Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

``чаепитие в лесу☆゚. * ・ 。゚

чай, кофе, потанцуем?~
чашечку чая, будьте добры"
маленькую чашку кофе, если можно"
вода очень успокаивает, не правда ли?.."
очень люблю газировку"
пожалуй, откажусь. какие танцы предпочитаете?"
если найдется какао, буду безумно благодарна"
НазадСтраница 27 из 37Далее

Да? Поздравляю!! Ты молодец, я уверена что он будет супер, солнышко))) Очень рада за тебя💕

@dorayaki87

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Привет! Спасибо за упоминание. Когда актив умирает это обидно  Смайлик

Он вернется.

А новостей нет, но я уже очень соскучилась по школе, серьезно. По этим одноклассникам, которые бесят, по учителям, которые орут... И вообще! Я на нерабочей неделе невротиком стану. Мне просто с пятницы все время кажется, как-будто за мной кто-то следит. С ума сойду к Новому Году, честно  Смайлик

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировал на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

Привет, солнце!

Спасибо за приглашения, мне приятно💕

Как у тебя дела, как жизнь? 

@chebyrek

@sleeping Следит? Солнце, все в порядке??)) Может чтото случилось?

А с одноклассниками весело, конечно😂) Я школу, честно, ненавижу! Все это дурацкая сисетма оценивания, правильно и неправильно, постоянный страх..  Да и мне попались совсем ненормальные люди.. Каждый раз мурашки по коже, когда вспоминаю этот ужас..

@lluull у меня? Да тема же не для этого😅 У меня все как обычно.. Но это не интересно, лучше узнать как ты)) Что нового? Как каникулы? Что с семьей?))

Делись! Здесь тебя всего выслушают, дорогая!)) Если хочешь, можешь написать в лс))

Я выбираю какао)))

•Ваш возраст(хотя бы год рождения)~ 14 лет

•Как часто активны?~довольно часто, если в школе - то утром и несколько раз вечером.

•Ознакомились ли вы со своими обязанностями?~ Да

•Готовы ли вы поддерживать даже противоположного вам по взглядам человека?~ Да!

•Вы читали правила трикки?~ Да

@asilapochka346 угусь, принимаю))

Просто картинка для осознания ценности того что мы имеем

•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*

Прекраснейшая Лилия, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияУдаленный пользователь🎄Алисия🎄#позитивчиктуманвентиVivienne#насолоджується весною♡Удаленный пользователь

Заходите, присаживайтесь, наливайте чашечку чего-нибудь вкусненького и рассказывайте о проблемах и событиях за день, я всегда на связи)))

Вы так же можете попросить высказаться мне в лс, я обязательно выслушаю вас!))

Отдельно приглашаю:

@cat29

@kikivon

@marimos

@merryme

@afterallthistimealways

@vikt0ri

@aligavyleg0907

А теперь картинка)))

Кикивоня отреагировал на эту запись.
Кикивоня

А у меня вот постоянно нет времени на то, чтобы пообщеться с подругой, постоянно делаю глупости и нарываюсь на крики и ругательства... ну вот как так а?

Если я никуда не лезу, мне говорят, что я ленивая и ничего не делаю, а если лезу, обязательно кто-нибудь на что-нибудь наябедничает...

А на этих дурацких каникулах меня завалили и ругают каждые десять секунд, чего-то требуют. Ненавиду каникулы и выходные, и никогда не терпела, мне нечего делать дома.

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, Vivienne#насолоджується весною♡ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoVivienne#насолоджується весною♡Удаленный пользователь
Цитата: 🔥🍪❤ от 06.11.2021, 09:03

Заходите, присаживайтесь, наливайте чашечку чего-нибудь вкусненького и рассказывайте о проблемах и событиях за день, я всегда на связи)))

Отдельно приглашаю:

@cat29

@kikivon

@marimos

@merryme

@afterallthistimealways

@vikt0ri

@aligavyleg0907

А теперь картинка)))

Которой не будет, потому что я не могу понять, как её сюда засунуть, а мне не объясняют... пойду искать объяснения

@asilapochka346

Чтобы вставить картинку, нужно сначала её найти. Ищешь в Инете подходящую.

• Если ты с компьютера, нажимаешь на картинку правой кнопкой мыши и выбираешь "Копировать URL картинки". Нажимаешь левой кнопкой.
  • Если с телефона, то зажимаешь картинку, тоже выбираешь "Копировать URL картинки", тыкаешь.

Дальше.

Чтоб вставить ей в сообщении, надо нажать на значок с картинкой ,  вылезает такое окно:

В "Источник" вставляешь скопированную ссылку. Где "Описание", там надо описать картинку (хотя можно и не описывать...). "Размеры" оставляешь, какие они есть. Жмёшь "Ок"

Например:

Птичка

Удаленный пользователь, 🎄Алисия🎄#позитивчик и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Алисия🎄#позитивчикʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользователь
Цитата: 🔥🍪❤ от 06.11.2021, 09:19

А у меня вот постоянно нет времени на то, чтобы пообщеться с подругой, постоянно делаю глупости и нарываюсь на крики и ругательства... ну вот как так а?

Если я никуда не лезу, мне говорят, что я ленивая и ничего не делаю, а если лезу, обязательно кто-нибудь на что-нибудь наябедничает...

Да, понимаю. Такая же история

Цитата: ⓚⓞⓣⓔⓝⓞⓚ от 06.11.2021, 09:19

Отдельно приглашаю:

@cat29

@kikivon

@marimos

@merryme

@afterallthistimealways

@vikt0ri

@aligavyleg0907

А теперь картинка)))

Которой не будет, потому что я не могу понять, как её сюда засунуть, а мне не объясняют... пойду искать объяснения

• Если ты с компьютера, нажимаешь на картинку правой кнопкой мыши и выбираешь "Копировать URL картинки". Нажимаешь левой кнопкой.
  • Если с телефона, то зажимаешь картинку, тоже выбираешь "Копировать URL картинки", тыкаешь.

Дальше.

Чтоб вставить ей в сообщении, надо нажать на значок с картинкой ,  вылезает такое окно:

В "Источник" вставляешь скопированную ссылку. Где "Описание", там надо описать картинку (хотя можно и не описывать...). "Размеры" оставляешь, какие они есть. Жмёшь "Ок"

Например:

Птичка

Нету URL, вроде бы какая-то ссылка скопировалась, но когда я её вставляю, размеры не появляются и картинка тоже

Ваш возраст(хотя бы год рождения)~ 14 лет

Как часто активны?~ Очень часто. Если надо в школу - утром, вечером и ночью (не шутка...). если не надо - целый день.

Ознакомились ли вы со своими обязанностями?~ Конечно!

Готовы ли вы поддерживать даже противоположного вам по взглядам человека?~ Да.

Вы читали правила трикки?~ Много-много раз...

Спасибо за приглашение~

Я уже тут

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и 𝓚𝓸𝓽𝓮𝓷𝓸𝓴 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao𝓚𝓸𝓽𝓮𝓷𝓸𝓴

@cat29 Угусь, принимаю)))

𝓚𝓸𝓽𝓮𝓷𝓸𝓴 отреагировал на эту запись.
𝓚𝓸𝓽𝓮𝓷𝓸𝓴
Цитата: 🔥🍪❤ от 06.11.2021, 09:23
Цитата: ⓚⓞⓣⓔⓝⓞⓚ от 06.11.2021, 09:19

Отдельно приглашаю:

@cat29

@kikivon

@marimos

@merryme

@afterallthistimealways

@vikt0ri

@aligavyleg0907

А теперь картинка)))

Дальше.

Например:

Птичка

Нету URL, вроде бы какая-то ссылка скопировалась, но когда я её вставляю, размеры не появляются и картинка тоже

Не знаю... У меня всё работает

Всем привет. Сначала, попав на эту тему, я не собиралась ничего писать, ведь, как мне казалось, ничего плохого не случалось. Но потом я вспомнила один инцидент, который случился вчера.

Я пошла в школу, чтобы доделать свою работу на конкурс. Но там меня сильно раскритиковали. Сказали, что я не умею выражаться по-русски, пишу поверхностно и обобщённо, и мне поставили бы самую низкую оценку. Я там чуть ли не расплакалась. Ведь я считала, что написала очень хорошую работу на более чем 6 страниц. Я выслушивала критику в мою сторону более часа. С другой стороны, это поможет мне исправить работу. Но я очень плохо переношу критику. Помогите мне и дайте какие-нибудь советы, пожалуйста.

Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ), ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ)ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользователь

Доброго времени, солнце 

Критика—иногда дело весьма хорошее. Но вам надо не отчаиваться и пробовать идти дальше. Всё таки это обидно, я вас очень понимаю, но не нужно расстраиваться. Не умею поддерживать людей, но ваш случай меня тронул. Счастья вам и улыбок:)

@alenasaharchuk2005

❁Ванильное счастье❁ и ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировали на эту запись.
❁Ванильное счастье❁ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

@alenasaharchuk2005 согласна, критика это, конечно, дело хорошее, но в твоем случае, мне кажется, это просто издевательство! раз ты считаешь что написала максимум, то выслушай критику, но не загоняйся! Я уверена что ты молодчина. Даже нет, я знаю это! В общем, солнце, ты молодец, я уверена!!💕💕))

❁Ванильное счастье❁ отреагировал на эту запись.
❁Ванильное счастье❁
НазадСтраница 27 из 37Далее
Back to top button