Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Полезная тема|Тут интересно!

Какие темы вам будут более интересны?
✐ Учеба ✐
♥ Психология ♥
❀ Картинки ❀
ツ Анекдоты ツ
✉ Рассказы ✉
ஐ Мультфильмы ஐ
/ᐠ。ꞈ。ᐟ\ Что-нибудь еще /ᐠ。ꞈ。ᐟ\
НазадСтраница 14 из 88Далее

Смайлик

Сделай продолжение прикола с горе-переводчиком)

Цитата: Фея разрушений от 16.11.2019, 20:53

Смайлик

Хорошо, жди завтра.

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 13-1Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 13-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 13-2аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 13-3

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 14-1Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 14-1аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 14-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 14-3

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 15-1Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 15-1аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 15-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 15-3

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 16-01Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 16-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 16-2аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 16-3

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 17-превью

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 17-1Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 17-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 17-2аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 17-3Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 17-3а

Лисица Зимняя(песец) отреагировал на эту запись.
Лисица Зимняя(песец)

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 18-1Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 18-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 18-2аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 18-2бКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 18-2вКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 18-3

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 19-1Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 19-1аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 19-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 19-2аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 19-3

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 20-1Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 20-1аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 20-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 20-2аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 20-3

Трудности перевода.

3. Америка.

*У американского атташе по культуре Джона Смита, гулявшего по Пятигорску, душа ушла в пятки, когда переводчик вдруг воскликнул: "Ну вот и всё: кажется, это Провал!"

4. Все вместе.

*Едут в одном купе русская (Р), француженка (Ф) и американка (А).
Француженка немного говорит по-русски, а американка – по-французски. Утром американка не обнаружила своих золотых наручных часов. Далее их разговор:
А обращается к Ф: - Вы не брали случайно мои часы?
Ф к А: - Нет, извините. Спрошу у русской.
Ф к Р: - Вы не брали часики у американки?
Р к Ф: - Вот еще, нужны они мне очень!
Ф к А: - Ага! Она сказала, что они ей очень нужны!
А к ф: - То есть как это так? Это же мои часы! Пусть отдаст их немедленно!
Ф к Р: - Она требует, чтобы вы отдали ей часы!
Р к ф: - Здравствуйте я ваша тетя!
Ф к А: - Я так поняла, что она ваша близкая родственница!
А к Ф: - Но у меня нет никаких родственников из России! Все мои предки родом из Западной Европы. Если ей так понравились мои часы и она не хочет их отдавать, я готова продать их за $500.
Ф к Р: - Американка говорит - оставляйте часы себе, но заплатите ей $500.
Р к ф: - А хрена ей не дать?
Ф к А: - Я не совсем поняла, но вроде у русской нет денег, но она готова расплатиться овощами!

Account closed отреагировал на эту запись.
Account closed

Продолжаю "Скарлет Леди". Я его обожаю!!!

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 21-1Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 21-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 21-2аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 21-3Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 21-3аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 21-3бКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 21-3в

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 22-0Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 22-1Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 22-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 22-3Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 22-3а

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 23-1Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 23-1аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 23-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 23-3

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 24-1Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 24-1аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 24-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 24-2аКомикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 24-3

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 25-1Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 25-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 25-3

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 26-1Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 26-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 26-00Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 26-3

Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 27-1Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 27-2Комикс Леди Баг и Супер Кот Скарлет Леди 27-3

Пока это все, частей всего 27. Ждем проду!

Цитата: Фея разрушений от 16.11.2019, 20:53

Смайлик

Сделала.

Лисица Зимняя(песец) отреагировал на эту запись.
Лисица Зимняя(песец)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 14 из 88Далее
Back to top button