Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Представлю вас как книжного персонажа

НазадСтраница 3 из 3
Цитата: Ртуть от 19.06.2026, 20:40
Цитата: Ртуть от 19.06.2026, 17:35

Можно меня?

Представляется персонаж истории жанра фэнтези, занимающий второстепенную роль и являющийся лесным духом возрастом около трёхсот лет.

По характеру героиня добрая и дружелюбная, не любящая грубость или наглость. Она довольно мягкая, хотя при необходимости может дать отпор и настоять на своём. Будучи несколько стеснительной натурой, героиня не слишком общительна, тем не менее, она имеет узкий круг верных друзей, за которых стоит горой. К незнакомцам относится с подозрением, поэтому заслужить её благосклонность иногда сразу не удаётся. 

По внешности это высокая и стройная ближе к худощавой девушка с зелёными глазами и белыми длинными волосами, изящная и хрупкая на вид. Её стиль одежды олицетворяет скромность и нежность, чаще всего это длинные платья, сарафаны или юбки с цветочными узорами.

Прежде чем обрести спокойную и безопасную жизнь, которую сейчас ведёт, персонаж пережил немало потерь и трагических событий. Героиня сталкивалась с обманом и предательством, что глубоко ранило, но со временем сделало сильнее. О прошлом сохранилось не так много воспоминаний, что позволило найти счастье и сохранить светлую душу.

@auroraborealis

Блииин я тоже была бы чего то вроде магического духа, ну не хочу я обычным человеком быть и ваши описания мне кажутся безжизненными если честно

Отвечаю на Ваши статусы, в которых упомянута аж трижды, здесь, так как у меня, как у нового пользователя, пока нет возможности отвечать в активности. 

Во-первых, у меня отсутствует филологическое/журналисткое и другое подобное образование, поэтому никто не учил меня "живому" слогу или красочным описаниям. Я даже не гуманитарий, и весьма далека от того, что принято называть красноречием.

Во-вторых, прежде чем придираться и критиковать чужие работы - напишите сами. Попробуйте сделать то же самое, приобретите опыт, и только с высоты этого опыта давайте какие-то советы. Диванным критиком быть легко, любой дурак справится. 

В-третьих, если уж даёте советы, непрошенные кстати, ну да не суть, - делайте это корректно, то бишь вежливо, а не в манере нападок и претензий. Это элементарная человеческая вежливость, если уж на то пошло.

В конце-концов, я имею такое же как у всех право что-то создавать, пусть это понравится и не всем, тут уж на вкус и цвет товарища нет. Я кого-то оскорбила? Унизила? Выставила в дурном свете? Нет. Не вижу причин, по которым должна терпеть в свою сторону подобное бестактное поведение.

Разводить конфликт, высосанный из пальца, я желания не имею. Надеюсь, мне не прилетит в ответ гневная тирада или ещё с десяток упоминаний в активности. 

Мне не понравилось то, что вы мне написали и ещё паре других девочек. Я хотела быть мифическим существом, а не тупым подростком

Да и мне наверное надо было написать больше требований, но не хотелось получать персонажа тупо подростка, мне уже надоел и приелся  жанр про подростков и про повседневность 

Ну не чувствую я себя обычным подростком 

Так а что, автору надо было мысли твои прочитать?! Ну серьёзно, Снеж, большинство гг подростки...

wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу отреагировал на эту запись.
wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button