Право на жизнь

Цитата: шелковица от 09.02.2021, 16:06Цитата: Yelyzaveta Heartless от 09.02.2021, 15:10@howareyou
-И что теперь?..
Цитата: Yelyzaveta Heartless от 09.02.2021, 15:10@howareyou
-И что теперь?..

Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2021, 16:09//ну я ж печатаю ответ ._.
- В каком смысле - что теперь? Ничего. Ждать надо, когда хвост начнет уменьшаться ну или не уменьшаться.
@nathaliesancoeur
//ну я ж печатаю ответ ._.
- В каком смысле - что теперь? Ничего. Ждать надо, когда хвост начнет уменьшаться ну или не уменьшаться.

Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2021, 17:06@nathaliesancoeur
- нет не больно, только изредка может пощипать. И да, с тобой будет все в порядке.
- нет не больно, только изредка может пощипать. И да, с тобой будет все в порядке.

Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2021, 20:09@nathaliesancoeur
Желание поролить есть?
Желание поролить есть?

Цитата: Удаленный пользователь от 10.02.2021, 04:15@nathaliesancoeur
- Оу, спасибо. Я впервые слышу что-то подобное. - Ада улыбнулась но конечно этого не было видно
- Оу, спасибо. Я впервые слышу что-то подобное. - Ада улыбнулась но конечно этого не было видно

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 11:46Имя
Роксана
Фамилия
Драконис
Характер
Обаятельная, легко располагает к себе людей. Стойкая, её саму обычно наоборот сложно расположить к себе, ведь Рок давно потеряла веру в людей и силу второго шанса. В других ценит благородство и хитрость. Любит спокойных собеседников или друзей. Сама же отлично скрывает свои эмоции, сдержанна. Несмотря на хорошее воспитание и образование девушка не воспринимает чужие мерки, чужую статистику и общее восприятие слова "девочка, девушка". Упёртая, не умеет признавать свои ошибки, но обычно быстро забывает о ссорах и разногласиях, никогда не была сильно обидчивой или задиристой. Уколоть может, обычно у неё включена опция "Как ты ко мне - так и я к тебе". Любит ощущение безопасности и уюта. К тому же у неё крайне интересный взгляд на любые вещи, а так же обладает интересными идеями и креативным видением мира. Её небольшой страх это клаустрофобия, но она может его победить, а вот от любых химикатов девушка может умереть, не привыкла показывать слабость свою и скрывает чужие.
Биография
Позже, извините.
Внешность
Имя
Роксана
Фамилия
Драконис
Характер
Обаятельная, легко располагает к себе людей. Стойкая, её саму обычно наоборот сложно расположить к себе, ведь Рок давно потеряла веру в людей и силу второго шанса. В других ценит благородство и хитрость. Любит спокойных собеседников или друзей. Сама же отлично скрывает свои эмоции, сдержанна. Несмотря на хорошее воспитание и образование девушка не воспринимает чужие мерки, чужую статистику и общее восприятие слова "девочка, девушка". Упёртая, не умеет признавать свои ошибки, но обычно быстро забывает о ссорах и разногласиях, никогда не была сильно обидчивой или задиристой. Уколоть может, обычно у неё включена опция "Как ты ко мне - так и я к тебе". Любит ощущение безопасности и уюта. К тому же у неё крайне интересный взгляд на любые вещи, а так же обладает интересными идеями и креативным видением мира. Её небольшой страх это клаустрофобия, но она может его победить, а вот от любых химикатов девушка может умереть, не привыкла показывать слабость свою и скрывает чужие.
Биография
Позже, извините.
Внешность

Цитата: Удаленный пользователь от 10.02.2021, 12:24Цитата: Yelyzaveta Heartless от 10.02.2021, 11:32@howareyou
-Да не за что... Это же чистая правда!
@nathaliesancoeur
//Отвечу чуть позже, сейчас занята :)
Цитата: Yelyzaveta Heartless от 10.02.2021, 11:32@howareyou

Цитата: шелковица от 10.02.2021, 12:31Цитата: подсолнух ★ от 10.02.2021, 12:24Цитата: Yelyzaveta Heartless от 10.02.2021, 11:32@howareyou
@nathaliesancoeur
//Ок.//
Цитата: подсолнух ★ от 10.02.2021, 12:24Цитата: Yelyzaveta Heartless от 10.02.2021, 11:32@howareyou
//Ок.//

Цитата: Удаленный пользователь от 10.02.2021, 17:36Цитата: Yelyzaveta Heartless от 10.02.2021, 11:32@howareyou
@nathaliesancoeur
- Да? А меня наоборот все злюкой считают.
Цитата: Yelyzaveta Heartless от 10.02.2021, 11:32@howareyou
- Да? А меня наоборот все злюкой считают.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 17:43А я поролить могу?
А я поролить могу?

Цитата: Удаленный пользователь от 10.02.2021, 17:56Цитата: Yelyzaveta Heartless от 10.02.2021, 17:46@howareyou
-Почему?!
//Простите но я не буду ролить, может завтра отвечу но вряд ли. Сил нет.
Цитата: Yelyzaveta Heartless от 10.02.2021, 17:46@howareyou
-Почему?!

Цитата: шелковица от 10.02.2021, 20:35Цитата: подсолнух ★ от 10.02.2021, 17:56Цитата: Yelyzaveta Heartless от 10.02.2021, 17:46@howareyou
-Почему?!
//Ок.//
Цитата: подсолнух ★ от 10.02.2021, 17:56Цитата: Yelyzaveta Heartless от 10.02.2021, 17:46@howareyou
-Почему?!
//Ок.//

Цитата: Килька:> от 11.02.2021, 10:41Цитата: Yelyzaveta Heartless от 05.02.2021, 12:49Цитата: Yelyzaveta Heartless от 05.02.2021, 12:49Шарлотта Грин~
Возраст 11 лет.
Характер Шарлотта доверчива и мила , верит всему , что ей говорят. Иногда бывает излишне эмоциональной и сентиментальной , может расплакаться на пустом месте. Тихая , не особо любит разговаривать. В тяжёлых ситуациях ей тяжело принять правильное решение , она долго колеблется перед тем , как это сделать. Не может терпеть физической и моральной боли, нервна.
Биография *По ходу ролевой*
Внешность
Дополнительная информация
- Хорошо поёт.
- Любимый цвет - зелёный.
- Часто играет в разные игры со старшими детьми.
- У неё кроличьи ушки и хвостик.
@xyxy
принята
@nathaliesancoeur
Цитата: Yelyzaveta Heartless от 05.02.2021, 12:49Цитата: Yelyzaveta Heartless от 05.02.2021, 12:49Шарлотта Грин~
Возраст 11 лет.
Характер Шарлотта доверчива и мила , верит всему , что ей говорят. Иногда бывает излишне эмоциональной и сентиментальной , может расплакаться на пустом месте. Тихая , не особо любит разговаривать. В тяжёлых ситуациях ей тяжело принять правильное решение , она долго колеблется перед тем , как это сделать. Не может терпеть физической и моральной боли, нервна.
Внешность
- Хорошо поёт.
принята

Цитата: шелковица от 11.02.2021, 11:12Цитата: 𝚂𝚊𝚗𝚜 от 11.02.2021, 10:41Цитата: Yelyzaveta Heartless от 05.02.2021, 12:49Цитата: Yelyzaveta Heartless от 05.02.2021, 12:49Шарлотта Грин~
Возраст 11 лет.
Внешность
- Хорошо поёт.
@xyxy
принята
@nathaliesancoeur
//Спасибо.//
Цитата: 𝚂𝚊𝚗𝚜 от 11.02.2021, 10:41Цитата: Yelyzaveta Heartless от 05.02.2021, 12:49Цитата: Yelyzaveta Heartless от 05.02.2021, 12:49Шарлотта Грин~
Возраст 11 лет.
Внешность
- Хорошо поёт.
принята
//Спасибо.//