Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Подскажите какие книги мне читать.

Кто сильнее кит или слон?
Кит
Слон
Страница 1 из 3Далее

Какие мне можно прочитать книги если что я в пятом классе. Пожалуйста скажите какие мне книги прочитать а то я сам не знаю а всё же надо хоть что-то читать. Если что я читал Котов воителей. Гарри Поттера. 2.000 лье под водой. Хоббит. Властелин колец. Дневник Стива. Судья ди. 

Пожалуйста подскажите какие мне книги лучше прочитать. А ещё скажите а какие вы книги прочитали. 

Странник и ✎💮匚卂卄卄ㄩ|Follow your heart☯️❀ отреагировали на эту запись.
Странник✎💮匚卂卄卄ㄩ|Follow your heart☯️❀

преступление и наказание.

livevil, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 3 отреагировали на эту запись.
livevil͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂✎💮匚卂卄卄ㄩ|Follow your heart☯️❀·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·

рассказы о томе сойере?? возможно

лёгкие и читаются быстро, плюс по программе школьной их в этот же период проходят, вроде бы

livevil, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
livevilСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✎💮匚卂卄卄ㄩ|Follow your heart☯️❀·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·
Цитата: Сталкер от 23.06.2024, 15:19

Какие мне можно прочитать книги если что я в пятом классе. Пожалуйста скажите какие мне книги прочитать а то я сам не знаю а всё же надо хоть что-то читать. Если что я читал Котов воителей. Гарри Поттера. 2.000 лье под водой. Хоббит. Властелин колец. Дневник Стива. Судья ди. 

Пожалуйста подскажите какие мне книги лучше прочитать. А ещё скажите а какие вы книги прочитали. 

"Почини меня нолик". Крайне захватывающая, поучительная книга для пятиклассников. Ищи ее на сайте "фикбук" :))

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 7 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂iiiu💅🏻𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✎💮匚卂卄卄ㄩ|Follow your heart☯️❀·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·☢Диктатор всея планеты☢
Цитата: 𝒥𝓊𝓈𝓉𝒾𝓃𝑒 от 23.06.2024, 15:22

лёгкие и читаются быстро, плюс по программе школьной их в этот же период проходят, вроде бы

Это скучно. Я читал в сокращении. Ну всё равно спасибо за идею.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ✎💮匚卂卄卄ㄩ|Follow your heart☯️❀ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✎💮匚卂卄卄ㄩ|Follow your heart☯️❀

а на лето задали что-нибудь читать? ну и можно какие-нибудь ещё романы жюля верна прочитать 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ✎💮匚卂卄卄ㄩ|Follow your heart☯️❀ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✎💮匚卂卄卄ㄩ|Follow your heart☯️❀

'Остров Сокровищ' Роберт Льюс Стивенсон, 'Кентервильское привидение' Оскар Уайльд, все книги о муми-троллях Туве Янссон, 'Таинственный остров' Жуль Верн, 'Дети капитана Гранта' тоже Жуль Верн, 'Робинзон Крузо' Даниэль Дефо, книги про Оливера Твиста Чарльза Диккенса, 'Белый Клык' Джек Лондон

livevil, Странник и 5 отреагировали на эту запись.
livevilСтранникiiiu💅🏻𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✎💮匚卂卄卄ㄩ|Follow your heart☯️❀·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·алиса феечкина О_о

Рекомендую "Энн из Зелёных крыш"))❤️‍🔥

Очень необычно и увлекательно))🥰 

Уже несколько раз перечитывала!))

livevil, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
livevilСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✎💮匚卂卄卄ㄩ|Follow your heart☯️❀

"Гиблые воды заручья" Лада кутузова

livevil, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
livevil𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✎💮匚卂卄卄ㄩ|Follow your heart☯️❀·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·

Мери Поппинс

Алиса в стране чудес 

Приключения Алисы 

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡алиса феечкина О_о

Я могу тебе предложить "теорию невероятностей" Виктории Лидерман. Очень завораживающая книжка.  @stalker6490

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:· отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·

Геометрия 7-9 класс

До слез

коткусня❗️, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂iiiu💅🏻𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·fortune🌷

повелитель мух. очень поучительная книга, особенно для мальчиков в твоём возрасте ^_^

livevil, Странник и 5 отреагировали на эту запись.
livevilСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂iiiu💅🏻𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·
Цитата: Парник от 30.06.2024, 14:11

Геометрия 7-9 класс

До слез

Ох... Пойду вытру слёзы своим аттестатом 🥲🤧

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странникiiiu💅🏻𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·
Цитата: ⚠️ от 23.06.2024, 15:20

преступление и наказание.

Цитата: 𝒥𝓊𝓈𝓉𝒾𝓃𝑒 от 23.06.2024, 15:22

Цитата: Пммл Шайтяновна от 23.06.2024, 15:25
Цитата: Сталкер от 23.06.2024, 15:19

"Почини меня нолик". Крайне захватывающая, поучительная книга для пятиклассников. Ищи ее на сайте "фикбук" :))

Цитата: ᴨоᴄᴧᴀнницᴀ ᴛьʍы от 30.06.2024, 14:25

Геометрия 7-9 класс

До слез

Ох... Пойду вытру слёзы своим аттестатом 🥲🤧

Цитата: F ✶ от 30.06.2024, 14:17

повелитель мух. очень поучительная книга, особенно для мальчиков в твоём возрасте ^_^

Геометрия 7-9 класс

До слез

Цитата: 🔥𝕊𝕦𝕟𝕟𝕪🔥 от 23.06.2024, 16:20

Мери Поппинс

Алиса в стране чудес 

Приключения Алисы 

Цитата: Лили Уизли^.^ от 30.06.2024, 14:06

Я могу тебе предложить "теорию невероятностей" Виктории Лидерман. Очень завораживающая книжка.  @stalker6490

Цитата: ᴨоᴄᴧᴀнницᴀ ᴛьʍы от 23.06.2024, 16:09

"Гиблые воды заручья" Лада кутузова

Спасибо что помогли  с выбором. Все эти книги я почитаю.

Удаленный пользователь, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Можешь почитать "приключения кота детектива" 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Почитай отца и мать своих и модераторов форума. 

Ну попробуй Ведьмака там, Ганнибала, фанфики по сказочному патрулю, судя по твоим предпочтениям. 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхАiiiu💅🏻𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

ДРУГ ЭТО ТЕБЕ

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, А и 4 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхАiiiu💅🏻𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·алиса феечкина О_о

Геометрия 7-9 класс

До слез

а 10-11 до истерики

коткусня❗️, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 5 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·fortune

обоже, какая тут малышня... 🤦‍♀️

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Страница 1 из 3Далее
Back to top button