Портовый город|Йокогама|Ролевая по мотивам Bungou Stray Dogs
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.11.2020, 10:12- Прошу прощения? Вы что, с ума сошли? - потрясённо спросила Кира, отходя на шаг назад и с подозрением смотря на незнакомца.
@notwhatyouthink
- Прошу прощения? Вы что, с ума сошли? - потрясённо спросила Кира, отходя на шаг назад и с подозрением смотря на незнакомца.
@notwhatyouthink
Цитата: Tir-far-thóinn от 09.11.2020, 10:18@katsuki
— Меня? — хитро улыбнулся Саша.
— Меня? — хитро улыбнулся Саша.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.11.2020, 10:33@alskdjfgzПарень удивленно и обиженно посмотрел на неё. Его охватило чувство, когда ты ничего плохого не сделал, но тебя в этом обвиняют. Чувство безмерной обиды и унижения. Реджи вздрогнул, привёл себя в чувство и чуть громче сказал:—Вы должны пойти со мной—И я не сошёл с ума— быстро добавил он
Цитата: господин ландыш. от 09.11.2020, 10:35@rincewindthewizzard33
— Жалеть об моем легкомыслии.
— Жалеть об моем легкомыслии.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.11.2020, 11:09- И почему же я должна с Вами пойти? Кто Вы вообще такой?! - немного спокойнее спросила девушка, но уже была готова к любому повороту событий.
@notwhatyouthink
- И почему же я должна с Вами пойти? Кто Вы вообще такой?! - немного спокойнее спросила девушка, но уже была готова к любому повороту событий.
@notwhatyouthink
Цитата: Tir-far-thóinn от 09.11.2020, 11:51@katsuki
— Легкомыслии... — фыркнул Александр. — Это скорее излишняя доверчивость.
— Легкомыслии... — фыркнул Александр. — Это скорее излишняя доверчивость.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.11.2020, 12:30@alskdjfgz
Реджи немного напрягся. Он просто не знал, что ответить. Обычно жертва кричит и брыкается, но от страха не слишком сильно и ее легко утащить. Да и Реджинальд впервые в своей жизни просто подошёл к жертве и попросил пойти с ним. Он сделал вид, что пропустил слова девушки и спросил:—Ты из крыс?
@alskdjfgz
Реджи немного напрягся. Он просто не знал, что ответить. Обычно жертва кричит и брыкается, но от страха не слишком сильно и ее легко утащить. Да и Реджинальд впервые в своей жизни просто подошёл к жертве и попросил пойти с ним. Он сделал вид, что пропустил слова девушки и спросил:
—Ты из крыс?
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.11.2020, 12:37- А ты сам случайно не оттуда? - прищурилась девушка. Что она всегда хорошо умела делать - так это притворяться и лгать. Однако в этот раз Кира испугалась. "Как он это понял, чёрт возьми?! Неужели за мной следили, а я не замечала?! Если так, мне конец." подумала она, но решила приложить все усилия, чтобы доказать обратное. На случай, если этот трюк не прокатит, Кира уже прокручивала в голове запасной план.
@notwhatyouthink
- А ты сам случайно не оттуда? - прищурилась девушка. Что она всегда хорошо умела делать - так это притворяться и лгать. Однако в этот раз Кира испугалась. "Как он это понял, чёрт возьми?! Неужели за мной следили, а я не замечала?! Если так, мне конец." подумала она, но решила приложить все усилия, чтобы доказать обратное. На случай, если этот трюк не прокатит, Кира уже прокручивала в голове запасной план.
@notwhatyouthink
Цитата: господин ландыш. от 09.11.2020, 12:44@rincewindthewizzard33
Аня решила пойти на хитрость.
— Тебе ведь я могу доверять, а, Саша?
Аня решила пойти на хитрость.
— Тебе ведь я могу доверять, а, Саша?
Цитата: Tir-far-thóinn от 09.11.2020, 13:13@katsuki
— Ну да... — проговорил Блок, немного озадаченный вопросом.
— Ну да... — проговорил Блок, немного озадаченный вопросом.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.11.2020, 13:19@alskdjfgz
—Я то как раз не оттуда. А вот ты..Парень внимательно осмотрел девушку. Она была симпатична, аккуратна и у неё был приятный голос.. Но Реджи поймал себя на этих мыслях и попытался запихнуть из куда подальше, но почему—то, это не как не выходило из его головы
@alskdjfgz
—Я то как раз не оттуда. А вот ты..
Парень внимательно осмотрел девушку. Она была симпатична, аккуратна и у неё был приятный голос.. Но Реджи поймал себя на этих мыслях и попытался запихнуть из куда подальше, но почему—то, это не как не выходило из его головы
Цитата: господин ландыш. от 09.11.2020, 13:22@rincewindthewizzard33
— Это хорошо...
— Это хорошо...
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.11.2020, 14:10- Так с чего же ты взял, что я имею отношение к этой организации? - удивлённо спросила Кира, пытаясь понять, что парень будет делать дальше.
@notwhatyouthink
- Так с чего же ты взял, что я имею отношение к этой организации? - удивлённо спросила Кира, пытаясь понять, что парень будет делать дальше.
@notwhatyouthink
Цитата: Удаленный пользователь от 09.11.2020, 14:32@alskdjfgz
—Не знаю.. я как—то сразу понял..Замялся парень. Он просто сам не понимал, как это произошло.
@alskdjfgz
—Не знаю.. я как—то сразу понял..
Замялся парень. Он просто сам не понимал, как это произошло.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.11.2020, 14:37- Тогда разочарую, господин ясновидящий! Я не состою в Крысах мёртвого дома, и никогда не буду, как минимум потому, что мне жизнь дорога! - выпалила девушка. Это было полной противоположностью действительности, но Лисицыну это мало волновало.
@notwhatyouthink
- Тогда разочарую, господин ясновидящий! Я не состою в Крысах мёртвого дома, и никогда не буду, как минимум потому, что мне жизнь дорога! - выпалила девушка. Это было полной противоположностью действительности, но Лисицыну это мало волновало.
@notwhatyouthink
Цитата: Удаленный пользователь от 09.11.2020, 14:39@alskdjfgz—Тогда в какой же организации вы состоите? Приходите в Мафию, там всегда место найдётся — Выпалил парень
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.11.2020, 14:57- О, так Вы из Портовой Мафии? - искренне удивилась Кира.
- Я не занимаю ни чью сторону, но одно могу сказать точно: я против идеи уничтожить всех эсперов, а потому заинтересована в сохранности Книги. - ответила девушка, и в какой-то степени это было правдой. Она действительно собиралась убедить Достоевского не убивать хотя бы некоторых эсперов.
@notwhatyouthink
- О, так Вы из Портовой Мафии? - искренне удивилась Кира.
- Я не занимаю ни чью сторону, но одно могу сказать точно: я против идеи уничтожить всех эсперов, а потому заинтересована в сохранности Книги. - ответила девушка, и в какой-то степени это было правдой. Она действительно собиралась убедить Достоевского не убивать хотя бы некоторых эсперов.
@notwhatyouthink
Цитата: Tir-far-thóinn от 09.11.2020, 15:52@katsuki
— А почему ты, собственно, спросила об этом?
— А почему ты, собственно, спросила об этом?
Цитата: господин ландыш. от 09.11.2020, 17:53@rincewindthewizzard33
— Не знаю. Хочу быть уверенна.
— Не знаю. Хочу быть уверенна.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.11.2020, 18:06// @masha070109 может начнём новую сюжетную линию?//
// @masha070109 может начнём новую сюжетную линию?//