Представлю вас как книжного персонажа
Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 12:42Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается.
Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 16.06.2026, 12:43Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 12:42Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается.
давай мне)
Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 12:42Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается.
давай мне)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 16.06.2026, 12:44Только сделай меня главной героиней, пожалуйста, мне так приятнее себя воспринимать именно как главную героиню истории
Только сделай меня главной героиней, пожалуйста, мне так приятнее себя воспринимать именно как главную героиню истории
Цитата: глузя от 16.06.2026, 12:53Здравствуйте, можно меня пожалуйста?
заранее спасибо
Здравствуйте, можно меня пожалуйста?
заранее спасибо
Цитата: 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички от 16.06.2026, 12:54@despairandmadness
и меня пожалуйста..буду очень рада
![]()
и меня пожалуйста..буду очень рада
Цитата: Без ника и хештегов от 16.06.2026, 13:04Можно меня?
Можно меня?
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 16.06.2026, 13:10
@despairandmadness , можно меня?) ❤️
@despairandmadness , можно меня?) ❤️
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка от 16.06.2026, 13:21Меня тоже пж🥰
Меня тоже пж🥰
Цитата: Исток, библиотека твоего сердца от 16.06.2026, 13:25Тоже очень хочу
![]()
Тоже очень хочу
Цитата: тоби фокс от 16.06.2026, 13:42можно меня пожалуйста?
![]()
можно меня пожалуйста?
Цитата: —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 от 16.06.2026, 13:51можн меня
![]()
можн меня
Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 16.06.2026, 14:06Я вижу много запросов но как время будет сделайте и мне...
Я вижу много запросов но как время будет сделайте и мне...
Цитата: °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк от 16.06.2026, 14:14ого,как много желающих..
когда для всех остальных сделаете и будет свободное время,можно тоже?
ого,как много желающих..
когда для всех остальных сделаете и будет свободное время,можно тоже?
Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 14:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 12:43Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 12:42Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается.
давай мне)
По просьбе @lisstess описание персонажа удалено.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 12:43Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 12:42Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается.
давай мне)
По просьбе @lisstess описание персонажа удалено.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 16.06.2026, 14:20Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 14:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 12:43Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 12:42Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается.
давай мне)
Вы представляетесь героиней - подростком, имеющей одну из центральных ролей.
Как большинству подростков, этому персонажу свойственны поиски себя, своего места в мире, склонность к переменчивому настроению и желанию заявить о себе. Героиня верит в понятия доброты, справедливости и настоящей дружбы, хотя со временем начинает в них сомневаться. Персонаж имеет довольно узкий круг друзей, зато ценит их и доверяет едва ли не жизнь.
По внешности это, вероятно, обладательница светлых волос средней длины, чистых голубых глаз, аккуратных черт лица и среднего роста, а также утончённого телосложения. Из одежды предпочитает простые и удобные вещи, которые подходят для активной деятельности и разнообразных занятий.
В силу того, что героиня постепенно начинает сомневаться в себе и своих принципах, она может совершать ошибки. К концу пути, скорее всего, она выстроит новую личность, пройдя через тяготы и невзгоды, спотыкаясь о грабли и пробуя снова и снова. В процессе этого перехода персонаж может потерять одного или нескольких друзей, усложнить отношения с семьёй и пережить глубокую травму. Тем не менее, переступив через всё это, героиня продолжит жить и возможно найдёт своё счастье.
@lisstess
Спасибо! Прикольно! А магия там есть? Просто я верю в магию
Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 14:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 12:43Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 12:42Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается.
давай мне)
Как большинству подростков, этому персонажу свойственны поиски себя, своего места в мире, склонность к переменчивому настроению и желанию заявить о себе. Героиня верит в понятия доброты, справедливости и настоящей дружбы, хотя со временем начинает в них сомневаться. Персонаж имеет довольно узкий круг друзей, зато ценит их и доверяет едва ли не жизнь.
По внешности это, вероятно, обладательница светлых волос средней длины, чистых голубых глаз, аккуратных черт лица и среднего роста, а также утончённого телосложения. Из одежды предпочитает простые и удобные вещи, которые подходят для активной деятельности и разнообразных занятий.
В силу того, что героиня постепенно начинает сомневаться в себе и своих принципах, она может совершать ошибки. К концу пути, скорее всего, она выстроит новую личность, пройдя через тяготы и невзгоды, спотыкаясь о грабли и пробуя снова и снова. В процессе этого перехода персонаж может потерять одного или нескольких друзей, усложнить отношения с семьёй и пережить глубокую травму. Тем не менее, переступив через всё это, героиня продолжит жить и возможно найдёт своё счастье.
Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 14:23Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 14:20Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 14:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 12:43Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 12:42Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается.
давай мне)
@lisstess
Представляется больше персонаж истории о реальной жизни и повседневности, но может быть и фэнтези героиней из вселенной, наполненной различными чудесами.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 14:20Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 14:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 12:43Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 12:42Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается.
давай мне)
Представляется больше персонаж истории о реальной жизни и повседневности, но может быть и фэнтези героиней из вселенной, наполненной различными чудесами.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 16.06.2026, 14:24Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 14:23Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 14:20Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 14:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 12:43Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 12:42Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается.
давай мне)
@lisstess
Да, мне больше фэнтези нравится, и мне ближе овладевали магическими способностями, я верю в то, что я когда нибудь смогу овладеть магией в реальности...
Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 14:23Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 14:20Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 14:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 12:43Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 12:42Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается.
давай мне)
Да, мне больше фэнтези нравится, и мне ближе овладевали магическими способностями, я верю в то, что я когда нибудь смогу овладеть магией в реальности...
Цитата: °⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋] от 16.06.2026, 14:29Привепривеее, можно и меня? :3
На заметочку, мне часто ближе рандомные silly второстепенные персонажи, которые всем почему-то нравятся~~
@despairandmadness
Привепривеее, можно и меня? :3
На заметочку, мне часто ближе рандомные silly второстепенные персонажи, которые всем почему-то нравятся~~
Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 19:18Цитата: Gabriel от 16.06.2026, 12:47Можно меня?
@despairandmadness
Представляется персонаж - ребёнок лет 10-12, являющийся значимым, но не основным действующим лицом.
По характеру героиня весёлая и жизнерадостная, её социальная батарейка заряжена на все 100, что делает её открытой и общительной. Персонаж ещё не до конца понимает законы мира вокруг него, но с интересом их познаёт, находя некоторые вещи пугающими или ужасными. У более взрослых людей она вызывает симпатию и даже умиление, хотя некоторые находят её шумной и назойливой.
По внешности это, предположительно худенькая невысокая девочка с медного цвета волосами, заплетёнными в косу, светло-карими глазами и пушистыми ресницами. Из одежды предпочитает простые, но красивые и элегантные вещи, как светлые платья до колен или пастельных цветов вязанные кофточки.
Вероятно, персонаж переживает много занятных приключений и авантюр, из которых порою её приходится спасать друзьям или взрослым. Героиня верна себе и своему представлению о мире, поэтому не обманывается и не попадает в ловушки корыстных людей. Пережив благополучно все приключения, становится сильнее и в чём-то умнее, но остаётся той же беззаботной девчушкой.
@gabri_0507
Цитата: Gabriel от 16.06.2026, 12:47Можно меня?
Представляется персонаж - ребёнок лет 10-12, являющийся значимым, но не основным действующим лицом.
По характеру героиня весёлая и жизнерадостная, её социальная батарейка заряжена на все 100, что делает её открытой и общительной. Персонаж ещё не до конца понимает законы мира вокруг него, но с интересом их познаёт, находя некоторые вещи пугающими или ужасными. У более взрослых людей она вызывает симпатию и даже умиление, хотя некоторые находят её шумной и назойливой.
По внешности это, предположительно худенькая невысокая девочка с медного цвета волосами, заплетёнными в косу, светло-карими глазами и пушистыми ресницами. Из одежды предпочитает простые, но красивые и элегантные вещи, как светлые платья до колен или пастельных цветов вязанные кофточки.
Вероятно, персонаж переживает много занятных приключений и авантюр, из которых порою её приходится спасать друзьям или взрослым. Героиня верна себе и своему представлению о мире, поэтому не обманывается и не попадает в ловушки корыстных людей. Пережив благополучно все приключения, становится сильнее и в чём-то умнее, но остаётся той же беззаботной девчушкой.