Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°•Представь, ты...•°

Приветствую! ко́смос — относительно пустые участки Вселенной, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел. Космос не является абсолютно пустым пространством: в нём есть, хотя и с очень низкой плотностью, межзвёздное вещество (преимущественно молекулы водорода), кислород в малых количествах (остаток после взрыва звезды), космические лучи и электромагнитное излучение, а также гипотетическая тёмная материя. В космосе есть множество планет, звезд и т.д. А теперь представьте что Вы - создатель новой планеты. Какой она была бы? Что значило бы ее имя? Была б на ней жизнь? Все это будет зависеть от вас,от вашей безграничной фантазии. Не знаю как вам,но мне идея форума понравилась,надеюсь вам тоже,увидимся!)

Удаленный пользователь, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿Потолок новогодний :_)Удаленный пользовательУдаленный пользовательchocolatelil krystalllУдаленный пользовательТень/на осколках капли кровиФея макарон☆🌙sea of stars🌙☆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌌 Сᴋᴀɜᴏчнᴀя Зʙᴇɜдᴀ ✨
Цитата: × C h ô c ô l â t ê × от 12.11.2021, 11:30

Приветствую! ко́смос — относительно пустые участки Вселенной, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел. Космос не является абсолютно пустым пространством: в нём есть, хотя и с очень низкой плотностью, межзвёздное вещество (преимущественно молекулы водорода), кислород в малых количествах (остаток после взрыва звезды), космические лучи и электромагнитное излучение, а также гипотетическая тёмная материя. В космосе есть множество планет, звезд и т.д. А теперь представьте что Вы - создатель новой планеты. Какой она была бы? Что значило бы ее имя? Была б на ней жизнь? Все это будет зависеть от вас,от вашей безграничной фантазии. Не знаю как вам,но мне идея форума понравилась,надеюсь вам тоже,увидимся!)

Уууу, какой интересный вопрос...

Я бы расположила свою планету на расстоянии от всех окружающих её звёзд таким образом, чтобы круглый год на ней была температура не выше 20 градусов (как по мне, это самая идеальная температура: не настолько жарко, чтобы ходить в одной футболке, но и не настолько холодно, чтобы носить куртку). А ещё это будет первая в мире плоская планета! Почему бы и нет? И гравитация там будет послабее, чем на Земле, чтобы её жители могли высоко прыгать, потому что это удобно и прикольно. И тектонические плиты двигаться не будут, чтобы не было землетрясений, и все водоёмы будут одинаковой глубины, и горы будут не слишком высокие, чтобы не было опасно на них забираться, и на каждом участке суши будет всего понемножку, чтобы не было такого, что где-то непроходимая тайга, где-то – пустыня, а где-то – вечная мерзлота... и населять её будут миленькие существа ростом чуть меньше людей, у них будут крылышки, чтобы они могли летать, и один язык на всю планету, чтобы могли друг друга понимать.

Имя планеты? Блин, даже не знаю... наверное, оно будет каким-то максимально странным, по типу: «Випрам» или «Ырск», потому что странные названия из-за своей странности легче всех запоминаются😅

#ОживляемКосмос

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда отреагировал на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда

Я сама много думаю о том, какой была бы моя идеальная планета, но данную тему нашла буквально только что.

В любом случае, она была бы по большей части кристаллическая, то есть в качестве земли не обычная земная почва, а именно кристаллы на поверхности. Ещё думаю, и чувствую, что там бы росла синяя трава, отливающая вечерним синим небом. Ну и растения, преимущественно холодных светлых оттенков (я говорила, что почву земного типа не должно быть видно, так вот, похожее на неё что-то есть, иначе не росли бы на ней растения всякие, просто все участки с этим были бы полностью поросшими, а голые участки это участки именно с выпирающими кристаллами). Так же там была бы комфортная для жизни температура (от 10 до 25 градусов). Но это если брать для тела земного типа. Можно любую температуру, если, например, моё тело будет основано на кремнии (да, есть кремниевая жизнь). Чаще всего небо синее, похожее на вечернее, частые "северные сияния" по всей планете и множество спутников, которые со стороны нахождения на планете будкт казаться большими, но не так, как будто вот упадёт. Вода, конечно, тоже должна быть, и там будут реки, озера, моря и даже океаны. Но главная фишка должна быть со множеством водопадов по всей планете, то есть как часто встречаемся вещь. 

Фея макарон и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Back to top button