Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Подскажите пожалуйста аниме/книгу/мангу детектив. Только без лгбт.

Подскажите пожалуйста аниме/книгу/мангу детектив. Только без лгбт. А то я никак нормальные произведения не могу найти.

Буду очень благодарна.

Сколько книг Агаты Кристи прочитано?

Мара и Bonnie отреагировали на эту запись.
МараBonnie

Детективы для меня далекий жанр.

Могу предложить дунхуа «агент времени». Там есть интересный и понятный сюжет, яркие и харизматичные персонажи, трогательные моменты и расследования настоящих преступлений. Мне запало в сердечко💘 Есть еще одноименные маньхуа и дорама.

sanemo ⸝⸝ и Мара отреагировали на эту запись.
sanemo ⸝⸝Мара

«Монолог фармацевта» не прям детектив в чистом виде, но в нем довольно много времени уделяется расследованиям, крайне годное аниме. То же самое могу сказать про дунхуа «Агент времени» – это не 100% детектив, но первый сезон очень хорошо погружает в атмосферу таинственности и загадок. 

Моя близкая подруга недавно прочитала «Таинственного противника» выше упомянутой Агаты Кристи и осталась в полном восторге, теперь всем советует. Мне самой очень понравилась экранизация «10 негритят».

sanemo ⸝⸝, фосфор.#инёнок и 2 отреагировали на эту запись.
sanemo ⸝⸝фосфор.#инёнокМараBonnie

так не интересно 

кокис ступня отойди от меня, sanemo ⸝⸝ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняsanemo ⸝⸝Не отвечу, не пишите.Даніл Колбасенко.aletheia

Клуб яричин. 

кокис ступня отойди от меня, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚sanemo ⸝⸝† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †фосфор.#инёнокМара
Цитата: saint. от 13.10.2025, 20:36

Клуб яричин. 

о да, демонстрация традиционных ценностей+закрученный сюжет, самое то для любителей детективов+хорошо показаны эмоции персонажей

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, sanemo ⸝⸝ и 3 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚sanemo ⸝⸝Не отвечу, не пишите.Даніл Колбасенко.Мара

без лгбт? фи, такое я не смотрю.

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировал на эту запись.
† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Агата Кристи однозначно.

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и Мара отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Мара

Артур Конан Дойл "Затерянный мир"

Мара отреагировал на эту запись.
Мара

Советую посмотреть аниме или почитать мангу «Миги и Дали» ЛГБТ в нем нет, зато есть интересная история о том, как два брата близнеца разыскивали убийцу своей матери + концовка очень добрая и уютная.

Мара и ночные кошмарики отреагировали на эту запись.
Мараночные кошмарики

«17 мгновений весны», «Щит и меч»

По факту это шпионские романы, но под жанр детектива тоже подходят.

Мара отреагировал на эту запись.
Мара

Спасибо всем, кто ответил. К сожалению я до сих пор не научилась отвечать на комментарии. Поэтому только так.

Back to top button