Поисковик картинок
Цитата: `графиня` | полный джингл белс от 19.08.2020, 18:54Итак, мне нужна обложка к тесту на тематику, как бы поточнее объяснить, всего. В этом тесте надо будет просто отвечать на вопросы, "наслаждаться" этакой триккийской тестной атмосферой, которая возникает при прохождении почти любого теста не подбора картинок. Потом вам на основе вопросов выпадет какой-нибудь результат. Т.е. будет много результатов к тесту, но он будет ммм... без темы:
Я конечно тебя не поняла, но я подумала что тебе подойдет эстетика домашнего уюта
Итак, мне нужна обложка к тесту на тематику, как бы поточнее объяснить, всего. В этом тесте надо будет просто отвечать на вопросы, "наслаждаться" этакой триккийской тестной атмосферой, которая возникает при прохождении почти любого теста не подбора картинок. Потом вам на основе вопросов выпадет какой-нибудь результат. Т.е. будет много результатов к тесту, но он будет ммм... без темы:
Я конечно тебя не поняла, но я подумала что тебе подойдет эстетика домашнего уюта
Цитата: `графиня` | полный джингл белс от 19.08.2020, 18:55Цитата: 🌙 น℘นℭҝằ 🌙 от 19.08.2020, 18:54Итак, мне нужна обложка к тесту на тематику, как бы поточнее объяснить, всего. В этом тесте надо будет просто отвечать на вопросы, "наслаждаться" этакой триккийской тестной атмосферой, которая возникает при прохождении почти любого теста не подбора картинок. Потом вам на основе вопросов выпадет какой-нибудь результат. Т.е. будет много результатов к тесту, но он будет ммм... без темы:
@finessa
Цитата: 🌙 น℘นℭҝằ 🌙 от 19.08.2020, 18:54Итак, мне нужна обложка к тесту на тематику, как бы поточнее объяснить, всего. В этом тесте надо будет просто отвечать на вопросы, "наслаждаться" этакой триккийской тестной атмосферой, которая возникает при прохождении почти любого теста не подбора картинок. Потом вам на основе вопросов выпадет какой-нибудь результат. Т.е. будет много результатов к тесту, но он будет ммм... без темы:
Цитата: ~``Anjīe Yonaga``~ от 19.08.2020, 19:03Здравия! Мне (довольно срочно) нужны картинки для эстетики, так как мне нужна обложка для вопросов в арт аске за моего персонажа.
Мне нужны будут сразу несколько, если много, то извините.
И так, картинки:
- Жёлтые мармеладки
- Какое нибудь эстетичное фото с элементами механики (типо гайки, болты и т.д.)
- Значки
- Фото точеных зубок :) (будет найти довольно сложно, но если не сможете - не надо)
- розовые глаза
- несколько фото в жёлтых тонах.
- Газировка :р Заранее спасибо!
Здравия! Мне (довольно срочно) нужны картинки для эстетики, так как мне нужна обложка для вопросов в арт аске за моего персонажа.
И так, картинки:
- Жёлтые мармеладки
- Значки
- Фото точеных зубок :) (будет найти довольно сложно, но если не сможете - не надо)
- розовые глаза
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 19:34Цитата: 🌙 น℘นℭҝằ 🌙 от 19.08.2020, 18:36Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 17.08.2020, 10:28Можно эстетичных гифок? Заранее спасибо ~
@btsloveforever
@witchbellatrix
Благодарю (◍•ᴗ•◍)✧*。
Цитата: 🌙 น℘นℭҝằ 🌙 от 19.08.2020, 18:36Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 17.08.2020, 10:28Можно эстетичных гифок? Заранее спасибо ~
Благодарю (◍•ᴗ•◍)✧*。
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 21:411. Знаю что, мы не знакомы, но...
-Как ты меня представляешь?
2.
-Какие нибудь эльфийские арты
3.
-Аниме парень + девушка, но не пара
@btsloveforever
1. Знаю что, мы не знакомы, но...
2.
3.
Цитата: `графиня` | полный джингл белс от 19.08.2020, 23:20
Цитата: что я такое от 19.08.2020, 19:03Здравия! Мне (довольно срочно) нужны картинки для эстетики, так как мне нужна обложка для вопросов в арт аске за моего персонажа.
И так, картинки:
- Жёлтые мармеладки
- Значки
- розовые глаза
Цитата: что я такое от 19.08.2020, 19:03Здравия! Мне (довольно срочно) нужны картинки для эстетики, так как мне нужна обложка для вопросов в арт аске за моего персонажа.
И так, картинки:
- Жёлтые мармеладки
- Значки
- розовые глаза
Цитата: `графиня` | полный джингл белс от 19.08.2020, 23:21Цитата: 🌙 น℘นℭҝằ 🌙 от 19.08.2020, 23:20
И так, картинки:
- Жёлтые мармеладки
- Значки
- розовые глаза
@pishevayasouda1571
Цитата: 🌙 น℘นℭҝằ 🌙 от 19.08.2020, 23:20
И так, картинки:
- Жёлтые мармеладки
- Значки
- розовые глаза
Цитата: Лютик от 19.08.2020, 23:26@btsloveforever, снова здрасьте!
У меня будет ещё заказ, если можно. Максимально красивая внешка для девочки по имени "Кэлпурния"
Можно пожалуйста?
@btsloveforever
@btsloveforever, снова здрасьте!
У меня будет ещё заказ, если можно. Максимально красивая внешка для девочки по имени "Кэлпурния"
Можно пожалуйста?
Цитата: `графиня` | полный джингл белс от 19.08.2020, 23:33Цитата: ~insane ~ от 19.08.2020, 21:411. Знаю что, мы не знакомы, но...
2.
3.
@btsloveforever
@24884fhbyffhbyf
1)
2)
3)
Цитата: ~insane ~ от 19.08.2020, 21:411. Знаю что, мы не знакомы, но...
2.
3.
@24884fhbyffhbyf
1)
2)
3)
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 23:37Привет!
1)Не могу не воспользоваться функцией как ты меня представляешь?
2)Можешь найти что нибудь атмосферное с Драко Малфоем?
Заранее спасибо)))
Привет!
Заранее спасибо)))
Цитата: `графиня` | полный джингл белс от 19.08.2020, 23:41Цитата: Василиса Грейнджер от 19.08.2020, 23:26@btsloveforever, снова здрасьте!
Можно пожалуйста?
@btsloveforever
@eliza1212
Цитата: Василиса Грейнджер от 19.08.2020, 23:26@btsloveforever, снова здрасьте!
Можно пожалуйста?
Цитата: `графиня` | полный джингл белс от 19.08.2020, 23:45Цитата: ДоМоВёНоК | #хватит_наезжать_на_модераторов #модераторы_тоже_люди #оставь_в_покое_модераторов от 19.08.2020, 23:37Привет!
Заранее спасибо)))
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | #хватит_наезжать_на_модераторов #модераторы_тоже_люди #оставь_в_покое_модераторов от 19.08.2020, 23:37Привет!
Заранее спасибо)))
Цитата: Лютик от 19.08.2020, 23:49Цитата: 🌙 น℘นℭҝằ 🌙 от 19.08.2020, 23:41Цитата: Василиса Грейнджер от 19.08.2020, 23:26@btsloveforever, снова здрасьте!
Можно пожалуйста?
@btsloveforever
@eliza1212
Огромное спасибо, @btsloveforever
Цитата: 🌙 น℘นℭҝằ 🌙 от 19.08.2020, 23:41Цитата: Василиса Грейнджер от 19.08.2020, 23:26@btsloveforever, снова здрасьте!
Можно пожалуйста?
Огромное спасибо, @btsloveforever
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 09:27Спасибо)))
@btsloveforever
Спасибо)))
Цитата: ~``Anjīe Yonaga``~ от 20.08.2020, 09:46Цитата: 🌙 น℘นℭҝằ 🌙 от 19.08.2020, 23:20
И так, картинки:
- Жёлтые мармеладки
- Значки
- розовые глаза
Хоспд, спасибо, что бы я без тебя делала ;"з
Цитата: 🌙 น℘นℭҝằ 🌙 от 19.08.2020, 23:20
И так, картинки:
- Жёлтые мармеладки
- Значки
- розовые глаза
Хоспд, спасибо, что бы я без тебя делала ;"з
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 10:45Спасибо)
А можно мне ещё аниме девушку с белыми волосами и парня с рыжими?
@btsloveforever
Спасибо)
Цитата: Лютик от 20.08.2020, 22:03@btsloveforever, опять я здесь и опять прошу о помощи! Можешь мне пожалуйста помочь подобрать красивую фоточку на аву?
@btsloveforever, опять я здесь и опять прошу о помощи! Можешь мне пожалуйста помочь подобрать красивую фоточку на аву?
Цитата: `графиня` | полный джингл белс от 22.08.2020, 14:11Цитата: ~insane ~ от 20.08.2020, 10:45Спасибо)
@btsloveforever
Извини что так долго и на всех картинках те же люди, просто я не могла найти подходящею картинку и только сейчас вспомнила что персонажи единственного аниме которого я смотрела, подходят. Но только вот парень не совсем рыжий, но думаю что это не заметно
@24884fhbyffhbyf
Цитата: ~insane ~ от 20.08.2020, 10:45Спасибо)
Извини что так долго и на всех картинках те же люди, просто я не могла найти подходящею картинку и только сейчас вспомнила что персонажи единственного аниме которого я смотрела, подходят. Но только вот парень не совсем рыжий, но думаю что это не заметно
@24884fhbyffhbyf
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 14:18@btsloveforever
Снова привет!)
Хотелось бы ~
• Несколько артов по фэндому « Школа Добра и Зла » с Тедросом и Агатой
• Аниме гифки
• « Как ты меня представляешь »
Заранее спасибо)
Снова привет!)
Хотелось бы ~
• Несколько артов по фэндому « Школа Добра и Зла » с Тедросом и Агатой
• Аниме гифки
• « Как ты меня представляешь »
Заранее спасибо)
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 14:20Всем привет)
Мне очень нужны картинки:
1)Аватарка, любая.
2) Обложка
Заранее спасибо
Всем привет)
Мне очень нужны картинки:
1)Аватарка, любая.
2) Обложка
Заранее спасибо