Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумКомната отдыха: Прочие развлекательные темыПредставлю вас как книжного персо …
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Представлю вас как книжного персонажа
Ртуть@despairandmadness
#1 · 16.06.2026, 12:42
Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 12:42Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается.
Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается.
Голосуйте - палец вверх.0Нажмите на реакцию: улыбаюсь0Нажмите на реакцию: смеюсь до слез0Нажмите на реакцию: печаль0Нажмите на реакцию: плачу0Нажмите на реакцию: благодарю0