Поттеромания
Цитата: самоочищение через самовозгорание от 29.12.2019, 10:31А мне очень нравятся Мародёры. Особенно Сириус Блэк и Римус Люпин:)
А ещё Лили Поттер, Полумна Лавгуд и Рон Уизли. Насчёт последнего - искренне не понимаю, за что его в фильме сделали таким придурком
А мне очень нравятся Мародёры. Особенно Сириус Блэк и Римус Люпин:)
А ещё Лили Поттер, Полумна Лавгуд и Рон Уизли. Насчёт последнего - искренне не понимаю, за что его в фильме сделали таким придурком
Цитата: yogzik от 29.12.2019, 21:28Спасибо за голос!
Цитата: •[NØ₸HINǤ]• от 29.12.2019, 10:31А мне очень нравятся Мародёры. Особенно Сириус Блэк и Римус Люпин:)
Можно несколько отверов отметить
Спасибо за голос!
Цитата: •[NØ₸HINǤ]• от 29.12.2019, 10:31А мне очень нравятся Мародёры. Особенно Сириус Блэк и Римус Люпин:)
Можно несколько отверов отметить
Цитата: Удаленный пользователь от 30.12.2019, 07:36Самый любимый персонаж: Лаванда Браун.
Самый любимый персонаж: Лаванда Браун.
Цитата: ~Замёрзший цветок~ | Ищет вдохновение от 30.12.2019, 23:47Герми и Луна
Но также я люблю Римуса, Сириуса, Тонкс, Гарри, Снейпа, Макконагл.
Герми и Луна
Цитата: yogzik от 02.01.2020, 11:17Цитата: ~Замёрзший цветок~ | Ищет вдохновение от 30.12.2019, 23:47Герми и Луна
Можно несколько отмечать
Цитата: ~Замёрзший цветок~ | Ищет вдохновение от 30.12.2019, 23:47Герми и Луна
Можно несколько отмечать
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2020, 21:17Регулус Блэк.
Основатели (все)))
Хогвартские призраки факультетов.
Ну Северус Снейп это традиционно...
Регулус Блэк.
Основатели (все)))
Хогвартские призраки факультетов.
Ну Северус Снейп это традиционно...
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2020, 03:17Римус Люпин, Филиус Флитвик, Нимфадора Тонкс, Гермиона Грейнджер, Минерва Макгонагалл, Гораций Слизнорт, Альбус Дамблдор.
Римус Люпин, Филиус Флитвик, Нимфадора Тонкс, Гермиона Грейнджер, Минерва Макгонагалл, Гораций Слизнорт, Альбус Дамблдор.
Цитата: katiko UwU от 03.01.2020, 15:27Мне нравятся Джеймс и Лили Поттеры, Северус, Седрик. И, как кошатнице, Живоглот! Если честно, не нравится ни одна версия его имени, даже оригинал. Ещё люблю Миссис Норрис. Ну разве она не милашка?
![]()
Как шипперу, мне грустно что Лили не любила Сёву
![]()
Мне нравятся Джеймс и Лили Поттеры, Северус, Седрик. И, как кошатнице, Живоглот! Если честно, не нравится ни одна версия его имени, даже оригинал. Ещё люблю Миссис Норрис. Ну разве она не милашка?
![]()
Как шипперу, мне грустно что Лили не любила Сёву
![]()
Цитата: ..::ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ::.. от 17.04.2020, 16:32Дред и Фордж - вот мои любимые персонажи
Дред и Фордж - вот мои любимые персонажи ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 17.04.2020, 16:37Северус Снейп, Том Реддл, Антонин Долохов, Родольфус с Рабастаном Лейстренджи, Беллатриса Лейстрендж, Барти Крауч младший, Гермиона Грейнджер, Фред с Джоджем, Нарцисса Малфой, Андромеда Тонкс, (сестры Блэк), Римус Люпин, Сириус Блэк, Фрэнк и Алиса Долгопупс, Лили Эванс, основатели Хогвартса, Нимфадора Тонкс, Люциус Малфой, Седрик Диггори.
Северус Снейп, Том Реддл, Антонин Долохов, Родольфус с Рабастаном Лейстренджи, Беллатриса Лейстрендж, Барти Крауч младший, Гермиона Грейнджер, Фред с Джоджем, Нарцисса Малфой, Андромеда Тонкс, (сестры Блэк), Римус Люпин, Сириус Блэк, Фрэнк и Алиса Долгопупс, Лили Эванс, основатели Хогвартса, Нимфадора Тонкс, Люциус Малфой, Седрик Диггори.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.04.2020, 18:19Кхм...кхм...
Северус Снейп, молодой Том Реддл, Фред с Джорджем, Билл и Чарли Уизли, Нарцисса Малфой, Андромеда Тонкс, Беллатриса Лестрейндж (сестры Блэк), Люциус Малфой, Римус Люпин, Нимфадора Тонкс, Сириус Блэк, Фрэнк и Алиса Долгопупс, Лили Эванс, основатели Хогвартса, Седрик Диггори, Оливер Вуд, Ли Джордан, Драко Малфой, Полумна Лавгуд, , Регулус Блэк, Антонин Долохов, мадам Помфри, Грозный глаз Грюм, Кингсли, Добби, Пивз, почти Безголовый Ник.
Это все, кто мне нравится.
Кхм...кхм...
Северус Снейп, молодой Том Реддл, Фред с Джорджем, Билл и Чарли Уизли, Нарцисса Малфой, Андромеда Тонкс, Беллатриса Лестрейндж (сестры Блэк), Люциус Малфой, Римус Люпин, Нимфадора Тонкс, Сириус Блэк, Фрэнк и Алиса Долгопупс, Лили Эванс, основатели Хогвартса, Седрик Диггори, Оливер Вуд, Ли Джордан, Драко Малфой, Полумна Лавгуд, , Регулус Блэк, Антонин Долохов, мадам Помфри, Грозный глаз Грюм, Кингсли, Добби, Пивз, почти Безголовый Ник.
Это все, кто мне нравится.
Цитата: ★Дэни☆ от 17.04.2020, 20:28Эм...
Рон, Гермиона, Луна, Нарцисса, Андромеда, Беллатриса, Люциус, Волдеморт, Северус, Артур, Молли, Фред, Джордж, Астория, Дафна, Лили, Римус, Добби, Минерва.
Вот так.
Эм...
Рон, Гермиона, Луна, Нарцисса, Андромеда, Беллатриса, Люциус, Волдеморт, Северус, Артур, Молли, Фред, Джордж, Астория, Дафна, Лили, Римус, Добби, Минерва.
Вот так.
Цитата: 🌾༺𝑲𝒐𝒈𝒕𝒆𝒓𝒗𝒂𝒏𝒌𝒂༻🍀| Спячка закончилась от 17.04.2020, 23:32Римус Люпин, Сева, Белатрикс (тока из-за внешности гы), Фред и и и как бы всё ыыы
*^*
Римус Люпин, Сева, Белатрикс (тока из-за внешности гы), Фред и и и как бы всё ыыы
*^*
Цитата: ꧁🔥ℝ𝔼𝕐𝔸 𝔽𝕆𝕏🔥꧂ #НовыйГод #КВшники #ЛюблюЛис от 24.12.2025, 18:16Цитата: yogzik от 28.12.2019, 20:44Привет Поттероман! Заходи сюда!
Любимый персонаж — Джинни Уизли)
Цитата: yogzik от 28.12.2019, 20:44Привет Поттероман! Заходи сюда!
Любимый персонаж — Джинни Уизли)
Цитата: 💖Девочка с Земли💖 от 15.01.2026, 18:15Из преподов, наверное, Римус Люпин, из учеников - либо Полумна, либо Джинни - они храбрые и умеют дружить. Раньше оч нравился Седрик еще, но чесгря только из за внешности
![]()
Из преподов, наверное, Римус Люпин, из учеников - либо Полумна, либо Джинни - они храбрые и умеют дружить. Раньше оч нравился Седрик еще, но чесгря только из за внешности
Цитата: п2мл от 15.01.2026, 18:23В свое время очь любила полумну и джинни. Эт первое <> которое изобрел мой мозг
Щас большинство персонажей вспоминаю с теплотой, все до безумства вайбовые и интересные, по крайней мере такими запомнились
В свое время очь любила полумну и джинни. Эт первое <> которое изобрел мой мозг
Щас большинство персонажей вспоминаю с теплотой, все до безумства вайбовые и интересные, по крайней мере такими запомнились