``чаепитие в лесу☆゚. * ・ 。゚
Цитата: огаст. от 05.12.2021, 12:15Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 12:02обязательно включите, очень атмосферно и расслабляет!^°^
https://youtu.be/HBq7WbQS84Q
~Всем прекрасного времени суток, солнышки!~
Сегодня я вновь созываю чаепитие, которое, увы, стало так редко проводиться. Однако написать суда вы моможете в любой момент, поделиться какими~то своими проблемами, переживаниями, страхами и идеями. А так же просто рассказать, как прошел день, что нового произошло за любой периуд времени, или даже просто рассказать историю из жизни.
Здесь вас всегда помогут, выслушают и поддержат!^^
➳༻❀✿❀༺➳
~ПРИГЛАШАЮ~
♡@insanie
♡@maskedcat
♡@maia12marta
♡@elegant
♡@marria
♡@dreamy
♡@person
♡@sobakakaka
♡@ты,_солнышко
кого то приглашаю уже второй раз, это потому что мне интересно узнать, как у вас дела спустя столько времени!^^
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
Музыка правда ~эстетичная~
Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 12:02обязательно включите, очень атмосферно и расслабляет!^°^
Сегодня я вновь созываю чаепитие, которое, увы, стало так редко проводиться. Однако написать суда вы моможете в любой момент, поделиться какими~то своими проблемами, переживаниями, страхами и идеями. А так же просто рассказать, как прошел день, что нового произошло за любой периуд времени, или даже просто рассказать историю из жизни.
➳༻❀✿❀༺➳
~ПРИГЛАШАЮ~
♡@insanie
♡@maia12marta
♡@elegant
♡@dreamy
♡@sobakakaka
♡@ты,_солнышко
кого то приглашаю уже второй раз, это потому что мне интересно узнать, как у вас дела спустя столько времени!^^
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
Музыка правда ~эстетичная~
Цитата: огаст. от 05.12.2021, 12:17Эхх, мне сегодня еще делать и учить 5 предметов.... А так хотелось поплести из бисера......
Эхх, мне сегодня еще делать и учить 5 предметов.... А так хотелось поплести из бисера......
Цитата: Я12Та ⚘️ от 05.12.2021, 12:19Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 12:02обязательно включите!^°^
➳༻❀✿❀༺➳
~ПРИГЛАШАЮ~
♡@insanie
♡@maskedcat
♡@maia12marta
♡@elegant
♡@marria
♡@dreamy
♡@person
♡@sobakakaka
♡@ты,_солнышко
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
Уаааа, спасибо за приглашение.
Что же, сегодня моё утро началось как-то грустненько и только открыв глаза, я заплакала. Но сегодня моя подружка поехала в тц //я целую неделю выслушивала, как сильно она туда хочет!!//, она знает, что я очень хотела бы поехать туда вместе с ней, поэтому сейчас я получаю от неё очень много голосовых и коротких видео)) Это очень приятно и я чувствую, что в её походе по магазинам тоже принимаю участие.
Позитивная запись у меня вышла. Но просто с проблемами слишком долго и муторно
Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 12:02обязательно включите!^°^
➳༻❀✿❀༺➳
~ПРИГЛАШАЮ~
♡@insanie
♡@maia12marta
♡@elegant
♡@dreamy
♡@sobakakaka
♡@ты,_солнышко
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
Уаааа, спасибо за приглашение.
Что же, сегодня моё утро началось как-то грустненько и только открыв глаза, я заплакала. Но сегодня моя подружка поехала в тц //я целую неделю выслушивала, как сильно она туда хочет!!//, она знает, что я очень хотела бы поехать туда вместе с ней, поэтому сейчас я получаю от неё очень много голосовых и коротких видео)) Это очень приятно и я чувствую, что в её походе по магазинам тоже принимаю участие.
Позитивная запись у меня вышла. Но просто с проблемами слишком долго и муторно
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 05.12.2021, 12:25~♡@insanie ~
конечно, милая!
хоть кто то попросилРада, что ты сюда зашла. Очень приятно тебя видеть))вот твой чай, дорогая!) будешь печенье? *пододвинула пиалушку*
ну рассказывай, солнышко, как ты, что нового?^^
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
~♡@insanie ~
конечно, милая! хоть кто то попросил Рада, что ты сюда зашла. Очень приятно тебя видеть))
вот твой чай, дорогая!) будешь печенье? *пододвинула пиалушку*
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
Цитата: имбирка ~ от 05.12.2021, 12:29Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 12:02обязательно включите, очень атмосферно и расслабляет!^°^
➳༻❀✿❀༺➳
~ПРИГЛАШАЮ~
♡@insanie
♡@maskedcat
♡@maia12marta
♡@elegant
♡@marria
♡@dreamy
♡@person
♡@sobakakaka
♡@ты,_солнышко
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
привет, спасибо за приглашение)
все хорошо, что насчёт тебя?
как таковых проблем нет, только вернули ограничение во времени. и да, я понимаю, что три с половиной часа куда больше одного (что было в прошлом году, если я правильно помню), но не могу же я круглосуточно делать и повторять домашнее задание, как тогда.
но есть и хорошие новости.
вчера выяснилось, что у меня пять звёзд на форуме!!
ох, почему то кажется, что мой радостный возглас слышал весь дом
Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 12:02обязательно включите, очень атмосферно и расслабляет!^°^
➳༻❀✿❀༺➳
~ПРИГЛАШАЮ~
♡@insanie
♡@maia12marta
♡@elegant
♡@dreamy
♡@sobakakaka
♡@ты,_солнышко
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
привет, спасибо за приглашение)
все хорошо, что насчёт тебя?
как таковых проблем нет, только вернули ограничение во времени. и да, я понимаю, что три с половиной часа куда больше одного (что было в прошлом году, если я правильно помню), но не могу же я круглосуточно делать и повторять домашнее задание, как тогда.
но есть и хорошие новости.
вчера выяснилось, что у меня пять звёзд на форуме!!
ох, почему то кажется, что мой радостный возглас слышал весь дом
Цитата: джилл от 05.12.2021, 12:35Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 12:25~♡@insanie ~
конечно, милая!
хоть кто то попросилрада, что ты сюда зашла. Очень приятно видеть здесь феечку нашего сайта))вот твой чай, дорогая!) будешь печенье? *пододвинула пиалушку*
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
Ты перепутала меня с Фией) (@elegant)
Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 12:25~♡@insanie ~
конечно, милая!
хоть кто то попросилрада, что ты сюда зашла. Очень приятно видеть здесь феечку нашего сайта))вот твой чай, дорогая!) будешь печенье? *пододвинула пиалушку*
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
Ты перепутала меня с Фией) (@elegant)
Цитата: Удаленный пользователь от 05.12.2021, 12:46Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 12:25~♡@insanie ~
конечно, милая!
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
обращаются не совсем ко мне, но ничего))
спасибо♡︎
да, благодарю
много нового, на самом деле.. я заболела, выиграла на олимпиаде по химии и скоро буду рисовать экзаменационную работу - это главное и основное... а что у тебя?)
Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 12:25~♡@insanie ~
конечно, милая!
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
обращаются не совсем ко мне, но ничего))
спасибо♡︎
да, благодарю
много нового, на самом деле.. я заболела, выиграла на олимпиаде по химии и скоро буду рисовать экзаменационную работу - это главное и основное... а что у тебя?)
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 05.12.2021, 12:58♡@cjabz
если поторопишься ,то возможно успеешь ;)
если поторопишься ,то возможно успеешь ;)
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 05.12.2021, 13:01♡@maia12marta
о, солнышко, как это мило^^ если хочешь, то можешь выговорится мне в лс, я выслушаю^^
♡@maia12marta
о, солнышко, как это мило^^ если хочешь, то можешь выговорится мне в лс, я выслушаю^^
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 05.12.2021, 23:56♡@maskedcat
ох, солнышко! Мне кажется, тебе стоит поговорить с родителями. Если их решение обоснованно, то, конечно, тебе стоит попытаться услышать их. А если они просто не до конца разобрались в ситуации, то стоит поговорить по душам и разъяснить всю ситуацию^^
*предложила пряники* ~хочешь, солнышко? Вкусные!^^
но, конечно, подумай сама, возможно их решение логично и обдуманно)) Да и три часа в день~вполне достаточно ^^ еще же учеба)
➳༻❀✿❀༺➳
Ого! Поздравляю!! Мне кажется, что эти пять звед ты заслужила, милая!! 🥳🥳 *радостно обнимает*
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
ох, солнышко! Мне кажется, тебе стоит поговорить с родителями. Если их решение обоснованно, то, конечно, тебе стоит попытаться услышать их. А если они просто не до конца разобрались в ситуации, то стоит поговорить по душам и разъяснить всю ситуацию^^
но, конечно, подумай сама, возможно их решение логично и обдуманно)) Да и три часа в день~вполне достаточно ^^ еще же учеба)
➳༻❀✿❀༺➳
Ого! Поздравляю!! Мне кажется, что эти пять звед ты заслужила, милая!! 🥳🥳 *радостно обнимает*
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 06.12.2021, 00:11~♡@elegant~
ох... Понимаю, но зато ты можешь сейчас переболеть, а на новый год уже быть здоровой! В любом случае, поскорее выздоравливай!^^
Олимпиада по химии?! Поздравляю, солнышко!! Это очень круто, я безумно рада за тебя!^^))
ого! Я уверена, что ты хорошо рисуешь и справишься со всем!^^
*дала маршмеллоу*хочешь?^^)
Ты хотела что то еще рассказать?^^
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
~♡@elegant~
ох... Понимаю, но зато ты можешь сейчас переболеть, а на новый год уже быть здоровой! В любом случае, поскорее выздоравливай!^^
Олимпиада по химии?! Поздравляю, солнышко!! Это очень круто, я безумно рада за тебя!^^))
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 06.12.2021, 00:12Цитата: ~Дафна~ от 06.12.2021, 00:11~♡@elegant~
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
@elegant
Цитата: ~Дафна~ от 06.12.2021, 00:11~♡@elegant~
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
@elegant
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2021, 11:06Цитата: ~Дафна~ от 06.12.2021, 00:12Цитата: ~Дафна~ от 06.12.2021, 00:11~♡@elegant~
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
@elegant
*спустя десять часов самое время ответить, не находите?!*
хорошая мысль и спасибо)
благодарю) ✨
а я не уверена, это очень сложно. мне в принципе не даётся рисование, а тут ещё настолько серьезный проект..
нет, спасибо, не люблю маршемеллоу)
да нет, в принципе..
в общем, спасибо большое за приглашение, было очень интересно ✨
Цитата: ~Дафна~ от 06.12.2021, 00:12Цитата: ~Дафна~ от 06.12.2021, 00:11~♡@elegant~
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
@elegant
*спустя десять часов самое время ответить, не находите?!*
хорошая мысль и спасибо)
благодарю) ✨
а я не уверена, это очень сложно. мне в принципе не даётся рисование, а тут ещё настолько серьезный проект..
нет, спасибо, не люблю маршемеллоу)
да нет, в принципе..
в общем, спасибо большое за приглашение, было очень интересно ✨
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 06.12.2021, 12:36~♡@elegant~
Не за что, солнышко, заглядывай еще!^^ буду очень рада видеть тебя^^
В любом случае, лучше попробовать, как минимум опыт будет!)
Хочешь тортик? *протянула небольшую прозрачную коробку с маленьким десертом внутри*
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
~♡@elegant~
Хочешь тортик? *протянула небольшую прозрачную коробку с маленьким десертом внутри*
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 06.12.2021, 12:37Цитата: ~Дафна~ от 06.12.2021, 12:36~♡@elegant~
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
~♡@elegant ~
Цитата: ~Дафна~ от 06.12.2021, 12:36~♡@elegant~
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
~♡@elegant ~
Цитата: имбирка ~ от 06.12.2021, 15:38Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 23:56♡@maskedcat
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
я только пришла из школы, так что самое время ответить на сообщение)
да, отчасти я в этом виновата, т.к. зрение у меня не самое лучшее.
надеюсь, пряники не имбирные, а так, конечно буду
учеба с первой смены, если бы была вторая (да даже и третья), то было бы полегче, а на доп. занятия я пока что не хожу.
спасиибо!)
*обнимает в ответ*
Цитата: ~Дафна~ от 05.12.2021, 23:56ох, солнышко! Мне кажется, тебе стоит поговорить с родителями. Если их решение обоснованно, то, конечно, тебе стоит попытаться услышать их. А если они просто не до конца разобрались в ситуации, то стоит поговорить по душам и разъяснить всю ситуацию^^
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
я только пришла из школы, так что самое время ответить на сообщение)
да, отчасти я в этом виновата, т.к. зрение у меня не самое лучшее.
надеюсь, пряники не имбирные, а так, конечно буду
учеба с первой смены, если бы была вторая (да даже и третья), то было бы полегче, а на доп. занятия я пока что не хожу.
спасиибо!)
*обнимает в ответ*
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 07.12.2021, 00:00~♡@maskedcat ~
о, милая, проблемы со зрением это очень серьезно и малоприятно!( Думаю, что тогда все в норме, ведь три часа это, на самом деле, не так уж и мало^^ Надеюсь, что эти ограничения помогут хотя бы не ухудшать твое зрение, ведь это очень важно!)
ты говоришь, что ПОКА не ходишь... Хочешь куда то пойти?)
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
~♡@maskedcat ~
о, милая, проблемы со зрением это очень серьезно и малоприятно!( Думаю, что тогда все в норме, ведь три часа это, на самом деле, не так уж и мало^^ Надеюсь, что эти ограничения помогут хотя бы не ухудшать твое зрение, ведь это очень важно!)
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
Цитата: имбирка ~ от 07.12.2021, 08:22Цитата: ~Дафна~ от 07.12.2021, 00:00~♡@maskedcat ~
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
это не очень удобно.
а так, зрение стабильное уже вполне долгое время
я знаю, что тут неподалеку есть литературная секция (понятия не имею что это такое) и театральная студия
спорт я не люблю
*берет пряник*
спасибо)
Цитата: ~Дафна~ от 07.12.2021, 00:00~♡@maskedcat ~
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
это не очень удобно.
а так, зрение стабильное уже вполне долгое время
я знаю, что тут неподалеку есть литературная секция (понятия не имею что это такое) и театральная студия
спорт я не люблю
*берет пряник*
спасибо)
Цитата: Маримо от 10.12.2021, 09:27*наливает кофе,достает печенье*
Моя лучшая подруга встречается с моим не-до-бывшим.Так понимаю, она меня променяла на этого черта из табакерки.Как себя вести?Поговорить я уже пыталась, может просто перейти в тупой игнор?
*наливает кофе,достает печенье*
Моя лучшая подруга встречается с моим не-до-бывшим.Так понимаю, она меня променяла на этого черта из табакерки.Как себя вести?Поговорить я уже пыталась, может просто перейти в тупой игнор?
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 10.12.2021, 11:47~@amelina ~
оох... Честно, в этой теме я не разбираюсь из за отсутствия опыта... Конечно, мой совет на все случаи жизни: просто поговорить, обсудить все без ссор и обид. Однако я не совсем понимаю твою ситуацию: подруга пренебрежительно к тебе относится? Подкалывает, или как? Вообще, вся эта ситуация сама по себе малоприятна, однако выход есть всегда. Раз поговорить не удается, можешь попробовать написать ей что то короткое и емкое. Если хочешь, можем перейти в лс и ты поподробнее расскажешь, что да как^^ Я всегда готова помочь, что бы не случилось))
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
~@amelina ~
оох... Честно, в этой теме я не разбираюсь из за отсутствия опыта... Конечно, мой совет на все случаи жизни: просто поговорить, обсудить все без ссор и обид. Однако я не совсем понимаю твою ситуацию: подруга пренебрежительно к тебе относится? Подкалывает, или как? Вообще, вся эта ситуация сама по себе малоприятна, однако выход есть всегда. Раз поговорить не удается, можешь попробовать написать ей что то короткое и емкое. Если хочешь, можем перейти в лс и ты поподробнее расскажешь, что да как^^ Я всегда готова помочь, что бы не случилось))
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳
➳༻❀✿❀༺➳