Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Представлю вас как книжного персонажа

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 19:18
Цитата: Gabriel от 16.06.2026, 12:47

Можно меня?

@despairandmadness

Представляется персонаж - ребёнок лет 10-12, являющийся значимым, но не основным действующим лицом.

По характеру героиня весёлая и жизнерадостная, её социальная батарейка заряжена на все 100, что делает её открытой и общительной. Персонаж ещё не до конца понимает законы мира вокруг него, но с интересом их познаёт, находя некоторые вещи пугающими или ужасными. У более взрослых людей она вызывает симпатию и даже умиление, хотя некоторые находят её шумной и назойливой.

По внешности это, предположительно худенькая невысокая девочка с медного цвета волосами, заплетёнными в косу, светло-карими глазами и пушистыми ресницами. Из одежды предпочитает простые, но красивые и элегантные вещи, как светлые платья до колен или пастельных цветов вязанные кофточки.

Вероятно, персонаж переживает много занятных приключений и авантюр, из которых порою её приходится спасать друзьям или взрослым. Героиня верна себе и своему представлению о мире, поэтому не обманывается и не попадает в ловушки корыстных людей. Пережив благополучно все приключения, становится сильнее и в чём-то умнее, но остаётся той же беззаботной девчушкой.

@gabri_0507

Блин... меня описали)

Это круто, правда! я конечно не экстраверт, а амбиверт. Но больше половины про меня

Спасибо!)

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button