Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Поиск друзей в реале

Страница 1 из 2Далее

Многим хочется иметь друзей в реале. У меня такая же проблема. Для этого создала форум. Чтобы попытаться найти друзей создайте анкету.  В ней должно быть два обязательных пункта. Вы пишите свой город и будете ли вы гулять с другом если найдете его. Также пишем свои интересы и увлечения. Если нашли человека заинтересовавшего вас просьба не засорять форум и продолжать общение в личке. Будьте осторожны и назначайте место встречи в людных локациях.

12 ⚘️, Catalina и 13 отреагировали на эту запись.
12 ⚘️CatalinaНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿Ангелы не летают | Arde, doamneУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl🤎кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Рязань. 

Гулять буду если будет возможность.

Нравится музыка и танцы. Интроверт. Зз телец. Люблю гулять. Тату и макsим.

Ксентира ✯, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
Ксентира ✯Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl🤎кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: утопленица от 30.06.2022, 16:29

Рязань. 

Гулять буду если будет возможность.

Нравится музыка и танцы. Интроверт. Зз телец. Люблю гулять. Тату и макsим.

О, я тоже из Рязани)

Непревзойдëнный Огурец, Nastyanotdead и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецNastyanotdeadУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Друзья в реальности это хорошо, найти их трудно. Попробуем.

Я пойду гулять с пользователем, живущим в Челябинске. Обязательно минимум 17-ти лет.

Что касается интересов, то это не так важно, самое главное в общении - желание общения. Так что ничего не мешает познакомиться больше уже при личной переписке

Непревзойдëнный Огурец, Nastyanotdead и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецNastyanotdeadУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Полностью согласна с тем,что друзей в реальности трудно найти.Хочу попробовать,может что и получится.

Живу в городе Пермь,собственно,и гулять буду с людьми оттуда.С теми,кто даже на два года старше меня,чувствую себя не очень,поэтому желательный возраст - от 11-ти до 14-ти.(мне тринадцать)

Интересы можно будет обсудить в личке,мои же вы сразу увидите в профиле.

Nastyanotdead, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
NastyanotdeadУдаленный пользовательУдаленный пользователь🎊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Ок, почему бы нет?

Новосиб✌ Ну, а именно Академгородок

Читаю в основном классику, люблю исторические романы и не только. Собираюсь сдавать на права зачем это здесь?? Перехожу в 11-ый класс, да и хватит с вас) Погуляла бы с кем-то от 14 до 18 (мне 16)

Ждёмс

Если найдутся новосибирцы, отметьте меня)

Nastyanotdead, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
Nastyanotdead𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🎊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl🤎кофечка🌸#помидорэ #комфортик𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Луганск.

Ищу человечка для погулять. Интересы - это пока неважно, сначала хоть бы найти кого-то, поэтому обязательно напишите в лс, если вы отсюда, а там и познакомимся)

лингли ##, Nastyanotdead и 5 отреагировали на эту запись.
лингли ##NastyanotdeadУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl🤎кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Жалб,что я в поселке,рядом точно нет триккисток Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Пермь

с удовольствием буду гулять и переписываться

мне 15 лет, так что хотелось бы найти кого-то примерно такого же возраста:)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Можайск, деревня Красновидово

Буду готова гулять по выходным с человеком от 11 до 15 лет)

Люблю рисовать еду, читать детективы, мангу, смотреть аниме, вязать, вышивать, играть на гитаре, кататься на велике 

Я знаю что никого в этом поселке не будет, ну и ладно, хех

Ждемс…

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

просто интересно...

город Екатеринбург, гулять буду по возможности, интересы можно обсудить в личке.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Сугубо из интереса. Город Санкт-Петербург, если есть возможность – люди от 15 лет. Сдаю экзамены в этом году, так что не знаю, смогу ли часто гулять. Обсудить интересы лучше в ЛС.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и mystic girl🤎 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl🤎

Живу в Таиланде,  место +- туристическое, не против приехать в соседний город ради встречи, сама живу в деревне Районга. В общем, пишите, если кто там будет (могу даже места хорошие посоветовать).

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, mystic girl🤎 и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl🤎кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Воронеж, гулять смогу, если не занята, хочу найти подругу, возраст - от 11 до 13 лет.

Если кто-то есть из Воронежа, напишите, пожалуйста, мне в профиль.

В школу не хожу, свободна в любое время.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, mystic girl🤎 и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl🤎кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Пхпхпх, есть тут хтота с Москвы? :з 🤣🤣🤣🤣🤣

Мунбёлька~🌸🪐, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
Мунбёлька~🌸🪐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl🤎Удаленный пользователь

удалено

Ну я с Москвы) Почти центр)))

Гулять обожаю, поэтому прогулки гарантирую) 

Интересы обсудить можно в личке) 

Москвичи, собираемся)))

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

интересно, интересно…

живу в Турции, город Кемер, гулять готова почти каждый день, в зависимости от своих занятий))

ищу людей в возрасте от 14 до 19 лет  Смайлик 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

попробуем?
Живу в Витебске, Беларусь

Готова гулять по выходным хоть весь день

люблю гитары, дайте танк(!), рисовать и играть на аккордеоне

Возраст до 14 лет

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Ничего себе, целых два человека из Перми, соотечественники мои 🥹

Страница 1 из 2Далее
Back to top button