Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

``чаепитие в лесу☆゚. * ・ 。゚

чай, кофе, потанцуем?~
чашечку чая, будьте добры"
маленькую чашку кофе, если можно"
вода очень успокаивает, не правда ли?.."
очень люблю газировку"
пожалуй, откажусь. какие танцы предпочитаете?"
если найдется какао, буду безумно благодарна"
НазадСтраница 32 из 37Далее

Я не в тему...

Что такое дорама? 

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировал на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao
Цитата: Yumi от 14.11.2021, 22:13

кто нибудь смотрит дорамы? 

пару дорам смотрела, но не часто смотрю их)

Цитата: 。・:*:。・ эсли от 14.11.2021, 22:16
Цитата: Yumi от 14.11.2021, 22:13

кто нибудь смотрит дорамы? 

я смотрю...!

Смотрела Цветочки после ягод?

@esley

Цитата: 🎃Gold unicorn||Halloween girl🎃 от 14.11.2021, 22:21

Я не в тему...

Что такое дорама? 

это сериалы, которые созданы в восточной Азии.

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Я не в тему...

Что такое дорама? 

Корейские сериалы и не только корейские, есть еще японские и китайские

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, Удаленный пользователь и джилл отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользовательджилл

Я не в тему...

Что такое дорама? 

Дорама (яп. テレビドラマ тэрэби дорама, от англ. drama) — изначально японский термин, который впоследствии стал использоваться в русскоязычном интернете как общее название для телесериалов, выпускаемых в Восточной Азии.

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользователь
Цитата: Мэлфи🍀 от 14.11.2021, 22:23

Я не в тему...

Что такое дорама? 

Дорама (яп. テレビドラマ тэрэби дорама, от англ. drama) — изначально японский термин, который впоследствии стал использоваться в русскоязычном интернете как общее название для телесериалов, выпускаемых в Восточной Азии.

я тоже хотела их википедии скопировать, но решила написать коротко и, надеюсь, ясно.

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

Стоит ли смотреть Цветочки после ягод? 

Удаленный пользователь, ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользователь

@chebyrek, просмотри статус @vikt0ri, важная информация!

и ещё, а мы можем поговорить в лс?

Спасибо!

Нет, не смотрела... 

Цитата: Yumi от 14.11.2021, 22:24

Стоит ли смотреть Цветочки после ягод? 

ооо, эту дораму не смотрела, но  ранее хотела!

вообще, ты  можешь посмотреть, но всё зависит от твоих предпочтений. мне, например, нравится практически любая дорама с интересным сюжетом)))

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и огаст. отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoогаст.

@merryme конечно, солнце! Можешь даде не спрашивать, всегда пишите мне в лс с любой просьбой!💕))

Ыыыы сегодня семь уроков, а потом репетитор на полтора часа, а потом сразу топать на дополнительные занятия на час, а потом только делать уроки ыыыыы

Цитата: 。・:*:。・Лимбо。・:*:。・ от 15.11.2021, 07:59

Ыыыы сегодня семь уроков, а потом репетитор на полтора часа, а потом сразу топать на дополнительные занятия на час, а потом только делать уроки ыыыыы

Сочувствую. 

У меня тоже сегодня довольно много уроков и + доп. занятия, так что я тебя понимаю. Держись там :<

Цитата: люблю макароны от 15.11.2021, 08:03

Сочувствую. 

У меня тоже сегодня довольно много уроков и + доп. занятия, так что я тебя понимаю. Держись там :<

И ты^ - ^

Я у которой после семи уроков ещё двухчасовая индивидуальная математика и потом ещё двухчасовые курсы и только потом домой

Ааааа пАнИмАю

Удаленный пользователь, ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользователь
Цитата: ✨Ashley✨ от 15.11.2021, 08:05

Я у которой после семи уроков ещё двухчасовая индивидуальная математика и потом ещё двухчасовые курсы и только потом домой

Ааааа пАнИмАю

У меня от допов есть лишь один плюс: я ЛеГаЛьНо прогуливаю классный час, ибо перед классным часом у меня физика и химия (это и есть те самые допы). Классная разрешила мне не ходить на кл. час из-за усталости после допов, особенно если учитывать то, что допы перед началом основных уроков, и мне уже после физики и химии лень идти на основные школьные уроки. 🗿

ᴅʀᴇᴀᴍs ᴀʀᴇ sᴡᴇᴇᴛ ʟɪᴇs, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᴅʀᴇᴀᴍs ᴀʀᴇ sᴡᴇᴇᴛ ʟɪᴇsУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользователь

Спойлер
Милая Венецианская Свечечка научила меня делать спойлеры.

Удаленный пользователь и ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

обязательно включите, очень атмосферно и расслабляет!^°^

~Всем прекрасного времени суток, солнышки!~

Сегодня я вновь созываю чаепитие, которое, увы, стало так редко проводиться. Однако написать суда вы моможете в любой момент, поделиться какими~то своими проблемами, переживаниями, страхами и идеями. А так же просто рассказать, как прошел день, что нового произошло за любой периуд времени, или даже просто рассказать историю из жизни.

Здесь вас всегда помогут, выслушают и поддержат!^^

➳༻❀✿❀༺➳

~ПРИГЛАШАЮ~

@insanie

@maskedcat

@maia12marta

@elegant

@marria 

♡@dreamy

@person

@sobakakaka

♡@ты,_солнышко

кого то приглашаю уже второй раз, это потому что мне интересно узнать, как у вас дела спустя столько времени!^^

➳༻❀✿❀༺➳➳༻❀✿❀༺➳

Fiam, Я12Та ⚘️ и 6 отреагировали на эту запись.
FiamЯ12Та ⚘️имбирка ~Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательогаст.джилл

я явилась на это чаепитие! [аплодисменты, аплодисменты]

можно мне цветочный чай, пожалуйста?

имбирка ~ и ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировали на эту запись.
имбирка ~ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao
НазадСтраница 32 из 37Далее
Back to top button