и благодать
Чудесный он и свободный
О чем же еще мечтать!

в мире морском, в мире морском
каждый добрее, каждый мокрее, каждый знакооом
там на земле весь день с утра
куча работы и жара!
мы же беспечно резвимся вечно в мире морскооом

у нас океан улыбок
и равенство рыбьих прав
а там наверху всех рыбок
сажают в стеклянный шкаф
и это не худший случай
из разных надводных зол
и если там будут кушать
тебя подадут на стол (о нет!)

в мире морском, в мире морском
тут нас не схватят тут нас не сварят с лавровым листом
тут мы вдали от ловких рук
тут не поймают нас на крюк

пусть я зануда жизнь это чудо в мире морском!

в мире морском в мире морском
модные ритмы строчки и рифмы ночью и днем
здесь и осетр и даже скат
плавать без песен не хотят
целые сутки танцы и шутки в мире морскоом

один подудит, другой побренчит
а кто-то из нас возьмет контрабас
потом на трубе и сам на себе
а палтус король во всем (даааа)
потом как смычки споют окульки
а соло трески спасет от тоски (аээээ)
а килька и шпрот возьмут пару нот
и все пойдет вверх дном!

в мире морском в мире морском
все что поется светит как солнце сердце моем
лучше земных песков и гор
членистоногий подводный хор
даже ракушки гремят как хлопушки в мире морском
даже личинки пляшут лезгинку в мире морском
даже улитки дарят улыбки вот это вот это всем так охота
жизнь в самом лучшем в самом певучем мире морскооооооом!
ариэль?..

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti, ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff и 20 отреагировали на эту запись.
Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriffХануман (五つ尾 )#REBEL7ahsam☆gadget☆ #REBELmadgodсарасватиСпирроФобосclowdПастилькаkogenlestiФридомцерераbahamuthexenеретикУдаленный пользователь☆slowly melting☆Удаленный пользовательthie

Почему эта песня не хит этого лета в России?

Завтра из-за племянников предстоит идти на линейку и стоять в массовке родственников, хоть камеру не заставили брать в руки. Это уже не престижно, теперь только наемный оператор.

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti, ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff и 20 отреагировали на эту запись.
Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriffХануман (五つ尾 )#REBEL7ahsam☆gadget☆ #REBELmadgodсарасватиСпирроФобосclowdПастилькаkogenlestiФридомцерераbahamuthexenеретикУдаленный пользовательУдаленный пользовательthiechemgrl

I'm falling down into my shadow
Я падаю в свою тень, скованное дыхание
iki wo hisomete matteiru deadly night
А впереди лишь ночи мрак.
Don't scary majou ga egaita
Не бойся, и если ты захочешь вдруг изменить весь мир вокруг,
kabocha no basha mo sono me ni utsuseru kara
Предстанет тут же он к твоим глазам.
See you in your dreams yeah baby
Увидимся с тобой во снах, мой друг.
kowai yume dato *emo
Но даже там не место страхам.
Fairy Blue kimi no tameni hoshi wo kudaki
Волшебный синий свет,ля тебя я в этих небесах сотру все звёзды в прах.
kazari tsuketa Black Paper Moon
Пусть светит нам одна бумажная луна.
shinjite kureta nara when you're lost "here" I am...
Если ты ждёшь меня когда потерян "здесь"
"Forever" with your soul
Я навсегда с твоей душой.
miagereba kagayaku tsuki no youni
Просто взгляни и она засияет как луна.
amai shinku no jam wo oto*a card ni
На карте, что я уронила в сладкий алый джем
ukabiagaru moji
Символ поднимается ввысь.
Your destiny kimi ga nozomeba
Твоя судьба - если пожелаешь
donna sekai mo sono te ni tsukameru kara
Мир любого сорта может быть твоим
madowasarenaide dare nimo kowasenai
Не путай меня никто не может победить меня.
Fairy Blue kimi ga kureta ikiru akashi
Волшебный синий цвет, ты дал мне повод жить
kizuna to iu eien
В вечности неволи
sakende kureta nara I will find you my dear
Если ты крикнешь мне, я найду тебя милый!
doko ni itemo karamitsuku jubaku wo tokihanatsute
Где бы ты ни был и освобожу тебя от этой ловушки проклятья.
dare mo shinjirare nakute hikutsu ni naru toki mo aru
Никто в меня не верит, есть моменты, когда я деградирую
soredemo kimi no kotoba wa itsudemo mune ni hibiiteru
Но даже тогда, твои слова будут всегда отдаваться эхом в моём сердце.
Fairy Blue kimi no tameni hoshi wo kudaki
Волшебный синий цвет, для тебя я разрушу звезды
kazari tsuketa mejirushi
И превращу их в знак
yume wo miushinatte mayotta toki miagete hoshii
Если ты потерял сомнения, вид своих снов, я хочу, чтобы ты посмотрел на верх
Fairy Blue kimi ga kureta ikiru akashi
Волшебный синий цвет, ты дал мне повод жить
kizuna to iu shinrai
Верой зовётся неволя
kimi wa hitori janai when you're lost "here" I am...
Ты не один, когда потерян "здесь", я...
"Forever" with your soul
Я "Навсегда" с твоей душой.
tadoritsukeru kimi ga shinjirunara
Мы можем пройти сквозь это, если ты веришь.
Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriffХануман (五つ尾 )#REBEL7ahsam☆gadget☆ #REBELmadgodсарасватиСпирроФобосclowdПастилькаkogenlestiФридомцерераbahamuthexenеретикУдаленный пользователь☆slowly melting☆Удаленный пользовательthie
Гонконг.
Художник представил скетчи о протестах в Гонконге. Изображение № 5.

«Я просто хочу рассказать правду. У меня нет политических взглядов. Я рисую то, что вижу перед собой», — Луис Симойнш, художник.

⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff, ☆gadget☆ #REBEL и 15 отреагировали на эту запись.
⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff☆gadget☆ #REBELсарасватиСпирроФобосclowdПастилькаkogenlestiФридомцерераbahamuthexenеретикУдаленный пользовательthiechemgrl

⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff, Хануман (五つ尾 )#REBEL и 15 отреагировали на эту запись.
⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriffХануман (五つ尾 )#REBEL☆gadget☆ #REBELсарасватиСпирроФобосclowdПастилькаkogenlestiФридомцерераbahamuthexenеретикУдаленный пользовательthie

⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff, Хануман (五つ尾 )#REBEL и 17 отреагировали на эту запись.
⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriffХануман (五つ尾 )#REBEL☆gadget☆ #REBELсарасватиСпирроФобосclowdПастилькаkogenlestiФридомцерераbahamuthexenеретикУдаленный пользовательУдаленный пользовательthiechemgrl

Хануман (五つ尾 )#REBEL, ☆gadget☆ #REBEL и 10 отреагировали на эту запись.
Хануман (五つ尾 )#REBEL☆gadget☆ #REBELсарасватиСпирроФобосПастилькаkogenФридомbahamuthexenеретикthie

Хануман (五つ尾 )#REBEL, ☆gadget☆ #REBEL и 11 отреагировали на эту запись.
Хануман (五つ尾 )#REBEL☆gadget☆ #REBELсарасватиСпирроФобосПастилькаkogenФридомbahamuthexenеретикУдаленный пользовательthie

Когда устроим дни Хачико?

Что будем на них делать?

День рождения - 10 ноября.

День смерти - 8 марта.

Хануман (五つ尾 )#REBEL, ☆gadget☆ #REBEL и 12 отреагировали на эту запись.
Хануман (五つ尾 )#REBEL☆gadget☆ #REBELсарасватиСпирроФобосПастилькаkogenФридомbahamuthexenеретикУдаленный пользовательthiechemgrl

Хануман (五つ尾 )#REBEL, ☆gadget☆ #REBEL и 10 отреагировали на эту запись.
Хануман (五つ尾 )#REBEL☆gadget☆ #REBELсарасватиСпирроПастилькаkogenФридомbahamuthexenеретикthiechemgrl

Оказывается на сайте запрещено все, НАПОМИНАЮЩЕЕ оружие и пятна ПОХОЖИЕ на кровь.

Да, даже кухонные ножи в клубничном джеме.

Это не юмор.

Хануман (五つ尾 )#REBEL, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
Хануман (五つ尾 )#REBELУдаленный пользовательсарасватиСпирроПастилькаkogenФридомbahamuthexenеретикУдаленный пользовательУдаленный пользовательthiechemgrlАраминта | Дени прости меня
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 13.09.2019, 14:42

Оказывается на сайте запрещено все, НАПОМИНАЮЩЕЕ оружие и пятна ПОХОЖИЕ на кровь.

Это не юмор.

А ещё запрещают 18+ (Это хорошо)

Но есть реклама, которая постоянно появляется, с этой же темой!

Хануман (五つ尾 )#REBEL, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Хануман (五つ尾 )#REBELУдаленный пользовательkogenФридомhexenУдаленный пользовательУдаленный пользовательthiechemgrl
Цитата: Тайничок с секретами | 母狼 от 13.09.2019, 14:56
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 13.09.2019, 14:42

Это не юмор.

А ещё запрещают 18+ (Это хорошо)

Но есть реклама, которая постоянно появляется, с этой же темой!

Пару дней назад мелькал тест с очень любвеобильной аватаркой... Мне интересно как наказали модера и автора. Наверное никак.

Хануман (五つ尾 )#REBEL, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Хануман (五つ尾 )#REBELУдаленный пользовательсарасватиkogenФридомhexenУдаленный пользовательthie

В чем смысл жизни, что делает человека человеком?

Можно ли безнаказанно презреть законы и обычаи общества?

Что есть грех и каковы пределы воздаяния?

Каковы подлинная суть и сила дружбы?

⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff, Хануман (五つ尾 )#REBEL и 7 отреагировали на эту запись.
⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriffХануман (五つ尾 )#REBELсарасватиФридомbahamuthexenеретикУдаленный пользовательthie
НазадСтраница 10 из 15Далее
Back to top button