꒰๑Подберу вам аву и идею для вашего отп๑꒱
Цитата: Cheshire Cat #мяу от 18.05.2026, 23:43Мяук! На связи Чеширский кот.
•Зачем появилась эта тема?
Мне очень скучно, так что я создал эту тему для себя и других триккистов, которым тоже хочется поразвлечься.•Что здесь происходит?
Здесь вы можете заполнить небольшую анкету с самыми банальными вопросами и получить аватарку и идею для отп* от меня.•Мне не нравится то, что вы подобрали!Боюсь, что даже увидев вашу анкету я не смогу полностью удовлетворить ваши ожидания. Пожалуйста, не обижайтесь если вам не понравится, просто такие у меня возникли ассоциации, они не обязательно верные. Ведь я, несмотря на то, что являюсь Чеширский котом, могу ошибаться.
Анкета:
1. Любимый цвет
2. Хобби
3. Любимая песня
4. Любимый пейринг (аниме, книги, фильмы, сериалы, да откуда угодно)
5. Предпочитаемый жанр книг
6. Три слова, которые вы ассоциируете с собой.
7. Что вы думаете о Чеширском коте? (Отвечать не обязательно, просто мне интересно)
отп*
или же отр - (one true pairing — единственный правильный пейринг) Термин из культуры шиппинга, который обозначает любимую пару персонажей в фэндоме.
Мяук! На связи Чеширский кот.
•Зачем появилась эта тема?
Мне очень скучно, так что я создал эту тему для себя и других триккистов, которым тоже хочется поразвлечься.
•Что здесь происходит?
Здесь вы можете заполнить небольшую анкету с самыми банальными вопросами и получить аватарку и идею для отп* от меня.
•Мне не нравится то, что вы подобрали!Боюсь, что даже увидев вашу анкету я не смогу полностью удовлетворить ваши ожидания. Пожалуйста, не обижайтесь если вам не понравится, просто такие у меня возникли ассоциации, они не обязательно верные. Ведь я, несмотря на то, что являюсь Чеширский котом, могу ошибаться.
Анкета:
1. Любимый цвет
2. Хобби
3. Любимая песня
7. Что вы думаете о Чеширском коте? (Отвечать не обязательно, просто мне интересно)
отп*
или же отр - (one true pairing — единственный правильный пейринг) Термин из культуры шиппинга, который обозначает любимую пару персонажей в фэндоме.
Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 19.05.2026, 10:28[spoiler title=""]Анкета:[/spoiler]
1. Любимый цвет
Синий
2. Хобби
Рисование
3. Любимая песня
Я меломан
Демианя
Фентези
Книга, кот, рисунок
Рандомный чел? Хз
@notbad
1. Любимый цвет
Синий
2. Хобби
Рисование
3. Любимая песня
Я меломан
Демианя
Фентези
Книга, кот, рисунок
Рандомный чел? Хз
Цитата: Cheshire Cat #мяу от 19.05.2026, 11:57@auroraborealis
Вот три авы, очень надеюсь, что хотя бы одна понравится)
Идея для отп:
В мире, где сильная симпатия у людей проявляется появлением ушек и хвостиков (кошачьих, лисьих и т.д.), персонажи А и Б знакомятся. У Б тут же появляются ушки, но у А - нет. Это заставляет персонажа Б думать, что его чувства не взаимны. Однако, истина в том, что А просто не обладает этой особенностью, и отсутствие реакции не связано с его чувствами.
Что-что в этот раз скучненькая идея получилась, так что извините, пожалуйста..)
@auroraborealis

Идея для отп:
В мире, где сильная симпатия у людей проявляется появлением ушек и хвостиков (кошачьих, лисьих и т.д.), персонажи А и Б знакомятся. У Б тут же появляются ушки, но у А - нет. Это заставляет персонажа Б думать, что его чувства не взаимны. Однако, истина в том, что А просто не обладает этой особенностью, и отсутствие реакции не связано с его чувствами.
Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 19.05.2026, 12:02Цитата: Cheshire Cat от 19.05.2026, 11:57@auroraborealis
Идея для отп:
Красивые аватарки и идея не скучная, наоборот прикольная)
Цитата: Cheshire Cat от 19.05.2026, 11:57@auroraborealis
Идея для отп:
Красивые аватарки и идея не скучная, наоборот прикольная)
Цитата: Cheshire Cat #мяу от 20.05.2026, 22:20Эххх, видимо больше нет желающих…<грустное мяу>
Эххх, видимо больше нет желающих…<грустное мяу>
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 20.05.2026, 22:28Красный
Рисование, пение
Хард рок, поп музыка
Ну скажем Неджитен из "Наруто"
Драма
Кошка, туман, рассвет
Норм, пока не знаю!?
@notbad
Красный
Рисование, пение
Хард рок, поп музыка
Ну скажем Неджитен из "Наруто"
Драма
Кошка, туман, рассвет
Норм, пока не знаю!?
Цитата: °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк от 20.05.2026, 22:32Анкета:
1. Любимый цвет
голубой
2. Хобби
рисование,чтение
3. Любимая песня
Wilting- Blushcrunch studio
лумити
ужасы
объятия,книга,какао
прикольный:p
вроде все правильно написала
Анкета:
1. Любимый цвет
голубой
2. Хобби
рисование,чтение
3. Любимая песня
Wilting- Blushcrunch studio
лумити
ужасы
объятия,книга,какао
прикольный:p
вроде все правильно написала
Цитата: Cheshire Cat #мяу от 21.05.2026, 00:11@jennntt27379
Надеюсь, что-нибудь приглянётся:
Идея для отп:
Персонаж А великий шпион, но в делах сердечных полный ноль. Поэтому он следит за персонажем Б. Наблюдает за его жизнью, иногда тайно присылает цветы или конфеты. И так пока в какой-то момент Б не перестаёт поддерживать связь с кем-либо и вообще выходить из дома. Конечно же персонажу А приходится в панике мчатся в квартиру своего объекта обожания.
@jennntt27379

Идея для отп:
Персонаж А великий шпион, но в делах сердечных полный ноль. Поэтому он следит за персонажем Б. Наблюдает за его жизнью, иногда тайно присылает цветы или конфеты. И так пока в какой-то момент Б не перестаёт поддерживать связь с кем-либо и вообще выходить из дома. Конечно же персонажу А приходится в панике мчатся в квартиру своего объекта обожания.
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 21.05.2026, 05:40Цитата: Cheshire Cat от 21.05.2026, 00:11@jennntt27379
Идея для отп:
Оооочень круто, авки очень красивые, большое спасибо😘😘😘😘😘😘😍😍😍
Цитата: Cheshire Cat от 21.05.2026, 00:11@jennntt27379
Идея для отп:
Оооочень круто, авки очень красивые, большое спасибо😘😘😘😘😘😘😍😍😍
Цитата: 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 от 21.05.2026, 07:511. Любимый цвет
Нежные/пастельные цвета, немного красный
2. Хобби
Рисую(но не умею), книги пишу
3. Любимая песня
Слушаю все, что нравится
Аа.. На этот вопрос довольно сложно ответить, но напишу вот это:
Scp foundation (ну вроде правильно)
Ужасы
Сова, кошка, чай
Интересная личность )
1. Любимый цвет
Нежные/пастельные цвета, немного красный
2. Хобби
Рисую(но не умею), книги пишу
3. Любимая песня
Слушаю все, что нравится
Аа.. На этот вопрос довольно сложно ответить, но напишу вот это:
Scp foundation (ну вроде правильно)
Ужасы
Сова, кошка, чай
Интересная личность )
Цитата: ❤️Лизочка.❤️ от 21.05.2026, 08:331. розовый
2. слушать музыку
3. Александр Андрианов-нохчече
4. Драмиона
5. Остросюжетные любовные романы
6. Гордая красивая свободолюбивая
7. и хотя мы с тобой не знакомы..считаю тебя приятным и добрым человеком
@notbad
1. розовый
2. слушать музыку
3. Александр Андрианов-нохчече
4. Драмиона
5. Остросюжетные любовные романы
6. Гордая красивая свободолюбивая
7. и хотя мы с тобой не знакомы..считаю тебя приятным и добрым человеком
Цитата: плім #🧼 от 21.05.2026, 08:581. Любимый цвет
Ярко-розовый и кислотно-зеленый
2. Хобби
На гитаре играю😛
3. Любимая песня
Мэээ ну пускай будет "возможно" — серебряная свадьба. Или "такое кино" от нее же
СЛОЖНО но прямо сейчас бучеллати/аббакио из пятой части джоджо либо эдгар/колетт из бравл старса
Я не люблю читать🙁🙁 поэтому пускай будут всратые фанфики ради хихи хаха
Сногшибательная мылая умопомрачительная💋
Чеширский кот очень крутой чел. Я с детства хочу им вайбить
1. Любимый цвет
Ярко-розовый и кислотно-зеленый
2. Хобби
На гитаре играю😛
3. Любимая песня
Мэээ ну пускай будет "возможно" — серебряная свадьба. Или "такое кино" от нее же
СЛОЖНО но прямо сейчас бучеллати/аббакио из пятой части джоджо либо эдгар/колетт из бравл старса
Я не люблю читать🙁🙁 поэтому пускай будут всратые фанфики ради хихи хаха
Сногшибательная мылая умопомрачительная💋
Чеширский кот очень крутой чел. Я с детства хочу им вайбить
Цитата: Пользователь от 21.05.2026, 11:151. Любимый цвет
черный, серый, белый
2. Хобби
рисовать и сидеть в телефоне
3. Любимая песня
хз, много. но пусть будут дороги мельницы
эн/ви, вообще не самый любимый, но самый любимый запрещен правилами сайта. мульт: дроны-убмйцы
фантастика, хоррор, классическая литература(любая)
маска, кошки, слезы
@notbad
1. Любимый цвет
черный, серый, белый
2. Хобби
рисовать и сидеть в телефоне
3. Любимая песня
хз, много. но пусть будут дороги мельницы
эн/ви, вообще не самый любимый, но самый любимый запрещен правилами сайта. мульт: дроны-убмйцы
фантастика, хоррор, классическая литература(любая)
маска, кошки, слезы
Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 21.05.2026, 11:31Анкета:
1. Любимый цвет
зелёный
2. Хобби
рисовать и петь
3. Любимая песня
(их много) Maria
Ацуши и Кёка
Фентази
музыка, часы, плед
он сигма
@notbad
@notbad
Анкета:
1. Любимый цвет
зелёный
2. Хобби
рисовать и петь
3. Любимая песня
(их много) Maria
Ацуши и Кёка
Фентази
музыка, часы, плед
он сигма
Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 21.05.2026, 11:50Анкета:
1. Любимый цвет.
Розовый.
2. Хобби .
Читать книги, делать алмазные вышивки, писательство.
3. Любимая песня
La da dee
4. Любимый пэйринг
Гарри Поттер и Гермиона.
Детектив, исторический роман, классика.
6. Три слова , которые вы ассоциирует с собой.
Книга, пьеса, театр.
7. Что вы думаете о Чеширском коте?
Мне нравится, даже очень)
@notbad
Анкета:
1. Любимый цвет.
Розовый.
2. Хобби .
Читать книги, делать алмазные вышивки, писательство.
3. Любимая песня
La da dee
4. Любимый пэйринг
Гарри Поттер и Гермиона.
Детектив, исторический роман, классика.
6. Три слова , которые вы ассоциирует с собой.
Книга, пьеса, театр.
7. Что вы думаете о Чеширском коте?
Мне нравится, даже очень)
Цитата: Cheshire Cat #мяу от 21.05.2026, 12:23Ребята, как вас много…
Так-с, @warriorcats2013 надеюсь тебе понравится:
Идея для отп:
Школа. Персонаж А интеллигентный, милый, воспитанный и образованный. Ну а персонаж Б - тот самый человек «Вам не сдержать мою глупенькость!!» Итак, учителя поручают персонажу А помочь Б с учёбой, поначалу это ужасно его раздражает, ведь его подопечный вечно влезает в неприятности. Но, как говорится, противоположности притягиваются)
Ребята, как вас много…
Так-с, @warriorcats2013 надеюсь тебе понравится:

Идея для отп:
Школа. Персонаж А интеллигентный, милый, воспитанный и образованный. Ну а персонаж Б - тот самый человек «Вам не сдержать мою глупенькость!!» Итак, учителя поручают персонажу А помочь Б с учёбой, поначалу это ужасно его раздражает, ведь его подопечный вечно влезает в неприятности. Но, как говорится, противоположности притягиваются)
Цитата: Cheshire Cat #мяу от 21.05.2026, 16:33@lizochka2014 смею надеяться, что хотя бы одна ава понравится:
Идея для отп:
Персонаж А поспорил с друзьями, что с лёгкостью проведёт ночь на кладбище, А персонаж Б учится там проводить какие-то обряды. Встреча у разрытой кем-то могилы, при полной луне очень сближает, не правда ли?
@lizochka2014 смею надеяться, что хотя бы одна ава понравится:

Идея для отп:
Персонаж А поспорил с друзьями, что с лёгкостью проведёт ночь на кладбище, А персонаж Б учится там проводить какие-то обряды. Встреча у разрытой кем-то могилы, при полной луне очень сближает, не правда ли?
Цитата: 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 от 21.05.2026, 17:15Цитата: Cheshire Cat от 21.05.2026, 16:33@lizochka2014 смею надеяться, что хотя бы одна ава понравится:
Идея для отп:
Пасиби )
Цитата: Cheshire Cat от 21.05.2026, 16:33@lizochka2014 смею надеяться, что хотя бы одна ава понравится:
Идея для отп:
Пасиби )
Цитата: Cheshire Cat #мяу от 22.05.2026, 10:46@lizakozanostra
Мяумяумяу… Ну вот, какие-то такие возникли ассоциации, надеюсь понравится:
Идея для отп:
Персонаж А устроил себе день шоппинга. И всё шло хорошо, пока в магазине одежды он не перепутал примерочные. Зайдя в примерочную к персонажу Б, А решает притворится стилистом. Он смело начинает критиковать образы Б, уходит и через некоторое время возвращается, уже с подобранной для своего "клиента" одеждой. Оценив хороший вкус А, Б решает прислушаться к его мнению.
Что же будет дальше…?
@lizakozanostra
Мяумяумяу… Ну вот, какие-то такие возникли ассоциации, надеюсь понравится:

Идея для отп:
Персонаж А устроил себе день шоппинга. И всё шло хорошо, пока в магазине одежды он не перепутал примерочные. Зайдя в примерочную к персонажу Б, А решает притворится стилистом. Он смело начинает критиковать образы Б, уходит и через некоторое время возвращается, уже с подобранной для своего "клиента" одеждой. Оценив хороший вкус А, Б решает прислушаться к его мнению.
Что же будет дальше…?
Цитата: Cheshire Cat #мяу от 24.05.2026, 22:45@kapitoska42
Надеюсь хоть что-то приглянётся:Идея для отп:
Персонаж А и Персонаж Б встречаются в закрытом клубе, где происходят весьма странные вещи. Иногда люди, посетившие это место, возвращаются домой с абсолютно другим характером, изменившейся внешностью или привычками. Персонажи встречаются, когда вместе наблюдают за загадочным выступлением фокусников и решают разгадать их уловки и доказать что все фокусы являются наглым обманом.
@kapitoska42
Надеюсь хоть что-то приглянётся:
Идея для отп:
Персонаж А и Персонаж Б встречаются в закрытом клубе, где происходят весьма странные вещи. Иногда люди, посетившие это место, возвращаются домой с абсолютно другим характером, изменившейся внешностью или привычками. Персонажи встречаются, когда вместе наблюдают за загадочным выступлением фокусников и решают разгадать их уловки и доказать что все фокусы являются наглым обманом.