Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Представлю вас как книжного персонажа

НазадСтраница 9 из 9
Цитата: Ртуть от 16.06.2026, 12:42

Итак, всё довольно просто: достаточно оставить здесь заявку, и я представлю вас в виде литературного/киношного персонажа, расписав характер, роль в сюжете, возможную внешность и предполагаемую судьбу героя. Выполнять заказы быстро я не обещаю, поскольку у меня всё - таки есть личная жизнь, и я не сижу на сайте 24/7. Конструктивная критика принимается. 

И меня можно?)

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: плим🕯️ от 08.07.2026, 13:23

Можно мне тоже пожалуйста?? @despairandmadness

Представляется персонаж - девушка 20ти лет на одной из центральных ролей в истории ужасов. 

По характеру это яркий и запоминающийся персонаж. У героини по сто идей на дню, и множество из них она старается так или иначе реализовать. Она не просит внимания специально, но часто его получает, что, впрочем, её не напрягает. Персонаж является магнитом ещё и для приключений и неприятностей, за счёт чего никогда не скучает. Некоторым людям не нравится манера общения и поведения героини, но она не придаёт большого значения мнению недовольных.

По внешности это среднего роста и телосложения девушка с окрашенными в красный волосами, которые к концам переходят в рыжий, и карими глазами. На лице уверенное выражение, говорящее о готовности встретиться с любой опасностью и проблемой. Выбирает вещи интересного и необычного дизайна, которые могут быть как удобны на каждый день, так и подходить малому количеству ситуаций. 

Благодаря бойкому характеру и уверенности героиня не проходит мимо громких событий. Вероятно, это тот самый персонаж, который вычислит убийцу и при этом останется жив, хотя не факт, что невредим. Находятся люди, которые хотят ей помочь, и люди, вставляющие палки в колёса, но так или иначе она предпочитает основную работу взять на себя, и сама получать как приятные плюшки, так и синяки и брошенеые в неё тапки.

@kapitoska42

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и плим🕯️ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰плим🕯️
Цитата: 🍁Фиалка🍁 от 08.07.2026, 13:25

Можно меня, пожалуйста?

Представляется персонаж подросток 12-13ти лет на второстепенной роли.

По характеру это с одной стороны мягкая героиня, но с другой - часто спорящая и не согласная с мнением большинства. Она старается найти в людях хорошее, но не всегда находит, и искренне не понимает людей, состоящих почти полностью из отрицательных черт. Иногда бывает немного капризной, но чаще умеет ждать и принимать несовершенства. В силу возраста не всегда распознаёт в других ложь или злой умысел, из-за чего приобретает неприятный опыт.

По внешности это невысокая худенькая девочка-подросток со светлыми волосами и серо-голубыми глазами, на которые спадает длинная чёлка. На лице не постоянное выражение, меняющееся в зависимости от обстановки и окружения. Выбирает неяркие вещи простого покроя, которые не бросаются в глаза, и удобны в разных ситуациях.

Героиня имела сравнительно хорошее детство, на выходе из которого получила определённые представления о мире. Она старается следовать этим убеждениям, поэтому легко теряется, когда ситуации, люди или обстоятельства в них не вписываются. В какой-то степени персонаж тянется к исследованию чего-то нового, но в то же время часто боится и отвергает собственные идеи. 

@queenka

Альвина и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Альвина🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

можно меня? :>

извиняюсь, если уже была

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Ртуть отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Ртуть

Добрый день, давно смотрела на эту тему и мои ручки сами потянулись к ней, поэтому втиснусь и сюда ^^}

Мне очень нравится ваша идея и слог, поэтому могу ли я попросить немного расписать и меня?)

Цитата: Ртуть от 01.09.2026, 21:21
Цитата: 🍁Фиалка🍁 от 08.07.2026, 13:25

Можно меня, пожалуйста?

Представляется персонаж подросток 12-13ти лет на второстепенной роли.

По характеру это с одной стороны мягкая героиня, но с другой - часто спорящая и не согласная с мнением большинства. Она старается найти в людях хорошее, но не всегда находит, и искренне не понимает людей, состоящих почти полностью из отрицательных черт. Иногда бывает немного капризной, но чаще умеет ждать и принимать несовершенства. В силу возраста не всегда распознаёт в других ложь или злой умысел, из-за чего приобретает неприятный опыт.

По внешности это невысокая худенькая девочка-подросток со светлыми волосами и серо-голубыми глазами, на которые спадает длинная чёлка. На лице не постоянное выражение, меняющееся в зависимости от обстановки и окружения. Выбирает неяркие вещи простого покроя, которые не бросаются в глаза, и удобны в разных ситуациях.

Героиня имела сравнительно хорошее детство, на выходе из которого получила определённые представления о мире. Она старается следовать этим убеждениям, поэтому легко теряется, когда ситуации, люди или обстоятельства в них не вписываются. В какой-то степени персонаж тянется к исследованию чего-то нового, но в то же время часто боится и отвергает собственные идеи. 

@queenka

Ого, в какой-то степени эта героиня даже похожа на меня. Спасибо 🤗.

Альвина, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Ртуть отреагировали на эту запись.
Альвина🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Ртуть
Цитата: Ртуть от 30.08.2026, 14:11
Цитата: плим🕯️ от 08.07.2026, 13:23

Можно мне тоже пожалуйста?? @despairandmadness

Представляется персонаж - девушка 20ти лет на одной из центральных ролей в истории ужасов. 

По характеру это яркий и запоминающийся персонаж. У героини по сто идей на дню, и множество из них она старается так или иначе реализовать. Она не просит внимания специально, но часто его получает, что, впрочем, её не напрягает. Персонаж является магнитом ещё и для приключений и неприятностей, за счёт чего никогда не скучает. Некоторым людям не нравится манера общения и поведения героини, но она не придаёт большого значения мнению недовольных.

По внешности это среднего роста и телосложения девушка с окрашенными в красный волосами, которые к концам переходят в рыжий, и карими глазами. На лице уверенное выражение, говорящее о готовности встретиться с любой опасностью и проблемой. Выбирает вещи интересного и необычного дизайна, которые могут быть как удобны на каждый день, так и подходить малому количеству ситуаций. 

Благодаря бойкому характеру и уверенности героиня не проходит мимо громких событий. Вероятно, это тот самый персонаж, который вычислит убийцу и при этом останется жив, хотя не факт, что невредим. Находятся люди, которые хотят ей помочь, и люди, вставляющие палки в колёса, но так или иначе она предпочитает основную работу взять на себя, и сама получать как приятные плюшки, так и синяки и брошенеые в неё тапки.

@kapitoska42

Спасибо!!!!! Тупо я✌️✌️

Цитата: Ртуть от 28.07.2026, 18:14

И меня, пожалуйста  Смайлик 

@despairandmadness

Представляется персонаж - девушка 20ти лет, играющая второстепенную роль в истории ужасов.

По характеру это не слишком уверенная в себе, но гибкая героиня, способная найти подход ко многим. Она не любит шум и суету, кричащих людей и неприятные сюрпризы. Ко всему новому относится с подозрением, также относится к незнакомцам и их словам. У персонажа выстроен собственный маленький мир, в котором ей хорошо и спокойно, и больше всего она боится, что однажды этот мирок будет разрушен.

По внешности это крайне хрупкая и невысокая девушка, словно сотканная из света или воздуха. У неё блёклые голубые глаза, тонкие губы, чуть приоткрытые в каком-то недоумении, и мягкие, но довольно специфические черты лица. Из одежды выбирает что-то лёгкое и аккуратное, без лишних деталей и слоёв ткани.

Такой персонаж старается держаться особняком от других, не высказывать открыто свою позицию, и мелькать где-то на перефирии. Как правило, бури событий и эмоций её не задевают, чему героиня и рада. Некоторые пытаются добиться от неё информации, действий и какого-то участия в событиях, что персонажу не по душе, и он старается выпутаться из таких ситуаций.

@tantspol13

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Спасибо большое, мне очень понравилось, держите звёзд, загадайте желаний, свежие, только что с небес 💫💫💫💫💫

Ртуть отреагировал на эту запись.
Ртуть
НазадСтраница 9 из 9
Back to top button