Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

``чаепитие в лесу☆゚. * ・ 。゚

чай, кофе, потанцуем?~
чашечку чая, будьте добры"
маленькую чашку кофе, если можно"
вода очень успокаивает, не правда ли?.."
очень люблю газировку"
пожалуй, откажусь. какие танцы предпочитаете?"
если найдется какао, буду безумно благодарна"
НазадСтраница 33 из 37Далее
Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 12:02

обязательно включите, очень атмосферно и расслабляет!^°^

~Всем прекрасного времени суток, солнышки!~

Сегодня я вновь созываю чаепитие, которое, увы, стало так редко проводиться. Однако написать суда вы моможете в любой момент, поделиться какими~то своими проблемами, переживаниями, страхами и идеями. А так же просто рассказать, как прошел день, что нового произошло за любой периуд времени, или даже просто рассказать историю из жизни.

Здесь вас всегда помогут, выслушают и поддержат!^^

➳༻❀✿❀༺➳

~ПРИГЛАШАЮ~

♡@insanie

@maskedcat

♡@maia12marta

♡@elegant

@marria 

♡@dreamy

@person

♡@sobakakaka

♡@ты,_солнышко

кого то приглашаю уже второй раз, это потому что мне интересно узнать, как у вас дела спустя столько времени!^^

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

Музыка правда ~эстетичная~

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировал на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

Эхх, мне сегодня еще делать и учить 5 предметов.... А так хотелось поплести из бисера......

обязательно включите!^°^

Сегодня я вновь созываю чаепитие, которое, увы, стало так редко проводиться. Однако написать суда вы моможете в любой момент, поделиться какими~то своими проблемами, переживаниями, страхами и идеями. А так же просто рассказать, как прошел день, что нового произошло за любой периуд времени, или даже просто рассказать историю из жизни.

➳༻❀✿❀༺➳

~ПРИГЛАШАЮ~

♡@insanie

@maskedcat

♡@maia12marta

♡@elegant

@marria 

♡@dreamy

@person

♡@sobakakaka

♡@ты,_солнышко

кого то приглашаю уже второй раз, это потому что мне интересно узнать, как у вас дела спустя столько времени!^^

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

Уаааа, спасибо за приглашение.

Что же, сегодня моё утро началось как-то грустненько и только открыв глаза, я заплакала. Но сегодня моя подружка поехала в тц //я целую неделю выслушивала, как сильно она туда хочет!!//, она знает, что я очень хотела бы поехать туда вместе с ней, поэтому сейчас я получаю от неё очень много голосовых и коротких видео)) Это очень приятно и я чувствую, что в её походе по магазинам тоже принимаю участие.

Позитивная запись у меня вышла. Но просто с проблемами слишком долго и муторно

Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ) и ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировали на эту запись.
Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ)ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

~♡@insanie ~

конечно, милая! хоть кто то попросил   Рада, что ты сюда зашла. Очень приятно тебя видеть))

вот твой чай, дорогая!) будешь печенье? *пододвинула пиалушку*

ну рассказывай, солнышко, как ты, что нового?^^ 

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

обязательно включите, очень атмосферно и расслабляет!^°^

➳༻❀✿❀༺➳

~ПРИГЛАШАЮ~

♡@insanie

@maskedcat

♡@maia12marta

♡@elegant

@marria 

♡@dreamy

@person

♡@sobakakaka

♡@ты,_солнышко

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

привет, спасибо за приглашение)

все хорошо, что насчёт тебя?

как таковых проблем нет, только вернули ограничение во времени. и да, я понимаю, что три с половиной часа куда больше одного (что было в прошлом году, если я правильно помню), но не могу же я круглосуточно делать и повторять домашнее задание, как тогда.

но есть и хорошие новости.

вчера выяснилось, что у меня пять звёзд на форуме!!

ох, почему то кажется, что мой радостный возглас слышал весь дом

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользователь
Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 12:25

~♡@insanie ~

конечно, милая! хоть кто то попросил  рада, что ты сюда зашла. Очень приятно видеть здесь феечку нашего сайта))

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

Ты перепутала меня с Фией)   (@elegant)

имбирка ~, ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
имбирка ~ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользователь
Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 12:25

~♡@insanie ~

конечно, милая! хоть кто то попросил  рада, что ты сюда зашла. Очень приятно видеть здесь феечку нашего сайта))

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

обращаются не совсем ко мне, но ничего))

спасибо♡︎

да, благодарю

много нового, на самом деле.. я заболела, выиграла на олимпиаде по химии и скоро буду рисовать экзаменационную работу - это главное и основное... а что у тебя?)

имбирка ~, Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ) и 2 отреагировали на эту запись.
имбирка ~Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ)ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoджилл

@cjabz

если поторопишься ,то возможно успеешь ;)

@maia12marta

о, солнышко, как это мило^^ если хочешь, то можешь выговорится мне в лс, я выслушаю^^

Я12Та ⚘️ отреагировал на эту запись.
Я12Та ⚘️

@maskedcat

ох, солнышко! Мне кажется, тебе стоит поговорить с родителями. Если их решение обоснованно, то, конечно, тебе стоит попытаться услышать их. А если они просто не до конца разобрались в ситуации, то стоит поговорить по душам и разъяснить всю ситуацию^^

*предложила пряники* ~хочешь, солнышко? Вкусные!^^ 

но, конечно, подумай сама, возможно их решение логично  и обдуманно)) Да и три часа в день~вполне достаточно ^^ еще же учеба)

➳༻❀✿❀༺➳

Ого! Поздравляю!! Мне кажется, что эти пять звед ты заслужила, милая!! 🥳🥳 *радостно обнимает*

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

имбирка ~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
имбирка ~Удаленный пользователь

~♡@elegant~

ох... Понимаю, но зато ты можешь сейчас переболеть, а на новый год уже быть здоровой! В любом случае, поскорее выздоравливай!^^

Олимпиада по химии?! Поздравляю, солнышко!! Это очень круто, я безумно рада за тебя!^^))

ого! Я уверена, что ты хорошо рисуешь и справишься со всем!^^

*дала маршмеллоу*хочешь?^^) 

Ты хотела что то еще рассказать?^^

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

Цитата: ~Дафна~ от 06.12.2021, 00:11

~♡@elegant~

ох... Понимаю, но зато ты можешь сейчас переболеть, а на новый год уже быть здоровой! В любом случае, поскорее выздоравливай!^^

Олимпиада по химии?! Поздравляю, солнышко!! Это очень круто, я безумно рада за тебя!^^))

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

@elegant

Цитата: ~Дафна~ от 06.12.2021, 00:12
Цитата: ~Дафна~ от 06.12.2021, 00:11

~♡@elegant~

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

@elegant

*спустя десять часов самое время ответить, не находите?!*

хорошая мысль и спасибо)

благодарю) ✨

а я не уверена, это очень сложно. мне в принципе не даётся рисование, а тут ещё настолько серьезный проект..

нет, спасибо, не люблю маршемеллоу)

да нет, в принципе..

в общем, спасибо большое за приглашение, было очень интересно ✨

~♡@elegant~

Не за что, солнышко, заглядывай еще!^^ буду очень рада видеть тебя^^

В любом случае, лучше попробовать, как минимум опыт будет!)

Хочешь тортик? *протянула небольшую прозрачную коробку с маленьким десертом внутри*

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

Цитата: ~Дафна~ от 06.12.2021, 12:36

~♡@elegant~

Не за что, солнышко, заглядывай еще!^^ буду очень рада видеть тебя^^

В любом случае, лучше попробовать, как минимум опыт будет!)

Хочешь тортик? *протянула небольшую прозрачную коробку с маленьким десертом внутри*

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

~♡@elegant ~

Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 23:56

@maskedcat

ох, солнышко! Мне кажется, тебе стоит поговорить с родителями. Если их решение обоснованно, то, конечно, тебе стоит попытаться услышать их. А если они просто не до конца разобрались в ситуации, то стоит поговорить по душам и разъяснить всю ситуацию^^

*предложила пряники* ~хочешь, солнышко? Вкусные!^^ 

но, конечно, подумай сама, возможно их решение логично  и обдуманно)) Да и три часа в день~вполне достаточно ^^ еще же учеба)

➳༻❀✿❀༺➳

Ого! Поздравляю!! Мне кажется, что эти пять звед ты заслужила, милая!! 🥳🥳 *радостно обнимает*

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

я только пришла из школы, так что самое время ответить на сообщение)

да, отчасти я в этом виновата, т.к. зрение у меня не самое лучшее.

надеюсь, пряники не имбирные, а так, конечно буду

учеба с первой смены, если бы была вторая (да даже и третья), то было бы полегче, а на доп. занятия я пока что не хожу.

спасиибо!)

*обнимает в ответ*

~♡@maskedcat ~

о, милая, проблемы со зрением это очень серьезно и малоприятно!( Думаю, что тогда все в норме, ведь три часа это, на самом деле, не так уж и мало^^ Надеюсь, что эти ограничения помогут хотя бы не ухудшать твое зрение, ведь это очень важно!)

ты говоришь, что ПОКА не ходишь... Хочешь куда то пойти?) 

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

Цитата: ~Дафна~ от 07.12.2021, 00:00

~♡@maskedcat ~

о, милая, проблемы со зрением это очень серьезно и малоприятно!( Думаю, что тогда все в норме, ведь три часа это, на самом деле, не так уж и мало^^ Надеюсь, что эти ограничения помогут хотя бы не ухудшать твое зрение, ведь это очень важно!)

ты говоришь, что ПОКА не ходишь... Хочешь куда то пойти?) 

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

это не очень удобно.

а так, зрение стабильное уже вполне долгое время

я знаю, что тут неподалеку есть литературная секция (понятия не имею что это такое) и театральная студия 

спорт я не люблю

*берет пряник*

спасибо)

*наливает кофе,достает печенье*
Моя лучшая подруга встречается с моим не-до-бывшим.Так понимаю, она меня променяла на этого черта из табакерки.Как себя вести?Поговорить я уже пыталась, может просто перейти в тупой игнор?

~@amelina ~

оох... Честно, в этой теме я не разбираюсь из за отсутствия опыта... Конечно, мой совет на все случаи жизни: просто поговорить, обсудить все без ссор и обид. Однако я не совсем понимаю твою ситуацию: подруга пренебрежительно к тебе относится? Подкалывает, или как? Вообще, вся эта ситуация сама по себе малоприятна, однако выход есть всегда. Раз поговорить не удается, можешь попробовать написать ей что то короткое и емкое. Если хочешь, можем перейти в лс и ты поподробнее расскажешь, что да как^^ Я всегда готова помочь, что бы не случилось))

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 33 из 37Далее
Back to top button