Портовый город|Йокогама|Ролевая по мотивам Bungou Stray Dogs
Цитата: Лютик от 24.11.2020, 18:54Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 18:53@eliza1212
Эвр с удивлением приподнимает брови, делая вид, что слышит впервые. Слышит-то она впервые, но увидела несколько минут назад. Дедукция говорит громче всяких слов.
- Паф! - Холмс разводит руками. - Ты только об этом пришла поговорить?
- Ну.....вообще о жизни - замялась Наташа
@mythicalcaro
Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 18:53Эвр с удивлением приподнимает брови, делая вид, что слышит впервые. Слышит-то она впервые, но увидела несколько минут назад. Дедукция говорит громче всяких слов.
- Паф! - Холмс разводит руками. - Ты только об этом пришла поговорить?
- Ну.....вообще о жизни - замялась Наташа
@mythicalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 19:00@eliza1212
- Тебе не хватает нескольких часов, которые мы талдычем в неделю? - беззлобно усмехается Эвр, кладя пакетики в кружки.
- Тебе не хватает нескольких часов, которые мы талдычем в неделю? - беззлобно усмехается Эвр, кладя пакетики в кружки.
Цитата: Лютик от 24.11.2020, 19:06Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 19:00@eliza1212
- Хельга, это в прошлом.....
//она же раньше была ей терапевтом, а сейчас они просто подруги?.....//
@mythicalcaro
Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 19:00- Тебе не хватает нескольких часов, которые мы талдычем в неделю? - беззлобно усмехается Эвр, кладя пакетики в кружки.
- Хельга, это в прошлом.....
//она же раньше была ей терапевтом, а сейчас они просто подруги?.....//
@mythicalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 19:11@eliza1212
// Да. //
- Ну что же. Я много о тебе знаю.
// Да. //
Цитата: Лютик от 24.11.2020, 19:13Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 19:11@eliza1212
// Да. //
- Например?...... - Таша склонила голову на бок
@mythicalcaro
Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 19:11// Да. //
- Например?...... - Таша склонила голову на бок
@mythicalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 19:19@eliza1212
- Тук-тук. Склеротик что ли? А о чем ты мне пару лет назад каждую минуту рассказывала? Психотерапевт - это такая работа.
- Тук-тук. Склеротик что ли? А о чем ты мне пару лет назад каждую минуту рассказывала? Психотерапевт - это такая работа.
Цитата: Лютик от 24.11.2020, 19:23Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 19:19@eliza1212
- Ну а ты приведи пример......
@mythicalcaro
Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 19:19- Тук-тук. Склеротик что ли? А о чем ты мне пару лет назад каждую минуту рассказывала? Психотерапевт - это такая работа.
- Ну а ты приведи пример......
@mythicalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 19:24@masha070109
Я не могу в первом посте откопать анкету на Эвр. Я правильно поняла что ее там нет или ты ее не записала?
@masha070109
Я не могу в первом посте откопать анкету на Эвр. Я правильно поняла что ее там нет или ты ее не записала?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 19:39@eliza1212
- Наталья Ахмадулина, девушка, 17-18. Эспер, Ищейка. Владеешь способностью к акроминизации - чтению чувств подобно кардиограмме (это всегда заметно, когда ты спрашиваешь у меня, что случилось). Одна из потомков Беллы Ахмадулиной, поэтессы, что объясняет твое стремление к литературе. Любишь кофе и горячий шоколад (в первый твой визит я предложила тебе чашку кофе и чая, ты выбрала первое не задумываясь, что означает, что ты делаешь это на автомате). Хочешь быть лингвисткой, судя по твоим увлечениям. Обладаешь неким талантом к писательству, но до настоящего писателя тебе далеко. Раньше жила с бабушкой, потеря была нелегкой и ты обратилась к психотерапевту. Много и часто думаешь обо всем на свете, что заметно по шрамам на пальцах - старом, но косом, что означает, что это произошло, когда ты резала овощи на кухне. А относиться к таким занятиям стоит с осторожностью, а значит, что ты задумалась. Ты мягкая, и твоим доверием и наивностью часто пользуются. Живешь одна, квартира маленькая. Судя по всему, ты работаешь днем, так как твоя одежда всегда имеет складки, что может означать только то, что тебе удобно не собираться утром, а вставать вплотную, идти на работу и переодеваться уже там. Спишь ты мало, судя по любви к кофе. К черному кофе.
Эвр с победным видом улыбается. На первых парах хватит, учитывая то что большинства фактов Эвр не знала и знать не могла, Таша не говорила.
- И вообще, к чему весь этот цирк? - девушка упирается руками в столешницу и снимает с правого глаза контактную линзу. Левый глаз у нее с линзой, голубой, а правый темно-карий. Потом снимает очки и стягивает с лица какую-то пленочку с тональником, что-то вроде тех, кто для грима, дабы сделать людей старше или моложе. Оказывается, никаких морщин у нее нет, а кожа бледнее, теней она не носит и помады тоже. Стала будто моложе лет так на десять.
- Наталья Ахмадулина, девушка, 17-18. Эспер, Ищейка. Владеешь способностью к акроминизации - чтению чувств подобно кардиограмме (это всегда заметно, когда ты спрашиваешь у меня, что случилось). Одна из потомков Беллы Ахмадулиной, поэтессы, что объясняет твое стремление к литературе. Любишь кофе и горячий шоколад (в первый твой визит я предложила тебе чашку кофе и чая, ты выбрала первое не задумываясь, что означает, что ты делаешь это на автомате). Хочешь быть лингвисткой, судя по твоим увлечениям. Обладаешь неким талантом к писательству, но до настоящего писателя тебе далеко. Раньше жила с бабушкой, потеря была нелегкой и ты обратилась к психотерапевту. Много и часто думаешь обо всем на свете, что заметно по шрамам на пальцах - старом, но косом, что означает, что это произошло, когда ты резала овощи на кухне. А относиться к таким занятиям стоит с осторожностью, а значит, что ты задумалась. Ты мягкая, и твоим доверием и наивностью часто пользуются. Живешь одна, квартира маленькая. Судя по всему, ты работаешь днем, так как твоя одежда всегда имеет складки, что может означать только то, что тебе удобно не собираться утром, а вставать вплотную, идти на работу и переодеваться уже там. Спишь ты мало, судя по любви к кофе. К черному кофе.
Эвр с победным видом улыбается. На первых парах хватит, учитывая то что большинства фактов Эвр не знала и знать не могла, Таша не говорила.
- И вообще, к чему весь этот цирк? - девушка упирается руками в столешницу и снимает с правого глаза контактную линзу. Левый глаз у нее с линзой, голубой, а правый темно-карий. Потом снимает очки и стягивает с лица какую-то пленочку с тональником, что-то вроде тех, кто для грима, дабы сделать людей старше или моложе. Оказывается, никаких морщин у нее нет, а кожа бледнее, теней она не носит и помады тоже. Стала будто моложе лет так на десять.
Цитата: Лютик от 24.11.2020, 19:45Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 19:39@eliza1212
- Вау.....прикольно..... - она как-то завороженно посмотрела на свою знакомую - и зовут тебя , конечно, тоже не Хельга?
@mythicalcaro
Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 19:39- Наталья Ахмадулина, девушка, 17-18. Эспер, Ищейка. Владеешь способностью к акроминизации - чтению чувств подобно кардиограмме (это всегда заметно, когда ты спрашиваешь у меня, что случилось). Одна из потомков Беллы Ахмадулиной, поэтессы, что объясняет твое стремление к литературе. Любишь кофе и горячий шоколад (в первый твой визит я предложила тебе чашку кофе и чая, ты выбрала первое не задумываясь, что означает, что ты делаешь это на автомате). Хочешь быть лингвисткой, судя по твоим увлечениям. Обладаешь неким талантом к писательству, но до настоящего писателя тебе далеко. Раньше жила с бабушкой, потеря была нелегкой и ты обратилась к психотерапевту. Много и часто думаешь обо всем на свете, что заметно по шрамам на пальцах - старом, но косом, что означает, что это произошло, когда ты резала овощи на кухне. А относиться к таким занятиям стоит с осторожностью, а значит, что ты задумалась. Ты мягкая, и твоим доверием и наивностью часто пользуются. Живешь одна, квартира маленькая. Судя по всему, ты работаешь днем, так как твоя одежда всегда имеет складки, что может означать только то, что тебе удобно не собираться утром, а вставать вплотную, идти на работу и переодеваться уже там. Спишь ты мало, судя по любви к кофе. К черному кофе.
- Вау.....прикольно..... - она как-то завороженно посмотрела на свою знакомую - и зовут тебя , конечно, тоже не Хельга?
@mythicalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 19:55@eliza1212
Эвр смеется, как-то ненормально, видно, что вся эта игра ее забавляет.
- Ты смотришь, только не наблюдаешь. Эвр. Глупое имя, правда? Греческое. Означает "Восточный ветер". Мои родители обожают глупые имена. Такие как Эвр, Шерлок, Майкрофт...
- Ты смотришь, только не наблюдаешь. Эвр. Глупое имя, правда? Греческое. Означает "Восточный ветер". Мои родители обожают глупые имена. Такие как Эвр, Шерлок, Майкрофт...
Цитата: Лютик от 24.11.2020, 19:59Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 19:55@eliza1212
- Нормальные имена, по-моему...... Не знаю. Бывает хуже, реально. У меня есть подруга...... Делла Воронова
@mythicalcaro
Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 19:55Эвр смеется, как-то ненормально, видно, что вся эта игра ее забавляет.
- Нормальные имена, по-моему...... Не знаю. Бывает хуже, реально. У меня есть подруга...... Делла Воронова
@mythicalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 20:04@eliza1212
// Я же написал, воспринимайте Эвр всерьез. //
Эвр снова смеется, упираясь локтями в столешницу и покоит на свои ладони подбородок.
- Люди так заурядны. Их легко читать, все равно что открытый детектив. Только вот детектив легче. Я аж на стенку лезу!
Эвр снова смеется, упираясь локтями в столешницу и покоит на свои ладони подбородок.
- Люди так заурядны. Их легко читать, все равно что открытый детектив. Только вот детектив легче. Я аж на стенку лезу!
Цитата: Лютик от 24.11.2020, 20:19Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 20:04@eliza1212
//Я воспринимаю. Только Наташа - не я.//
- А ты всмотрись в них.....по-глубже. попытайся не читать их, а находить что-то своё, необычное и прекрасное в каждом. Если тебе так нравится сравнение с книгой - ищи в этих книгах......смысл. То, что написанно между строк и не лежит на поверхности
@mythicalcaro
Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 20:04// Я же написал, воспринимайте Эвр всерьез. //
- А ты всмотрись в них.....по-глубже. попытайся не читать их, а находить что-то своё, необычное и прекрасное в каждом. Если тебе так нравится сравнение с книгой - ищи в этих книгах......смысл. То, что написанно между строк и не лежит на поверхности
@mythicalcaro
Цитата: Лютик от 24.11.2020, 20:22Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 24.11.2020, 20:19Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 20:04@eliza1212
@mythicalcaro
//Хотя и она воспринимает. Только говорит простым языком//
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 24.11.2020, 20:19Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 20:04// Я же написал, воспринимайте Эвр всерьез. //
@mythicalcaro
//Хотя и она воспринимает. Только говорит простым языком//
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 20:26@eliza1212
- Не нужно искать в книгах смысла, коли можешь рассказать весь сюжет от строчки до строчки. Один раз я попробовала разницу между убийством невинного и виновного, и знаешь, они почти ничем не отличаются. Люди одинаковы. Между строк ничего не написано.
Эвр садится на барный стул, достает из кармана что-то маленькое и начинает им щелкать, после чего оказывается, что это дамский револьвер. Маленький такой, как влитый ложится в руку.
- Не нужно искать в книгах смысла, коли можешь рассказать весь сюжет от строчки до строчки. Один раз я попробовала разницу между убийством невинного и виновного, и знаешь, они почти ничем не отличаются. Люди одинаковы. Между строк ничего не написано.
Эвр садится на барный стул, достает из кармана что-то маленькое и начинает им щелкать, после чего оказывается, что это дамский револьвер. Маленький такой, как влитый ложится в руку.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 20:28Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 20:26@eliza1212
// Что-то невидно. Пришел какой-то гений, на протяжении стольких лет скрывавшийся от тебя, с другим именем и к тому же знает все о тебе - только псих после того не удивится. Как Джон, Шерлок, Майкрофт, Джим... Но блин. Это - несерьезно. //
Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 20:26- Не нужно искать в книгах смысла, коли можешь рассказать весь сюжет от строчки до строчки. Один раз я попробовала разницу между убийством невинного и виновного, и знаешь, они почти ничем не отличаются. Люди одинаковы. Между строк ничего не написано.
// Что-то невидно. Пришел какой-то гений, на протяжении стольких лет скрывавшийся от тебя, с другим именем и к тому же знает все о тебе - только псих после того не удивится. Как Джон, Шерлок, Майкрофт, Джим... Но блин. Это - несерьезно. //
Цитата: Лютик от 24.11.2020, 21:31Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 20:28Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 20:26@eliza1212
//Ну значит Наташа - псих :). На самом деле у нее есть причины не удивляться, а возможно она и удивилась, просто.....это свои загадки и разгадки к ним - отдельные ключи//
- Смотря как видеть......каждый из нас - личность, каждый поступок - первый и последний. Точно такого уже никогда не будет....... - Таша вздохнула, разглядывая лицо Эвр
@mythicalcaro
Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 20:28Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 20:26- Не нужно искать в книгах смысла, коли можешь рассказать весь сюжет от строчки до строчки. Один раз я попробовала разницу между убийством невинного и виновного, и знаешь, они почти ничем не отличаются. Люди одинаковы. Между строк ничего не написано.
//Ну значит Наташа - псих :). На самом деле у нее есть причины не удивляться, а возможно она и удивилась, просто.....это свои загадки и разгадки к ним - отдельные ключи//
- Смотря как видеть......каждый из нас - личность, каждый поступок - первый и последний. Точно такого уже никогда не будет....... - Таша вздохнула, разглядывая лицо Эвр
@mythicalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 21:39@eliza1212
- Я потерялся, иди меня искать. И яму раскопай, где старый бук растет. Задул восточный ветер, мне хочет помогать. Ты ветру доверяй, он к цели приведет, - пропев эту короткую фразу, он бесцеремонно закинула ноги на стол, слегка крутясь на стуле.
- Я потерялся, иди меня искать. И яму раскопай, где старый бук растет. Задул восточный ветер, мне хочет помогать. Ты ветру доверяй, он к цели приведет, - пропев эту короткую фразу, он бесцеремонно закинула ноги на стол, слегка крутясь на стуле.
Цитата: Лютик от 24.11.2020, 21:41Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 21:39@eliza1212
- Я тоже вчера читала стихи...... Все странно, довольно странно. И не понятно. Не могу разобраться в себе. Я знаю, что делаю и больше - я знаю, что делаю всё правильно и по плану, и что все идёт "как надо", но....... В сердце засело что-то третье, что мешает мне думать, что все действительно отлично
@mythicalcaro
Цитата: eur hlms от 24.11.2020, 21:39- Я потерялся, иди меня искать. И яму раскопай, где старый бук растет. Задул восточный ветер, мне хочет помогать. Ты ветру доверяй, он к цели приведет, - пропев эту короткую фразу, он бесцеремонно закинула ноги на стол, слегка крутясь на стуле.
- Я тоже вчера читала стихи...... Все странно, довольно странно. И не понятно. Не могу разобраться в себе. Я знаю, что делаю и больше - я знаю, что делаю всё правильно и по плану, и что все идёт "как надо", но....... В сердце засело что-то третье, что мешает мне думать, что все действительно отлично
@mythicalcaro