Полезная тема|Тут интересно!
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 20:04Цитата: Машуко | ❄♡Зимняя версия♡❄ от 18.02.2020, 19:46Ни разу не смешно мы тоже смотрим на почти все перечисленные факторы...
Цитата: Машуко | ❄♡Зимняя версия♡❄ от 18.02.2020, 19:53Чё, "большой ублюдок в ассортименте", ну не Машуко я тебя точно покусаю
[spoiler] учитывая, что я рождён в не брака, то есть как раз таки "ублюдок", это... у меня нет слов... [/spoiler]
Цитата: Машуко | ❄♡Зимняя версия♡❄ от 18.02.2020, 19:46
Ни разу не смешно мы тоже смотрим на почти все перечисленные факторы...
Цитата: Машуко | ❄♡Зимняя версия♡❄ от 18.02.2020, 19:53
Чё, "большой ублюдок в ассортименте", ну не Машуко я тебя точно покусаю
Цитата: Account closed от 18.02.2020, 21:29Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 16:08!ВАЖНО!
У меня сейчас нет возможности заходить на сайт так часто, как хотелось бы и каждый день активить здесь, в ПТ.
Поэтому, соавторы,
- @sea11trikky
- @vian
- @chameleon15
прошу поддерживать тему в наилучшем состоянии)
А также,
@avery и @lila9102168880,
так как вы тут очень часто активите, предлагаю вам стать соавторами.
Что скажете?
Ок, постараюсь поддерживать тему по мере сил.
Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 16:08!ВАЖНО!
У меня сейчас нет возможности заходить на сайт так часто, как хотелось бы и каждый день активить здесь, в ПТ.
Поэтому, соавторы,
- @sea11trikky
- @vian
- @chameleon15
А также,
Что скажете?
Ок, постараюсь поддерживать тему по мере сил.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 18.02.2020, 22:03Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 19:53Великолепный пакет любви.
Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 19:53
Великолепный пакет любви.
Цитата: Донт Usually. Живой búlik. от 19.02.2020, 08:56Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 16:08!ВАЖНО!
Поэтому, соавторы,
- @sea11trikky
- @vian
- @chameleon15
А также,
@avery и @lila9102168880,
Что скажете?
Постараюсь выкладывать материалы:)
~~~
[spoiler]Но если все соавторы,то кто просто читатель?[/spoiler]
Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 16:08!ВАЖНО!
Поэтому, соавторы,
- @sea11trikky
- @vian
- @chameleon15
А также,
Что скажете?
Постараюсь выкладывать материалы:)
~~~
Цитата: Донт Usually. Живой búlik. от 19.02.2020, 08:56@mmmm5
Цитата: Account closed от 19.02.2020, 09:31Когда наступает ночь и падают звезды, иногда необъятное пространство неба кажется таким огромным, что оно давит грудь и становится трудно дышать. Ты срываешься с места и бежишь, бежишь непонятно куда - темнота обволакивает тебя мягким уютным одеялом а звезды падают перед тобой, сверкая и смеясь.
Когда наступает ночь и падают звезды, иногда необъятное пространство неба кажется таким огромным, что оно давит грудь и становится трудно дышать. Ты срываешься с места и бежишь, бежишь непонятно куда - темнота обволакивает тебя мягким уютным одеялом а звезды падают перед тобой, сверкая и смеясь.
Цитата: Account closed от 19.02.2020, 09:36Через какое-то время - кто знает, как долго - ты останавливаешься, запыхавшись. Все вокруг утихло под магическим светом луны... Ароматы ночных цветов наполняют воздух сильнее любых дневных ароматов. Они чаруют, околдовывают, уносят далеко-далеко...
Через какое-то время - кто знает, как долго - ты останавливаешься, запыхавшись. Все вокруг утихло под магическим светом луны... Ароматы ночных цветов наполняют воздух сильнее любых дневных ароматов. Они чаруют, околдовывают, уносят далеко-далеко...
Цитата: Account closed от 19.02.2020, 09:51А потом... А что потом? Ароматы увлекают тебя в далекую страну, где тихо плещут волны и сверкают спины дельфинов над волнами. Ты не в силах сопротивляться этому, даже если бы хотела - ароматы уже закружили твою голову в странном водовороте... Ты делаешь шаг, не осознавая этого... Еще шаг... И еще один... Теперь ты переходишь на бег - ты мчишься, мчишься по ночным полям и холмам в волшебную страну, куда тебя зовут опьяняющие ароматы цветов и лунный свет. Вперед, вперед - еще немного и ты будешь там! Холм за холмом исчезают за спиной, ноги мелькают над лунной травой, ты полу-бежишь и полу-летишь. И вот ты прибежала. Твои ноги поднимают взрыв брызг - ты бежишь среди волн, волшебных мягких волн, которые светятся лунным светом. Что-то подняло тебя ввысь и теперь ты летишь в ночном небе и видишь как внизу раскинулось море. Луна светится, как холодный глаз неба - звезды звенят и сверкают, ароматы закружили тебе голову - и ты летишь...
А потом... А что потом? Ароматы увлекают тебя в далекую страну, где тихо плещут волны и сверкают спины дельфинов над волнами. Ты не в силах сопротивляться этому, даже если бы хотела - ароматы уже закружили твою голову в странном водовороте... Ты делаешь шаг, не осознавая этого... Еще шаг... И еще один... Теперь ты переходишь на бег - ты мчишься, мчишься по ночным полям и холмам в волшебную страну, куда тебя зовут опьяняющие ароматы цветов и лунный свет. Вперед, вперед - еще немного и ты будешь там! Холм за холмом исчезают за спиной, ноги мелькают над лунной травой, ты полу-бежишь и полу-летишь. И вот ты прибежала. Твои ноги поднимают взрыв брызг - ты бежишь среди волн, волшебных мягких волн, которые светятся лунным светом. Что-то подняло тебя ввысь и теперь ты летишь в ночном небе и видишь как внизу раскинулось море. Луна светится, как холодный глаз неба - звезды звенят и сверкают, ароматы закружили тебе голову - и ты летишь...
Цитата: Account closed от 19.02.2020, 09:57А может это все просто сон? Может ты проснешься и увидишь, что лежишь в своей кроватке - и что нет никакого волшебного моря, а только обычные городские звезды холодно мерцают за окном?
А пусть хоть так. Ты была у этого моря - волшебного, чудного моря, ты летала в ночном небе, окруженная ароматами. Не так важно, сон ли это или не сон - главное не проснуться слишком рано!
А может это все просто сон? Может ты проснешься и увидишь, что лежишь в своей кроватке - и что нет никакого волшебного моря, а только обычные городские звезды холодно мерцают за окном?
А пусть хоть так. Ты была у этого моря - волшебного, чудного моря, ты летала в ночном небе, окруженная ароматами. Не так важно, сон ли это или не сон - главное не проснуться слишком рано!
Цитата: Account closed от 19.02.2020, 10:09Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 19:53
Страстный коктейль бытия.
Ого, не банально по меньшей мере!))) Хорошее название.
Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 19:53
Страстный коктейль бытия.
Ого, не банально по меньшей мере!))) Хорошее название.
Цитата: Машуко от 19.02.2020, 16:19Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 18.02.2020, 20:04Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 19:46Ни разу не смешно мы тоже смотрим на почти все перечисленные факторы...
Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 19:53Чё, "большой ублюдок в ассортименте", ну не Машуко я тебя точно покусаю
[spoiler] учитывая, что я рождён в не брака, то есть как раз таки "ублюдок", это... у меня нет слов... [/spoiler]
Ладно, кусай, заслужила(
Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 18.02.2020, 20:04Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 19:46Ни разу не смешно мы тоже смотрим на почти все перечисленные факторы...
Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 19:53Чё, "большой ублюдок в ассортименте", ну не Машуко я тебя точно покусаю
Спойлеручитывая, что я рождён в не брака, то есть как раз таки "ублюдок", это... у меня нет слов...
Ладно, кусай, заслужила(
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 16:25Цитата: Машуко | ❄♡Зимняя версия♡❄ от 19.02.2020, 16:19Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 18.02.2020, 20:04Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 19:46Ни разу не смешно мы тоже смотрим на почти все перечисленные факторы...
Ладно, кусай, заслужила(
@mmmm5, ладно, попыхтел и будет ну, просто, не это самое в следующий раз, ладно?
Цитата: Машуко | ❄♡Зимняя версия♡❄ от 19.02.2020, 16:19Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 18.02.2020, 20:04Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 19:46Ни разу не смешно мы тоже смотрим на почти все перечисленные факторы...
Спойлеручитывая, что я рождён в не брака, то есть как раз таки "ублюдок", это... у меня нет слов...Ладно, кусай, заслужила(
@mmmm5, ладно, попыхтел и будет ну, просто, не это самое в следующий раз, ладно?
Цитата: Машуко от 19.02.2020, 17:21Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 19.02.2020, 16:25Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 19.02.2020, 16:19Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 18.02.2020, 20:04Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 19:46Ни разу не смешно мы тоже смотрим на почти все перечисленные факторы...
Ладно, кусай, заслужила(
Ладно)
Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 19.02.2020, 16:25Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 19.02.2020, 16:19Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 18.02.2020, 20:04Цитата: Машуко | ♡Зимняя версия♡ от 18.02.2020, 19:46Ни разу не смешно мы тоже смотрим на почти все перечисленные факторы...
Спойлеручитывая, что я рождён в не брака, то есть как раз таки "ублюдок", это... у меня нет слов...Ладно, кусай, заслужила(
Ладно)
Цитата: Донт Usually. Живой búlik. от 19.02.2020, 18:02
Цитата: Донт Usually. Живой búlik. от 19.02.2020, 18:04Мой фильм- Милодрама, боевик, научная фантастика...
Последняя ракета любви💝
~~~
Последний (и больше ничего не надо)))) ) ракета любви...😂😂😂😂
Мой фильм- Милодрама, боевик, научная фантастика...
Последняя ракета любви💝
~~~
Последний (и больше ничего не надо)))) ) ракета любви...😂😂😂😂
Цитата: Донт Usually. Живой búlik. от 19.02.2020, 18:06Цитата: Машуко от 19.02.2020, 16:18Обрати внимание на количество просмотров.
Кто-то точно есть)
(@chameleon15)
@mmmm5 Эмммм... А как посмотреть количество просмотров?
Смотрю с телефона, если что.
Цитата: Машуко от 19.02.2020, 16:18Обрати внимание на количество просмотров.
Кто-то точно есть)
@mmmm5 Эмммм... А как посмотреть количество просмотров?
Смотрю с телефона, если что.
Цитата: Донт Usually. Живой búlik. от 19.02.2020, 22:00Небольшой расказик, начало произведения, которое я, возможно, напишу.
~~~~
-Помоги же!
-Даже не думай!
-Помоги!
-Ну нет же!
-Тебе же лучше будет потом!!!
-Нет!
С этими словами она отвернулась. Огонник воспользоваться этим и пустил огонь, окружая её кольцом. Однако Воздух почувствовала жар. Дым не успел растелиться над ней, и Воздух метнулась вверх.
-Теперь точно нет!
-У меня были шансы? -насмешлего произнёс Огонь.
-Были... -смущённо сказала Воздух. Но затем твёрже добавила: -ли.
Она улетела.
Небольшой расказик, начало произведения, которое я, возможно, напишу.
~~~~
-Помоги же!
-Даже не думай!
-Помоги!
-Ну нет же!
-Тебе же лучше будет потом!!!
-Нет!
С этими словами она отвернулась. Огонник воспользоваться этим и пустил огонь, окружая её кольцом. Однако Воздух почувствовала жар. Дым не успел растелиться над ней, и Воздух метнулась вверх.
-Теперь точно нет!
-У меня были шансы? -насмешлего произнёс Огонь.
-Были... -смущённо сказала Воздух. Но затем твёрже добавила: -ли.
Она улетела.