``чаепитие в лесу☆゚. * ・ 。゚
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 04.11.2021, 12:47Да? Поздравляю!! Ты молодец, я уверена что он будет супер, солнышко))) Очень рада за тебя💕
@dorayaki87
Да? Поздравляю!! Ты молодец, я уверена что он будет супер, солнышко))) Очень рада за тебя💕
Цитата: Удаленный пользователь от 04.11.2021, 19:39Привет! Спасибо за упоминание. Когда актив умирает это обидно
Он вернется.
А новостей нет, но я уже очень соскучилась по школе, серьезно. По этим одноклассникам, которые бесят, по учителям, которые орут... И вообще! Я на нерабочей неделе невротиком стану. Мне просто с пятницы все время кажется, как-будто за мной кто-то следит. С ума сойду к Новому Году, честно
Привет! Спасибо за упоминание. Когда актив умирает это обидно ![]()
Он вернется.
А новостей нет, но я уже очень соскучилась по школе, серьезно. По этим одноклассникам, которые бесят, по учителям, которые орут... И вообще! Я на нерабочей неделе невротиком стану. Мне просто с пятницы все время кажется, как-будто за мной кто-то следит. С ума сойду к Новому Году, честно ![]()
Цитата: венти от 04.11.2021, 19:50Привет, солнце!
Спасибо за приглашения, мне приятно💕
Как у тебя дела, как жизнь?
@chebyrek
Привет, солнце!
Спасибо за приглашения, мне приятно💕
Как у тебя дела, как жизнь?
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 04.11.2021, 23:15@sleeping Следит? Солнце, все в порядке??)) Может чтото случилось?
А с одноклассниками весело, конечно😂) Я школу, честно, ненавижу! Все это дурацкая сисетма оценивания, правильно и неправильно, постоянный страх.. Да и мне попались совсем ненормальные люди.. Каждый раз мурашки по коже, когда вспоминаю этот ужас..
@sleeping Следит? Солнце, все в порядке??)) Может чтото случилось?
А с одноклассниками весело, конечно😂) Я школу, честно, ненавижу! Все это дурацкая сисетма оценивания, правильно и неправильно, постоянный страх.. Да и мне попались совсем ненормальные люди.. Каждый раз мурашки по коже, когда вспоминаю этот ужас..
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 04.11.2021, 23:17@lluull у меня? Да тема же не для этого😅 У меня все как обычно.. Но это не интересно, лучше узнать как ты)) Что нового? Как каникулы? Что с семьей?))
Делись! Здесь тебя всего выслушают, дорогая!)) Если хочешь, можешь написать в лс))
@lluull у меня? Да тема же не для этого😅 У меня все как обычно.. Но это не интересно, лучше узнать как ты)) Что нового? Как каникулы? Что с семьей?))
Делись! Здесь тебя всего выслушают, дорогая!)) Если хочешь, можешь написать в лс))
Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2021, 08:58Я выбираю какао)))
•Ваш возраст(хотя бы год рождения)~ 14 лет
•Как часто активны?~довольно часто, если в школе - то утром и несколько раз вечером.
•Ознакомились ли вы со своими обязанностями?~ Да
•Готовы ли вы поддерживать даже противоположного вам по взглядам человека?~ Да!
•Вы читали правила трикки?~ Да
Я выбираю какао)))
•Как часто активны?~довольно часто, если в школе - то утром и несколько раз вечером.
•Ознакомились ли вы со своими обязанностями?~ Да
•Готовы ли вы поддерживать даже противоположного вам по взглядам человека?~ Да!
•Вы читали правила трикки?~ Да
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 05.11.2021, 08:59@asilapochka346 угусь, принимаю))
@asilapochka346 угусь, принимаю))
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 05.11.2021, 09:08Просто картинка для осознания ценности того что мы имеем
•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*
Просто картинка для осознания ценности того что мы имеем
•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*

Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2021, 09:03Заходите, присаживайтесь, наливайте чашечку чего-нибудь вкусненького и рассказывайте о проблемах и событиях за день, я всегда на связи)))
Вы так же можете попросить высказаться мне в лс, я обязательно выслушаю вас!))
Отдельно приглашаю:
@cat29
@kikivon
@marimos
@merryme
@afterallthistimealways
@vikt0ri
@aligavyleg0907
А теперь картинка)))
Заходите, присаживайтесь, наливайте чашечку чего-нибудь вкусненького и рассказывайте о проблемах и событиях за день, я всегда на связи)))
Отдельно приглашаю:
@afterallthistimealways
@aligavyleg0907
А теперь картинка)))
Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2021, 09:19А у меня вот постоянно нет времени на то, чтобы пообщеться с подругой, постоянно делаю глупости и нарываюсь на крики и ругательства... ну вот как так а?
Если я никуда не лезу, мне говорят, что я ленивая и ничего не делаю, а если лезу, обязательно кто-нибудь на что-нибудь наябедничает...
А на этих дурацких каникулах меня завалили и ругают каждые десять секунд, чего-то требуют. Ненавиду каникулы и выходные, и никогда не терпела, мне нечего делать дома.
А у меня вот постоянно нет времени на то, чтобы пообщеться с подругой, постоянно делаю глупости и нарываюсь на крики и ругательства... ну вот как так а?
Если я никуда не лезу, мне говорят, что я ленивая и ничего не делаю, а если лезу, обязательно кто-нибудь на что-нибудь наябедничает...
А на этих дурацких каникулах меня завалили и ругают каждые десять секунд, чего-то требуют. Ненавиду каникулы и выходные, и никогда не терпела, мне нечего делать дома.
Цитата: 𝓚𝓸𝓽𝓮𝓷𝓸𝓴 от 06.11.2021, 09:19Цитата: 🔥🍪❤ от 06.11.2021, 09:03Заходите, присаживайтесь, наливайте чашечку чего-нибудь вкусненького и рассказывайте о проблемах и событиях за день, я всегда на связи)))
Отдельно приглашаю:
@cat29
@kikivon
@marimos
@merryme
@afterallthistimealways
@vikt0ri
@aligavyleg0907
А теперь картинка)))
Которой не будет, потому что я не могу понять, как её сюда засунуть, а мне не объясняют... пойду искать объяснения
@asilapochka346
Чтобы вставить картинку, нужно сначала её найти. Ищешь в Инете подходящую.
- Если ты с компьютера, нажимаешь на картинку правой кнопкой мыши и выбираешь "Копировать URL картинки". Нажимаешь левой кнопкой.
- Если с телефона, то зажимаешь картинку, тоже выбираешь "Копировать URL картинки", тыкаешь.
Дальше.
Чтоб вставить ей в сообщении, надо нажать на значок с картинкой
, вылезает такое окно:
В "Источник" вставляешь скопированную ссылку. Где "Описание", там надо описать картинку (хотя можно и не описывать...). "Размеры" оставляешь, какие они есть. Жмёшь "Ок"
Например:
![]()
Цитата: 🔥🍪❤ от 06.11.2021, 09:03Заходите, присаживайтесь, наливайте чашечку чего-нибудь вкусненького и рассказывайте о проблемах и событиях за день, я всегда на связи)))
Отдельно приглашаю:
@afterallthistimealways
@aligavyleg0907
А теперь картинка)))
Которой не будет, потому что я не могу понять, как её сюда засунуть, а мне не объясняют... пойду искать объяснения
@asilapochka346
- Если ты с компьютера, нажимаешь на картинку правой кнопкой мыши и выбираешь "Копировать URL картинки". Нажимаешь левой кнопкой.
- Если с телефона, то зажимаешь картинку, тоже выбираешь "Копировать URL картинки", тыкаешь.
Дальше.
, вылезает такое окно:
В "Источник" вставляешь скопированную ссылку. Где "Описание", там надо описать картинку (хотя можно и не описывать...). "Размеры" оставляешь, какие они есть. Жмёшь "Ок"
Например:

Цитата: госпожа посредственная от 06.11.2021, 09:19Цитата: 🔥🍪❤ от 06.11.2021, 09:19А у меня вот постоянно нет времени на то, чтобы пообщеться с подругой, постоянно делаю глупости и нарываюсь на крики и ругательства... ну вот как так а?
Да, понимаю. Такая же история
Цитата: 🔥🍪❤ от 06.11.2021, 09:19А у меня вот постоянно нет времени на то, чтобы пообщеться с подругой, постоянно делаю глупости и нарываюсь на крики и ругательства... ну вот как так а?
Да, понимаю. Такая же история
Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2021, 09:23Цитата: ⓚⓞⓣⓔⓝⓞⓚ от 06.11.2021, 09:19Цитата: 🔥🍪❤ от 06.11.2021, 09:03Заходите, присаживайтесь, наливайте чашечку чего-нибудь вкусненького и рассказывайте о проблемах и событиях за день, я всегда на связи)))
Отдельно приглашаю:
@cat29
@kikivon
@marimos
@merryme
@afterallthistimealways
@vikt0ri
@aligavyleg0907
А теперь картинка)))
Дальше.
, вылезает такое окно:
Например:
![]()
Нету URL, вроде бы какая-то ссылка скопировалась, но когда я её вставляю, размеры не появляются и картинка тоже
Цитата: ⓚⓞⓣⓔⓝⓞⓚ от 06.11.2021, 09:19Цитата: 🔥🍪❤ от 06.11.2021, 09:03Заходите, присаживайтесь, наливайте чашечку чего-нибудь вкусненького и рассказывайте о проблемах и событиях за день, я всегда на связи)))
Отдельно приглашаю:
@afterallthistimealways
@aligavyleg0907
А теперь картинка)))
Дальше.
, вылезает такое окно:
Например:
![]()
Нету URL, вроде бы какая-то ссылка скопировалась, но когда я её вставляю, размеры не появляются и картинка тоже
Цитата: 𝓚𝓸𝓽𝓮𝓷𝓸𝓴 от 06.11.2021, 09:29•Ваш возраст(хотя бы год рождения)~ 14 лет
•Как часто активны?~ Очень часто. Если надо в школу - утром, вечером и ночью (не шутка...). если не надо - целый день.
•Ознакомились ли вы со своими обязанностями?~ Конечно!
•Готовы ли вы поддерживать даже противоположного вам по взглядам человека?~ Да.
•Вы читали правила трикки?~ Много-много раз...
•Как часто активны?~ Очень часто. Если надо в школу - утром, вечером и ночью (не шутка...). если не надо - целый день.
•Ознакомились ли вы со своими обязанностями?~ Конечно!
•Готовы ли вы поддерживать даже противоположного вам по взглядам человека?~ Да.
•Вы читали правила трикки?~ Много-много раз...
Цитата: ❀gold unicorn❀ от 06.11.2021, 09:44Спасибо за приглашение~
Я уже тут
Спасибо за приглашение~
Я уже тут
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 06.11.2021, 09:48@cat29 Угусь, принимаю)))
@cat29 Угусь, принимаю)))
Цитата: 𝓚𝓸𝓽𝓮𝓷𝓸𝓴 от 06.11.2021, 10:21Цитата: 🔥🍪❤ от 06.11.2021, 09:23Цитата: ⓚⓞⓣⓔⓝⓞⓚ от 06.11.2021, 09:19Цитата: 🔥🍪❤ от 06.11.2021, 09:03Заходите, присаживайтесь, наливайте чашечку чего-нибудь вкусненького и рассказывайте о проблемах и событиях за день, я всегда на связи)))
Отдельно приглашаю:
@cat29
@kikivon
@marimos
@merryme
@afterallthistimealways
@vikt0ri
@aligavyleg0907
А теперь картинка)))
Дальше.
, вылезает такое окно:
Например:
![]()
Не знаю... У меня всё работает
Цитата: 🔥🍪❤ от 06.11.2021, 09:23Цитата: ⓚⓞⓣⓔⓝⓞⓚ от 06.11.2021, 09:19Цитата: 🔥🍪❤ от 06.11.2021, 09:03Заходите, присаживайтесь, наливайте чашечку чего-нибудь вкусненького и рассказывайте о проблемах и событиях за день, я всегда на связи)))
Отдельно приглашаю:
@afterallthistimealways
@aligavyleg0907
А теперь картинка)))
Дальше.
, вылезает такое окно:
Например:
![]()
Не знаю... У меня всё работает
Цитата: ❁Ванильное счастье❁ от 06.11.2021, 10:49Всем привет. Сначала, попав на эту тему, я не собиралась ничего писать, ведь, как мне казалось, ничего плохого не случалось. Но потом я вспомнила один инцидент, который случился вчера.
Я пошла в школу, чтобы доделать свою работу на конкурс. Но там меня сильно раскритиковали. Сказали, что я не умею выражаться по-русски, пишу поверхностно и обобщённо, и мне поставили бы самую низкую оценку. Я там чуть ли не расплакалась. Ведь я считала, что написала очень хорошую работу на более чем 6 страниц. Я выслушивала критику в мою сторону более часа. С другой стороны, это поможет мне исправить работу. Но я очень плохо переношу критику. Помогите мне и дайте какие-нибудь советы, пожалуйста.
Всем привет. Сначала, попав на эту тему, я не собиралась ничего писать, ведь, как мне казалось, ничего плохого не случалось. Но потом я вспомнила один инцидент, который случился вчера.
Я пошла в школу, чтобы доделать свою работу на конкурс. Но там меня сильно раскритиковали. Сказали, что я не умею выражаться по-русски, пишу поверхностно и обобщённо, и мне поставили бы самую низкую оценку. Я там чуть ли не расплакалась. Ведь я считала, что написала очень хорошую работу на более чем 6 страниц. Я выслушивала критику в мою сторону более часа. С другой стороны, это поможет мне исправить работу. Но я очень плохо переношу критику. Помогите мне и дайте какие-нибудь советы, пожалуйста.
Цитата: Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ) от 06.11.2021, 10:55Доброго времени, солнце
Критика—иногда дело весьма хорошее. Но вам надо не отчаиваться и пробовать идти дальше. Всё таки это обидно, я вас очень понимаю, но не нужно расстраиваться. Не умею поддерживать людей, но ваш случай меня тронул. Счастья вам и улыбок:)
@alenasaharchuk2005
Доброго времени, солнце
Критика—иногда дело весьма хорошее. Но вам надо не отчаиваться и пробовать идти дальше. Всё таки это обидно, я вас очень понимаю, но не нужно расстраиваться. Не умею поддерживать людей, но ваш случай меня тронул. Счастья вам и улыбок:)
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 06.11.2021, 11:17@alenasaharchuk2005 согласна, критика это, конечно, дело хорошее, но в твоем случае, мне кажется, это просто издевательство! раз ты считаешь что написала максимум, то выслушай критику, но не загоняйся! Я уверена что ты молодчина. Даже нет, я знаю это! В общем, солнце, ты молодец, я уверена!!💕💕))
@alenasaharchuk2005 согласна, критика это, конечно, дело хорошее, но в твоем случае, мне кажется, это просто издевательство! раз ты считаешь что написала максимум, то выслушай критику, но не загоняйся! Я уверена что ты молодчина. Даже нет, я знаю это! В общем, солнце, ты молодец, я уверена!!💕💕))