Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝓓𝓻𝓪𝓰𝓸𝓷𝓼/приëм анкет

НазадСтраница 17 из 25Далее

//Вопрос к автору:Можно сделать так,что хозяева и драконы знакомы еще давно?

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

Оу,смотрите!Тут столько драконов!-Ликовала Майя)

Не замечая того,что их много людей уже заметило.

Смотри,какой ты милый!❤️Сказала она синему дракону)

Привет!-сказал дракончик

Ты разговариваешь?!-удивилась Майя

Конечно!

Меня зовут Майя,а тебя....

Меня зовут Волна!Я управляю водой и льдом)У тебя все хорошо?А то у тебя раны на ноге(

Да,блин!Я даже не заметила.Ладно, пофигу.Пройдет.А ты не знаешь где мы?🤣

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Странник отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Странник
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.02.2024, 21:31

Если честно,это странно.Потму что мы только попали в этот мир.Пожтому не желательно)☺️

♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ и Странник отреагировали на эту запись.
♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥Странник
Цитата: 🪐Dasha🪐 от 29.02.2024, 21:34
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.02.2024, 21:31

Если честно,это странно.Потму что мы только попали в этот мир.Пожтому не желательно)☺️

//А если это как-то можно объяснить биографией самого дракона?:')

//Типа сбежавший или что-то вроде того.

Странник

//🤷Ну не знаю...

Странник
Цитата: 🪐Dasha🪐 от 29.02.2024, 21:30

//Ты де сказала ,она ее встретить может?Тогда отбой

//ну, я сказала, но я сказала что она и без сознания, так что ладно. Кто может помочь Луизе прийти в себя, она ещё пока не очнулась, т.к. молния была сильной. 

//Оке, людям на Луизу вообще все равно, хотя я прошу ей помочь уже практически с начала ролки, когда она лежала на дороге. 

Вдруг вдалеке замаячила темно-фиолетовая точка. Она быстро приближалась. И вскоре было понятно как день, что это ещё один дракон. И выглядел он вовсе не так дружелюбно, как предыдущие. Как только дракон подлетел, от него стали исходить зловещий, электрические вибрации. Дракон зарычал и пустил маленькие молнии. Но увидив Луизу, он будто бы смягчился, подлетел к ней и лизнул тёплым языком лицо. 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Странник отреагировали на эту запись.
Цитата: 🪐Dasha🪐 от 29.02.2024, 21:39

//🤷Ну не знаю...

//Просто так будет понятней,наверное.Ну если логически,то Намаари не могла бы так просто общаться с драконом до,если бы он каким-то волшебным образом не встретил девочку до.Посему можно сделать вывод,что Арчи сбежавший дракон.А возможностью побега могла послужить как раз-таки другая волна.

Странник и аа отреагировали на эту запись.
Странникаа

//ну, я сказала, но я сказала что она и без сознания, так что ладно. Кто может помочь Луизе прийти в себя, она ещё пока не очнулась, т.к. молния была сильной. 

//Оке, людям на Луизу вообще все равно, хотя я прошу ей помочь уже практически с начала ролки, когда она лежала на дороге. 

Вдруг вдалеке замаячила темно-фиолетовая точка. Она быстро приближалась. И вскоре было понятно как день, что это ещё один дракон. И выглядел он вовсе не так дружелюбно, как предыдущие. Как только дракон подлетел, от него стали исходить зловещий, электрические вибрации. Дракон зарычал и пустил маленькие молнии. Но увидив Луизу, он будто бы смягчился, подлетел к ней и лизнул тёплым языком лицо. 

//Ну просто,тоже же надо своих героев расписывать)Не до нее как то ...У нас же по несколько героев,а у тебя 1 вроде...Или нет?🤣☺️

Странник
Цитата: 🪐Dasha🪐 от 29.02.2024, 21:42

//Ну просто,тоже же надо своих героев расписывать)Не длинные как то ...У нас же по несколько героев,а у тебя 1 вроде...Или нет?🤣☺️

//У меня 2. Да и вообще, тут все со всеми успели подружиться, а у существовании моих героев вообще никто не знает 

Странник
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.02.2024, 21:42

//🤷Ну не знаю...

//Просто так будет понятней,наверное.Ну если логически,то Намаари не могла бы так просто общаться с драконом до,если бы он каким-то волшебным образом не встретил девочку до.Посему можно сделать вывод,что Арчи сбежавший дракон.А возможностью побега могла послужить как раз-таки другая волна.

//Ладно,только тебе!🤣

♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ и Странник отреагировали на эту запись.
♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥Странник
Цитата: 🪐Dasha🪐 от 29.02.2024, 21:43
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.02.2024, 21:42

//🤷Ну не знаю...

//Ладно,только тебе!🤣

//Спасибо🤣🤣🤣

Странник
Цитата: 🪐Dasha🪐 от 29.02.2024, 21:42

//Ну просто,тоже же надо своих героев расписывать)Не длинные как то ...У нас же по несколько героев,а у тебя 1 вроде...Или нет?🤣☺️

//У меня 2

Понятно.

Странник

//Теперь мем про Намаари укравшую дракона вне сюжета действителен🤣🤣🤣

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Странник и аа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Странникаа

// Я уже за вами не успеваю, но мой Джон уже помог ей. //

♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥СтранникУдаленный пользовательаа

Мао приходил в сознание дольше всех. Очнувшись, он увидел рядом сидящую сестру, она держалась за голову.

-Прости, ты в норме?- спросил он

-Я поцарапала голову...-доложили сестра и тут брат увидел стекающую по её лбу струйку крови- А что с тобой? Ты так долго был без сознания...

-Что за чертовщина здесь творится?-сказал Мао попытавшись встать. В голову ударила резкая боль, перед глазами расплывалась пелена...-А-альма... Позови какого-нибудь.- велел брат сквозь боль.

Альма не хотела оставлять брата, но послушалась и отправилась за помощью...

Слушайте Мао вообще получается единственный парень эльф ¿помимо верховного?  Смайлик 

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ и Странник отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник
Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 01:39

Мао приходил в сознание дольше всех. Очнувшись, он увидел рядом сидящую сестру, она держалась за голову.

-Прости, ты в норме?- спросил он

-Я поцарапала голову...-доложили сестра и тут брат увидел стекающую по её лбу струйку крови- А что с тобой? Ты так долго был без сознания...

-Что за чертовщина здесь творится?-сказал Мао попытавшись встать. В голову ударила резкая боль, перед глазами расплывалась пелена...-А-альма... Позови какого-нибудь.- велел брат сквозь боль.

Альма не хотела оставлять брата, но послушалась и отправилась за помощью...

Кто-то должен будет её встретить)

Странник

//нарооод, ролка началась, а вы очень ждали начала, где все? Не говорите, что это самая быстрая по умиранию ролка

//Вообще-то у всех разные часовые пояса, и у меня блин в то время было 2 часа ночи, я спала. И у меня такой вопрос ко всем: эльфо-вампиры тоже учатся в школе?

Странник и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: ♡⊹₊‧Овечка‧₊⊹♡ от 01.03.2024, 02:36

//нарооод, ролка началась, а вы очень ждали начала, где все? Не говорите, что это самая быстрая по умиранию ролка

//Вообще-то у всех разные часовые пояса, и у меня блин в то время было 2 часа ночи, я спала. И у меня такой вопрос ко всем: эльфо-вампиры тоже учатся в школе?

вообще да сейчас вроде как всех накрыла машическая волны и мы все раненые в другом мире  Смайлик 

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ и Странник отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник
Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 04:13
Цитата: ♡⊹₊‧Овечка‧₊⊹♡ от 01.03.2024, 02:36

вообще да сейчас вроде как всех накрыла машическая волны и мы все раненые в другом мире  Смайлик 

//А, спасибо, щас пост напишу

Странник и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
НазадСтраница 17 из 25Далее
Back to top button