Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Подскажите треки, где глубокое звучание и низкий мужской голос

Хочу составить плейлист, пока что добавила в него: 
Много не очень быстрых треков Type O Negative
Много треков Danzig
Forty Fives - Say Six Six Six
Dreadful Shadows - Twist in My Sobriety
Deathstars - Ghost Reviver
Disturbed - Decadence 
Ozzy Osbourne - I Just Want You 
Сюда бы ещё мог попасть наш Кай Метов АХАХА но там вайб песни Position#2 не подходящий
Что-то брутальненько такого хочется, синти поп, пост панк и похожее, где часто звучит низкий мужской голос, не очень подойдут. И хочется, чтобы голос прям слышно было, без излишка звуковых эффектов, я про метал, тоже не подойдёт 

я про метал, тоже не подойдёт 

Лучший музыкальный жанр забраковали  Смайлик 

Цейта и перси #иные отреагировали на эту запись.
Цейтаперси #иные

я недавно наткнулась на группу dark lotus из нулевых и мне кажется там в песнях довольно низкие мужские голоса. не прям низкие но всё же. но это рэп и текста песен криповые. не знаю подойдёт тебе или нет

апд стоять или низкие мужские голоса НЕ нужны?? я не понимаю в названии написано что нужны в самом посте что нет

Цитата: violent 🅰️ от 23.01.2026, 19:57

я недавно наткнулась на группу dark lotus из нулевых и мне кажется там в песнях довольно низкие мужские голоса. не прям низкие но всё же. но это рэп и текста песен криповые. не знаю подойдёт тебе или нет

апд стоять или низкие мужские голоса НЕ нужны?? я не понимаю в названии написано что нужны в самом посте что нет

Глубокое звучание, желательно с низким мужским голосом
Рэпчик не мелодичный, не подойдёт, да((( 

alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік отреагировал на эту запись.
alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 23.01.2026, 19:33

я про метал, тоже не подойдёт 

Лучший музыкальный жанр забраковали  Смайлик 

Ахаха для него у меня отдельные плейлисты для каждого поджанра 

𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 отреагировал на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴

the 69 eyes кста 

если женский вокал то самые форс треки nightwish 

биа и Simkasimonasimka отреагировали на эту запись.
биаSimkasimonasimka
Цитата: серафина228 от 24.01.2026, 15:00

the 69 eyes кста 

если женский вокал то самые форс треки nightwish 

ооо вот это подходит, спасибо)) 
может ещё что-то подобное знаешь? 

серафина228 отреагировал на эту запись.
серафина228

Мне вот нравятся голоса у Джонни Кэша и Леонард Коэн, супружеский дуэт Хенсам фемели, мужчина там поёт, но жанр не тот
Sоns of Perdition "сыны погибели" прикольный такой дарк готик кантри фолк ахахах но новые треки можно найти только на спотифай или в фейсбукно, да и снова нет...
хочется такого рок звучания, что ли 
Ещё Хайдевольк как будто близко, но, снова же, как будто хочется более мрачного звука и текста
Ой, такой разброс большой, вот надо как-то постараться собрать варианты в кучу, отобрать подходящие и уже наслаждаться прослушиванием плейлистика ахах 

Back to top button