Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Попробуй мне это запретить

НазадСтраница 7 из 7
Цитата: Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 23.02.2026, 17:22

запретите мне думать о Патриках

так тут все очевидно

это персонаж омериканского мультсериала=>не богоугодно 

𝐍𝐞𝐫𝐨, Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 4 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersкто-кто, простите? опять иное?③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝плімусек //#иные4everКристина 10 лет

@kapitoska42 @phosphor  😂👍

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝ и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝плімусек //#иные4ever

Запретите мой ник

③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝ отреагировал на эту запись.
③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

Запретите мой ник

зайка, ну ты первые две буквы своего ника видела вообще? 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаBonnie
Цитата: фосфор.#инёнок от 23.02.2026, 17:48

Запретите мой ник

зайка, ну ты первые две буквы своего ника видела вообще?

Хпхвхахаххвхвхвхзазвзвхвххвхахаха

Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировал на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

Запретите мне чистить зубы 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор

Запретите мне меня 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Bonnie

Запретите психологию 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Срань господня
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 23.02.2026, 18:00

Запретите психологию 

Психология – лженаука, мы признаем только карательную психиатрию 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 6 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪кто-кто, простите? опять иное?Срань господняфосфор.#инёнокКристина 10 лет×̷̷͜×̷ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 23.02.2026, 18:00

Запретите психологию 

Психология может быть использована во вред, если люди с её помощью освоят манипулятивное общение или начнут изощрённо унижать людей, не шарящих за психологию. Запретить! 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪кто-кто, простите? опять иное?Срань господня
Цитата: 春の夜 от 23.02.2026, 17:57

Запретите мне чистить зубы 

Чистка зубов - это труд. Труд - это работа. Зубы чистят дома - это домашняя работа. Уборка - тоже домашняя работа. Домашней работой заняты домохозяйки. А они не приносят благо государству. Запретить! 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и Срань господня отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорСрань господня

Запретите мне меня 

Дорогая, ты дьявольски прекрасна, значит ли это, что ты имеешь дело с Сатаной? А всем известно, что все они сектанты, и следовательно тебя стоит запретить

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 3 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersСрань господняфосфор.#инёнок

Запретите мне меня 

Дорогая, ты дьявольски прекрасна, значит ли это, что ты имеешь дело с Сатаной? А всем известно, что все они сектанты, и следовательно тебя стоит запретить

Какой ужас, меня раскрыли! 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Срань господня
НазадСтраница 7 из 7
Back to top button