Поиск друзей в реале
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 26.01.2025, 13:22Вероятность найти здесь кого-то мала, но не равна нулю, верно?
Астана, Казахстан (также можно Пермь, России, но туда только на каникулы езжу)
Гулять буду, если мне станет с вами комфортно, но не обещаю, что часто. По возрасту где-то от 14 до 18 лет, самоц мне в этом году будет 17 лет
Увлекаюсь различными видами творчества, от писательского дела, до вязания, вообщем везде понемножку. Интроверт, меланхолик. Фанатка песен "Маяк" и "Сны Саламандры". Мои фд: MF, MLP, ШДиЗ. За аниме и к-поп не шарю от слова совсем. Вроде всё 🤷♀️
Вероятность найти здесь кого-то мала, но не равна нулю, верно?
Астана, Казахстан (также можно Пермь, России, но туда только на каникулы езжу)
Гулять буду, если мне станет с вами комфортно, но не обещаю, что часто. По возрасту где-то от 14 до 18 лет, самоц мне в этом году будет 17 лет
Увлекаюсь различными видами творчества, от писательского дела, до вязания, вообщем везде понемножку. Интроверт, меланхолик. Фанатка песен "Маяк" и "Сны Саламандры". Мои фд: MF, MLP, ШДиЗ. За аниме и к-поп не шарю от слова совсем. Вроде всё 🤷♀️
Цитата: Мунбёлька~🌸🪐 от 13.03.2025, 20:31Я из Москвы (наиболее желательны люди из ЮАО и ЮЗАО).
Гулять буду, но только если пообщаюсь с человеком хотя бы неделю.
Мне самой 13, так что по возрасту ищу тех, кому 12-14.
Основные из фандомов: к-поп, Великий из Бродячих Псов, Магистр Дьявольского Культа, Клуб Романтики, Монолог Фармацевта, Гарри Поттер, Перси Джексон, Genshin Impact, Honkai: Star Rail.
Я из Москвы (наиболее желательны люди из ЮАО и ЮЗАО).
Гулять буду, но только если пообщаюсь с человеком хотя бы неделю.
Мне самой 13, так что по возрасту ищу тех, кому 12-14.
Основные из фандомов: к-поп, Великий из Бродячих Псов, Магистр Дьявольского Культа, Клуб Романтики, Монолог Фармацевта, Гарри Поттер, Перси Джексон, Genshin Impact, Honkai: Star Rail.
Цитата: 𝓚𝔂𝓸𝓴𝓪 𝓘𝔃𝓾𝓶𝓲_𝓚𝓲𝓷𝓷𝓲 #bsdfd от 01.04.2026, 16:50я из россии город ахтубинск
мне 19-20
часто ходить куда ни будь
фд-атака титанов великий из бродячих псов монолог формацвета
потом напишу еще может еще киннов
я из россии город ахтубинск
мне 19-20
часто ходить куда ни будь
фд-атака титанов великий из бродячих псов монолог формацвета
потом напишу еще может еще киннов