꒰๑Подберу вам аву и идею для вашего отп๑꒱
Цитата: Cheshire Cat #мяу от 02.06.2026, 18:15Мяук!! Я дико извиняюсь за долгое отсутствие, но я ожил и готов продолжать!!
@accounts
ваш заказ, надеюсь придётся по вкусу)
Идейка для отп:
Персонаж А ждет своего онлайн-знакомого в кафе, а персонаж Б, тоже пришедший на встречу, садится за столик А. Оба настолько очарованы друг другом (или просто слишком вежливы, чтобы сразу признаться в ошибке), что начинают разговор, и выясняется, что они оба искали кого-то совершенно другого, но нашли друг друга.
Мяук!! Я дико извиняюсь за долгое отсутствие, но я ожил и готов продолжать!!
@accounts

Идейка для отп:
Персонаж А ждет своего онлайн-знакомого в кафе, а персонаж Б, тоже пришедший на встречу, садится за столик А. Оба настолько очарованы друг другом (или просто слишком вежливы, чтобы сразу признаться в ошибке), что начинают разговор, и выясняется, что они оба искали кого-то совершенно другого, но нашли друг друга.
Цитата: Пользователь от 03.06.2026, 13:04Цитата: Cheshire Cat от 02.06.2026, 18:15Мяук!! Я дико извиняюсь за долгое отсутствие, но я ожил и готов продолжать!!
@accounts
Идейка для отп:
вау, милоо :33
апд: спасибо за годжо
Цитата: Cheshire Cat от 02.06.2026, 18:15Мяук!! Я дико извиняюсь за долгое отсутствие, но я ожил и готов продолжать!!
@accounts
Идейка для отп:
вау, милоо :33
апд: спасибо за годжо
Цитата: Cheshire Cat #мяу от 09.06.2026, 09:32@frayday
Очень надеюсь, что хоть что-то понравится, мяу…
Идея для отп:
Персонаж А неожиданно узнаёт, что мифические боги и духи существуют на самом деле и он способен их видеть. Ненароком А угождает японской богине любви Бэндзайтэн, и она, отчаянно пытаясь наградить его, сводит его с ничего не подозревающим персонажем Б, из-за чего часто случаются довольно неловкие и милые ситуации.
@frayday

Идея для отп:
Персонаж А неожиданно узнаёт, что мифические боги и духи существуют на самом деле и он способен их видеть. Ненароком А угождает японской богине любви Бэндзайтэн, и она, отчаянно пытаясь наградить его, сводит его с ничего не подозревающим персонажем Б, из-за чего часто случаются довольно неловкие и милые ситуации.
Цитата: Cheshire Cat #мяу от 09.06.2026, 10:02@asol
Извиняюсь, искренне надеюсь что хотя бы одна аватарочка понравится, мурк:
Идея для отп:
Персонажи А и Б читают одни и те же книги в библиотеке или в книжном кафе. Они обнаруживают, что оставляют друг другу забавные записки на полях, засушенные цветочки, открытки или закладки с комментариями, наполненными юмором и общими интересами.
Буду рад вашим заказам)
Извиняюсь, искренне надеюсь что хотя бы одна аватарочка понравится, мурк:

Идея для отп:
Персонажи А и Б читают одни и те же книги в библиотеке или в книжном кафе. Они обнаруживают, что оставляют друг другу забавные записки на полях, засушенные цветочки, открытки или закладки с комментариями, наполненными юмором и общими интересами.
Буду рад вашим заказам)
Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра от 09.06.2026, 10:151. Любимый цвет
все оттенки синего, серый, чëрный, и зелëный, именно тëмный или ьолотный (короче много, определиться не могу)
2. Хобби
писательство, стихоплëтсво как основное, скорее всего
3. Любимая песня
Мельница - Шелкопряд
4. Любимый пейринг (аниме, книги, фильмы, сериалы, да откуда угодно)
ещë сложнее вопрос.. ну если один то наверно Яра и Колдун из Невесты Ноября Лии Арден
5. Предпочитаемый жанр книг
Славянское фэнтези, фолк-хоррор, городское фэнтези
6. Три слова, которые вы ассоциируете с собой.
болото, полевые травы (ой), хтонь
7. Что вы думаете о Чеширском коте? (Отвечать не обязательно, просто мне интересно)
вкус определëнно есть, посмотрела на другие заказы, и идейки необычные, творческое виденье шикарное ;з
заранее низкий поклон
1. Любимый цвет
все оттенки синего, серый, чëрный, и зелëный, именно тëмный или ьолотный (короче много, определиться не могу)
2. Хобби
писательство, стихоплëтсво как основное, скорее всего
3. Любимая песня
Мельница - Шелкопряд
4. Любимый пейринг (аниме, книги, фильмы, сериалы, да откуда угодно)
ещë сложнее вопрос.. ну если один то наверно Яра и Колдун из Невесты Ноября Лии Арден
5. Предпочитаемый жанр книг
Славянское фэнтези, фолк-хоррор, городское фэнтези
6. Три слова, которые вы ассоциируете с собой.
болото, полевые травы (ой), хтонь
7. Что вы думаете о Чеширском коте? (Отвечать не обязательно, просто мне интересно)
вкус определëнно есть, посмотрела на другие заказы, и идейки необычные, творческое виденье шикарное ;з
заранее низкий поклон
Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 09.06.2026, 11:05Цитата: Cheshire Cat от 09.06.2026, 09:32@frayday
Идея для отп:
классно спасибо
Цитата: Cheshire Cat от 09.06.2026, 09:32@frayday
Идея для отп:
классно спасибо