✨Последние парты ✨

Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 09:03На физике 7-9 класс сидела за последней партой. За эти годы ничего не помню, что проходили, сейчас села ближе. На английском тоже часто за последней партой сидела, но там у меня четверка. Сидела в основном с двумя круглыми двоичницами и пацаном, который у меня постоянно списывал. В этом году к нам пришла новенькая, я с ней подружилась. Она любит сидеть только за последними партами. Там в основном и сидим, разговариваем. Впринцепе, последние парты мне нравятся в плане того, что там можно поболтать, списать и т.д. Но на некоторых предметах, важных, лучше выбирать парты поближе.
На физике 7-9 класс сидела за последней партой. За эти годы ничего не помню, что проходили, сейчас села ближе. На английском тоже часто за последней партой сидела, но там у меня четверка. Сидела в основном с двумя круглыми двоичницами и пацаном, который у меня постоянно списывал. В этом году к нам пришла новенькая, я с ней подружилась. Она любит сидеть только за последними партами. Там в основном и сидим, разговариваем. Впринцепе, последние парты мне нравятся в плане того, что там можно поболтать, списать и т.д. Но на некоторых предметах, важных, лучше выбирать парты поближе.

Цитата: шелковица от 14.07.2020, 09:40А я последние парты не люблю...
Когда на них сидишь, учителя не замечают, когда руку тянешь.
А я последние парты не люблю...

Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 20:27У нас нельзя просто так пересаживаться...
Я высока, но сижу за второй партой из-за зрения.
В первом классе сидела за последней партой. Ничего уже не помню))
Но у нас такой шумный класс! Думаю там ничего не будет слышно. Да и по росту нас плохо рассадили... Не видно
У нас нельзя просто так пересаживаться...
Я высока, но сижу за второй партой из-за зрения.
В первом классе сидела за последней партой. Ничего уже не помню))
Но у нас такой шумный класс! Думаю там ничего не будет слышно. Да и по росту нас плохо рассадили... Не видно

Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 20:29Цитата: Nathalie Sancoeur от 14.07.2020, 09:40А я последние парты не люблю...
Чаще не замечают третий ряд. Это ужас. Реально. Я за второй партой сижу - меня один раз в полгода спрашивают!
Цитата: Nathalie Sancoeur от 14.07.2020, 09:40А я последние парты не люблю...
Чаще не замечают третий ряд. Это ужас. Реально. Я за второй партой сижу - меня один раз в полгода спрашивают!

Цитата: бурунгтига от 04.11.2020, 22:53до дистанта (первая четверть) сидела на галёрке и всё зашибись.
до дистанта (первая четверть) сидела на галёрке и всё зашибись.

Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 05.11.2020, 11:11Сама не сидела никогда за последней партой и желания не имею, сидела на второй, третей и то в начальных классах.
После перевода в третьем классе я год сидела на третьей парте, со мной сидел один парень, который и сейчас меня бесит. Я в начальных классах была через-чур тихой и хрупкой, поэтому часто обижал он.
Уже в четвёртом классе я сидела с другим парнем за второй партой. Парень был тихим и спокойным, но щас не такой и очень бесит меня. Слава богу моя ненависть была ответной и мы избегали друг друга.
В пятом классе меня пересаживали только в первую и вторую парту, но я одна из самых высоких среди девочек. Тогда меня пересадили с другим парнем. У него был маленький рост и мы его называли "гномик". С ним мы сидели в первой парте с середины года. Нет, мы с ним не ненавидели друг-друга, пока не мере он. Он часто делал открытки мне и пел какую-то песню про любовь
В шестом классе я села за первую парту, которая была ближе к дверям, с того момента я сижу за ней, уже, как два года.
Сама не сидела никогда за последней партой и желания не имею, сидела на второй, третей и то в начальных классах.
После перевода в третьем классе я год сидела на третьей парте, со мной сидел один парень, который и сейчас меня бесит. Я в начальных классах была через-чур тихой и хрупкой, поэтому часто обижал он.
Уже в четвёртом классе я сидела с другим парнем за второй партой. Парень был тихим и спокойным, но щас не такой и очень бесит меня. Слава богу моя ненависть была ответной и мы избегали друг друга.
В пятом классе меня пересаживали только в первую и вторую парту, но я одна из самых высоких среди девочек. Тогда меня пересадили с другим парнем. У него был маленький рост и мы его называли "гномик". С ним мы сидели в первой парте с середины года. Нет, мы с ним не ненавидели друг-друга, пока не мере он. Он часто делал открытки мне и пел какую-то песню про любовь
В шестом классе я села за первую парту, которая была ближе к дверям, с того момента я сижу за ней, уже, как два года.

Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2020, 12:44Если у меня есть возможность, то я сажусь за последнею парту с подругой. На последней парте, можно поковыряться в телефоне, поесть нормально, на контрольной можно списать не заметно. Только на английском, я сажусь за первые парты, потому что мне уж слишком нравится данный предмет)
Если у меня есть возможность, то я сажусь за последнею парту с подругой. На последней парте, можно поковыряться в телефоне, поесть нормально, на контрольной можно списать не заметно. Только на английском, я сажусь за первые парты, потому что мне уж слишком нравится данный предмет)

Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2020, 02:04Хеххехе привет от галёрщика
Сижу в самом дальнем закоулке класса, имею такие привилегии:
~ видно всех и каждого
~ меня саму никто не видит
~ учителя редко обращают внимание
~ никто не палит нарушения порядка
~ никто не ходит и не тревожит
Воистину интровертское место *~*
можно спокойно спатьХоть оказалась я там случайно. Раньше (8-9 классы) кочевала на 1-3 парты просто из-за того, что там хотел садиться мой кореш. А я шо, а мне всё равно, поэтому таскалась вместе с ним.
Ещё раньше тоже была на галёрке. Посадили так. Короче, я коренной заднепартник сос тажем
Хеххехе привет от галёрщика
Сижу в самом дальнем закоулке класса, имею такие привилегии:
~ видно всех и каждого
~ меня саму никто не видит
~ учителя редко обращают внимание
~ никто не палит нарушения порядка
~ никто не ходит и не тревожит
Воистину интровертское место *~*
можно спокойно спать
Хоть оказалась я там случайно. Раньше (8-9 классы) кочевала на 1-3 парты просто из-за того, что там хотел садиться мой кореш. А я шо, а мне всё равно, поэтому таскалась вместе с ним.
Ещё раньше тоже была на галёрке. Посадили так. Короче, я коренной заднепартник сос тажем

Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2020, 09:15на дистанционке. но на контрольных, которые проводятся в школе, сажусь на заднюю. можно заныкать шпору, перекусить, внимания почти не обращают. Клевое место вообщем)
на дистанционке. но на контрольных, которые проводятся в школе, сажусь на заднюю. можно заныкать шпору, перекусить, внимания почти не обращают. Клевое место вообщем)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.11.2020, 09:19В начальной школе я считала,что последняя парта-это наказание за плохое поведение,хоть учительница и говорила,что это не так,и что отсаживают,чтобы один не мешал другому на СВОБОДНОЕ МЕСТО.А свободна всегда последняя парта.
Сейчас я не считаю последние парты такими уж плохими,потому что мне даже нравится сидеть одной.Но всё-таки задние парты всегда будут мне немного не нравиться.
В начальной школе я считала,что последняя парта-это наказание за плохое поведение,хоть учительница и говорила,что это не так,и что отсаживают,чтобы один не мешал другому на СВОБОДНОЕ МЕСТО.А свободна всегда последняя парта.
Сейчас я не считаю последние парты такими уж плохими,потому что мне даже нравится сидеть одной.Но всё-таки задние парты всегда будут мне немного не нравиться.

Цитата: э̴̯͍̱̫̥̘̮̥̬̾͒́́̚л̴̝̉̃͆̏̋̃и̷̜͍̹̘͙̹͂̏̽͛̾̍к̵̡̡̞͉͔͔͓̤̱̫̋̐̐͠с̸̛͔͎̳̜̠̌̋̅͋͐̀̀́͘ {*,>~<*,} от 12.01.2021, 19:54О да, последние парты ван лав!
P. S. Все те, кто считают что на задних партах лучше списывать, спать, сидеть в телефоне и т п, скажу что я сижу на 2 парте и спокойно списываю на контрольных, ем булочку, и вообще рисую. Надо просто быть тише и осторожнее, а парта не сильно имеет значение (если конечно это не первая прям перед носом учителя)
О да, последние парты ван лав!
P. S. Все те, кто считают что на задних партах лучше списывать, спать, сидеть в телефоне и т п, скажу что я сижу на 2 парте и спокойно списываю на контрольных, ем булочку, и вообще рисую. Надо просто быть тише и осторожнее, а парта не сильно имеет значение (если конечно это не первая прям перед носом учителя)

Цитата: ру [they] от 12.01.2021, 19:56Мне нравятся парты в центре в крайнем ряду около окна. Не слишком близко - меньше обращают внимания, и не далеко - все видно и слышно, что говорит учитель. И светло
Мне нравятся парты в центре в крайнем ряду около окна. Не слишком близко - меньше обращают внимания, и не далеко - все видно и слышно, что говорит учитель. И светло

Цитата: it ain't fun. от 12.01.2021, 19:59мне нравится первая парта рядом с учителем. да, я странная.
мне нравится когда никто не садится со мной, кроме одного друга.
мне нравится первая парта рядом с учителем. да, я странная.
мне нравится когда никто не садится со мной, кроме одного друга.

Цитата: Зяблик от 12.01.2021, 20:02Я не люблю последние парты. Я привыкла к первым парам из-за того что я хорошо учусь, и меня садят на первую вторую или третью парту. На первой парте мне больше всего нравится сидеть. Вот только бесят одноклассники которые двигаются вперёд, от чего становится мало места.
Я не люблю последние парты. Я привыкла к первым парам из-за того что я хорошо учусь, и меня садят на первую вторую или третью парту. На первой парте мне больше всего нравится сидеть. Вот только бесят одноклассники которые двигаются вперёд, от чего становится мало места.

Цитата: it ain't fun. от 12.01.2021, 21:10Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 12.01.2021, 20:02Я не люблю последние парты. Я привыкла к первым парам из-за того что я хорошо учусь, и меня садят на первую вторую или третью парту. На первой парте мне больше всего нравится сидеть. Вот только бесят одноклассники которые двигаются вперёд, от чего становится мало места.
понимаю тебя~
это реально бесит.
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 12.01.2021, 20:02Я не люблю последние парты. Я привыкла к первым парам из-за того что я хорошо учусь, и меня садят на первую вторую или третью парту. На первой парте мне больше всего нравится сидеть. Вот только бесят одноклассники которые двигаются вперёд, от чего становится мало места.
понимаю тебя~
это реально бесит.

Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2021, 21:55В нашем классе учитель сажает за последнюю парту разных учеников.
В нашем классе учитель сажает за последнюю парту разных учеников.

Цитата: Удаленный пользователь от 31.01.2021, 03:53В первых классах (1-3,сменила две школы) сидела всегда за первыми из-за зрения и роста.
с 4 аж до третьего триместра 5 класса (меня тогда выгнали из общеобразовалки) сидела за 3-4 партой,Потому что на первых только те,коого считали важными учителя и те,кто всегда и везде платит бабки.С третьего триместра пятого и до конца шестого в лицее для детей уголовников сидела на первой,потому что мать мент и учителя всегда шли на поводу у ментов и их детей.
А в седьмом классе перешла в школу при школе творчества, всегда сидела за последними, но весь 10 класс меня заставляли сидеть за первой,но я уп0рно игнорировала это и сидела за задними.
Удобно на последних,потому что тебя никто не трогает за ними.
В первых классах (1-3,сменила две школы) сидела всегда за первыми из-за зрения и роста.
с 4 аж до третьего триместра 5 класса (меня тогда выгнали из общеобразовалки) сидела за 3-4 партой,Потому что на первых только те,коого считали важными учителя и те,кто всегда и везде платит бабки.С третьего триместра пятого и до конца шестого в лицее для детей уголовников сидела на первой,потому что мать мент и учителя всегда шли на поводу у ментов и их детей.
А в седьмом классе перешла в школу при школе творчества, всегда сидела за последними, но весь 10 класс меня заставляли сидеть за первой,но я уп0рно игнорировала это и сидела за задними.
Удобно на последних,потому что тебя никто не трогает за ними.

Цитата: бурунгтига от 04.03.2021, 00:30сейчас мне пофиг, на какой парте сидеть, главное без соседей по парте, ибо я человек агрессивный и могу побить того, кто выбесил.
сейчас мне пофиг, на какой парте сидеть, главное без соседей по парте, ибо я человек агрессивный и могу побить того, кто выбесил.

Цитата: ЧёрнаяКошка от 04.03.2021, 10:57Я почти всю жизнь сижу на первой парте, во втором ряду, на втором варианте. Но мне очень хочется пересесть на первый ряд, к окошечку, в укромный уголок)
Я почти всю жизнь сижу на первой парте, во втором ряду, на втором варианте. Но мне очень хочется пересесть на первый ряд, к окошечку, в укромный уголок)