Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎶"Подари" триккисту песню!🎶

НазадСтраница 3 из 9Далее

Смайлик  -Why not? *люто думает, что щас всех погонят писать песни Троицы, Therr Maitz и Беляева*

*с грацией Антона намекает и напоминает*

Песня Крокодила Гены – "Голубой вагон"

@tigerleap

Earl Grey., 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve и 2 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель✿
Цитата: saint. от 23.03.2025, 12:07

Дарю всем отбивку из заставки уральских пельменей. 

стрыкало - е<>шь альбина @belphie

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, saint. и 3 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_forevesaint.𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿đøübłē pmml
Цитата: ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ от 23.03.2025, 12:02

Смайлик 

*блин я не знаю никаких песен, по крайней мере не знаю названия и перевода :_)

-Ой...При виде твоей авы у мя риал "Power" - Therr Maitz играет в голове. Для понимания просто вруби и поймешь. Символизма прям такого нет...Но...Я думаю, что раннее творчество Беляева - эт ну...Классика, золотой стандарт, как говорится. Эта песня прям какую-то активность прям передает...Мне кажется твоя аура.

@esmeralda

ВОООУ, а что, прикольно

хах, раньше не слышала эту песню, но все равно круто 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель✿

🕸️

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель✿

Смайлик 

@betonniere BLACKPINK - «Kill This Love»

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙Читатель✿

ой дратути

Смайлик 

Смайлик 

Lil Whane "Lolipop"

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙Читатель✿

Смайлик 

-Почему-то у меня сразу начинают играть аранжировки Беляева из "Лед"...

-Я бы тебе посвятила бы наверное "Стыцамэн" - Антона Беляева. Эт ну...Раннее творчество, ну классика, ну икона. Там у него много таких...Еще "Main Title".

@betonniere

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙Читатель✿

мяу

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, saint. и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_forevesaint.Читатель✿
Цитата: мора. от 23.03.2025, 12:18

@excalibur пафосная музыка под которую удобно е//ть чугун. 

мора., 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve и 2 отреагировали на эту запись.
мора.💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿đøübłē pmml

🕸️

@fyodor_dostoevsky Король и Шут - «Мертвый анархист»

Читатель✿ отреагировал на эту запись.
Читатель✿

Смайлик  -Why not? *люто думает, что щас всех погонят писать песни Троицы, Therr Maitz и Беляева*

*с грацией Антона намекает и напоминает*

Песня Крокодила Гены – "Голубой вагон"

@tigerleap

-Медленно минуты уплывают вдаль...Встречу с ними ты уже не жди...И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее, конечно впереди...

-Спасибо, роняет ваш песъ слезы, мульт детства все-таки.

@daryaroma2008

𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿

🕸️

Сны Саламандры – "Экзорцизм"

@fyodor_dostoevsky

Читатель✿ отреагировал на эту запись.
Читатель✿

Смайлик 

сильные ассоциации с песнями Блэкпинк, но пускай будет конкретно As if it's our last 

Цитата: saint. от 23.03.2025, 12:19
Цитата: мора. от 23.03.2025, 12:18

@excalibur пафосная музыка под которую удобно е//ть чугун. 

АЖПЖПЖРДПЩ шедевр

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, saint. и 2 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_forevesaint.𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿
Цитата: ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ от 23.03.2025, 12:18
Цитата: ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ от 23.03.2025, 12:02

Смайлик 

*блин я не знаю никаких песен, по крайней мере не знаю названия и перевода :_)

-Ой...При виде твоей авы у мя риал "Power" - Therr Maitz играет в голове. Для понимания просто вруби и поймешь. Символизма прям такого нет...Но...Я думаю, что раннее творчество Беляева - эт ну...Классика, золотой стандарт, как говорится. Эта песня прям какую-то активность прям передает...Мне кажется твоя аура.

@esmeralda

ВОООУ, а что, прикольно

хах, раньше не слышала эту песню, но все равно круто 

-Послушала? Ааххах...Просто под такую музыку я реально готова выйти и нафиг устроить землетрясение, поскольку...Ну под нее ток забивно заходить в школу и идти одноклов разметывать в разные стороны, ахах. Ну у мя такие ассоциации лично.

@esmeralda

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿
Цитата: ⋆.𐙚·семка от 23.03.2025, 12:18

ой дратути

Смайлик 

Жуки – "Батарейка"

@semochka

Earl Grey., 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve и 2 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿⋆.𐙚·семка

Смайлик 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿

🕸️

-Ооо...С тобой у меня начинает играть Алёна Швец, а именно особенно песня "Ведьм у нас сжигают", ну и немного "Олимпос". Ваще настроение такое...)

@fyodor_dostoevsky

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, Читатель✿ и †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

🕸️

алена швец - взрослые

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿
НазадСтраница 3 из 9Далее
Back to top button