Право на жизнь
Цитата: 神话般的自杀 от 03.02.2021, 19:31Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 15:10Я не поняла. Каро удалилась?...
КАК??????!!!!!!
ОНА ПРАВДА УДАЛИЛАСЬ???????????
Простите что влезаю
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 15:10Я не поняла. Каро удалилась?...
КАК??????!!!!!!
Простите что влезаю
Цитата: до мижор от 03.02.2021, 19:31Цитата: ₪₪₪۞🅲🅷🅴🆂🆂 🅸🆂 🅼🆈 🅻🅸🅵🅴۞₪₪₪ от 03.02.2021, 19:31Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 15:10Я не поняла. Каро удалилась?...
КАК??????!!!!!!
Простите что влезаю
Она вернулась. Уже давно причём
Цитата: ₪₪₪۞🅲🅷🅴🆂🆂 🅸🆂 🅼🆈 🅻🅸🅵🅴۞₪₪₪ от 03.02.2021, 19:31Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 15:10Я не поняла. Каро удалилась?...
КАК??????!!!!!!
Простите что влезаю
Она вернулась. Уже давно причём ![]()
Цитата: Килька:> от 03.02.2021, 19:34ооох
прошу прощения
совсем не было времени(((((((
я наверно даже ролить не смогу((((
@sasha6062007 @brawlbs @sasha5447239 все приняты
ооох
прошу прощения
Цитата: 神话般的自杀 от 03.02.2021, 19:37Цитата: •Cookie• от 03.02.2021, 19:31Цитата: ₪₪₪۞🅲🅷🅴🆂🆂 🅸🆂 🅼🆈 🅻🅸🅵🅴۞₪₪₪ от 03.02.2021, 19:31Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 15:10Я не поняла. Каро удалилась?...
КАК??????!!!!!!
Простите что влезаю
нуфигасебеянапропускала...
Цитата: •Cookie• от 03.02.2021, 19:31Цитата: ₪₪₪۞🅲🅷🅴🆂🆂 🅸🆂 🅼🆈 🅻🅸🅵🅴۞₪₪₪ от 03.02.2021, 19:31Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 15:10Я не поняла. Каро удалилась?...
КАК??????!!!!!!
Простите что влезаю
нуфигасебеянапропускала...
Цитата: Килька:> от 03.02.2021, 21:14Цитата: боги ждут от 31.01.2021, 12:49— Анкета —
тук-тук.
@xyxy
ФИ
Питер Эйн
Характер
Замкнутый, холодный парень, которого нелегко вывести на разговор. Бывает вспыльчив, но в глубине души он всегда сожалеет, если кого-то расстроил. Недостаток любви, чудовищное отношение в семье заставило его замкнуться в себе, чтобы не причинять боль другим.
Биография
Питер Эйн провёл в Л.И.П. уже два года. Родители мальчики знали, что он станет таким. Он — проект в руках отца, который, вероятно, способствовал появлению мутаций. С пятилетнего возраста Питер посещал «кружки самоконтроля», что на самом деле было таким же экспериментом отца. Бедная мать не могла перечить взрослому учёному Джозефу Эйну и отдавала любимого сына в его лапы, надеясь, что всё хорошо, что её переживания напрасны. Питер подвергался самым разным опытам, он ночевал в холоде, скудно питался. Отец пытался сделать из него зверя, но результат появился лишь к 14 годам. У Питера начали прорезаться клыки, усилилось обоняние, возросла потребность в мясе. Юноша не успевал стричь когти, которые росли с чудовищной скоростью. Наконец, он очень устал от этой жизни. Подобно зверю, Эйн сбежал из дома, поселившись в лесу. Там его не должны были найти. Никто. Он сооружил себе шалаш из сухих веток, охотился на зайцев, рыб и прочую живность. Идиллия закончилась через несколько дней, когда Питера пробудил яркий свет фонаря, режущий глаза. Стоял ноябрь, холод постоянно клонил в сон, но Эйн привык. Над ним склонились двое мужчин. «Мы нашли его, — уверенным тоном проговорил один в рацию. — Привет, Питер, мы из Л.И.П».
Внешность
принят
@brrinsomnia
Цитата: боги ждут от 31.01.2021, 12:49— Анкета —
тук-тук.
ФИ
Питер Эйн
Характер
Замкнутый, холодный парень, которого нелегко вывести на разговор. Бывает вспыльчив, но в глубине души он всегда сожалеет, если кого-то расстроил. Недостаток любви, чудовищное отношение в семье заставило его замкнуться в себе, чтобы не причинять боль другим.
Биография
Питер Эйн провёл в Л.И.П. уже два года. Родители мальчики знали, что он станет таким. Он — проект в руках отца, который, вероятно, способствовал появлению мутаций. С пятилетнего возраста Питер посещал «кружки самоконтроля», что на самом деле было таким же экспериментом отца. Бедная мать не могла перечить взрослому учёному Джозефу Эйну и отдавала любимого сына в его лапы, надеясь, что всё хорошо, что её переживания напрасны. Питер подвергался самым разным опытам, он ночевал в холоде, скудно питался. Отец пытался сделать из него зверя, но результат появился лишь к 14 годам. У Питера начали прорезаться клыки, усилилось обоняние, возросла потребность в мясе. Юноша не успевал стричь когти, которые росли с чудовищной скоростью. Наконец, он очень устал от этой жизни. Подобно зверю, Эйн сбежал из дома, поселившись в лесу. Там его не должны были найти. Никто. Он сооружил себе шалаш из сухих веток, охотился на зайцев, рыб и прочую живность. Идиллия закончилась через несколько дней, когда Питера пробудил яркий свет фонаря, режущий глаза. Стоял ноябрь, холод постоянно клонил в сон, но Эйн привык. Над ним склонились двое мужчин. «Мы нашли его, — уверенным тоном проговорил один в рацию. — Привет, Питер, мы из Л.И.П».
Внешность
принят
Цитата: 𝒻𝒶𝓁𝓁𝑒𝓃 𝒶𝓃𝑔𝑒𝓁 от 04.02.2021, 03:42Цитата: 𝚂𝚊𝚗𝚜 от 03.02.2021, 19:34ооох
прошу прощения
Да ничего
Цитата: 𝚂𝚊𝚗𝚜 от 03.02.2021, 19:34ооох
прошу прощения
Да ничего
Цитата: клементина 🌟 от 05.02.2021, 11:35Цитата: Yelyzaveta Heartless от 02.02.2021, 11:09@howareyou
-Прямо сейчас?.. Хорошо, можете вести меня, куда надо, я посмотрю на действие.
Цитата: Yelyzaveta Heartless от 02.02.2021, 11:09@howareyou
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2021, 11:38@iloverats !!!!!!!!!!!!
@iloverats !!!!!!!!!!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2021, 11:42Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 15:10Я не поняла. Каро удалилась?...
её ник ~ @.iamwinchester
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 15:10Я не поняла. Каро удалилась?...
её ник ~ @.iamwinchester
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2021, 12:31Цитата: Yelyzaveta Heartless от 05.02.2021, 11:35Цитата: Yelyzaveta Heartless от 02.02.2021, 11:09@howareyou
/Упс, простите пожалуйста, уведомление не пришло
- я бы с радостью и сейчас провела этот свой небольшой опыт, но мне нужен сам 'подопытный'...
@nathaliesancoeur
Цитата: Yelyzaveta Heartless от 05.02.2021, 11:35Цитата: Yelyzaveta Heartless от 02.02.2021, 11:09@howareyou
/Упс, простите пожалуйста, уведомление не пришло
- я бы с радостью и сейчас провела этот свой небольшой опыт, но мне нужен сам 'подопытный'...
Цитата: клементина 🌟 от 05.02.2021, 12:42@howareyou
//Ничего страшного.//
-Подопытный? Разве не найдётся какого-то ребёнка, который сейчас находиться в ЛИП?
@howareyou
//Ничего страшного.//
-Подопытный? Разве не найдётся какого-то ребёнка, который сейчас находиться в ЛИП?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2021, 12:47@nathaliesancoeur
- кхм, ну под словом 'подопытный' я и имела ввиду ребенка из Л.И.П. - с этими словами Ада подошла к своей сумке и достала от туда бутылочку апельсинового сока. Сделав глоток девушка продолжила - а ещё мне нужен ребенок именно с хвостом.
- кхм, ну под словом 'подопытный' я и имела ввиду ребенка из Л.И.П. - с этими словами Ада подошла к своей сумке и достала от туда бутылочку апельсинового сока. Сделав глоток девушка продолжила - а ещё мне нужен ребенок именно с хвостом.
Цитата: клементина 🌟 от 05.02.2021, 12:49Шарлотта Грин~
Возраст 11 лет.
Характер Шарлотта доверчива и мила , верит всему , что ей говорят. Иногда бывает излишне эмоциональной и сентиментальной , может расплакаться на пустом месте. Тихая , не особо любит разговаривать. В тяжёлых ситуациях ей тяжело принять правильное решение , она долго колеблется перед тем , как это сделать. Не может терпеть физической и моральной боли, нервна.
Биография *По ходу ролевой*
Внешность
Дополнительная информация
- Хорошо поёт.
- Любимый цвет - зелёный.
- Часто играет в разные игры со старшими детьми.
- У неё кроличьи ушки и хвостик.
Шарлотта Грин~
Возраст 11 лет.
Характер Шарлотта доверчива и мила , верит всему , что ей говорят. Иногда бывает излишне эмоциональной и сентиментальной , может расплакаться на пустом месте. Тихая , не особо любит разговаривать. В тяжёлых ситуациях ей тяжело принять правильное решение , она долго колеблется перед тем , как это сделать. Не может терпеть физической и моральной боли, нервна.
Внешность 
- Хорошо поёт.
Цитата: клементина 🌟 от 05.02.2021, 12:49Цитата: Yelyzaveta Heartless от 05.02.2021, 12:49Шарлотта Грин~
Возраст 11 лет.
Внешность
- Хорошо поёт.
@xyxy
Цитата: Yelyzaveta Heartless от 05.02.2021, 12:49Шарлотта Грин~
Возраст 11 лет.
Внешность
- Хорошо поёт.
Цитата: клементина 🌟 от 05.02.2021, 12:50@howareyou
-А почему именно с хвостом? С ушками не подойдёт?
@howareyou
-А почему именно с хвостом? С ушками не подойдёт?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2021, 12:52@nathaliesancoeur
- Хм, я не уверена что с ушками подойдёт хотя можно попробовать. Просто мой препарат пока что должен действовать только на хвост. Если у меня получится то в дальнейшем я сделаю и на остальные части тела.....
- Хм, я не уверена что с ушками подойдёт хотя можно попробовать. Просто мой препарат пока что должен действовать только на хвост. Если у меня получится то в дальнейшем я сделаю и на остальные части тела.....
Цитата: клементина 🌟 от 05.02.2021, 12:55@howareyou
-Хорошо, хвост так хвост. Вот эта девчушка пойдёт?
-Хартлесс указала рукой на маленькую девочку и подвела её к коллеге.
@howareyou
-Хорошо, хвост так хвост. Вот эта девчушка пойдёт?
-Хартлесс указала рукой на маленькую девочку и подвела её к коллеге.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2021, 13:00@nathaliesancoeur
Уилсон посмотрела на девочку своими зелёными глазами и усмехнулась
- Да, она подходит. Теперь нужно идти в мою, так называемую, лабораторию. - и Ада, прихватив с собой апельсиновый сок вышла из кабинета
Уилсон посмотрела на девочку своими зелёными глазами и усмехнулась
- Да, она подходит. Теперь нужно идти в мою, так называемую, лабораторию. - и Ада, прихватив с собой апельсиновый сок вышла из кабинета
Цитата: клементина 🌟 от 05.02.2021, 13:01@howareyou
-Стойте, я не хочу идти не в какую лабораторию! Зачем?!
-завизжала девочка, сопротивляясь хватке Елизаветы.
@howareyou
-Стойте, я не хочу идти не в какую лабораторию! Зачем?!
-завизжала девочка, сопротивляясь хватке Елизаветы.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2021, 13:04@nathaliesancoeur
/Я сначала подумала что это Елизавета закричала. Ошибочка./
Ада остановилась и приподняв бровь посмотрела на девочку.
- Почемуууууууу? Там же интересно!
/Я сначала подумала что это Елизавета закричала. Ошибочка./
Ада остановилась и приподняв бровь посмотрела на девочку.
- Почемуууууууу? Там же интересно!