Помогите натаскать персонажа в Акинаторе!
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 04.01.2025, 20:57Имя — Звездана Небесная
Описание персонажа — Демиург мира Халанена и множества подмиров
Данные персонажа, чтобы вы ответили на вопросы (список будет пополнятся)
Она кошка
Имеет длинный хвост
Самка / женщина / женский пол
Имеет глаза, что логично (одна пара глаз)
Голубые глаза / одно цветные
Нос НЕ чёрный (голубой)
Белая шерсть
Волосы — белые, длинные, прическа длинная (если что то они волнистые)
Носит одежду (если что с него цвета)
Носит пончо (но пока не было такого вопроса)
Не имеет телефона, не снимает в ютубе, тик токе и лайке
Не связана с никаких вселенныии и видеоиграми
Частично передвигается на четырёх лапах, частично — на двух
Считается фурри
Может перемещаться по мирам (если будет такой вопрос)
Она не тяжёлая и не имеет огромный вес
Не маленькая, и не огромная
На маленькая отвечать Нет
На огромную отвечать Возможно частично
На живёт ли с автором отвечать Нет
Из авторского сеттинга, если будет такой вопрос
Управляет магией льда, зимы и снега
И магией звёзд, если будет такой вопрос
Белые ресницы!
Есть сестра (Звездомира, но на неё отдельное бинго… Потом как нибудь)
Хвост в виде лотоса, НЕ полосатый
Есть крылья, умеет летать
Не совсем материальная (на слово материальная ли она отвечать возможно частично)
Передвигается, естественно
Не игрушка уж точно и сделана не на заводе
Появилась магическим путем (родилась звездой из лотоса, если что)
Имя — Звездана Небесная
Описание персонажа — Демиург мира Халанена и множества подмиров
Данные персонажа, чтобы вы ответили на вопросы (список будет пополнятся)
Она кошка
Имеет длинный хвост
Самка / женщина / женский пол
Имеет глаза, что логично (одна пара глаз)
Голубые глаза / одно цветные
Нос НЕ чёрный (голубой)
Белая шерсть
Волосы — белые, длинные, прическа длинная (если что то они волнистые)
Носит одежду (если что с него цвета)
Носит пончо (но пока не было такого вопроса)
Не имеет телефона, не снимает в ютубе, тик токе и лайке
Не связана с никаких вселенныии и видеоиграми
Частично передвигается на четырёх лапах, частично — на двух
Считается фурри
Может перемещаться по мирам (если будет такой вопрос)
Она не тяжёлая и не имеет огромный вес
Не маленькая, и не огромная
На маленькая отвечать Нет
На огромную отвечать Возможно частично
На живёт ли с автором отвечать Нет
Из авторского сеттинга, если будет такой вопрос
Управляет магией льда, зимы и снега
И магией звёзд, если будет такой вопрос
Белые ресницы!
Есть сестра (Звездомира, но на неё отдельное бинго… Потом как нибудь)
Хвост в виде лотоса, НЕ полосатый
Есть крылья, умеет летать
Не совсем материальная (на слово материальная ли она отвечать возможно частично)
Передвигается, естественно
Не игрушка уж точно и сделана не на заводе
Появилась магическим путем (родилась звездой из лотоса, если что)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 04.01.2025, 21:00Инструкция как натпскивать - заходим на сайт Акинаторе играем до тех пор (если вылезают не те персонажи нажимает, нет, не угадал, а игру продолжаем), пока нам не вылезет табличка с выходом имени, туда вводим Звездана Небесная, вам выставят список вариантов, если она там появится (пока ещё нет), то нажимаем на "Звездана Небесная", если нет, то пишем её имя и описание (дала сверху)
Инструкция как натпскивать - заходим на сайт Акинаторе играем до тех пор (если вылезают не те персонажи нажимает, нет, не угадал, а игру продолжаем), пока нам не вылезет табличка с выходом имени, туда вводим Звездана Небесная, вам выставят список вариантов, если она там появится (пока ещё нет), то нажимаем на "Звездана Небесная", если нет, то пишем её имя и описание (дала сверху)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 04.01.2025, 21:07Вообще не связана с 18+ темами
Не работает в церкви
Не имеет связи со знаменистостями, нет детей, не связана с котятами, живот БЕЛЫЙ, не вдова, не выходила замуж
Вообще не связана с 18+ темами
Не работает в церкви
Не имеет связи со знаменистостями, нет детей, не связана с котятами, живот БЕЛЫЙ, не вдова, не выходила замуж
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 04.01.2025, 21:12Персонаж русский и говорит только на русском
Можно отвечать "живёт в России"
Персонаж так же художник и умеет рисовать
Пострадала ли от изучения аномалия? Нажимайте на "возможно частично"
Усы кошачьи имеет, потому что кошка
Так же имеет кошачьи уши
И кисточки
Уши синего цвета
Голова белая, как и волосы
На вопрос про кошачью маску нажимаем "возможно частично"
Крылья частично белые (если будет про цвет крыльев белые или синие то нажимаем возможно частично, в остальных вариантов цветов нет)
Персонаж русский и говорит только на русском
Можно отвечать "живёт в России"
Персонаж так же художник и умеет рисовать
Пострадала ли от изучения аномалия? Нажимайте на "возможно частично"
Усы кошачьи имеет, потому что кошка
Так же имеет кошачьи уши
И кисточки
Уши синего цвета
Голова белая, как и волосы
На вопрос про кошачью маску нажимаем "возможно частично"
Крылья частично белые (если будет про цвет крыльев белые или синие то нажимаем возможно частично, в остальных вариантов цветов нет)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 04.01.2025, 21:14Связана с эзотерикой и астрологией!
Выступает за добро
Не является ничьим рабом
Связана с эзотерикой и астрологией!
Выступает за добро
Не является ничьим рабом
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 04.01.2025, 21:18Ей 20 лет (пляшем от этого)
В школу не ходит
Армию почти не имеют (поэтому на этот вопрос отвечает скорее нет)
Персонаж НЕ улыбается
Ей 20 лет (пляшем от этого)
В школу не ходит
Армию почти не имеют (поэтому на этот вопрос отвечает скорее нет)
Персонаж НЕ улыбается
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 04.01.2025, 21:22Способна ли испытывать боль? Возможно частично
Носит ли официальный костюм? Нет
Носит платья
Способна ли испытывать боль? Возможно частично
Носит ли официальный костюм? Нет
Носит платья
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 04.01.2025, 21:28Обувь не носит, не живёт в квартире, не из древнего Египта, но была просто в пустыне (на вопрос была ли в пустыне надо отвечать "да", на другие вопросы про Египет надо отвечать "нет")
Обувь не носит, не живёт в квартире, не из древнего Египта, но была просто в пустыне (на вопрос была ли в пустыне надо отвечать "да", на другие вопросы про Египет надо отвечать "нет")
Цитата: Фея макарон от 04.01.2025, 21:57@lisstess Ваш персонаж существовал в реальности?
@lisstess Ваш персонаж существовал в реальности?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.01.2025, 00:34Цитата: Какая-то девочка от 04.01.2025, 21:57@lisstess Ваш персонаж существовал в реальности?
Нет
Цитата: Какая-то девочка от 04.01.2025, 21:57@lisstess Ваш персонаж существовал в реальности?
Нет
Цитата: 𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 12.03.2025, 21:28АААА НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ...
(можно мне также?..)
АААА НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ...
(можно мне также?..)

Цитата: Удаленный пользователь от 12.03.2025, 21:32Сейчас попробуем))
Сейчас попробуем))
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.03.2025, 22:07Цитата: Потёмок от 12.03.2025, 21:58@lisstess ого это ты типо пояснила за лор своего перса? Круть!
ага, все по максимуму...
Цитата: Потёмок от 12.03.2025, 21:58@lisstess ого это ты типо пояснила за лор своего перса? Круть!
ага, все по максимуму...
Цитата: 𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 12.03.2025, 22:14Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 21:28АААА НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ...
(можно мне также?..)
@lisstess ТЕБЯ ЯНДЕКС ЗНАЕТТ
(заметь хоть сейчас...)
Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 21:28АААА НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ...
(можно мне также?..)
(заметь хоть сейчас...)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.03.2025, 22:18Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 22:14Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 21:28АААА НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ...
(можно мне также?..)
(заметь хоть сейчас...)
Эо не прям удивительно, меня он еще в 2015 знал, и тогда я так же в шоках сидела, а потом мне сказали что так большинство юзеров знает
Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 22:14Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 21:28АААА НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ...
(можно мне также?..)
(заметь хоть сейчас...)
Эо не прям удивительно, меня он еще в 2015 знал, и тогда я так же в шоках сидела, а потом мне сказали что так большинство юзеров знает
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.03.2025, 22:19Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 22:14Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 21:28АААА НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ...
(можно мне также?..)
(заметь хоть сейчас...)
https:/ /a-nuka-davaika.fandom.com/ru/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D1%81%D0%B8
о, это твой персонаж? не захожу на вики разного рода, ибо они очень сильно тормозят весь компьютер почему то
Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 22:14Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 21:28АААА НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ...
(можно мне также?..)
(заметь хоть сейчас...)
о, это твой персонаж? не захожу на вики разного рода, ибо они очень сильно тормозят весь компьютер почему то
Цитата: 𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 12.03.2025, 22:22Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.03.2025, 22:19Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 22:14Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 21:28АААА НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ...
(можно мне также?..)
(заметь хоть сейчас...)
Нет... Не мой. Когда пыталась подобрать редкое имя, и оказалось, что оно не такое уж и редкое: ...
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.03.2025, 22:19Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 22:14Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 21:28АААА НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ...
(можно мне также?..)
(заметь хоть сейчас...)
Нет... Не мой. Когда пыталась подобрать редкое имя, и оказалось, что оно не такое уж и редкое: ...
Цитата: 𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 12.03.2025, 22:23Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 22:22Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.03.2025, 22:19Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 22:14Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 21:28АААА НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ...
(можно мне также?..)
(заметь хоть сейчас...)
Блин, а я ведь когда-то давно смотрела этот канал... Три года назад чтоли???
Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 22:22Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.03.2025, 22:19Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 22:14Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 21:28АААА НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ...
(можно мне также?..)
(заметь хоть сейчас...)
Блин, а я ведь когда-то давно смотрела этот канал... Три года назад чтоли???
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.03.2025, 22:25Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 22:22Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.03.2025, 22:19Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 22:14Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 21:28АААА НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ...
(можно мне также?..)
(заметь хоть сейчас...)
Можно видоизменить до полной оригинальности или добавить еще слово, я так делаю
Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 22:22Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.03.2025, 22:19Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 22:14Цитата: ✨Милси✨ от 12.03.2025, 21:28АААА НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ...
(можно мне также?..)
(заметь хоть сейчас...)
Можно видоизменить до полной оригинальности или добавить еще слово, я так делаю