Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Подберу вам цвет, персонажа и песню по ассоциациям

Пельмени жареные или варёные?
Жареные
Варёные
И то, и другое
Отдельная кнопка для нелюбителей пельменей
Страница 1 из 5Далее

Тема временно закрыта. 

Кому я должен
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Кому я сделал

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк.qwerixp@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧.sib.ru

Смайлик 

Саморез #радиантфк #чебуречный _культ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Саморез #радиантфк #чебуречный _культ🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Добро утро

Саморез #радиантфк #чебуречный _культ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.

Аможнамне пожалуйста

Цитата: мора. от 25.08.2026, 21:45

Аможнамне пожалуйста

Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰 от 25.08.2026, 21:44

Добро утро

Цитата: 🌸Сакура🌸 от 25.08.2026, 21:43

Смайлик 

🫡🫡🫡

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰

ДА ЗНАЮ Я ЧТО БАНАЛЬНО И ЗАЕЗЖЕННО, НО НАДО ЖЕ МНЕ КАК-ТО ПРОВЕСТИ ЭТУ НЕДЕЛЮ ДО КАЗНИ (ыыыы учитьсяяя) 

Ну, в общем, вы поняли, пинайте. 

Кому я должен

Кому я сделал

привв можно я

@malenkiy_misha можно ?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Саморез #радиантфк #чебуречный _культ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Саморез #радиантфк #чебуречный _культ🍁без ника и хештегов.🍁🌰

браааааааат можно мне пожалуйста 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Саморез #радиантфк #чебуречный _культ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Саморез #радиантфк #чебуречный _культ🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Смайлик 

Смайлик 

Цвет: амарантовый

Персонаж: Нобара Кугисаки (магическая битва) 

(Если бы я сказал "сакура", вышло бы банально

Песня: Bring me to life - Evanescence

@sakuraharun0

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🌸Сакура🌸

Всех остальных тоже увидел, делаю

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Смайлик 

Цвет: амарантовый

Персонаж: Нобара Кугисаки (магическая битва) 

(Если бы я сказал "сакура", вышло бы банально

Песня: Bring me to life - Evanescence

@sakuraharun0

спасибочки, маленький миша<3

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Добро утро

Цвет: барвинок крайола

Персонаж: Анго Сакагути (великий из бродячих псов) хоть убейте не знаю почему

Песня: Thunder - Imagine dragons

@sebe

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄.sib.ru🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

можно мне?

Можно?🌹

Добро утро

Цвет: барвинок крайола

Персонаж: Анго Сакагути (великий из бродячих псов) хоть убейте не знаю почему

Песня: Thunder - Imagine dragons

@sebe 

Я очень люблю Анго, так что ты точно попала) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

можно мне?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Саморез #радиантфк #чебуречный _культ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Саморез #радиантфк #чебуречный _культ🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: мора. от 25.08.2026, 21:45

Аможнамне пожалуйста

Цвет: бледно-васильковый

Персонаж: Данте (13 карт) 

я очень долго думал над персонажем, я даже за этот фадном не особо шарю

Песня: Мой рок-н-ролл – Би-2

@excalibur

мора., Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
мора.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк.sib.ru

ДА ЗНАЮ Я ЧТО БАНАЛЬНО И ЗАЕЗЖЕННО, НО НАДО ЖЕ МНЕ КАК-ТО ПРОВЕСТИ ЭТУ НЕДЕЛЮ ДО КАЗНИ (ыыыы учитьсяяя) 

Ну, в общем, вы поняли, пинайте. 

Кому я должен

Кому я сделал

привв можно я

Цвет: бежево-красный

Персонаж: Пестролистая (коты воители) 

Песня: На заре – Альянс

@burogrivka

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

оо,можно?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Саморез #радиантфк #чебуречный _культ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Саморез #радиантфк #чебуречный _культ🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Страница 1 из 5Далее
Back to top button