₊✧⸝ подберу вам эстетику, цитату и песню ⸝🌸🫧
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 22.04.2026, 20:13постараюсь сделать все завтра. спокойно ночи всем
![]()
постараюсь сделать все завтра. спокойно ночи всем
Цитата: Келли от 23.04.2026, 06:16Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 09:53₊✧⸝ всем привет. знаю. что таких тем множество, но мне захотелось создать тоже что-то подобное. в общем, если хотите, чтобы я вам подобрала словесную и фото эстетику, цитату и песню, ассоциирующиеся с вами, то пишите сюда немного информации о себе и отмечайте в своем сообщении меня. буду рада каждому ⸝🌸🫧
классная идея, я в теме.
Длинные русые волосы, люблю дождь, холод, пасмурную погоду. Любимая одежда - широкие джинсы, кеды, черная майка с клетчатой рубашкой поверх. Натуральные природные цвета. Любимый цветок - лилия. Камень - малахит. ЗЗ - козерог. Небольшой круг общения. Стараюсь всегда поддерживать и помогать друзьям. Постоянно ностальгирую о прошлом. Обожаю заброшки.
Заранее спасибо за ответ, хорошего вам дня
![]()
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 09:53₊✧⸝ всем привет. знаю. что таких тем множество, но мне захотелось создать тоже что-то подобное. в общем, если хотите, чтобы я вам подобрала словесную и фото эстетику, цитату и песню, ассоциирующиеся с вами, то пишите сюда немного информации о себе и отмечайте в своем сообщении меня. буду рада каждому ⸝🌸🫧
классная идея, я в теме.
Длинные русые волосы, люблю дождь, холод, пасмурную погоду. Любимая одежда - широкие джинсы, кеды, черная майка с клетчатой рубашкой поверх. Натуральные природные цвета. Любимый цветок - лилия. Камень - малахит. ЗЗ - козерог. Небольшой круг общения. Стараюсь всегда поддерживать и помогать друзьям. Постоянно ностальгирую о прошлом. Обожаю заброшки.
Заранее спасибо за ответ, хорошего вам дня
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 24.04.2026, 16:02✻⭑⋆ фото эстетика: ⁺☽✪☘
✻⭑⋆ словесная эстетика: ⁺☽✪☘
。・゚゚ горные хребты, усеянные зеленью ・
。・゚゚ одинокая роза, подаренная любимым ・
。・゚゚ чашка ароматного чая рядом с раскрытой старой книгой ・
✻⭑⋆ цитата, описывающая вас: ⁺☽✪☘
。・゚゚ « мардж, не хочу тебя пугать, но, кажется, я тебя люблю » — гомер симпсон (симпсоны) / « — Ты правда хочешь, чтобы мы были все же на «ты»?
— Я хочу, чтобы мы были же-на-ты » — фредерик бегбедер ・✻⭑⋆ песня, ассоциирующаяся с вами: ⁺☽✪☘
。・゚゚ she’s crazy, but she’s mine — alexey vorobyov ・
@lizakozanostra надеюсь, понравится
(я не определилась, какая цитата лучше подходит, поэтому решила взять сразу две)
✻⭑⋆ фото эстетика: ⁺☽✪☘

✻⭑⋆ словесная эстетика: ⁺☽✪☘
。・゚゚ горные хребты, усеянные зеленью ・
。・゚゚ одинокая роза, подаренная любимым ・
。・゚゚ чашка ароматного чая рядом с раскрытой старой книгой ・
✻⭑⋆ цитата, описывающая вас: ⁺☽✪☘
。・゚゚ « мардж, не хочу тебя пугать, но, кажется, я тебя люблю » — гомер симпсон (симпсоны) / « — Ты правда хочешь, чтобы мы были все же на «ты»?
— Я хочу, чтобы мы были же-на-ты » — фредерик бегбедер ・
✻⭑⋆ песня, ассоциирующаяся с вами: ⁺☽✪☘
。・゚゚ she’s crazy, but she’s mine — alexey vorobyov ・
@lizakozanostra надеюсь, понравится
(я не определилась, какая цитата лучше подходит, поэтому решила взять сразу две)
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 24.04.2026, 16:27₊✧⸝⸝ фото эстетика: 🌸🫧
₊✧⸝⸝ словесная эстетика: 🌸🫧
✧˚ · . сообщение другу с философским вопросом в три часа ночи ˚ · .
✧˚ · . нежный пломбир в мягком стаканчике ˚ · .
✧˚ · . школьная сумка со значками котиков и анимэ ˚ · .
₊✧⸝⸝ цитата, описывающая вас: 🌸🫧
✧˚ · . « узнав, что про меня говорят, понял, что очень интересно живу » ˚ · .
₊✧⸝⸝ песня, ассоциирующаяся с вами: 🌸🫧
✧˚ · . people pt.2 — suga (feat. iu) ˚ · .
@arisha42 надеюсь, понравится
![]()
₊✧⸝⸝ фото эстетика: 🌸🫧

₊✧⸝⸝ словесная эстетика: 🌸🫧
✧˚ · . сообщение другу с философским вопросом в три часа ночи ˚ · .
✧˚ · . нежный пломбир в мягком стаканчике ˚ · .
✧˚ · . школьная сумка со значками котиков и анимэ ˚ · .
₊✧⸝⸝ цитата, описывающая вас: 🌸🫧
✧˚ · . « узнав, что про меня говорят, понял, что очень интересно живу » ˚ · .
₊✧⸝⸝ песня, ассоциирующаяся с вами: 🌸🫧
✧˚ · . people pt.2 — suga (feat. iu) ˚ · .
@arisha42 надеюсь, понравится
Цитата: CICADA от 24.04.2026, 17:06Можно мне тоже? (‾◡◝)
Много инфы обо мне указано в профиле, но распишу всё еще раз вкратце и добавлю возможно еще:
Я социальный интроверт, но очень быстро у меня садится социальная батарейка и я хожу как дохлый весь день. Люблю вампирскую тематику, средневековое фэнтези, красный и фиолетовый цвета, греческую мифологию и религию, хорошие китайские чаи и коллекционирование всякого барахла типа карточек и фигурок. Вроде как творческая личность, местами серьезный, тихий, прямолинейный и малясь агрессивный. Слушаю практически всё подряд, но в особенности викей, Уилла Вуда и в последнее время сильно подсел на The Smiths@love24
Можно мне тоже? (‾◡◝)
Много инфы обо мне указано в профиле, но распишу всё еще раз вкратце и добавлю возможно еще:
Я социальный интроверт, но очень быстро у меня садится социальная батарейка и я хожу как дохлый весь день. Люблю вампирскую тематику, средневековое фэнтези, красный и фиолетовый цвета, греческую мифологию и религию, хорошие китайские чаи и коллекционирование всякого барахла типа карточек и фигурок. Вроде как творческая личность, местами серьезный, тихий, прямолинейный и малясь агрессивный. Слушаю практически всё подряд, но в особенности викей, Уилла Вуда и в последнее время сильно подсел на The Smiths
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 24.04.2026, 17:17все запросы сделаю завтра. всем хорошего вечера пятницы
![]()
все запросы сделаю завтра. всем хорошего вечера пятницы
Цитата: ❤️Лизочка.❤️ от 24.04.2026, 21:41@love24 ваааауу..класс!мне нравится!спасибо ОГРОМНОЕ!
![]()
![]()
![]()
@love24 ваааауу..класс!мне нравится!спасибо ОГРОМНОЕ!
Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄🟫 #🍅 от 27.04.2026, 23:45@love24, тема восхитительна, все эстетики такие подходящие
![]()
А о себе я расскажу вот что:
• настолько ярая кошатница, что это легко заметить, лишь войдя в мою квартиру
• обожаю Италию, Германию, Францию и Англию, в первую хочу переехать
• пишу небольшие рассказы по мотивам собственной жизни
• по профессии скрипачка и музыкальный теоретик
• читаю много книг, основной фд - коты-воители, а сейчас увлеклась драконьей сагой
• люблю смотреть фильмы и сериалы, а ещё лучше - с попкорном, это создаёт ощущение кинотеатра. Вайб для меня играет роль
• любимые месяцы - май и сентябрь. Март люблю не сильно, хоть и др в нем
• ненавижу, когда люди плюют на чувства других, но понимаю, что чаще таких людей изменить никак нельзя:(
@love24, тема восхитительна, все эстетики такие подходящие
А о себе я расскажу вот что:
• настолько ярая кошатница, что это легко заметить, лишь войдя в мою квартиру
• обожаю Италию, Германию, Францию и Англию, в первую хочу переехать
• пишу небольшие рассказы по мотивам собственной жизни
• по профессии скрипачка и музыкальный теоретик
• читаю много книг, основной фд - коты-воители, а сейчас увлеклась драконьей сагой
• люблю смотреть фильмы и сериалы, а ещё лучше - с попкорном, это создаёт ощущение кинотеатра. Вайб для меня играет роль
• любимые месяцы - май и сентябрь. Март люблю не сильно, хоть и др в нем
• ненавижу, когда люди плюют на чувства других, но понимаю, что чаще таких людей изменить никак нельзя:(
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 28.04.2026, 19:47Привет:) @love24
Обо мне: люблю уют, природу, животных, красивые закаты и рассветы, пейзажи. Люблю путешествия на поезде, вдыхать чистый деревенский воздух, вечерние прогулки с друзьями у реки, слушать стрёкот сверчков вечером. Люблю посиделки до ночи и разгрворы по душам, ночёвки у подруги). Люблю посмеяться с подружкой над всякой ерундой и покричать, глядя с высокого места на красивый пейзаж от восторга.) 🌄🏡🌅🌌🌠
Привет:) @love24
Обо мне: люблю уют, природу, животных, красивые закаты и рассветы, пейзажи. Люблю путешествия на поезде, вдыхать чистый деревенский воздух, вечерние прогулки с друзьями у реки, слушать стрёкот сверчков вечером. Люблю посиделки до ночи и разгрворы по душам, ночёвки у подруги). Люблю посмеяться с подружкой над всякой ерундой и покричать, глядя с высокого места на красивый пейзаж от восторга.) 🌄🏡🌅🌌🌠
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 29.04.2026, 12:33всем доброго времени суток. у меня сейчас довольно загруженная неделя, поэтому постараюсь сделать всем эстетику на выходных
всем удачной рабочей недели
![]()
всем доброго времени суток. у меня сейчас довольно загруженная неделя, поэтому постараюсь сделать всем эстетику на выходных
всем удачной рабочей недели
Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 30.04.2026, 20:45Ой, буду рада, если и мне что-нибудь подберут :33
Люблю дримкор и фрутигер аэро, всякие размыленые фоточки и прочее. ENTP по типологии, холерик. Очень люблю жёлтый ^_^ Часто в сообщениях использую каомодзи – они миленькие :3
@love24
Ой, буду рада, если и мне что-нибудь подберут :33
Люблю дримкор и фрутигер аэро, всякие размыленые фоточки и прочее. ENTP по типологии, холерик. Очень люблю жёлтый ^_^ Часто в сообщениях использую каомодзи – они миленькие :3
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 01.05.2026, 16:36「 ✦ фото эстетика ✦ 」
「 ✦ словесная эстетика ✦ 」
𓂀⩿ прогулка по лесу в пасмурный день с наушниками, в которых играет рок или металл ⎯⧫🪴
𓂀⩿ любимая рубашка на бабушкином стуле ⎯⧫🪴
𓂀⩿ умиротворяющее вечернее чтение под тихий стук капель дождя ⎯⧫🪴
「 ✦ цитата, описывающая вас: ✦ 」
𓂀⩿ « в этом мире нет справедливости. не удивительно, что он трещит по швам » ⎯⧫🪴
「 ✦ песня, ассоциирующаяся с вами: ✦ 」
𓂀⩿ i wish you back — han / апрель — виктор цой ⎯⧫🪴
@768jhty надеюсь, понравится
![]()
「 ✦ фото эстетика ✦ 」

「 ✦ словесная эстетика ✦ 」
𓂀⩿ прогулка по лесу в пасмурный день с наушниками, в которых играет рок или металл ⎯⧫🪴
𓂀⩿ любимая рубашка на бабушкином стуле ⎯⧫🪴
𓂀⩿ умиротворяющее вечернее чтение под тихий стук капель дождя ⎯⧫🪴
「 ✦ цитата, описывающая вас: ✦ 」
𓂀⩿ « в этом мире нет справедливости. не удивительно, что он трещит по швам » ⎯⧫🪴
「 ✦ песня, ассоциирующаяся с вами: ✦ 」
𓂀⩿ i wish you back — han / апрель — виктор цой ⎯⧫🪴
@768jhty надеюсь, понравится
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 01.05.2026, 17:15⧬⩿ фото эстетика: ⧯🪶☾
⧬⩿ словесная эстетика: ⧯🪶☾
▶︎ раскрытая книга с каплями крови на странице в старой библиотеке замка •
▶︎ неведомо-опасные иероглифы на Великой Китайской стене •
▶︎ холодная аура, скрывающая справедливую душу •
⧬⩿ цитата, описывающая вас: ⧯🪶☾
▶︎ « мы перестали искать монстров под кроватью, когда поняли, что они живут внутри нас » — чарльз дарвин
⧬⩿ песня, ассоциирующаяся с вами: ⧯🪶☾
▶︎ believer — imagine dragons •
@liraaalleee надеюсь, понравится
![]()
⧬⩿ фото эстетика: ⧯🪶☾

▶︎ « мы перестали искать монстров под кроватью, когда поняли, что они живут внутри нас » — чарльз дарвин
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 01.05.2026, 20:55Мне кажется когда на форуме отмечают человека ему не приходит уведомление почему-то (у меня так было). Можно их еще где-нибудь пнуть, чтобы увидели (но это не совет, просто вспомнила, что с форума почему то не приходят уведомления последнее время)
Мне кажется когда на форуме отмечают человека ему не приходит уведомление почему-то (у меня так было). Можно их еще где-нибудь пнуть, чтобы увидели (но это не совет, просто вспомнила, что с форума почему то не приходят уведомления последнее время)
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 02.05.2026, 06:08Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 01.05.2026, 20:55Мне кажется когда на форуме отмечают человека ему не приходит уведомление почему-то (у меня так было). Можно их еще где-нибудь пнуть, чтобы увидели (но это не совет, просто вспомнила, что с форума почему то не приходят уведомления последнее время)
только если в статусе (?)
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 01.05.2026, 20:55Мне кажется когда на форуме отмечают человека ему не приходит уведомление почему-то (у меня так было). Можно их еще где-нибудь пнуть, чтобы увидели (но это не совет, просто вспомнила, что с форума почему то не приходят уведомления последнее время)
Цитата: CICADA от 02.05.2026, 08:17Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 01.05.2026, 17:15⧬⩿ фото эстетика: ⧯🪶☾
![]()
бож какой же я gothic vampire villain core
восторг, спасибо (´▽`ʃ♡ƪ)
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 01.05.2026, 17:15⧬⩿ фото эстетика: ⧯🪶☾
![]()
бож какой же я gothic vampire villain core
восторг, спасибо (´▽`ʃ♡ƪ)
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 02.05.2026, 11:47Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 02.05.2026, 06:08Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 01.05.2026, 20:55Мне кажется когда на форуме отмечают человека ему не приходит уведомление почему-то (у меня так было). Можно их еще где-нибудь пнуть, чтобы увидели (но это не совет, просто вспомнила, что с форума почему то не приходят уведомления последнее время)
Можно) я тоже так отмечала)
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 02.05.2026, 06:08Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 01.05.2026, 20:55Мне кажется когда на форуме отмечают человека ему не приходит уведомление почему-то (у меня так было). Можно их еще где-нибудь пнуть, чтобы увидели (но это не совет, просто вспомнила, что с форума почему то не приходят уведомления последнее время)
Можно) я тоже так отмечала)
Цитата: 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 от 02.05.2026, 11:58Ну, попробуем
Есть кошка (небольшой факт - на обложки песен в плейлисте ставлю именно эстетику catcore, не знаю, почему). Обожаю лето, также в этом сезоне мой др. Переезжала пару раз, + в ближайшие месяца буду. Из уроков любимые изо и биология. Я домосед, гулять выхожу крайне редко да и просто не люблю. Но когда меня выгоняют на улицу, то домой совершенно загнать не могут. Из животных также были несколько кошек, кролик, рыбки. И собака, но я ее совершенно не помню, только по фоткам. Люблю рисовать, но не умею. А также люблю делать разные поделки, например, по поводу украшения комнаты. Из фандомов все в профиле, да и некоторые факты обо мне, которые я забыла записать сюда
Вот такой я человек)
@love24
Ну, попробуем
Есть кошка (небольшой факт - на обложки песен в плейлисте ставлю именно эстетику catcore, не знаю, почему). Обожаю лето, также в этом сезоне мой др. Переезжала пару раз, + в ближайшие месяца буду. Из уроков любимые изо и биология. Я домосед, гулять выхожу крайне редко да и просто не люблю. Но когда меня выгоняют на улицу, то домой совершенно загнать не могут. Из животных также были несколько кошек, кролик, рыбки. И собака, но я ее совершенно не помню, только по фоткам. Люблю рисовать, но не умею. А также люблю делать разные поделки, например, по поводу украшения комнаты. Из фандомов все в профиле, да и некоторые факты обо мне, которые я забыла записать сюда
Вот такой я человек)
Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄🟫 #🍅 от 04.05.2026, 18:04ой, пните, если будет, я что-то не пинаюсь в последнее время, даже уведы о комментах под тестами не приходят(
ой, пните, если будет, я что-то не пинаюсь в последнее время, даже уведы о комментах под тестами не приходят(
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 04.05.2026, 20:34@burogrivka и @leto извините за такую большую задержку. сделаю завтра
остальных так же сделаю на этой неделе! всем добрых снов
![]()
@burogrivka и @leto извините за такую большую задержку. сделаю завтра
остальных так же сделаю на этой неделе! всем добрых снов