Портовый город|Йокогама|Ролевая по мотивам Bungou Stray Dogs
Цитата: Tir-far-thóinn от 09.12.2020, 00:08@alskdjfgz
— Рассуждение рискует скатиться в банальщину, — покачал головой Александр. — "Если только захотеть...". Но ведь так не бывает! Труд, много затраченных нервов и сил — вот основа для отношений.
— Рассуждение рискует скатиться в банальщину, — покачал головой Александр. — "Если только захотеть...". Но ведь так не бывает! Труд, много затраченных нервов и сил — вот основа для отношений.
Цитата: Tir-far-thóinn от 09.12.2020, 00:11@katsuki
— Описывать этот день разными эпитетами.
— Описывать этот день разными эпитетами.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.12.2020, 08:11- Вероятно. Но вынуждена сообщить, что моё время катастрофически заканчивается и я не могу продолжать эту беседу, если не хочу стать размазанной по стене кашей. Надеюсь на скорую встречу! Прощайте! - быстро проговорила Кира и её как ветром сдуло.
Лишь несколько минут спустя она хватилась, что не узнала очень важную вещь - имя этого человека. Оставалось только надеяться, что при следующей встрече девушке удастся его выяснить.
Раздасадаванная собственной глупостью, девушка вошла в здание, именовавшееся штабом Крыс. "Очень надеюсь что этот кровожадный демон Достоевский меня не убьёт и что подозрительный тип с улицы не решил меня выследить" подумала она.
@rincewindthewizzard33
//@masha070109 не против немного поролить?//
- Вероятно. Но вынуждена сообщить, что моё время катастрофически заканчивается и я не могу продолжать эту беседу, если не хочу стать размазанной по стене кашей. Надеюсь на скорую встречу! Прощайте! - быстро проговорила Кира и её как ветром сдуло.
Лишь несколько минут спустя она хватилась, что не узнала очень важную вещь - имя этого человека. Оставалось только надеяться, что при следующей встрече девушке удастся его выяснить.
Раздасадаванная собственной глупостью, девушка вошла в здание, именовавшееся штабом Крыс. "Очень надеюсь что этот кровожадный демон Достоевский меня не убьёт и что подозрительный тип с улицы не решил меня выследить" подумала она.
//@masha070109 не против немного поролить?//
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 08:34//не против, а за кого? И где? //
@alskdjfgz
//не против, а за кого? И где? //
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.12.2020, 11:20// Что-то вроде деловой встречи для продвижения сюжета в штабе Крыс мёртвого дома. Сильно опаздавшая и оплошавшая Кира пришла на разговор с Достоевским. Что-то в этом роде//
@masha070109
// Что-то вроде деловой встречи для продвижения сюжета в штабе Крыс мёртвого дома. Сильно опаздавшая и оплошавшая Кира пришла на разговор с Достоевским. Что-то в этом роде//
@masha070109
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 11:22//ммм, ну хорошо, правда я только сейчас вспомнила, что Дост у меня...//
@alskdjfgz
//ммм, ну хорошо, правда я только сейчас вспомнила, что Дост у меня...//
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.12.2020, 11:27//Бывает... А кто начнёт?//
@masha070109
//Бывает... А кто начнёт?//
@masha070109
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 11:57//можешь ты начать(?) //
@alskdjfgz
//можешь ты начать(?) //
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.12.2020, 11:59//Ок//
Наконец добравшись до нужного кабинета на час позже, чем надо было, Кира вздохнула и громко постучала в дверь.
@masha070109
//Ок//
Наконец добравшись до нужного кабинета на час позже, чем надо было, Кира вздохнула и громко постучала в дверь.
@masha070109
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 12:02@alskdjfgz
Спустя несколько мгновений из комнаты послышалось немного хриплое:
- "Войдите"
Спустя несколько мгновений из комнаты послышалось немного хриплое:
- "Войдите"
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.12.2020, 12:07"Надеюсь, я выйду оттуда живой" подумала девушка и осторожно открыла дверь.
- Прошу прощения - как можно спокойнее произнесла Кира, которая в принципе ненавидела извиняться, а уж перед этим человеком тем более
@masha070109
"Надеюсь, я выйду оттуда живой" подумала девушка и осторожно открыла дверь.
- Прошу прощения - как можно спокойнее произнесла Кира, которая в принципе ненавидела извиняться, а уж перед этим человеком тем более
@masha070109
Цитата: Tir-far-thóinn от 09.12.2020, 12:14@alskdjfgz
//Линию с Блоком ненадолго прикроем?//
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.12.2020, 12:17Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 09.12.2020, 12:14@alskdjfgz
//вернёмся к этому сюжету позже//
@rincewindthewizzard33
Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 09.12.2020, 12:14//Линию с Блоком ненадолго прикроем?//
//вернёмся к этому сюжету позже//
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 12:33- Не хотите чаю? - после всех своих слов "гостеприимно" улыбнулся глава крыс.
@alskdjfgz
- Не хотите чаю? - после всех своих слов "гостеприимно" улыбнулся глава крыс.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.12.2020, 12:37//она и сама из Крыс//
- Нет, спасибо. Перейдём к делу. Зачем вы меня позвали? - холодно произнесла Кира.
@masha070109
//она и сама из Крыс//
- Нет, спасибо. Перейдём к делу. Зачем вы меня позвали? - холодно произнесла Кира.
@masha070109
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.12.2020, 12:39Цитата: 🕸🌸Дождь из слёз|справедливости не существует🌸🕸 от 02.11.2020, 19:31Имя: Кира
Фамилия: Лисицына
Внешность(желательно картинкой):
Биография(не обязательно): по ходу
Характер: Кира вспыльчивая, энергичная, иногда может быть эгоистичной. Она всегда готова к приключениям. Свои интересы будет отстаивать не смотря ни на что. Девушка верный друг и хороший помощник, но только ни когда её разозлят. Правила и осуждение со стороны общества ей не страшны. Иногда её смелость переходит в безрассудство.
Способность(название и ее действие): Пламя, сжигающие душу. Человек, не признавший свою ошибку и не выполнивший обещания или предавший, будет страдать до конца жизни, если попадёт под действие этой способности.
Организация: Крысы мёртвого дома
Доп. Информация: терпеть не может Фёдора, поэтому старается с ним не пересекаться. Тайно влюблена в Николая Гоголя (которого нету). Просто ненавидит мяту и шиповник, а так же музыку.
Пожелания: -
Приглашение: -
//на всякий случай//
Цитата: 🕸🌸Дождь из слёз|справедливости не существует🌸🕸 от 02.11.2020, 19:31Имя: Кира
Характер: Кира вспыльчивая, энергичная, иногда может быть эгоистичной. Она всегда готова к приключениям. Свои интересы будет отстаивать не смотря ни на что. Девушка верный друг и хороший помощник, но только ни когда её разозлят. Правила и осуждение со стороны общества ей не страшны. Иногда её смелость переходит в безрассудство.
Способность(название и ее действие): Пламя, сжигающие душу. Человек, не признавший свою ошибку и не выполнивший обещания или предавший, будет страдать до конца жизни, если попадёт под действие этой способности.
Доп. Информация: терпеть не может Фёдора, поэтому старается с ним не пересекаться. Тайно влюблена в Николая Гоголя (которого нету). Просто ненавидит мяту и шиповник, а так же музыку.
//на всякий случай//
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 12:51Цитата: 🕸🌸Дождь из слёз|справедливости не существует🌸🕸 от 09.12.2020, 12:39Цитата: 🕸🌸Дождь из слёз|справедливости не существует🌸🕸 от 02.11.2020, 19:31Имя: Кира
//на всякий случай//
//ой сори, я тупой, перепутпла персов щас подправлю//
Цитата: 🕸🌸Дождь из слёз|справедливости не существует🌸🕸 от 09.12.2020, 12:39Цитата: 🕸🌸Дождь из слёз|справедливости не существует🌸🕸 от 02.11.2020, 19:31Имя: Кира
//на всякий случай//
//ой сори, я тупой, перепутпла персов щас подправлю//
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 09.12.2020, 13:52//ничего страшного. Я исправила немного//
@masha070109
//ничего страшного. Я исправила немного//
@masha070109
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 15:10//а зачем он ее позвал? - _-\\
//а зачем он ее позвал? - _-\\
Цитата: Удаленный пользователь от 09.12.2020, 15:10Цитата: Паранормальная голограмма||Твое Солныфко~ от 09.12.2020, 15:10//а зачем он ее позвал? - _-\\
@alskdjfgz
Цитата: Паранормальная голограмма||Твое Солныфко~ от 09.12.2020, 15:10//а зачем он ее позвал? - _-\\