Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Потерянные подростки (анкеты принимаются всегда)

Страница 1 из 46Далее

Сюжет ролевой

В США живёт один химик, который немного сумасшедший. Он постоянно проводит опыты. Но на ком? На подростках. В США очень много несчастных подростков, живущих в детских домах, интернатах и тд. Либо же он забирает их из этих мест, либо он крадёт обычных подростков. В процессе ролевой, подростки будут пробовать сбегать, уничтожать аппараты... Но это у них не всегда будет получатся, потому что в лаборатории много ловушек, которые надо найти! Ролевая заканчивается тогда, пока все дети не сбегут.

Участники

Подопытные

Эмма - @elzamax1701mail-ru

Сана Ямада - @ar34ar34  

Джоанна Браун - @betonniere

Алва Хенрисон - @miyamura000

Джейд Лавин - @saaashe4ka

Реттика Лисс - @0sakuraharuno0

Татьяна Кошкина - @raz-tatana-alex

Белл - @trikki-stepanovayandex-ru

Кэтрин Уоллес  - @usalove

Барон Даммидейн - @ar34ar34  

Крис Тори - @13157387smail-ru

Анюта Цой - @ardon111 

Мари Мартинез - @inthedarkness

Фрида Вагнер - @veranda333

Дороти Вайт - @tori_22

Маруся Каренина  - @sonia0102

Химик

Майкл Слиминкин - @betonniere

Болталка: 

https://trikky.ru/forum/topic/boltalka-poteryannye-podrostki-ankety-prinimayutsya-vsegda?part=1#postid-1200222 

Локации

Химическая лаборатория

Комната где спят дети (ночью их привязывают к кроватям, чтобы не сбежали)

Кухня где лопает химик

Анкета 

Имя и Фамилия ( дело происходит в США, но Русские имена тоже принимаются):

Возраст (от 13 до 18):

Почему попал (а) в лабораторию:

Характер (где нибудь 5 предложений и больше):

Биография (тоже самое):

Внешность (лучше картинкой): 

Особенности:

Дополнения:

В бланке Особенности напишите не пострадает ли ваш перс от опытов.

Я буду ролить за 2 персов. За химика и 1 подопытную...

сая, una ⋆౨ৎ˚ и 4 отреагировали на эту запись.
саяuna ⋆౨ৎ˚Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?₊ ° 🌟 ᴋᴩᴀᴄный ᴄнᴇᴦиᴩь 🌟 ٭ ₊

Ямада Сана (а японские? :D) 

Возраст (от 13 до 18):

13

Выкупили из детдома

Сана не очень общительная. Она не общается вообще ни с кем. Всё, что она делает-придумывает сюжеты, так как не знает, куда девать фантазию. Она фантазёр и стратег. Довольно высокомерна, но умна. Интроверт, пофигист и флегматик. Этим всё сказано. Так же хитра и если понадобится, то может предать  не особо близкого человека. 

Биография:

Родилась в бедной семье, которая не смогла содержать ребёнка. Из-за этого её отправили в детдом. Вообщем, дальше обычная жизнь детдомовца:завтрак кашей, игра в футбол на свежем воздухе и т.д.. Но один раз к ним пришёл какой-то человек. Он расспросил их и ушёл к администрации. Спустя несколько минут к Сане подошли и сказали, что её забирают. 

Особенности:

Немного пострадает, ещё не знаю как. 

Дополнения:

Родилась 3 марта

Любимый цвет-розовый

Любимый напиток-бабл ти

Обычно носит белые платья

Хочет в Японию

Доделала

Чёрная кошка в ночи, Удаленный пользователь и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: 🌙your moon💗 от 01.10.2023, 20:30

Наосара Сана (а японские? :D) 

Возраст (от 13 до 18):

13

Выкупили из

Биография:

Особенности:

Дополнения:

Потом доделаю

Ок.

Имя и Фамилия ( дело происходит в США, но Русские имена тоже принимаются): Эмма 

Возраст (от 13 до 18): 15

Почему попал (а) в лабораторию:поймали когда я шла

Характер (где нибудь 5 предложений и больше): смелая, умная (даже через чур), вспыльчивая, нужен правильный подход. Иногда я могу нагрубить, но тогда, когда меня обидят или взбесят. Я люблю дисциплину, не терплю нарушения правил. Но потом всё равно сама могу их нарушить, но только если есть повод. Люблю читать книги.

Биография (тоже самое): Родилась в не богатой семье, мама не работала, вскоре умерла, я осталась с папой. Я отличница. В семье одна. Дома есть кот, я его очень люблю. Родилась 19 сентября, сейчас 15 лет.

Особенности: пострадает

Дополнения: не могу без книги 

Вопрос, а я могу быть подопытной? Или все ими будут?

Простите за много вопросов, просто я никогда не участвовала в ролевых

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

Анкета на химика

Имя и Фамилия ( дело происходит в США, но Русские имена тоже принимаются): Майкл Слиминкин

Характер (где нибудь 5 предложений и больше): Очень злой. Всегда кричит на подопытных, и носит с собой плеть. Высокомерный и гордый. Никогда не щадит людей...  У него зоркий взгдят. Проследит за каждым и повинного накажет...

Биография (тоже самое): Родился в семье химиков. С 16 лет мечтал о подопытных. К 18 лет начал сходить с ума и выливать на себя молоко. До 30 лет жил под опекой сестры Мийи. Потом начал свою злобную карьеру. 

Внешность (лучше картинкой): Майкл всегда носил белую рубашку. 

Особенности: 

Дополнения: 

Любит проводить химические опыты

Много смеётся над подопытными

Часто ест шоколад

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟], Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь
Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 01.10.2023, 20:51

Вопрос, а я могу быть подопытной? Или все ими будут?

Простите за много вопросов, просто я никогда не участвовала в ролевых

Да, можешь. Только я буду химиком. Просто я автор...

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

А я делаю анкету на одну подопытную.

Имя и Фамилия ( дело происходит в США, но Русские имена тоже принимаются): Джоанна Браун

Возраст (от 13 до 18): 14 лет

Почему попал (а) в лабораторию: украли из школы

Характер (где нибудь 5 предложений и больше): Джоанна добрая и очень красивая. Всегда следит за внешностью. Умная и отличница. Но лаборатория её сильно изменила.. Она стала трусливой, начала боятся резких звуков и стонала по ночам. Начала заикаться.. 

Биография (тоже самое): Родилась в богатой семье. Жила она там хорошо. В 13 лет начала учить химию, и это у неё прекрасно получалась. Девочка участвовала в олимпиадах и занимала там 1 места. Майклу понравилось в девочке, что она отличница и поэтому украл её... 

Особенности: Потеряла немного крови...

Дополнения: 

Любит выпечку

Хорошо готовит и ухаживает за растениями

Боится прививок

Любимый цвет синий

Чёрная кошка в ночи отреагировал на эту запись.
Чёрная кошка в ночи

А, хорошо, я поняла. Тогда я не подопытная. надеюсь я все правильно поняла.

Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 01.10.2023, 23:04

А кем ты тогда будешь? Вторым химиком?

Ой, я наверно не так поняла. Тогда да я буду подопытной.

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

Прости, я просто никогда не участвовала в ролевых.

@betonniere я доделала анкету. 

Удаленный пользователь
Цитата: 🌙your moon💗 от 02.10.2023, 01:53

@betonniere я доделала анкету. 

Ок, принята...

Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 01.10.2023, 23:47

Да,  ты всё правильно поняла... Очень понимаю тебя, я тоже когда в первый раз в ролке участвовала, ничего не понимала, так что ок...

Удаленный пользователь
Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 01.10.2023, 23:47

Да,  ты всё правильно поняла... Очень понимаю тебя, я тоже когда в первый раз в ролке участвовала, ничего не понимала, так что ок...

Смайлик 

Анкета 

Алва Хенрисон

Возраст (от 13 до 18):

14 лет

украли на улице, под предлогом того, что ищут родители.

Алва-своевольная и смелая личность. Она не боится пробовать новое. Саркастична. Довольно эгоистична по отношению к незнакомым людям. Не смотря на это, она остаётся наивной и веселой девочкой.

Биография (тоже самое):

Жила в многодетной семье без отца. У нее 1 сестра и 3 брата. Ее мама, пытаясь прокормить семью, редко появлялась дома. По этой причине дети росли сами по себе и не получили должного воспитания. Алва по сравнению с братьями, например, была довольно таки спокойная и способная, но простым правилам безопасности так и не научилась. Результат этого можно увидеть.

Особенности:

Потеряет зрение. 

Дополнения:

д/р: 23.08.

любимый цвет: изумрудный.

занимается конным спортом. Так же любит петь.

боится боли

ненавидит оскорбления в ее адрес и в адрес друзей, родственников

любимая еда- сырок (особенно в глазури)

Чёрная кошка в ночи и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиУдаленный пользователь

Анкета 

Имя и Фамилия ( дело происходит в США, но Русские имена тоже принимаются): Джейд Лавин

Возраст (от 13 до 18): 13

Почему попал (а) в лабораторию: пошла погулять по микрорайону с ЛП, зашли в Макдональдс, а там был сумасшедший химик.

Характер (где нибудь 5 предложений и больше): может добиться своего любым путем. Активный экстраверт. Не всегда находит общий язык из-за своей импульсивности. Сангвиник. Хочет поменять свою жизнь к лучшему.

Биография (тоже самое): любимый цвет черный. Любимые стили эмо, гот. Бунтарка, из-за этого с ней многие не хотят общаться. Учится на 2, 3, редко 4, 5. Парня нет.

Особенности: сильная аллергия на пенициллин, доходит до летального исхода. Может сильно пострадать от опытов, самое сильное в них-забвение и летальный исход.

Дополнения: не может жить без Интернета

Чёрная кошка в ночи и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиУдаленный пользователь
Цитата: Хитрая лиса от 02.10.2023, 14:12

Анкета 

Алва Хенрисон

Возраст (от 13 до 18):

14 лет

украли на улице, под предлогом того, что ищут родители.

Алва-своевольная и смелая личность. Она не боится пробовать новое. Саркастична. Довольно эгоистична по отношению к незнакомым людям. Не смотря на это, она остаётся наивной и веселой девочкой.

Биография (тоже самое):

Жила в многодетной семье без отца. У нее 1 сестра и 3 брата. Ее мама, пытаясь прокормить семью, редко появлялась дома. По этой причине дети росли сами по себе и не получили должного воспитания. Алва по сравнению с братьями, например, была довольно таки спокойная и способная, но простым правилам безопасности так и не научилась. Результат этого можно увидеть.

Особенности:

Потеряет зрение. 

Дополнения:

д/р: 23.08.

любимый цвет: изумрудный.

занимается конным спортом. Так же любит петь.

боится боли

ненавидит оскорбления в ее адрес и в адрес друзей, родственников

любимая еда- сырок (особенно в глазури)

Принята...

Анкета 

Имя и Фамилия ( дело происходит в США, но Русские имена тоже принимаются): Джейд Лавин

Возраст (от 13 до 18): 13

Почему попал (а) в лабораторию: пошла погулять по микрорайону с ЛП, зашли в Макдональдс, а там был сумасшедший химик.

Характер (где нибудь 5 предложений и больше): может добиться своего любым путем. Активный экстраверт. Не всегда находит общий язык из-за своей импульсивности. Сангвиник. Хочет поменять свою жизнь к лучшему.

Биография (тоже самое): любимый цвет черный. Любимые стили эмо, гот. Бунтарка, из-за этого с ней многие не хотят общаться. Учится на 2, 3, редко 4, 5. Парня нет.

Особенности: сильная аллергия на пенициллин, доходит до летального исхода. Может сильно пострадать от опытов, самое сильное в них-забвение и летальный исход.

Дополнения: не может жить без Интернета

Принята...

Страница 1 из 46Далее
Back to top button