Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

₊✧⸝ подберу вам эстетику, цитату и песню ⸝🌸🫧

что вас больше всего привлекает?
моя словесная эстетика
моя фото эстетика
цитата, которая описывает меня
песня, которая ассоциируется со мной
просто гони обещанное
НазадСтраница 4 из 7Далее

постараюсь сделать все завтра. спокойно ночи всем Смайлик 

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸, ❤️Лизочка.❤️ и ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸❤️Лизочка.❤️✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 09:53

₊✧⸝ всем привет. знаю. что таких тем множество, но мне захотелось создать тоже что-то подобное. в общем, если хотите, чтобы я вам подобрала словесную и фото эстетику, цитату и песню, ассоциирующиеся с вами, то пишите сюда немного информации о себе и отмечайте в своем сообщении меня. буду рада каждому ⸝🌸🫧

классная идея, я в теме.

Длинные русые волосы, люблю дождь, холод, пасмурную погоду. Любимая одежда - широкие джинсы, кеды, черная майка с клетчатой рубашкой поверх. Натуральные природные цвета. Любимый цветок - лилия. Камень - малахит. ЗЗ - козерог. Небольшой круг общения. Стараюсь всегда поддерживать и помогать друзьям. Постоянно ностальгирую о прошлом. Обожаю заброшки.

Заранее спасибо за ответ, хорошего вам дня  Смайлик 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и ˚◞nikki♡ ⃗ отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗

✻⭑⋆ фото эстетика: ⁺☽✪☘

✻⭑⋆ словесная эстетика: ⁺☽✪☘

。・゚゚ горные хребты, усеянные зеленью ・

。・゚゚ одинокая роза, подаренная любимым ・

。・゚゚ чашка ароматного чая рядом с раскрытой старой книгой ・

✻⭑⋆ цитата, описывающая вас: ⁺☽✪☘

。・゚゚ « мардж, не хочу тебя пугать, но, кажется, я тебя люблю » — гомер симпсон (симпсоны) / « — Ты правда хочешь, чтобы мы были все же на «ты»?
 — Я хочу, чтобы мы были же-на-ты » — фредерик бегбедер ・

✻⭑⋆ песня, ассоциирующаяся с вами: ⁺☽✪☘

。・゚゚  she’s crazy, but she’s mine — alexey vorobyov ・

@lizakozanostra надеюсь, понравится Смайлик  (я не определилась, какая цитата лучше подходит, поэтому решила взять сразу две)

❤️Лизочка.❤️, 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и ~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~ отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.❤️🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~

₊✧⸝⸝ фото эстетика: 🌸🫧

₊✧⸝⸝ словесная эстетика: 🌸🫧

✧˚ · .  сообщение другу с философским вопросом в три часа ночи  ˚ · . 

✧˚ · .  нежный пломбир в мягком стаканчике ˚ · . 

✧˚ · .   школьная сумка со значками котиков и анимэ ˚ · . 

₊✧⸝⸝ цитата, описывающая вас: 🌸🫧

✧˚ · .  « узнав, что про меня говорят, понял, что очень интересно живу »  ˚ · . 

₊✧⸝⸝ песня, ассоциирующаяся с вами: 🌸🫧

✧˚ · .  people  pt.2  — suga (feat. iu) ˚ · . 

@arisha42 надеюсь, понравится Смайлик 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и ~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~ отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~

Можно мне тоже? (‾◡◝)

Много инфы обо мне указано в профиле, но распишу всё еще раз вкратце и добавлю возможно еще: 
Я социальный интроверт, но очень быстро у меня садится социальная батарейка и я хожу как дохлый весь день. Люблю вампирскую тематику, средневековое фэнтези, красный и фиолетовый цвета, греческую мифологию и религию, хорошие китайские чаи и коллекционирование всякого барахла типа карточек и фигурок. Вроде как творческая личность, местами серьезный, тихий, прямолинейный и малясь агрессивный. Слушаю практически всё подряд, но в особенности викей, Уилла Вуда и в последнее время сильно подсел на The Smiths

@love24

˚◞nikki♡ ⃗ отреагировал на эту запись.
˚◞nikki♡ ⃗

все запросы сделаю завтра. всем хорошего вечера пятницы Смайлик 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, CICADA и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛CICADAɪs ɪᴛ Řໂaĺ?🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

@love24   ваааауу..класс!мне нравится!спасибо ОГРОМНОЕ! Смайлик  Смайлик  Смайлик 

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и ˚◞nikki♡ ⃗ отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸˚◞nikki♡ ⃗

@love24, тема восхитительна, все эстетики такие подходящие  Смайлик 

А о себе я расскажу вот что:

• настолько ярая кошатница, что это легко заметить, лишь войдя в мою квартиру

• обожаю Италию, Германию, Францию и Англию, в первую хочу переехать

• пишу небольшие рассказы по мотивам собственной жизни

• по профессии скрипачка и музыкальный теоретик

• читаю много книг, основной фд - коты-воители, а сейчас увлеклась драконьей сагой

• люблю смотреть фильмы и сериалы, а ещё лучше - с попкорном, это создаёт ощущение кинотеатра. Вайб для меня играет роль 

• любимые месяцы - май и сентябрь. Март люблю не сильно, хоть и др в нем 

• ненавижу, когда люди плюют на чувства других, но понимаю, что чаще таких людей изменить никак нельзя:(

˚◞nikki♡ ⃗

Привет:)  @love24

Обо мне: люблю уют, природу, животных, красивые закаты и рассветы, пейзажи. Люблю путешествия на поезде, вдыхать чистый деревенский воздух, вечерние прогулки с друзьями у реки, слушать стрёкот сверчков вечером. Люблю посиделки до ночи и разгрворы по душам, ночёвки у подруги). Люблю посмеяться с подружкой над всякой ерундой и покричать, глядя с высокого места на красивый пейзаж от восторга.) 🌄🏡🌅🌌🌠

˚◞nikki♡ ⃗

всем доброго времени суток. у меня сейчас довольно загруженная неделя, поэтому постараюсь сделать всем эстетику на выходных  Смайлик всем удачной рабочей недели Смайлик 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅ɪs ɪᴛ Řໂaĺ?🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Ой, буду рада, если и мне что-нибудь подберут :33

Люблю дримкор и фрутигер аэро, всякие размыленые фоточки и прочее. ENTP по типологии, холерик. Очень люблю жёлтый ^_^ Часто в сообщениях использую каомодзи – они миленькие :3

@love24

˚◞nikki♡ ⃗

「 ✦  фото эстетика ✦ 」

「 ✦  словесная эстетика  ✦ 」

𓂀⩿ прогулка по лесу в пасмурный день с наушниками, в которых играет рок или металл ⎯⧫🪴

𓂀⩿ любимая рубашка на бабушкином стуле ⎯⧫🪴

𓂀⩿ умиротворяющее вечернее чтение под тихий стук капель дождя ⎯⧫🪴

「 ✦  цитата, описывающая вас: ✦ 」

𓂀⩿  « в этом мире нет справедливости. не удивительно, что он трещит по швам » ⎯⧫🪴

「 ✦  песня, ассоциирующаяся с вами: ✦ 」

𓂀⩿ i wish you back — han / апрель — виктор цой ⎯⧫🪴

@768jhty надеюсь, понравится Смайлик 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Келли🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~

⧬⩿ фото эстетика: ⧯🪶☾

⧬⩿ словесная эстетика: ⧯🪶☾

▶︎ раскрытая книга с каплями крови на странице в старой библиотеке замка • 

▶︎ неведомо-опасные иероглифы на Великой Китайской стене • 

▶︎ холодная аура, скрывающая справедливую душу • 

⧬⩿ цитата, описывающая вас: ⧯🪶☾

▶︎ « мы перестали искать монстров под кроватью, когда поняли, что они живут внутри нас » — чарльз дарвин 

⧬⩿ песня, ассоциирующаяся с вами: ⧯🪶☾

▶︎  believer — imagine dragons • 

@liraaalleee надеюсь, понравится Смайлик 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, CICADA и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛CICADA𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~

Мне кажется когда на форуме отмечают человека ему не приходит уведомление почему-то (у меня так было). Можно их еще где-нибудь пнуть, чтобы увидели (но это не совет, просто вспомнила, что с форума почему то не приходят уведомления последнее время) 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Пыль🌙¤ и ˚◞nikki♡ ⃗ отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Пыль🌙¤˚◞nikki♡ ⃗
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 01.05.2026, 20:55

Мне кажется когда на форуме отмечают человека ему не приходит уведомление почему-то (у меня так было). Можно их еще где-нибудь пнуть, чтобы увидели (но это не совет, просто вспомнила, что с форума почему то не приходят уведомления последнее время) 

только если в статусе (?)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 01.05.2026, 17:15

⧬⩿ фото эстетика: ⧯🪶☾

⧬⩿ словесная эстетика: ⧯🪶☾

▶︎ раскрытая книга с каплями крови на странице в старой библиотеке замка • 

▶︎ неведомо-опасные иероглифы на Великой Китайской стене • 

▶︎ холодная аура, скрывающая справедливую душу • 

⧬⩿ цитата, описывающая вас: ⧯🪶☾

▶︎ « мы перестали искать монстров под кроватью, когда поняли, что они живут внутри нас » — чарльз дарвин 

⧬⩿ песня, ассоциирующаяся с вами: ⧯🪶☾

▶︎  believer — imagine dragons • 

@liraaalleee надеюсь, понравится Смайлик 

бож какой же я gothic vampire villain core

восторг, спасибо (´▽`ʃ♡ƪ)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и ˚◞nikki♡ ⃗ отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸˚◞nikki♡ ⃗
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 02.05.2026, 06:08
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 01.05.2026, 20:55

только если в статусе (?)

Можно) я тоже так отмечала)

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировал на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

Ну, попробуем

Есть кошка (небольшой факт - на обложки песен в плейлисте ставлю именно эстетику catcore, не знаю, почему). Обожаю лето, также в этом сезоне мой др. Переезжала пару раз, + в ближайшие месяца буду. Из уроков любимые изо и биология. Я домосед, гулять выхожу крайне редко да и просто не люблю. Но когда меня выгоняют на улицу, то домой совершенно загнать не могут. Из животных также были несколько кошек, кролик, рыбки. И собака, но я ее совершенно не помню, только по фоткам. Люблю рисовать, но не умею. А также люблю делать разные поделки, например, по поводу украшения комнаты. Из фандомов все в профиле, да и некоторые факты обо мне, которые я забыла записать сюда

Вот такой я человек) 

@love24

˚◞nikki♡ ⃗

ой, пните, если будет, я что-то не пинаюсь в последнее время, даже уведы о комментах под тестами не приходят(

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@burogrivka и @leto извините за такую большую задержку. сделаю завтра Смайлик остальных так же сделаю на этой неделе! всем добрых снов Смайлик 

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Удаленный пользовательЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~
НазадСтраница 4 из 7Далее
Back to top button