Помогите...
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 01.12.2024, 00:43Привет, рада тебя видеть в моей новой теме)
У меня появился вопрос, который мешает мне спокойно быть пользователем на Трикки. «Что делать, чтобы мой дневник все читали, ставили лайки, писали комментарии в моих темах на форуме, чтобы отвечали в статусе?.. Что?... Что делать?... Как быть видимой для всех пользователей? Как? Может, удалить свой дневник? Может, удалить все мои темы на форуме?.. Может, уйти с сайта?...»
Что делать? Помогите, пожалуйста, дайте советы...
Пожалуйста, не игнорируйте.
Привет, рада тебя видеть в моей новой теме)
У меня появился вопрос, который мешает мне спокойно быть пользователем на Трикки. «Что делать, чтобы мой дневник все читали, ставили лайки, писали комментарии в моих темах на форуме, чтобы отвечали в статусе?.. Что?... Что делать?... Как быть видимой для всех пользователей? Как? Может, удалить свой дневник? Может, удалить все мои темы на форуме?.. Может, уйти с сайта?...»
Что делать? Помогите, пожалуйста, дайте советы...
Пожалуйста, не игнорируйте.
Цитата: ㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐 от 01.12.2024, 00:44У меня тот же самый вопрос…
У меня тот же самый вопрос…
Цитата: носочный щеночек от 01.12.2024, 01:47Пиши смешную фигню на нужную аудиторию
Пиши смешную фигню на нужную аудиторию
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 01.12.2024, 02:38Цитата: носочный щеночек от 01.12.2024, 01:47Пиши смешную фигню на нужную аудиторию
Ну не знаю... Но всё равно спасибо)
Цитата: носочный щеночек от 01.12.2024, 01:47Пиши смешную фигню на нужную аудиторию
Ну не знаю... Но всё равно спасибо)
Цитата: 121212qqq от 01.12.2024, 02:52Че-то ничего в голову не приходит, кроме того, чтобы попытаться стать известнее на сайте в целом: участвовать в конкурсах, делать тесты на актуальные темы, отвечать другим на их темы в форуме и таким образом становиться заметнее. Пиши в дневнике чаще, задавай какие-то провокационные вопросы, может, кто и ответит. И, в конце концов, дневник - это не только возможность получить реакцию окружающих, но и разобраться в себе, освободить голову от негативных мыслей и снять стресс
Че-то ничего в голову не приходит, кроме того, чтобы попытаться стать известнее на сайте в целом: участвовать в конкурсах, делать тесты на актуальные темы, отвечать другим на их темы в форуме и таким образом становиться заметнее. Пиши в дневнике чаще, задавай какие-то провокационные вопросы, может, кто и ответит. И, в конце концов, дневник - это не только возможность получить реакцию окружающих, но и разобраться в себе, освободить голову от негативных мыслей и снять стресс
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 01.12.2024, 03:15Цитата: 121212qqq от 01.12.2024, 02:52Че-то ничего в голову не приходит, кроме того, чтобы попытаться стать известнее на сайте в целом: участвовать в конкурсах, делать тесты на актуальные темы, отвечать другим на их темы в форуме и таким образом становиться заметнее. Пиши в дневнике чаще, задавай какие-то провокационные вопросы, может, кто и ответит. И, в конце концов, дневник - это не только возможность получить реакцию окружающих, но и разобраться в себе, освободить голову от негативных мыслей и снять стресс
Да, я понимаю, но мысль не только в дневнике, но и в том, что я какой то незаметный пользователь. Ну и оригинальных идей для тестов нет...
Спасибо большое за совет)))
Цитата: 121212qqq от 01.12.2024, 02:52Че-то ничего в голову не приходит, кроме того, чтобы попытаться стать известнее на сайте в целом: участвовать в конкурсах, делать тесты на актуальные темы, отвечать другим на их темы в форуме и таким образом становиться заметнее. Пиши в дневнике чаще, задавай какие-то провокационные вопросы, может, кто и ответит. И, в конце концов, дневник - это не только возможность получить реакцию окружающих, но и разобраться в себе, освободить голову от негативных мыслей и снять стресс
Да, я понимаю, но мысль не только в дневнике, но и в том, что я какой то незаметный пользователь. Ну и оригинальных идей для тестов нет...
Спасибо большое за совет)))