Принцессы.
Цитата: Account closed от 16.12.2019, 08:27Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 16.12.2019, 08:15В 1 части перерешай ответы 5 и 9.
@sea11trikky
@belle, сменила. Спасибо за подсказку.
Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 16.12.2019, 08:15В 1 части перерешай ответы 5 и 9.
@sea11trikky
@belle, сменила. Спасибо за подсказку.
Цитата: Account closed от 16.12.2019, 08:34Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 15.12.2019, 21:08Для полноты картины и моего личного морального удовлетворения, мне просто необходимо добавить сюда третью игру с более странными правилами, но девчатам, как знатокам принцесс будет легко их пройти. Вот. " Угадай к какому мультфильму о принцессах относится этот предмет".
Единственное, что я могу определить - это
7. Мерида
8. Мулан
10. Жасмин (Алладин и волшебная лампа)
Остальные не знаю - поскольку я не все мультфильмы смотрела.
Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 15.12.2019, 21:08Для полноты картины и моего личного морального удовлетворения, мне просто необходимо добавить сюда третью игру с более странными правилами, но девчатам, как знатокам принцесс будет легко их пройти. Вот. " Угадай к какому мультфильму о принцессах относится этот предмет".
Единственное, что я могу определить - это
7. Мерида
8. Мулан
10. Жасмин (Алладин и волшебная лампа)
Остальные не знаю - поскольку я не все мультфильмы смотрела.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2019, 08:50КРИСТЭН СТЮАРТ: ОТ БЕЛЛЫ К БЕЛЛЬ.
Режиссер драм Билл Кондон берется за постановку игрового фильма «Красавица и
чудовище» для Disney. О планах студии переосмыслить известную
сказку стало известно еще весной 2015 года.У Disney уже есть своя версия «Красавицы и чудовища». Анимационный фильм, вышедший в 1991 году, собрал в мировом прокате свыше
375 миллионов долларов, получил собственный мюзикл на Бродвее
и стал одним из немногих мультфильмов, номинировавшихся на
премию «Оскар» в категории "Лучший фильм ". Есть сомнения, что Стюарт согласится на эту роль, даже если ей предложат. Ведь она уже сыграла знаменитую диснеевскую принцессу в сказке о "Белоснежке".Странно, что Кристэн согласилась принять участие в проекте, когда Билл ушел и его место заняла София Кополла. Но студия вновь сделала перестановку. Кондон явился назад и заменил актрису на конечную Бездарность.
КРИСТЭН СТЮАРТ: ОТ БЕЛЛЫ К БЕЛЛЬ.
Режиссер драм Билл Кондон берется за постановку игрового фильма «Красавица и
чудовище» для Disney. О планах студии переосмыслить известную
сказку стало известно еще весной 2015 года.У Disney уже есть своя версия «Красавицы и чудовища». Анимационный фильм, вышедший в 1991 году, собрал в мировом прокате свыше
375 миллионов долларов, получил собственный мюзикл на Бродвее
и стал одним из немногих мультфильмов, номинировавшихся на
премию «Оскар» в категории "Лучший фильм ". Есть сомнения, что Стюарт согласится на эту роль, даже если ей предложат. Ведь она уже сыграла знаменитую диснеевскую принцессу в сказке о "Белоснежке".
Странно, что Кристэн согласилась принять участие в проекте, когда Билл ушел и его место заняла София Кополла. Но студия вновь сделала перестановку. Кондон явился назад и заменил актрису на конечную Бездарность.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2019, 09:22Некоторый период на роль Бэлль серьезно претендовала актриса Аманда Сэйфрид. Та не смогла принять участие в проекте из - за беременности и 1 марта 2017 года родила дочь по имени Нина. Актриса облегчила свой график и вместо сказочного мюзикла, исполнила роль Бекки Бернетт в перезапуске известного сериала Твин Пикс.
Некоторый период на роль Бэлль серьезно претендовала актриса Аманда Сэйфрид. Та не смогла принять участие в проекте из - за беременности и 1 марта 2017 года родила дочь по имени Нина. Актриса облегчила свой график и вместо сказочного мюзикла, исполнила роль Бекки Бернетт в перезапуске известного сериала Твин Пикс.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2019, 09:32Анти движение #NotOurBelle набирает обороты и плавно переместилось с Фэйсбука в Твиттер и на Ютюб. Цель этой акции, остановить беспорядочные ремейки Дисней, или хотя бы заставить студию переснять фильм, тем самым обеспечив аудиторию нормальной Бэлль, а не Бездарной Эммой Уотсон. За год движение серьезно навредило студии: провалились премьеры Дамбо, Щелкунчик и 4 королевства и Мэри Поппинс возвращается. Актриса, которая жестоко обошлась с фанатами, не только потерпела провальную премьеру своего последнего фильма Сфера, но и была уволена из исторического фильма Наполеон и Бэтси, кроме того, режиссер нового фильма Марвел, отозвал свое предложение о главной роли и актриса была вынуждена вернуться в английский кинематограф.
Анти движение #NotOurBelle набирает обороты и плавно переместилось с Фэйсбука в Твиттер и на Ютюб. Цель этой акции, остановить беспорядочные ремейки Дисней, или хотя бы заставить студию переснять фильм, тем самым обеспечив аудиторию нормальной Бэлль, а не Бездарной Эммой Уотсон. За год движение серьезно навредило студии: провалились премьеры Дамбо, Щелкунчик и 4 королевства и Мэри Поппинс возвращается. Актриса, которая жестоко обошлась с фанатами, не только потерпела провальную премьеру своего последнего фильма Сфера, но и была уволена из исторического фильма Наполеон и Бэтси, кроме того, режиссер нового фильма Марвел, отозвал свое предложение о главной роли и актриса была вынуждена вернуться в английский кинематограф.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2019, 11:23Мы должны знать тех, кто сотворил для нас магический мир принцесс.
Ховард Эшман.
( 1950 - 1991 год ).
Знаменитый поэт - песенник стал не просто одним из сотрудников, а настоящим сокровищем для студии. Он создал знаменитейшие песни из мультфильмов " Русалочка ", " Красавица и чудовище ", а так же его заготовки были использованы в ленте " Аладдин ", кстати, идея создания данного мультфильма принадлежала ему . Мужчина сам следил за записью звука, лично проверял оркестр и отслеживал, чтобы голос актеров озвучки в точности совпадал с мимикой персонажей, иногда он даже знакомился с рисовкой, чтобы понять характер мультгероя. За свою работу он получил множество наград и номинаций Оскар, Золотой глобус, Грэмми, Премия Лоуренса Оливье, Нью - Йорксая премия драматического круга, Награда круга внешних критиков, Вечерняя стандартная награда. Мужчина скончался от инфекции СПИД.
Мы должны знать тех, кто сотворил для нас магический мир принцесс.
Ховард Эшман.
( 1950 - 1991 год ).
Знаменитый поэт - песенник стал не просто одним из сотрудников, а настоящим сокровищем для студии. Он создал знаменитейшие песни из мультфильмов " Русалочка ", " Красавица и чудовище ", а так же его заготовки были использованы в ленте " Аладдин ", кстати, идея создания данного мультфильма принадлежала ему . Мужчина сам следил за записью звука, лично проверял оркестр и отслеживал, чтобы голос актеров озвучки в точности совпадал с мимикой персонажей, иногда он даже знакомился с рисовкой, чтобы понять характер мультгероя. За свою работу он получил множество наград и номинаций Оскар, Золотой глобус, Грэмми, Премия Лоуренса Оливье, Нью - Йорксая премия драматического круга, Награда круга внешних критиков, Вечерняя стандартная награда. Мужчина скончался от инфекции СПИД.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2019, 11:54Мы должны знать тех, кто сотворил для нас магический мир принцесс.
Анджэла Лэнсбери.
( 1925 - ... )
Эта замечательная актриса до сих пор снимается в кино и играет в театре, в свои 94 года она имеет 130 ролей, а с 1970 года официально стала сотрудницей компании, за, что получила прозвище Мисс Дисней. Актриса помогала с музыкальным материалом для Русалочки, озвучила миссис Поттс в Красавице и чудовище. Она самостоятельно спела песню Beauty amd the beast, получила за нее Оскар, а так же стала сокомпозиторам других песен к мультфильму. Тоже самое она проделала и с мультфильмом Аладдин, а вообще эти три последовательные картины о принцессах знамениты своим трио, которое составили Алан Менкен, Ховард Эшман и Анджела Лэнсбери. Дама так же помогала с концепцией рисованных персонажей. Что касается съемок, то она исполнила знаменитую роль мисс Эглентайн Прайс, веселой ведьмы - самоучки в сказке " Набалдашник и метла ", она так же исполнила множество песен в этой картине. Одной из последних ролей актрисы является образ Дамы С Шариками в фильме " Мэри Поппинс возвращается ".
Анджэла Лэнсбери.
( 1925 - ... )
Эта замечательная актриса до сих пор снимается в кино и играет в театре, в свои 94 года она имеет 130 ролей, а с 1970 года официально стала сотрудницей компании, за, что получила прозвище Мисс Дисней. Актриса помогала с музыкальным материалом для Русалочки, озвучила миссис Поттс в Красавице и чудовище. Она самостоятельно спела песню Beauty amd the beast, получила за нее Оскар, а так же стала сокомпозиторам других песен к мультфильму. Тоже самое она проделала и с мультфильмом Аладдин, а вообще эти три последовательные картины о принцессах знамениты своим трио, которое составили Алан Менкен, Ховард Эшман и Анджела Лэнсбери. Дама так же помогала с концепцией рисованных персонажей. Что касается съемок, то она исполнила знаменитую роль мисс Эглентайн Прайс, веселой ведьмы - самоучки в сказке " Набалдашник и метла ", она так же исполнила множество песен в этой картине. Одной из последних ролей актрисы является образ Дамы С Шариками в фильме " Мэри Поппинс возвращается ".
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2019, 12:02Мы должны знать тех, кто сотворил для нас магический мир принцесс.
Алан Менкен.
( 1948 - ... ).
Оскороносный композитор, которого было бы не справедливо не упомянуть, если уж я сказала о троице. Кроме Русалочки, Красавицы и чудовища и Аладдина, мужчина так же написал музыку к Покахонтас, Геркулесу и Рапунцель. Преимущественно он работает со сказками.
Алан Менкен.
( 1948 - ... ).
Оскороносный композитор, которого было бы не справедливо не упомянуть, если уж я сказала о троице. Кроме Русалочки, Красавицы и чудовища и Аладдина, мужчина так же написал музыку к Покахонтас, Геркулесу и Рапунцель. Преимущественно он работает со сказками.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2019, 12:24Маленькие женщины - это знаменитый классический роман о быте четырех сестер , по которому снят одноименный фильм. Производство фильма началось в 2017 году, но было приостановлено из - за конкурирующего мини - сериала. Исполнительницы главных ролей Эмма Стоун, Сирша Ронан, Элайза Сканлен и Флоренс Пью. Позже Стоун покинула проект из - за занятости в других. На замену одной Эммы пригласили Эмму Уотсон, но отголоски Голливудского скандала и проблемы студии едва не прервали съемки. В ограниченный прокат картина вышла 7 декабря, точная дата выхода на территории СНГ пока не известна.
Маленькие женщины - это знаменитый классический роман о быте четырех сестер , по которому снят одноименный фильм. Производство фильма началось в 2017 году, но было приостановлено из - за конкурирующего мини - сериала. Исполнительницы главных ролей Эмма Стоун, Сирша Ронан, Элайза Сканлен и Флоренс Пью. Позже Стоун покинула проект из - за занятости в других. На замену одной Эммы пригласили Эмму Уотсон, но отголоски Голливудского скандала и проблемы студии едва не прервали съемки. В ограниченный прокат картина вышла 7 декабря, точная дата выхода на территории СНГ пока не известна.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2019, 13:06Представляю вашему вниманию трейлеры фильмов с участием актрис, которые исполнили роли Диснеевских принцесс.
- Белоснежка - Кристэн Стюарт.
https://www.youtube.com/watch?v=lz8kxP-DCXY
Месть Лиззи Борден.
https://www.youtube.com/watch?v=opclHnNnzJI
Джеремия Терминатор ЛеРой.
https://www.youtube.com/watch?v=SAm_P2Y-eFY
Ангелы Чарли ( Белоснежка и Жасмин ).
https://www.youtube.com/watch?v=68DBNGh8WKM
Под водой.
https://www.youtube.com/watch?v=oUkF33XJ0M8
Сиберг.
2. Лили Джеймс - Золушка.
https://www.youtube.com/watch?v=HzgWYAq-TsE
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков.
3. Хлоя Грейс Морец - Ариэль.
https://www.youtube.com/watch?v=Q7E_p-shB3c
В объятьях лжи.
4. Джорджина Хейг - Эльза.
https://www.youtube.com/watch?v=a8WZnUr8zw0
Радио - тишина.
5. К'орианка Килчер - Покахонтас.
https://www.youtube.com/watch?v=Dx6jN6SpkOE
Хранилище.
https://www.youtube.com/watch?v=29wS96dI9xI
Цвет из иных миров.
https://www.youtube.com/watch?v=4ilulbw2UiE
Недруги.
Представляю вашему вниманию трейлеры фильмов с участием актрис, которые исполнили роли Диснеевских принцесс.
- Белоснежка - Кристэн Стюарт.
Месть Лиззи Борден.
[Внешняя ссылка]
Джеремия Терминатор ЛеРой.
Ангелы Чарли ( Белоснежка и Жасмин ).
Под водой.
Сиберг.
2. Лили Джеймс - Золушка.
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков.
3. Хлоя Грейс Морец - Ариэль.
В объятьях лжи.
4. Джорджина Хейг - Эльза.
Радио - тишина.
5. К'орианка Килчер - Покахонтас.
[Внешняя ссылка]
Хранилище.
Цвет из иных миров.
Недруги.
Цитата: Машуко от 16.12.2019, 13:22Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 16.12.2019, 13:09Брось, у меня здесь нет ничего из разряда: очень познавательно и интересно!
@mmmm5
Все статьи про актрис, про режиссеров - это очень познавательно, а игры-угадайки - интересно.
Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 16.12.2019, 13:09Брось, у меня здесь нет ничего из разряда: очень познавательно и интересно!
@mmmm5
Все статьи про актрис, про режиссеров - это очень познавательно, а игры-угадайки - интересно.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2019, 13:29Я не понимаю, почему наших Белоснежку и Бэлль ( Кристэн Стюарт и Бездарную Уотсон ), постоянно сравнивают между собой, будто они похоже друг на друга. Одели они сходные платья и все, но это же не только они так делают. А эти идиотские мемы, что Эмма эмоциональные Кристэн вообще раздражают. Люди, что, настолько тупы, поэтому даже не в состоянии понять, что для это взяли разные фотографии одной актрисы и одну Кристэн? Гениально.
Мем.
Что ж... не мне судить кто эффектнее, тени бездарности все равно странны.
А вот это меня реально обрадовало.
Я не понимаю, почему наших Белоснежку и Бэлль ( Кристэн Стюарт и Бездарную Уотсон ), постоянно сравнивают между собой, будто они похоже друг на друга. Одели они сходные платья и все, но это же не только они так делают. А эти идиотские мемы, что Эмма эмоциональные Кристэн вообще раздражают. Люди, что, настолько тупы, поэтому даже не в состоянии понять, что для это взяли разные фотографии одной актрисы и одну Кристэн? Гениально.
Мем.
Что ж... не мне судить кто эффектнее, тени бездарности все равно странны.
А вот это меня реально обрадовало.
Цитата: Машуко от 16.12.2019, 13:31Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 16.12.2019, 13:30@mmmm5
Забавно, что я вовсе не считаю их таковыми.
Низкая у тебя самооценка)))
Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 16.12.2019, 13:30@mmmm5
Забавно, что я вовсе не считаю их таковыми.
Низкая у тебя самооценка)))
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2019, 14:10Девчата ( да, действительно, я серьезно считаю, что эту тему кто - то да прочитает ). Представляю вам 3 главные претендентки кастинга на роли принцесс в полнометражных фильмах. Кто был лучше?
- Белоснежка.
Кристэн Стюарт.
Эмма Уотсон, хотя, как это недоразумение вообще попало туда.
Эмили Браунинг.
2. Золушка.
Лили Джеймс.
Эмма Уотсон.
Марго Робби.
3. Малефисента.
Кристэн Стюарт.
Мэйси Уильямс.
4. Красавица и чудовище.
Эмма Бездарность Уотсон.
Аманда Сэйфрид.
Кристэн Стюарт.
5. Аладдин.
Наоми Скотт.
Фрида Пинто.
Джанэл Пэрриш.
Вы наверное удивлены, почему я не указала здесь Новый свет, Мулан и Чем дальше в лес... Дело в том, что с кастингом в эти фильмы были большие проблемы. В результате К'орианка Килчер, Лю Ифэй и Маккензи Дэвис получили свои роли без проб.
Девчата ( да, действительно, я серьезно считаю, что эту тему кто - то да прочитает ). Представляю вам 3 главные претендентки кастинга на роли принцесс в полнометражных фильмах. Кто был лучше?
- Белоснежка.
Кристэн Стюарт.
Эмма Уотсон, хотя, как это недоразумение вообще попало туда.
Эмили Браунинг.
2. Золушка.
Лили Джеймс.
Эмма Уотсон.
Марго Робби.
3. Малефисента.
Кристэн Стюарт.
Мэйси Уильямс.
4. Красавица и чудовище.
Эмма Бездарность Уотсон.
Аманда Сэйфрид.
Кристэн Стюарт.
5. Аладдин.
Наоми Скотт.
Фрида Пинто.
Джанэл Пэрриш.
Вы наверное удивлены, почему я не указала здесь Новый свет, Мулан и Чем дальше в лес... Дело в том, что с кастингом в эти фильмы были большие проблемы. В результате К'орианка Килчер, Лю Ифэй и Маккензи Дэвис получили свои роли без проб.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2019, 14:12Музыка Ричарда Вагнера в фильме Новый свет.
https://www.youtube.com/watch?v=lFkyAD9gS6g
Музыка Ричарда Вагнера в фильме Новый свет.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2019, 14:19Исторический момент в фильме Мулан.
Гу́нны — кочевой народ, вторгшийся в 370-х годах из Азии в Восточную Европу. Гипотеза о происхождении гуннов от центрально-азиатского народа хунну, упоминаемого в предшествующее время в китайских источниках, принимается большинством учёных. Происхождение гуннского языка неизвестно, научные теории предполагают, что он мог быть тюркским, алтайским, монгольским, уральским или енисейским. Гунны — племенная группа алтайского типа (тюркские, монгольские, тунгусо-маньчжурские языки), вторгшаяся в 70-х годах IV века н. э. в Восточную Европу.
В мультфильме не стеснялись упоминать, что Гунны вторглись в Китай. Я проживаю в стране, которую ранее они населяли, а позже смешались с другими тюркскими народами, проще говоря, казахи и есть эти самые гунны. В фильме же гунны не упоминаются, емко утверждаются, что это просто кочевники с севера и лично меня это не устраивает, никому не навредит если студия сохранит историческую достоверность, пусть фильм основан лишь на легенде, но этот народ действительно вторгался к ним в страну.
Исторический момент в фильме Мулан.
Гу́нны — кочевой народ, вторгшийся в 370-х годах из Азии в Восточную Европу. Гипотеза о происхождении гуннов от центрально-азиатского народа хунну, упоминаемого в предшествующее время в китайских источниках, принимается большинством учёных. Происхождение гуннского языка неизвестно, научные теории предполагают, что он мог быть тюркским, алтайским, монгольским, уральским или енисейским. Гунны — племенная группа алтайского типа (тюркские, монгольские, тунгусо-маньчжурские языки), вторгшаяся в 70-х годах IV века н. э. в Восточную Европу.
В мультфильме не стеснялись упоминать, что Гунны вторглись в Китай. Я проживаю в стране, которую ранее они населяли, а позже смешались с другими тюркскими народами, проще говоря, казахи и есть эти самые гунны. В фильме же гунны не упоминаются, емко утверждаются, что это просто кочевники с севера и лично меня это не устраивает, никому не навредит если студия сохранит историческую достоверность, пусть фильм основан лишь на легенде, но этот народ действительно вторгался к ним в страну.
Цитата: klio от 16.12.2019, 15:32Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 16.12.2019, 12:24Маленькие женщины - это знаменитый классический роман о быте четырех сестер , по которому снят одноименный фильм. Производство фильма началось в 2017 году, но было приостановлено из - за конкурирующего мини - сериала. Исполнительницы главных ролей Эмма Стоун, Сирша Ронан, Элайза Сканлен и Флоренс Пью. Позже Стоун покинула проект из - за занятости в других. На замену одной Эммы пригласили Эмму Уотсон, но отголоски Голливудского скандала и проблемы студии едва не прервали съемки. В ограниченный прокат картина вышла 7 декабря, точная дата выхода на территории СНГ пока не известна.
Жалко.А я недавно прочитала 2 части Маленькие женщины
Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 16.12.2019, 12:24Маленькие женщины - это знаменитый классический роман о быте четырех сестер , по которому снят одноименный фильм. Производство фильма началось в 2017 году, но было приостановлено из - за конкурирующего мини - сериала. Исполнительницы главных ролей Эмма Стоун, Сирша Ронан, Элайза Сканлен и Флоренс Пью. Позже Стоун покинула проект из - за занятости в других. На замену одной Эммы пригласили Эмму Уотсон, но отголоски Голливудского скандала и проблемы студии едва не прервали съемки. В ограниченный прокат картина вышла 7 декабря, точная дата выхода на территории СНГ пока не известна.
Жалко.А я недавно прочитала 2 части Маленькие женщины