Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Полезная тема|Тут интересно!

Какие темы вам будут более интересны?
✐ Учеба ✐
♥ Психология ♥
❀ Картинки ❀
ツ Анекдоты ツ
✉ Рассказы ✉
ஐ Мультфильмы ஐ
/ᐠ。ꞈ。ᐟ\ Что-нибудь еще /ᐠ。ꞈ。ᐟ\
НазадСтраница 9 из 88Далее

@lizzie73rainbow

🌾༺𝑲𝒐𝒈𝒕𝒆𝒓𝒗𝒂𝒏𝒌𝒂༻🍀| Спячка закончилась, Удаленный пользователь и 🎇 ʍиᴄᴄ и, ᴄᴨᴏёʍ 𝙟𝙞𝙣𝙜𝙡𝙚 𝙗𝙚𝙡𝙡𝙨? 🎇 отреагировали на эту запись.
🌾༺𝑲𝒐𝒈𝒕𝒆𝒓𝒗𝒂𝒏𝒌𝒂༻🍀| Спячка закончиласьУдаленный пользователь🎇 ʍиᴄᴄ и, ᴄᴨᴏёʍ 𝙟𝙞𝙣𝙜𝙡𝙚 𝙗𝙚𝙡𝙡𝙨? 🎇

@colnce1234

Лисица Зимняя(песец), алиса и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Лисица Зимняя(песец)алисаУдаленный пользователь

@hexgirl

Лисица Зимняя(песец) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Лисица Зимняя(песец)Удаленный пользователь

Нет, для @colnce1234 лучше это.

Лисица Зимняя(песец) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Лисица Зимняя(песец)Удаленный пользователь

@gavinreed

челик с пёселем на аве, Удаленный пользователь и Account closed отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авеУдаленный пользовательAccount closed

@azaza1705az17

🌾༺𝑲𝒐𝒈𝒕𝒆𝒓𝒗𝒂𝒏𝒌𝒂༻🍀| Спячка закончилась, Удаленный пользователь и Account closed отреагировали на эту запись.
🌾༺𝑲𝒐𝒈𝒕𝒆𝒓𝒗𝒂𝒏𝒌𝒂༻🍀| Спячка закончиласьУдаленный пользовательAccount closed

Спасибо!!!

@6689hk666

Удаленный пользователь и Account closed отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательAccount closed

Скоро сделаю 2 часть.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Машуко от 13.11.2019, 13:09

@aloha123

Спасибо)

Лисица Зимняя(песец) и Account closed отреагировали на эту запись.
Лисица Зимняя(песец)Account closed

Пожалуйста, я рада, что вам нравится ( @aloha123 , @vian , @chameleon15 ).

Цитата: Машуко от 04.11.2019, 13:40

Ну, тут будут советы, лайфхаки, ответы на ваши вопросы по теме учебы, психологии, иногда просто полезные мысли. А еще прикольные картинки, анекдоты и короткие рассказики. Возможно, чуток о мультфильмах.

Вот что я обещала. А в итоге: вопросы никто не задает, на психологию была одна публикация, на лайфхаки забила, зато куча картинок, юмора и по мультику "ЛБ и СК".

Но, по-моему, так только лучше!

Удаленный пользователь

Хочу выразить ОСОБУЮ благодарность 2 триккистам: это Undrawalter и Vian Derrien.

Они всегда меня поддерживают, даже если я сделала кошмарный тест или натупила, от них всегда можно услышать слова поддержки, настолько нужные и приятные.

Спасибо вам!

Смайлик  Смайлик  Смайлик

Лисица Зимняя(песец), Удаленный пользователь и Account closed отреагировали на эту запись.
Лисица Зимняя(песец)Удаленный пользовательAccount closed
Цитата: Машуко от 13.11.2019, 13:55

Хочу выразить ОСОБУЮ благодарность 2 триккистам: это Undrawalter и Vian Derrien.

Они всегда меня поддерживают, даже если я сделала кошмарный тест или натупила, от них всегда можно услышать слова поддержки, настолько нужные и приятные.

Спасибо вам!

Смайлик  Смайлик  Смайлик

О, Машуко, это так приятно, спасибо!  Смайлик  Смайлик

Машуко отреагировал на эту запись.
Машуко

И анекдотики:

1. В связи с землетрясением в Японии, Жириновский предложил переселить японцев в Россию. Японцы, увидев тарифы ЖКХ, предпочли пережить землетрясение.
  2. — Ты же девочка! Должна говорить ласково!
    — Нифигашеньки?
  3. Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп — винду переставить и т.п. И случилось так, что когда он его забирал, меня на месте не было.
    Через пару дней еду с женой на своем авто, обгоняю поток в шахматном порядке. Моя жена меня по этому поводу методично пилит. И обгоняю подряд 2 автобуса на ЖД переезде. И вот ОНИ, родимые, приветливо машут полосатой палкой. Прижимаюсь к обочине приоткрываю окошко, достаю документы. Моя жена при этом аж сияет злорадственно ( типа: "Я же говорила..."). И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами: "Здарова Антоха! Скока я тебе должен?"
Удаленный пользователь

И еще:

• Реалист сегодня выглядит мрачнее пессимиста.
  • Жена во время спора с мужем говорит:
    - Ну, хорошо я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения?
  • Очень легко быть красивой, гораздо труднее убедить в этом окружающих.
  • - Мне одну мертвую курицу, пожалуйста.
    - Странные у вас формулировки.
    - Я веган в развязке.
  • Если вы заблудились в тайге, то кричите как можно громче. Таким образом, вы не дадите умереть занесенному в Красную книгу уссурийскому тигру.
  • Федерация ныряния на время в замешательстве: то ли объявлять о новом рекорде, то ли вызывать водолазов.
  • - Папа! Ты представляешь, их всех посадили.
    - Сколько раз говорил, не читай новости в интернете.
    - Я читаю Чиполлино. Джанни Родари.
  • - Почему у Сереги прозвище "Валет"?
    - Однажды в магазине его избили две дамы.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Что-то по-настоящему смешных анекдотов в Инете все меньше и меньше. Я старалась.
Удаленный пользователь и Account closed отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательAccount closed

@mmmm5 Сдесь можно было задать вопрос? Смайлик

как можно выучить слова по английскому за короткое время и гарантии на 5+? (Можно без, можно с минусом. А можно вообще 4)

Удаленный пользователь
Цитата: Машуко от 13.11.2019, 13:25

@gavinreed

Мне очень нравится, спасибо за новую обложку для профиля  Смайлик

Account closed отреагировал на эту запись.
Account closed

Вот как:

1. Прочитать их внимательно и каждое при чтении повторить про себя 3-5 раз.
  2. Подписать переводы.
  3. Как делаю я: записать на диктофон то, как ты их читаешь с переводами и прослушивать почаще.
  4. Придумать ассоциации с ними (мне помогает, но один раз из-за этого вместо "department store" написала "departament store").
  5. Когда учишь, зажать правую руку в кулак.
  6. Записать их несколько раз.
  7. Обязательно попросить кого-то (а не себя) проверить.                                                                                                                                                                                                                                 Это то, чем я пользовалась, когда начинала учить английский. Теперь мне достаточно просто прочитать несколько раз (от 3 до 7, зависит от сложности слов).                                                                                                                                                                           Всегда работали эти методы, надеюсь, и тебе помогут)))

@chameleon15

Когда решил поспать в выходные подольше, а проснулся в 6 утра и сна больше ни в одном глазу.

Лисица Зимняя(песец), Удаленный пользователь и Account closed отреагировали на эту запись.
Лисица Зимняя(песец)Удаленный пользовательAccount closed
НазадСтраница 9 из 88Далее
Back to top button