Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Представлю вас как книжного персонажа

НазадСтраница 6 из 6

Давайте меня. 

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештегов
Цитата: ✪цикорий✪ от 16.06.2026, 20:34

можно, пожалуйста? @despairandmadness 

попрошу отметить меня🙏🙏❤‍🩹

благодарю ;) 

Представляется персонаж - девушка 18ти лет из истории жанра ужасы на второстепенной роли. 

По характеру это на первый взгляд очень уверенный в себе человек, который не лезет за словом в карман и всегда имеет минимум один запасной план. На деле персонаж более мягкий и подверженный сомнениям, связанным с восприятием его другими людьми. Героиня может скрывать свои эмоции, притворяясь, будто всё идёт по плану, даже если этот самый план летит ко всем чертям. И она вряд ли покажет окружающим свой страх, если это не очень близкие люди.

По внешности это среднего роста и телосложения девушка со светло-русыми волосами, завязанными в небрежный хвост. Обладательница мутно-зелёных глаз и не по годам серьёзного выражения лица. Из одежды выбирает универсальные и базовые вещи, не обращая внимания на моду.

Персонаж может оказаться в самом центре событий, хотя изначально наблюдает со стороны. Героиня следует чётко продуманному плану, который однако даёт некоторые сбои. Импровизировать ей сложно, но она старается не выпустить ситуацию из-под контроля. Находясь в шаге от смерти, она может как благополучно спастись благодаря твёрдости характера, так и оказаться зависимой от чужой помощи.

@tsicorii

✪цикорий✪, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
✪цикорий✪—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештегов
Цитата: Simkasimonasimka от 16.06.2026, 23:47

Привет! Можно меня тоже, пожалуйста?) 

Представляется второстепенный персонаж мистической истории, заключённый в теле 13 - летней девочки, которому на самом деле пара столетий.

По характеру это непосредственный и очень спонтанный персонаж, лёгкий на подъём. Героиня, как говорится, за любой движ, кроме голодовки. Она общительная, чем объясняется большое количество приятелей и знакомых. Однако близких людей у персонажа немного, так как большинство просто не интересны ей на этой роли. Иногда кажется, что героиня совершает безумные поступки, но ей просто нравится ходить по канату над пропостью.

По внешности это девочка с чёрными волосами и глазами, похожими на изумруды. Она худая, но при этом достаточно высокая, из-за чего смотрится не вполне гармонично. На лице что-то среднее между выражением мечтательности и любопытства. Из одежды выбирает лёгкие не привлекающие внимания вещи обязательно хорошего качества. 

Персонаж держится рядом с людьми, не раскрывая им свою истинную сущность, и многие не понимают, почему в 13 лет она умна не по годам. Благодаря своему характеру она находит выход из многих переделок, в которые попадает. Жизнь вокруг героини кипит, что никогда её не утомляет, ведь без приключений и неожиданностей ей весьма скучно.

@simonasimonasimonasimonamail-ru

Цитата: перси ~ летняя печалька от 17.06.2026, 00:22

@despairandmadness можно меня, пожалуйста?)

Представляется персонаж - девушка 17-18 лет на одной из центральных ролей.

По характеру это довольно мягкая и гибкая героиня, умеющая подстраиваться под ситуацию и окружающих. Она неплохо понимает людей и чувствует их эмоции, что делает её хорошим собеседником, умеющим поддержать или корректно указать на недостатки. Персонаж окружён родными и близкими, выстроив с ними доверительные и прочные отношения. 

По внешности это шатенка среднего телосложения и довольно высокого роста, с глазами светло-коричневого, почти медового цвета. Она часто чуть-чуть улыбается, что придаёт мягкость и нежность чертам её лица. Из одежды выбирает стильные, но не кричащие о вкусе и статусе вещи.

Из-за того, что героиня хорошо чувствует людей и наделена эмпатией, она постепенно начинает выгорать, уставая от чужих эмоций, проходящих через неё. Это может в будущем привести к тому, что персонаж отстранится и закроется в себе, будучи измотанным от постоянной поддержки других. Это не сделает её чёрствой, но оставит мрачный след в душе, чему в какой-то степени героиня даже рада.

@solntse_ya

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷, Без ника и хештегов и перси ~ летняя печалька отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештеговперси ~ летняя печалька
Цитата: Ртуть от 30.06.2026, 17:50
Цитата: перси ~ летняя печалька от 17.06.2026, 00:22

@despairandmadness можно меня, пожалуйста?)

Представляется персонаж - девушка 17-18 лет на одной из центральных ролей.

По характеру это довольно мягкая и гибкая героиня, умеющая подстраиваться под ситуацию и окружающих. Она неплохо понимает людей и чувствует их эмоции, что делает её хорошим собеседником, умеющим поддержать или корректно указать на недостатки. Персонаж окружён родными и близкими, выстроив с ними доверительные и прочные отношения. 

По внешности это шатенка среднего телосложения и довольно высокого роста, с глазами светло-коричневого, почти медового цвета. Она часто чуть-чуть улыбается, что придаёт мягкость и нежность чертам её лица. Из одежды выбирает стильные, но не кричащие о вкусе и статусе вещи.

Из-за того, что героиня хорошо чувствует людей и наделена эмпатией, она постепенно начинает выгорать, уставая от чужих эмоций, проходящих через неё. Это может в будущем привести к тому, что персонаж отстранится и закроется в себе, будучи измотанным от постоянной поддержки других. Это не сделает её чёрствой, но оставит мрачный след в душе, чему в какой-то степени героиня даже рада.

@solntse_ya

забавно, получилась скорее моя полная противоположность 🤭

но мне нравится!! спасибо огромное💝

Без ника и хештегов и Ртуть отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговРтуть

Можно и мне?

Представляется персонаж - молодая женщина лет 30ти из детективного романа на главной роли.

По характеру это, на первый взгляд, холодная и крайне серьёзная героиня. Она ответственно подходит не только к своей работе, но и к повседневным вещам вроде похода в магазин. Карьера стоит для персонажа на одном месте с семьёй - она одинаково ценит хорошую работу и своих родственников. Кроме того разум всегда будет для неё выше чувств, последние она находит отвлекающими и мешающими мыслить рационально.

По внешности это высокая брюнетка среднего телосложения с карими глазами и длинными ресницами, носящая очки. По выражению её лица крайне трудно определить эмоции, она кажется отстранённой и закрытой в себе. Из одежды выбирает стильные, но не броские вещи, которые обязательно должны подходить ситуации.

Героиня имеет несколько специфические принципы, она может оправдать плохого человека плохой жизнью. Иногда это мешает её работе, ведь не всегда легко отдать под суд человека, которого ты в глубине души не осуждаешь. Несмотря на то, что персонаж прекрасно справляется с поиском и изучением деталей, в финале он может упустить свою цель, предоставив кому-то другому решать её судьбу. 

@thenastya

Собиратель изначальных смыслов и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Собиратель изначальных смысловБез ника и хештегов
Цитата: Yourkitty от 17.06.2026, 11:26

можно меня тоже?

Представляется персонаж - подросток 15-16 лет на второстепенной роли.

По характеру это импульсивный и эмоциональный персонаж, склонный преувеличивать многие события. Героиня при принятии решений основывается на чувствах больше, чем на здравом смысле. Иногда она может пожалеть об этих решениях, и тогда делает всё возможное, чтобы их изменить. Она очень ценит близких людей, а также тех, кто оказывает ей помощь и поддержку.

По внешности это совсем юная девушка со светлыми, похожими на золотистые волосами и яркими голубыми глазами. У неё мягкие черты лица и хрупкое телосложение при среднем росте. Из одежды может выбрать что угодно - от базовых вещей до экстрвагантных нарядов.

Персонаж не любит сидеть сложа руки и часто влипает в ситуации, от которых стоило бы держаться подальше. Когда это происходит, героиня придумывает тысячу способов решить проблему, пусть многие из них сомнительные или вовсе не осуществимые. Пока удача ей сопутствует, но будет ли так всегда?

@undine

Без ника и хештегов и Yourkitty отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговYourkitty
Цитата: Ртуть от 04.07.2026, 15:40
Цитата: Yourkitty от 17.06.2026, 11:26

можно меня тоже?

Представляется персонаж - подросток 15-16 лет на второстепенной роли.

По характеру это импульсивный и эмоциональный персонаж, склонный преувеличивать многие события. Героиня при принятии решений основывается на чувствах больше, чем на здравом смысле. Иногда она может пожалеть об этих решениях, и тогда делает всё возможное, чтобы их изменить. Она очень ценит близких людей, а также тех, кто оказывает ей помощь и поддержку.

По внешности это совсем юная девушка со светлыми, похожими на золотистые волосами и яркими голубыми глазами. У неё мягкие черты лица и хрупкое телосложение при среднем росте. Из одежды может выбрать что угодно - от базовых вещей до экстрвагантных нарядов.

Персонаж не любит сидеть сложа руки и часто влипает в ситуации, от которых стоило бы держаться подальше. Когда это происходит, героиня придумывает тысячу способов решить проблему, пусть многие из них сомнительные или вовсе не осуществимые. Пока удача ей сопутствует, но будет ли так всегда?

@undine

опаньки да это один в один моя ос в бсд когда была в таком возрасте

Цитата: Ртуть от 28.06.2026, 16:19
Цитата: ✪цикорий✪ от 16.06.2026, 20:34

можно, пожалуйста? @despairandmadness 

попрошу отметить меня🙏🙏❤‍🩹

благодарю ;) 

Представляется персонаж - девушка 18ти лет из истории жанра ужасы на второстепенной роли. 

По характеру это на первый взгляд очень уверенный в себе человек, который не лезет за словом в карман и всегда имеет минимум один запасной план. На деле персонаж более мягкий и подверженный сомнениям, связанным с восприятием его другими людьми. Героиня может скрывать свои эмоции, притворяясь, будто всё идёт по плану, даже если этот самый план летит ко всем чертям. И она вряд ли покажет окружающим свой страх, если это не очень близкие люди.

По внешности это среднего роста и телосложения девушка со светло-русыми волосами, завязанными в небрежный хвост. Обладательница мутно-зелёных глаз и не по годам серьёзного выражения лица. Из одежды выбирает универсальные и базовые вещи, не обращая внимания на моду.

Персонаж может оказаться в самом центре событий, хотя изначально наблюдает со стороны. Героиня следует чётко продуманному плану, который однако даёт некоторые сбои. Импровизировать ей сложно, но она старается не выпустить ситуацию из-под контроля. Находясь в шаге от смерти, она может как благополучно спастись благодаря твёрдости характера, так и оказаться зависимой от чужой помощи.

@tsicorii

спасибо огромное!! Смайлик 

если я буду, пните

Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 11:37

Привет! Можно меня, пожалуйста?  Смайлик 

Представляется персонаж - ребёнок 11-12 лет из истории жанра фэнтези, играющий центральную роль.

По характеру эту милый и дружелюбный персонаж, с интересом относящийся к окружающему миру. Героиня легко сходиться со сверстниками, но с довольно большим трудом - с людьми старше. Она относительно спокойный ребёнок, тем не менее обладает живыми эмоциями и яркими их проявлениями. Персонажа легко задеть или душевно ранить, так как он довольно раним.

По внешности это обладательница светлых волос и ореховых глаз с мягкими пушистыми ресницами. Она невыского роста и хрупкого телосложения. На лице часто задумчивое, но спокойное выражение. Из одежды выбирает яркие, но довольно простые вещи, удобные для различной деятельности. 

Персонаж может соприкоснуться с чем-то неизведанным и далёким от повседневной жизни. Интерес заставит героиню приняться за исследование нового мира, но она будет проявлять при этом осторожность. Возможно, она найдёт новых друзей и по-настоящему занимательные вещи, из-за чего не захочет возвращаться в привычный мир, но в нём у героини остались родные, которых она вряд ли бросит.

@maria2013

ёу можно и меня, пожалуйста  Смайлик 

@despairandmadness

Можно мне тоже пожалуйста?? @despairandmadness

Можно меня, пожалуйста?

Цитата: g_dela... от 17.06.2026, 11:51

Привет

Можно мне тоже пожалуйста) 

Представляется персонаж - подросток 16ти лет на главной роли в истории жанра магический реализм.

По характеру это противоречивая натура. С одной стороны персонаж не спешит доверять людям или помогать всем подряд, с другой - это довольно душевный человек, умеющий поддержать и дать полезный совет. Иногда героиню охватывает вселенское раздражение, с которым ей, как правило, помогают справляться окружающие, ведь они знают, что такое состояние - временное, и после него обязательно наступит спокойствие.

По внешности это высокая и худощавая черноволосая девушка со стрижкой до плеч и сине-голубыми глазами. Выражение лица кажется меланхоличным, но на деле выражает скорее умиротворение. Из одежды выбирает базовые вещи "на все случаи жизни", любит минимализм в аксессуарах.

Персонаж старается держаться подальше от всяких странных событий и опасностей, изо всех сил стараясь обезопасить свою жизнь и привнести в неё спокойствие. На прямую такие события её и не касаются, но иногда всё же задевают героиню, если их масштаб выходит за рамки небольших групп. В таких случаях она старается сохранять спокойствие и думать головой, а не полагаться на волю судьбы. 

@klarnet

g_dela..., —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
g_dela...—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештегов
Цитата: Ртуть от 09.07.2026, 17:52
Цитата: g_dela... от 17.06.2026, 11:51

Привет

Можно мне тоже пожалуйста) 

Представляется персонаж - подросток 16ти лет на главной роли в истории жанра магический реализм.

По характеру это противоречивая натура. С одной стороны персонаж не спешит доверять людям или помогать всем подряд, с другой - это довольно душевный человек, умеющий поддержать и дать полезный совет. Иногда героиню охватывает вселенское раздражение, с которым ей, как правило, помогают справляться окружающие, ведь они знают, что такое состояние - временное, и после него обязательно наступит спокойствие.

По внешности это высокая и худощавая черноволосая девушка со стрижкой до плеч и сине-голубыми глазами. Выражение лица кажется меланхоличным, но на деле выражает скорее умиротворение. Из одежды выбирает базовые вещи "на все случаи жизни", любит минимализм в аксессуарах.

Персонаж старается держаться подальше от всяких странных событий и опасностей, изо всех сил стараясь обезопасить свою жизнь и привнести в неё спокойствие. На прямую такие события её и не касаются, но иногда всё же задевают героиню, если их масштаб выходит за рамки небольших групп. В таких случаях она старается сохранять спокойствие и думать головой, а не полагаться на волю судьбы. 

@klarnet

Большое спасибо! Было очень интересно прочитать) 

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷, Без ника и хештегов и Ртуть отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештеговРтуть
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра от 17.06.2026, 11:51

можно мне потом тоже, пожалуйста 👉🏻👈🏻

Представляется персонаж из тех самых деревенских баек, передаваемых из уст в уста, являющийся духом, меняющим обличия возрастом около 500 лет. 

По внешности этот персонаж имеет множество обликов, но среди них можно выделить основной: низкая среднего телосложения девушка, больше похожая на подростка, с рыжими волосами и тёмно-зелёными глазами. На лице игривое озорное выражение. Из одежды несколько устаревшие по дизайну вещи, будто слегка потрёпанные. 

По характеру это очень взрывная и жизнерадостная героиня. Где-то намечается праздник или озорство? Интересные приключения? Приятная суматоха? Персонаж уже здесь, причём в самой гуще событий. Ей свойственна детская непосредственность и склонность озоровать, а её речь - это поток шуток и забавных реплик. При этом героиня словно ветер - вот она стоит перед тобой, а вот её и след простыл.

Персонаж постоянно во что-то ввязывается, но ей нипочём большинство опасностей и угроз, ведь в любой сложной ситуации она испариться из поля зрения, оставив после себя звенящий в тишине смех. Героиню трудно расстроить а тем более - душевно ранить, она не привязывается ни к людям, ни к местам. И даже чёрт не знает, сколько ещё приключений ей суждено пережить.

@folk

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраБез ника и хештегов

оп а можно меня? 

Без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
Без ника и хештегов

оо, интересно, а можно меня тоже?

Цитата: Ртуть от 12.07.2026, 19:18
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра от 17.06.2026, 11:51

можно мне потом тоже, пожалуйста 👉🏻👈🏻

Представляется персонаж из тех самых деревенских баек, передаваемых из уст в уста, являющийся духом, меняющим обличия возрастом около 500 лет. 

По внешности этот персонаж имеет множество обликов, но среди них можно выделить основной: низкая среднего телосложения девушка, больше похожая на подростка, с рыжими волосами и тёмно-зелёными глазами. На лице игривое озорное выражение. Из одежды несколько устаревшие по дизайну вещи, будто слегка потрёпанные. 

По характеру это очень взрывная и жизнерадостная героиня. Где-то намечается праздник или озорство? Интересные приключения? Приятная суматоха? Персонаж уже здесь, причём в самой гуще событий. Ей свойственна детская непосредственность и склонность озоровать, а её речь - это поток шуток и забавных реплик. При этом героиня словно ветер - вот она стоит перед тобой, а вот её и след простыл.

Персонаж постоянно во что-то ввязывается, но ей нипочём большинство опасностей и угроз, ведь в любой сложной ситуации она испариться из поля зрения, оставив после себя звенящий в тишине смех. Героиню трудно расстроить а тем более - душевно ранить, она не привязывается ни к людям, ни к местам. И даже чёрт не знает, сколько ещё приключений ей суждено пережить.

@folk

идеально 🛐🛐🛐

Без ника и хештегов и Ртуть отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговРтуть
НазадСтраница 6 из 6
Back to top button