Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Последняя станция//анкеты принимаются всегда.

НазадСтраница 4 из 4
Цитата: Александра Триккийская от 04.11.2024, 16:41

Сущности:

Название:

Горочник

Как выглядит:

Картинка не загружается...

Горка с площадкой и крышей, в отверстии видны зубы. Обычно красного цвета. 

На какой станции есть:

Станция |9| (Атракцион

Опасность:

Притворяется обычной горкой, пожирает того, кто в него скатится, с вероятностью 5% переместит вас к какой-нибудь другой сущности. 

Можно ли другим игрокам ролить за него:

нет  да

Дополнения:

- спастись можно либо: избегая горок, либо, если ты уже внутри, бить руками, ногами и предметами. Тогда горочник может вас "выплюнуть". Можно попытатся разрезать горку, и выбратся наружу. 

- имеет тихий, хриплый, зловещий голос, но говорят редко

- почти все горочники имеют кр*вавые пятна, от съеденных жертв

- иногда создают предмет, чтобы привлечь жертв. Если вам удастся выжить, предмет можно забрать. 

Вопросы и предложения:

нет

Приглашения:

нет

@sebe анкета готова

Горочка принята :3

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская

с кем можно будет свести Марго? 

Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷
Цитата: Александра Триккийская от 04.11.2024, 16:31
Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 15:13
Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 14:50

И лишь наедине с собой

Кричи, ори до боли в горле

Герою:

Имя Фамилия:

Дима Косенков

15 лет

Национальность

Смесь русского и японки

Как умер:

Совершил поджог с целью угробиться.

Характер:

Никакого будущего. Все обречено. Мы умрем.

До психических болезней был добрым и активным мальчиком. В после смерти брата парень сильно изменился. Дима стал замкнутым и молчаливым, перестал выражать эмоции и реагировать на внешние раздражители. Раньше был реалистом, а теперь стал думать более пессимистично. Мальчик все еще добрый, просто из-за таблеток, которые его заставили принимать не выражает эмоции. Амбиверт и холерик. Живет в своем мире, где все мрачно и плохо, но не показывает этого. При этом парень довольно комфортный в общении, редко перечит и во всем соглашается. Он знает, что прошлое не вернуть, поэтому собственно его взгляды на жизнь никогда не менялись.

Примерно несколько дней назад до попадания сюда, Дима не принял антидепрессанты и поджег себя вместе со своим домом. И умер. Но потом этот псих попадает сюда и получает второй шанс на возвращение в наш бренный мир. И разумеется на всех станциях Димка попытается сдохнуть. Но может парню нужен был не вечный контроль с таблетками, а более менее нормальное взаимодействие с окружающим миром?

Внешность:

Костюм как у рабочих в метра/поезде:

Био:

Мне казалось, что у меня есть те, кто будут со мной не смотря ни на что

Родился в многодетной семье, с братом близнецом. Там были еще дети, но они все были девчонками. Наш псих с братом были старшими детьми. Вся жизнь Димки была абсолютно нормальной, до смерти его близнеца в аварии.

После смерти сына родители замкнулись в себе и старались не смотреть и не обращать внимание на Димку, который был близнецом умершего. И никто не заметил, как у Димы из за непонимания со стороны родителей и потери брата развилась депрессия. Заметили это слишком поздно, а когда обнаружили - не сделали ровным счетом ничего. Просто стали давать сыну антидерессанты. Димке это не помогло. Парня перевели на домашнее обучение и стали закрывать в комнате, не выпускали на улицу, чтобы не сдох.

Однажды Дима забыл принять таблетки и чуть не прыгнул в окно. В другой раз совершил поджог. И погиб. А вот семья парня выжила.

Дополнения:

Ради чего я жил все это время?

Любил зеленый чай

Любит свою семью, которая про него реально забыла

Мечтает умереть и не мучиться

До болезни любил квас

Занимался борьбой

Он лидер, но боюсь мы об этом не узнаем

Вот его комната:

Вопросы и предложения

...

Приглашения 

...

@sebe анкета готова

Кстати, с кем его свести?

Можно с моей Рэчел

Не, она же взрослая и совершеннолетняя...

Александра Триккийская, 𝒮𝒾𝒷 и цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ

панятна... тогда позже создам ещё одного персонажа. 

а ещё: когда начинаем ролить? 

Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷
Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 17:28
Цитата: Александра Триккийская от 04.11.2024, 16:31
Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 15:13
Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 14:50

И лишь наедине с собой

Кричи, ори до боли в горле

Герою:

Имя Фамилия:

Дима Косенков

15 лет

Национальность

Смесь русского и японки

Как умер:

Совершил поджог с целью угробиться.

Характер:

Никакого будущего. Все обречено. Мы умрем.

До психических болезней был добрым и активным мальчиком. В после смерти брата парень сильно изменился. Дима стал замкнутым и молчаливым, перестал выражать эмоции и реагировать на внешние раздражители. Раньше был реалистом, а теперь стал думать более пессимистично. Мальчик все еще добрый, просто из-за таблеток, которые его заставили принимать не выражает эмоции. Амбиверт и холерик. Живет в своем мире, где все мрачно и плохо, но не показывает этого. При этом парень довольно комфортный в общении, редко перечит и во всем соглашается. Он знает, что прошлое не вернуть, поэтому собственно его взгляды на жизнь никогда не менялись.

Примерно несколько дней назад до попадания сюда, Дима не принял антидепрессанты и поджег себя вместе со своим домом. И умер. Но потом этот псих попадает сюда и получает второй шанс на возвращение в наш бренный мир. И разумеется на всех станциях Димка попытается сдохнуть. Но может парню нужен был не вечный контроль с таблетками, а более менее нормальное взаимодействие с окружающим миром?

Внешность:

Костюм как у рабочих в метра/поезде:

Био:

Мне казалось, что у меня есть те, кто будут со мной не смотря ни на что

Родился в многодетной семье, с братом близнецом. Там были еще дети, но они все были девчонками. Наш псих с братом были старшими детьми. Вся жизнь Димки была абсолютно нормальной, до смерти его близнеца в аварии.

После смерти сына родители замкнулись в себе и старались не смотреть и не обращать внимание на Димку, который был близнецом умершего. И никто не заметил, как у Димы из за непонимания со стороны родителей и потери брата развилась депрессия. Заметили это слишком поздно, а когда обнаружили - не сделали ровным счетом ничего. Просто стали давать сыну антидерессанты. Димке это не помогло. Парня перевели на домашнее обучение и стали закрывать в комнате, не выпускали на улицу, чтобы не сдох.

Однажды Дима забыл принять таблетки и чуть не прыгнул в окно. В другой раз совершил поджог. И погиб. А вот семья парня выжила.

Дополнения:

Ради чего я жил все это время?

Любил зеленый чай

Любит свою семью, которая про него реально забыла

Мечтает умереть и не мучиться

До болезни любил квас

Занимался борьбой

Он лидер, но боюсь мы об этом не узнаем

Вот его комната:

Вопросы и предложения

...

Приглашения 

...

@sebe анкета готова

Кстати, с кем его свести?

Можно с моей Рэчел

Не, она же взрослая и совершеннолетняя...

Сорри, забыла... 

𝒮𝒾𝒷 и цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ

Не знаю

Я тут кое-кого ещë хочу попинать и тогда отвечу

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 16:21

Не знаю

Ась? Што? Хто я? Хде я? 😅

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 16:21

Не знаю

Галя, Сиб, у нас отмена 

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button