Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Подбираю вам аву, описание а эстетику для акка!
#21 · 19.10.2024, 07:18
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄
#22 · 19.10.2024, 07:52
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄
#23 · 19.10.2024, 08:09
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯
#24 · 19.10.2024, 08:09
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, PWPммлечка и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊PWPммлечка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄
#25 · 19.10.2024, 08:10
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
#26 · 19.10.2024, 08:12
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄
#27 · 19.10.2024, 09:16
#28 · 19.10.2024, 09:18
#29 · 19.10.2024, 10:04
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, тени наступают в полночь #психолог_сатанист и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆тени наступают в полночь #психолог_сатанист🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄
#30 · 19.10.2024, 10:06
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄
#31 · 19.10.2024, 10:07
#32 · 19.10.2024, 10:09
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и Love cat отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄Love cat
#33 · 19.10.2024, 10:10
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄Love cat
#34 · 19.10.2024, 10:24
Рождественский призрак 🎄 отреагировал на эту запись.
Рождественский призрак 🎄
#35 · 19.10.2024, 10:31
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Рождественский призрак 🎄
#36 · 19.10.2024, 10:43
Рождественский призрак 🎄 отреагировал на эту запись.
Рождественский призрак 🎄
#37 · 19.10.2024, 12:34
Рождественский призрак 🎄 и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
Рождественский призрак 🎄♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
#38 · 19.10.2024, 12:36
Рождественский призрак 🎄 и Love cat отреагировали на эту запись.
Рождественский призрак 🎄Love cat
#39 · 19.10.2024, 12:39
Рождественский призрак 🎄 и ✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯ отреагировали на эту запись.
Рождественский призрак 🎄✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯
#40 · 19.10.2024, 12:40
Рождественский призрак 🎄 и ✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯ отреагировали на эту запись.
Рождественский призрак 🎄✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯