Право на жизнь
Цитата: клементина 🌟 от 05.02.2021, 13:06@howareyou
//Бывает :)//
-И страшно! Я не хочу, не хочу, не хочу!
-Лотта (девочка) замахала руками.
@howareyou
//Бывает :)//
-И страшно! Я не хочу, не хочу, не хочу!
-Лотта (девочка) замахала руками.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2021, 13:10@nathaliesancoeur
Девушка нахмурилась и нагнулась чтобы рассмотреть лицо Лотты.
- Мы не будем причинять тебе боль. Обещаю.
Девушка нахмурилась и нагнулась чтобы рассмотреть лицо Лотты.
- Мы не будем причинять тебе боль. Обещаю.
Цитата: клементина 🌟 от 05.02.2021, 13:43@howareyou
-Правда?.. Вы обещаете? А что вы делать будете?
@howareyou
-Правда?.. Вы обещаете? А что вы делать будете?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2021, 13:58@nathaliesancoeur
- Мы поможем тебе избавиться от хвоста, но тем не менее ничего отрезать, как делают другие, не будем.
- Мы поможем тебе избавиться от хвоста, но тем не менее ничего отрезать, как делают другие, не будем.
Цитата: клементина 🌟 от 05.02.2021, 14:44@howareyou
-Это хорошо... А где эта лаборатория?
@howareyou
-Это хорошо... А где эта лаборатория?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2021, 14:54@nathaliesancoeur
- Не далеко, в соседнем кабинете. Пошли.
- Не далеко, в соседнем кабинете. Пошли.
Цитата: клементина 🌟 от 05.02.2021, 16:10@howareyou
-Хорошо...
-девочка послушно пошла за учёной.
@howareyou
-Хорошо...
-девочка послушно пошла за учёной.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2021, 16:46Ада зашла в так называемую лабораторию, там было очень много различных колбочек с каким-то химическими растворами. В углу стоял рабочий стол а ближе к маленькому окошку стояло медицинское кресло.
Уилсон остановилась и пропустила вперёд Елизавету и Лотту.
- Садись в это кресло - сказала девушка Лотте натягивая на руки медицинские перчатки.
@nathaliesancoeur
Ада зашла в так называемую лабораторию, там было очень много различных колбочек с каким-то химическими растворами. В углу стоял рабочий стол а ближе к маленькому окошку стояло медицинское кресло.
Уилсон остановилась и пропустила вперёд Елизавету и Лотту.
- Садись в это кресло - сказала девушка Лотте натягивая на руки медицинские перчатки.
Цитата: клементина 🌟 от 05.02.2021, 19:49@howareyou
-Ну ладно...
-протараторила девочка и со страхом устроилась на неудобной кушетке, смотря испуганными глазами на учёных.
@howareyou
-Ну ладно...
-протараторила девочка и со страхом устроилась на неудобной кушетке, смотря испуганными глазами на учёных.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2021, 19:53Кто тут есть?
Кто тут есть?
Цитата: клементина 🌟 от 06.02.2021, 18:50Цитата: Yelyzaveta Heartless от 05.02.2021, 19:49@howareyou
-Ну ладно...
Цитата: Yelyzaveta Heartless от 05.02.2021, 19:49@howareyou
-Ну ладно...
Цитата: Удаленный пользователь от 07.02.2021, 07:07@nathaliesancoeur
Девушка достала бутылочку спирта и намочила маленький кусочек ватки для того чтобы обработать место куда она поставит так называемую прививку.
Ада взяла маленький шприц в котором была какая-то зелёная штука и подошла к девочке. За несколько секунд она ввела лекарство ей в плечо.
Потом она положила уже ненужный шприц на стол и подошла к девочке.
- Ну что, больно?
Девушка достала бутылочку спирта и намочила маленький кусочек ватки для того чтобы обработать место куда она поставит так называемую прививку.
Ада взяла маленький шприц в котором была какая-то зелёная штука и подошла к девочке. За несколько секунд она ввела лекарство ей в плечо.
Потом она положила уже ненужный шприц на стол и подошла к девочке.
- Ну что, больно?
Цитата: клементина 🌟 от 07.02.2021, 10:39@howareyou
-Не-е-е-т-т-т-т...
-дрожащим голосом протараторила девчушка, ели сдерживая слёзы, которые подступали из-за страха.
-Что со мной теперь будет? Или, вы не знаете?
@howareyou
-Не-е-е-т-т-т-т...
-дрожащим голосом протараторила девчушка, ели сдерживая слёзы, которые подступали из-за страха.
-Что со мной теперь будет? Или, вы не знаете?
Цитата: Удаленный пользователь от 07.02.2021, 10:57@nathaliesancoeur
- не бойся, жить будешь. Просто это лекарство от которого твой хвост будет уменьшаться, ну, я так надеюсь, потому что пока что я только проверяю этот препарат....
- не бойся, жить будешь. Просто это лекарство от которого твой хвост будет уменьшаться, ну, я так надеюсь, потому что пока что я только проверяю этот препарат....
Цитата: клементина 🌟 от 07.02.2021, 11:00@howareyou
-То есть я - первая?.. А если что-то пойдёт не так?! Я боюсь!..
@howareyou
-То есть я - первая?.. А если что-то пойдёт не так?! Я боюсь!..
Цитата: Удаленный пользователь от 07.02.2021, 11:07@nathaliesancoeur
- Даже если что то пойдёт не так, ничего не будет. Хвост просто не уменьшится и все. Страшного в этом ничего нет.
- Даже если что то пойдёт не так, ничего не будет. Хвост просто не уменьшится и все. Страшного в этом ничего нет.
Цитата: клементина 🌟 от 07.02.2021, 11:25@howareyou
-Но мне нравиться этот хвостик и ушки! Смотреться очень мило...
-улыбнулась Лотта, прикоснувшись рукой к пушистым кроличьим ушкам на своей макушке.
@howareyou
-Но мне нравиться этот хвостик и ушки! Смотреться очень мило...
-улыбнулась Лотта, прикоснувшись рукой к пушистым кроличьим ушкам на своей макушке.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.02.2021, 12:50@nathaliesancoeur
Ада грустно улыбнулась
- Мне тоже твои ушки нравятся но у меня такая задача - избавить детей от всех этих хвостов ушей клыков и т.д.
Ада грустно улыбнулась
- Мне тоже твои ушки нравятся но у меня такая задача - избавить детей от всех этих хвостов ушей клыков и т.д.
Цитата: клементина 🌟 от 07.02.2021, 18:08@howareyou
-Но зачем? Нас же всё устраивает!
@howareyou
-Но зачем? Нас же всё устраивает!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2021, 08:51@nathaliesancoeur
- Вас вот может быть и устраивает, а остальных, обычных людей нет. Они считают что это опасно....
- Вас вот может быть и устраивает, а остальных, обычных людей нет. Они считают что это опасно....