Последняя станция//анкеты принимаются всегда.

Цитата: мастер несущий бред ||| также мастер самовар от 20.11.2024, 16:22Цитата: Булочка без корицы от 18.11.2024, 22:19Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 14.11.2024, 21:33Цитата: Булочка без корицы от 14.11.2024, 21:30Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 14.11.2024, 21:15Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 18:48Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 09.11.2024, 18:32Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 14:22Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 09.11.2024, 14:10Цитата: Булочка без корицы от 08.11.2024, 17:26Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 12:06Цитата: Булочка без корицы от 08.11.2024, 10:43Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 08:27Цитата: Булочка без корицы от 07.11.2024, 21:18Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 07.11.2024, 21:15Хилария посмотрела вокруг. Лестницы, и лестницы, и лестницы... Странно. Она представляла себе жизнь после смерти несколько... другой.
"Интересно, а здесь есть выход?" - она сказала это немного приглушенно. Эхо не откликнулось. Стало жутко.
@vika12_q
Твой Дима вроде здесь?....
Дима в этот момент навернулся, услышав человеческий голос. Парень упал, послышался грохот.
@killergirl2024
Хилария повернулась на звук. К счастью, она сразу увидела темноволосого парня, а то бы у нее от страха случился инфаркт.
- Ты тоже попал сюда после смерти?
@vika12_q
Дима кивнул, все еще разглядывая девочку своими голубыми глазами.
@killergirl2024
Хилария смутилась. Но не покраснела. Она никогда не теряла контроля над собой.
- Давай поищем здесь еще что-нибудь или кого-нибудь. Прости, если мешаю, но наверняка жизнь после смерти - не только лестницы.
@vika12_q
Дима кивнул и продолжил подниматься. Разговаривать вообще не хотелось, хотелось спрыгнуть.
@killergirl2024
Девушка вздохнула. Она надеялась, что найдет здесь кого-то более... Общительного. Вдруг нахлынуло Одиночество. Одиночество с большой буквы, чувство, что ты одна во всем мире...
@vika12_q
- Еще 10 этажей. Если там не будет двери - я прыгаю. - Заявил Дима на полном серьезе.
@killergirl2024
- Эх... Я тоже. - Девушка безуспешно пыталась вытащить край жакета из щели в перилах. - Стоп! Смотри! Там, наверху! Там прямоугольник, а снизу прямоугольника СВЕТ! Это может быть дверь!
@vika12_q
- Круто. - Без всякого интузиазма ответил Дима и продолжил подниматься. Кажется ему было пофиг. Собственно, так и было.
@killergirl2024
@vika12_q
Хила резко выдернула ткань из щели и ринулась наверх, к двери, чуть не столкнув Диму в пропасть. Она уже бесилась так, что бормртала себе под нос итальянские ругательства.
Дима решил, что она ненормальная.
@killergirl2024
Тут подземелье залил приятный мягкий свет. Хилария подтянулась на руках и оказалась перед светлым домом 1-ой станции. Что-то переломилось. Девушка бросилась к дому и распахнула дверь...
@vika12_q
- Блин. Я буду жить. - Как то грустно сказал Дима, с тоской смотря вниз лестницы.
Хилария была уже в доме... Начальная Станция... Начало... Начало смерти? Но ведь Смерть - конец? Вдруг стало тихо...
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 18.11.2024, 22:19Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 14.11.2024, 21:33Цитата: Булочка без корицы от 14.11.2024, 21:30Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 14.11.2024, 21:15Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 18:48Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 09.11.2024, 18:32Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 14:22Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 09.11.2024, 14:10Цитата: Булочка без корицы от 08.11.2024, 17:26Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 12:06Цитата: Булочка без корицы от 08.11.2024, 10:43Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 08:27Цитата: Булочка без корицы от 07.11.2024, 21:18Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 07.11.2024, 21:15Хилария посмотрела вокруг. Лестницы, и лестницы, и лестницы... Странно. Она представляла себе жизнь после смерти несколько... другой.
"Интересно, а здесь есть выход?" - она сказала это немного приглушенно. Эхо не откликнулось. Стало жутко.
@vika12_q
Твой Дима вроде здесь?....
Дима в этот момент навернулся, услышав человеческий голос. Парень упал, послышался грохот.
Хилария повернулась на звук. К счастью, она сразу увидела темноволосого парня, а то бы у нее от страха случился инфаркт.
- Ты тоже попал сюда после смерти?
@vika12_q
Дима кивнул, все еще разглядывая девочку своими голубыми глазами.
Хилария смутилась. Но не покраснела. Она никогда не теряла контроля над собой.
- Давай поищем здесь еще что-нибудь или кого-нибудь. Прости, если мешаю, но наверняка жизнь после смерти - не только лестницы.
@vika12_q
Дима кивнул и продолжил подниматься. Разговаривать вообще не хотелось, хотелось спрыгнуть.
Девушка вздохнула. Она надеялась, что найдет здесь кого-то более... Общительного. Вдруг нахлынуло Одиночество. Одиночество с большой буквы, чувство, что ты одна во всем мире...
@vika12_q
- Еще 10 этажей. Если там не будет двери - я прыгаю. - Заявил Дима на полном серьезе.
- Эх... Я тоже. - Девушка безуспешно пыталась вытащить край жакета из щели в перилах. - Стоп! Смотри! Там, наверху! Там прямоугольник, а снизу прямоугольника СВЕТ! Это может быть дверь!
@vika12_q
- Круто. - Без всякого интузиазма ответил Дима и продолжил подниматься. Кажется ему было пофиг. Собственно, так и было.
@vika12_q
Хила резко выдернула ткань из щели и ринулась наверх, к двери, чуть не столкнув Диму в пропасть. Она уже бесилась так, что бормртала себе под нос итальянские ругательства.
Дима решил, что она ненормальная.
Тут подземелье залил приятный мягкий свет. Хилария подтянулась на руках и оказалась перед светлым домом 1-ой станции. Что-то переломилось. Девушка бросилась к дому и распахнула дверь...
@vika12_q
- Блин. Я буду жить. - Как то грустно сказал Дима, с тоской смотря вниз лестницы.
Хилария была уже в доме... Начальная Станция... Начало... Начало смерти? Но ведь Смерть - конец? Вдруг стало тихо...
@vika12_q

Цитата: ♡◇Killer Queen♤♧ от 20.11.2024, 16:46//можно оформить анкету на реальную личность?//
//можно оформить анкету на реальную личность?//

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 20.11.2024, 16:47Цитата: ♡◇Killer Queen♤♧ от 20.11.2024, 16:46//можно оформить анкету на реальную личность?//
//конечно, главное, что бы там не было оскорблений и т. д.
@usalove
Цитата: ♡◇Killer Queen♤♧ от 20.11.2024, 16:46//можно оформить анкету на реальную личность?//
//конечно, главное, что бы там не было оскорблений и т. д.
@usalove

Цитата: ♡◇Killer Queen♤♧ от 20.11.2024, 17:06Тогда,
Имя Фамилия:
Фредди Меркьюри
Национальность
Занзибарец
Как умер:
От спида
Характер:
Открытый на сцене, застенчивый в жизни, очень добрый, любит веселье и ненавидит скучать и тд
Внешность:
Ну, как вы себе представляете Фредди Меркьюри
Костюм как у рабочих в метра/поезде:
Все еще гоняет в костюме со сцены
Био:
В википедии все написанно, но: родился на Занзибаре в 1946 году, пошел в Индии в школу в 8 лет, переехал в Англию в 18 лет, в 70м обзавелся группой Квин, стал звездой в 74м с песней Killer Queen и стал мега звездой в седующем году с Богемской Рапсодией.......
Дополнения:
My idol
Вопросы и предложения
Нету
Приглашения
@sebe анкета готова
Тогда,
Имя Фамилия:
Фредди Меркьюри
Национальность
Занзибарец
Как умер:
От спида
Характер:
Открытый на сцене, застенчивый в жизни, очень добрый, любит веселье и ненавидит скучать и тд
Внешность:
Био:
В википедии все написанно, но: родился на Занзибаре в 1946 году, пошел в Индии в школу в 8 лет, переехал в Англию в 18 лет, в 70м обзавелся группой Квин, стал звездой в 74м с песней Killer Queen и стал мега звездой в седующем году с Богемской Рапсодией.......
Дополнения:
My idol
Вопросы и предложения
Нету
Приглашения
@sebe анкета готова

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 20.11.2024, 18:44Цитата: ♡◇Killer Queen♤♧ от 20.11.2024, 17:06Тогда,
Имя Фамилия:
Фредди Меркьюри
Национальность
Занзибарец
Как умер:
От спида
Характер:
Внешность:
Био:
Дополнения:
My idol
Вопросы и предложения
Нету
Приглашения
@sebe анкета готова
Спасибо, но попрошу посмотреть "примечания к анкете"
@usalove
Цитата: ♡◇Killer Queen♤♧ от 20.11.2024, 17:06Тогда,
Имя Фамилия:
Фредди Меркьюри
Национальность
Занзибарец
Как умер:
От спида
Характер:
Внешность:
Био:
Дополнения:
My idol
Вопросы и предложения
Нету
Приглашения
@sebe анкета готова
@usalove

Цитата: ♡◇Killer Queen♤♧ от 20.11.2024, 21:08Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ от 20.11.2024, 18:44Цитата: ♡◇Killer Queen♤♧ от 20.11.2024, 17:06Тогда,
Имя Фамилия:
Фредди Меркьюри
Национальность
Занзибарец
Как умер:
От спида
Характер:
Внешность:
Био:
Дополнения:
My idol
Вопросы и предложения
Нету
Приглашения
@sebe анкета готова
@usalove
О, ОК. Завтра исправлю
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ от 20.11.2024, 18:44Цитата: ♡◇Killer Queen♤♧ от 20.11.2024, 17:06Тогда,
Имя Фамилия:
Фредди Меркьюри
Национальность
Занзибарец
Как умер:
От спида
Характер:
Внешность:
Био:
Дополнения:
My idol
Вопросы и предложения
Нету
Приглашения
@sebe анкета готова
@usalove
О, ОК. Завтра исправлю

Цитата: мастер несущий бред ||| также мастер самовар от 26.11.2024, 06:57Надо пробудить ролку!
Надо пробудить ролку!

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 17.12.2024, 15:18[spoiler title=""]
Вспоминаем о ролевой
Люди
Маргарет(Марго) Мансон @tsicorii
Хилария(можно Хила или Хи) Феликс @killergirl2024
Евгения Троекурова @chu2012rikova
Тамара Холопова @chu2012rikova
Бронь @hello7852
Сущности
Артсы (духи искусства) или Менестрели Духо @killergirl2024
[/spoiler]
К удивлению, все люди нашли поезд. После некоторого времени раздумыванмя героев, тот поехал.
Спустя время все наши герои оказались на 1 станции
К удивлению, все люди нашли поезд. После некоторого времени раздумыванмя героев, тот поехал.
Спустя время все наши герои оказались на 1 станции

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.12.2024, 15:43//с кем можно ветку?
//с кем можно ветку?

Цитата: мастер несущий бред ||| также мастер самовар от 17.12.2024, 15:54Хилария посмотрела в окно ... И увидела поезд. Он подъезжал к станции, гремя...И в нем были люди. Девушка вылетела из комнаты, заметила нового знакомого, чуть не сбила его...
Поезд остановился.
@hello7852, давай поролим вместе? Я уже привыкла....
Хилария посмотрела в окно ... И увидела поезд. Он подъезжал к станции, гремя...И в нем были люди. Девушка вылетела из комнаты, заметила нового знакомого, чуть не сбила его...
Поезд остановился.
@hello7852, давай поролим вместе? Я уже привыкла....

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.12.2024, 06:40Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 03.11.2024, 21:39Герою:
вокруг людей куча,
но меня не будет
Имя Фамилия:
Маргарет (Марго) Мансон
Национальность:
англичанка
Как умер:
перед*оз котиков
Характер:
Марго - тихоня. Она плохо относится к себе, точнее ненавидит себя. Именно поэтому пыталась несколько раз умереть. Марго самокритичная. Девушка постоянно корит себя за свои ошибки. Но также она готова пожертвовать собой, если это будет нужно. Для Марго лучшие друзья - тишина, книги, кот. Она не привыкла к прикосновениям, поэтому даже боится их. Марго просто боится, что ей снова сделают больно.
Внешность:
[на фото]
Рост/вес: 162 см/51 кг
Особенности: есть шрамы на спине
Био:
Маргарет росла в неполной семье. Её отец был нар*оманом, а мать умерла сразу после рождения девочки. К Марго никто не проявлял интерес, поэтому она выросла замкнутой. Отец часто бил её, от чего её самооценка упала ниже нуля. В шестнадцать лет Марго безуспешно пыталась покончить с собой, после чего ушла из дома. Но через два месяца вернулась обратно, поскольку у неё появились проблемы. В восемнадцать лет девушка снова сделала попытку сбежать. На этот раз отец нашёл её и избил ещё сильнее. Вскоре к её отцу пришли "дружки". Будучи в опь*нении они изна*иловали Марго. Потеряв всякий смысл жить, девушка во второй раз попыталась умереть. Но снова не получилось. В свой девятнадцатый день рождения Марго никого не пригласила. Но как всегда пришли "друзья" отца. Они решили, что девушке пора бы попробовать "все прелести жизни", поэтому накачали её котиками. Из-за перед*озировки Марго скончалась.
Дополнения:
~Любимый напиток: зелёный чай~
~Любимый жанр: фэнтези~
~Запах: лимон, книги, мята~
~Любимые цветы: лаванда~
Вопросы и предложения:
Кому-нибудь нужна пара..?
Приглашения
—
@sebe анкета готова
// вот эта персона @hello7852
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 03.11.2024, 21:39Герою:
вокруг людей куча,
но меня не будет
Имя Фамилия:
Маргарет (Марго) Мансон
Национальность:
англичанка
Как умер:
перед*оз котиков
Характер:
Марго - тихоня. Она плохо относится к себе, точнее ненавидит себя. Именно поэтому пыталась несколько раз умереть. Марго самокритичная. Девушка постоянно корит себя за свои ошибки. Но также она готова пожертвовать собой, если это будет нужно. Для Марго лучшие друзья - тишина, книги, кот. Она не привыкла к прикосновениям, поэтому даже боится их. Марго просто боится, что ей снова сделают больно.
Внешность:
[на фото]
Рост/вес: 162 см/51 кг
Особенности: есть шрамы на спине
Био:
Маргарет росла в неполной семье. Её отец был нар*оманом, а мать умерла сразу после рождения девочки. К Марго никто не проявлял интерес, поэтому она выросла замкнутой. Отец часто бил её, от чего её самооценка упала ниже нуля. В шестнадцать лет Марго безуспешно пыталась покончить с собой, после чего ушла из дома. Но через два месяца вернулась обратно, поскольку у неё появились проблемы. В восемнадцать лет девушка снова сделала попытку сбежать. На этот раз отец нашёл её и избил ещё сильнее. Вскоре к её отцу пришли "дружки". Будучи в опь*нении они изна*иловали Марго. Потеряв всякий смысл жить, девушка во второй раз попыталась умереть. Но снова не получилось. В свой девятнадцатый день рождения Марго никого не пригласила. Но как всегда пришли "друзья" отца. Они решили, что девушке пора бы попробовать "все прелести жизни", поэтому накачали её котиками. Из-за перед*озировки Марго скончалась.
Дополнения:
~Любимый напиток: зелёный чай~
~Любимый жанр: фэнтези~
~Запах: лимон, книги, мята~
~Любимые цветы: лаванда~
Вопросы и предложения:
Кому-нибудь нужна пара..?
Приглашения
—
@sebe анкета готова
// вот эта персона @hello7852

Цитата: ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 18.12.2024, 06:52Близнецы до сих пор не понимали, что происходит
(я тоже)оно, одно понятно точно. Они вроде как погибли. Ничего не добившись, позор.-Это всё ты виноват!
-Я? А кто мне под руку лез, а?
-Я ещё и лезла. Ни надо было никуда ехать.
-сама говорила, поехали, поехали
-заткнись. - огрызнулась Эбигейл.
Где их дружба? Наверно погибла с их телами.
-место где мы находимся не поддаётся объяснения с точки зрения науку.
-ха. Много ты о науке знаешь.
-Ты...
Она осеклась, на них смотрели. На вид обычная девушка. Но довольно странная. "и кажись больная" - с одного взгляда заключила будущий, но уже нет, медик.
-с тобой всё в порядке?
Конечно они были уже в поезде. И от собирался отходить... Но куда..
@tsicorii
Близнецы до сих пор не понимали, что происходит (я тоже) оно, одно понятно точно. Они вроде как погибли. Ничего не добившись, позор.
-Это всё ты виноват!
-Ты...
Она осеклась, на них смотрели. На вид обычная девушка. Но довольно странная. "и кажись больная" - с одного взгляда заключила будущий, но уже нет, медик.
-с тобой всё в порядке?

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.12.2024, 07:20Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 от 18.12.2024, 06:52Близнецы до сих пор не понимали, что происходит
(я тоже)оно, одно понятно точно. Они вроде как погибли. Ничего не добившись, позор.-Это всё ты виноват!
-Ты...
-с тобой всё в порядке?
@tsicorii
Маргарет выглядела немного растерянной. Она ещё не до конца понимала, где находилась.
– «Если я умерла, то это просто... просто как сон? Врачи говорят, что после смерти люди ещё какое-то время живут. Бред, полный бред творится!»
Рыжеволосая заметила двух очень похожих друг на друга парня и девушку.
– «Близнецы» - заключила она.
Они о чём-то бурно спорили. Или же это было для них обычное общение? Марго не знала.
– Я? Я в порядке, - неохотно ответила девушка.
Мэнсон не очень любила незнакомых людей.
@hello7852
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 от 18.12.2024, 06:52Близнецы до сих пор не понимали, что происходит
-Ты...
-с тобой всё в порядке?
Маргарет выглядела немного растерянной. Она ещё не до конца понимала, где находилась.
– «Если я умерла, то это просто... просто как сон? Врачи говорят, что после смерти люди ещё какое-то время живут. Бред, полный бред творится!»
Рыжеволосая заметила двух очень похожих друг на друга парня и девушку.
– «Близнецы» - заключила она.
Они о чём-то бурно спорили. Или же это было для них обычное общение? Марго не знала.
– Я? Я в порядке, - неохотно ответила девушка.
Мэнсон не очень любила незнакомых людей.
@hello7852