Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆ 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫𝐝𝐚𝐥𝐞 || (RP)

НазадСтраница 7 из 7
Цитата: ☆ тени наступают в полночь ☆ от 30.12.2024, 15:53

Даглас с усмешкой посмотрел на Молчуна:

– Двое на одного? Серьёзно? Слушайте, змейки, вы очень милые. Но не переходите дорогу Львам. Мы придушим вас в два счёта. 

– Мечтай! - огрызнулась Ник. У неë  чесались кулаки, но присутствие Молчуна сдерживало девушку от новой драки. - Мы отравим вас ядом, заставим мучиться и умирать. 

Кемпбелл и сам еле сдерживался. Слова Николь стали последней каплей. Он уже замахнулся для удара, но Дженис схватила брата за запястье. 

– Ты чего? - парень удивлённо посмотрел на Дженс. - Не лезь. Ясно? 

– Прекрати. Это ты лезешь. Лезешь к другой банде. Тебе не хватает своих проблем? Босс разве оценит такое поведение? 

– Да плевал я на него! - взбесился Даг. - А тебе никто слова не давал! Молчи и не влезай. Пока босса нет рядом, я главный! 

Дженис сжала губы и отпустила руку брата. Ей было очень обидно, но она не подала виду. 

Ник фыркнула, повернувшись к Баклану:

– Львы сожрут сами себя! Нам ничего не нужно будет делать. 

– Заткнись, - прошипел Леон. - Не празднуй победу. Рано ещё. Скоро от Змей останется только название. 

@mcduck

- Только после того, как ты уйдёшь на тот свет. - процедил Молчун. - Так что мечтай, Шипелка.

Джагхед обернулся, внимательно оглядев спорщиков, словно видел их впервые.

- Заглохли. Все, до единого. - невозмутимо произнёс Баклан, но в его голосе были слышны нарастающие нотки раздражения. - Кемпбеллы, валите на свои места, Змеи - на свои. И без пререканий. Я что, не ясно выразился? - спросил Бак, не увидев никакой реакции в ответ на свои слова. - Разбирайтесь между собой после школы или в промежутоках между уроками. 

@tsicorii 

Ник бросила на Львов злобный взгляд, но подчинилась приказу Баклана. 

– Идите вы все, - Найтли села за свою парту. 

Злость и желание проучить этого Кэмпбелла  смешались воедино. Но слово Джонса - закон. Она не имела права пойти против него. 

Даглас вернулся на своё место. Беатрис задержалась, разглядывая Змей. 

– Беатрис! - грубо окликнул её Даг. - Хватит таращиться. 

Девушка цокнула языком и отошла к Дагласу. Дженис опустилась обратно на свой стул. Она закрыла лицо руками. Так стыдно. Стыдно за поведение брата. Нет, она точно уйдёт из Львов. Она так больше не может. Дженс не ценят тут, ей надоело краснеть за Дагги. 

@mcduck

Молчун сел рядом с Баком. 

- Больше такого не проворачивать, понял? - сухо осведомился Баклан. - Нам не нужны лишние жертвы. Пока что. - задумчиво добавил глава Змей. 

Свит скрестил руки на груди, смотря перед собой в одну точку - стол. 

- Я его к стене пришибу. - заявил Молчун. - И всех Огненных львов по счетам порешаю. А пока буду сидеть смирно и смотреть на их пог... 

- Обойдёмся без обзывательств. - оборвал Свита Бак. - Пока что. 

- Пока что? - взорвался Свит. - А когда наступит это не "пока что?". 

- Предположительно после уроков. - Баклан откинулся на спинку стула. 

- После всех или после двух-трёх? - удивился Свит. 

- Да хоть после этого. - лениво ответил Бак. 

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 03.01.2025, 19:42

– Двое на одного? Серьёзно? Слушайте, змейки, вы очень милые. Но не переходите дорогу Львам. Мы придушим вас в два счёта. 

– Мечтай! - огрызнулась Ник. У неë  чесались кулаки, но присутствие Молчуна сдерживало девушку от новой драки. - Мы отравим вас ядом, заставим мучиться и умирать. 

Кемпбелл и сам еле сдерживался. Слова Николь стали последней каплей. Он уже замахнулся для удара, но Дженис схватила брата за запястье. 

– Прекрати. Это ты лезешь. Лезешь к другой банде. Тебе не хватает своих проблем? Босс разве оценит такое поведение? 

– Да плевал я на него! - взбесился Даг. - А тебе никто слова не давал! Молчи и не влезай. Пока босса нет рядом, я главный! 

Дженис сжала губы и отпустила руку брата. Ей было очень обидно, но она не подала виду. 

– Заткнись, - прошипел Леон. - Не празднуй победу. Рано ещё. Скоро от Змей останется только название. 

@mcduck

- Только после того, как ты уйдёшь на тот свет. - процедил Молчун. - Так что мечтай, Шипелка.

- Заглохли. Все, до единого. - невозмутимо произнёс Баклан, но в его голосе были слышны нарастающие нотки раздражения. - Кемпбеллы, валите на свои места, Змеи - на свои. И без пререканий. Я что, не ясно выразился? - спросил Бак, не увидев никакой реакции в ответ на свои слова. - Разбирайтесь между собой после школы или в промежутоках между уроками. 

@tsicorii 

Злость и желание проучить этого Кэмпбелла  смешались воедино. Но слово Джонса - закон. Она не имела права пойти против него. 

Девушка цокнула языком и отошла к Дагласу. Дженис опустилась обратно на свой стул. Она закрыла лицо руками. Так стыдно. Стыдно за поведение брата. Нет, она точно уйдёт из Львов. Она так больше не может. Дженс не ценят тут, ей надоело краснеть за Дагги. 

@mcduck

- Больше такого не проворачивать, понял? - сухо осведомился Баклан. - Нам не нужны лишние жертвы. Пока что. - задумчиво добавил глава Змей. 

- Я его к стене пришибу. - заявил Молчун. - И всех Огненных львов по счетам порешаю. А пока буду сидеть смирно и смотреть на их пог... 

@tsicorii 

Николь с трудом успокоилась. Лишь присутствие главы заставляло девушку сдержать свои эмоции. Равнодушно оглядев Львов, Ник села за парту. 

– «Прибью... Всех до единого... Кроме это девчонки. Как её там... Дженис. Милашка. А этот... ему сломаю руку или шею... Как пойдёт дело»

Даглас игнорировал взгляды Змей.

– «Какое мне дело для пресмыкающихся?» - думал он, слушая болтовню Беатрис. 

Как же парню не нравилось в этой школе. Нужно было свергнуть действующую банду. И вот только тогда Дагги будет чувствовать себя комфортно. 

– «Дженс только мешает» - размышлял Кемпбелл. - «Босс был прав говоря, что из неё получится плохой участник. А я? Я не слушал его. Выкинуть из Львов - себе же дороже. Моя репутация ухудшится. Да и как на меня будут смотреть другие участники Львов?»

@mcduck 

//прости, пожалуйста, за задержку😭😥 вдохновение всё не приходило... 

Lisa||Олстен||Касби и ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⋆ тени исчезают в полночь ⋆
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 22:20
Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 03.01.2025, 19:42

@mcduck

@tsicorii 

@mcduck

@tsicorii 

Николь с трудом успокоилась. Лишь присутствие главы заставляло девушку сдержать свои эмоции. Равнодушно оглядев Львов, Ник села за парту. 

– «Прибью... Всех до единого... Кроме это девчонки. Как её там... Дженис. Милашка. А этот... ему сломаю руку или шею... Как пойдёт дело»

Даглас игнорировал взгляды Змей.

– «Какое мне дело для пресмыкающихся?» - думал он, слушая болтовню Беатрис. 

Как же парню не нравилось в этой школе. Нужно было свергнуть действующую банду. И вот только тогда Дагги будет чувствовать себя комфортно. 

– «Дженс только мешает» - размышлял Кемпбелл. - «Босс был прав говоря, что из неё получится плохой участник. А я? Я не слушал его. Выкинуть из Львов - себе же дороже. Моя репутация ухудшится. Да и как на меня будут смотреть другие участники Львов?»

@mcduck 

//прости, пожалуйста, за задержку😭😥 вдохновение всё не приходило... 

После звонка Молчун резким движением поднялся со стула, торопясь поскорее выйти из класса. Баклан, бросив короткий, ничего не выражающий взгляд на Свита, неторопливо собирал вещи, пока Молчун, прислонившившись к стене, стоял у кабинета истории.

- «Эти Левы... Девчонка ещё ничего, но вот её братишке так и подмывает свернуть шею...  Львам здесь точно не место, и глава должен это понимать»

Баклан намеренно медленной походкой направился в сторону выхода, не упустив случая кинуть взгляд, не лишённый некоторого любопытства, на Львов.

- «Они не выживут не потому, что Змеи их погубят, а потому, что они погубят сами себя. Вопрос в том, как долго они продержутся»

- Николь, пошли. - Бак повёл головой в сторону, призывая Ник идти за собой.

@tsicorii // ничего страшного! Такое со всеми бывает, тем более я не в обиде 😌💖// 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟

Шляпник, кивнув, подхватила свой рюкзак и последовала за Джагхедом. Внутри всё кипело, как в жерле вулкана. 

– Почему я не могу разбить лицо этому придурку? - возмутилась Николь, идя по коридору. - Я бы сразу прикончила его. Нужно разбить Львов ещё до того, как они почувствуют свою силу. 

Несколько раз им на глаза попадались ученики в куртках Львов. Найтли старалась не обращать на них внимание. 

– Господи, они расплодились что-ли? Эти их дурацкие куртки... как бельмо на глазу! Боже, Бак, просто разреши перебить их всех к чëртовой матери!

Николь требовалось много сил, чтобы сдерживать раздражение. И тут она вспомнила ещё что-то. 

– Сборище детишек, играющие рок и именующие себя "3B&K", снова просят разрешение проводить репетиции. Они уже надоели! Я чётко дала им понять, что нельзя. А они просят и просят. Может, им тоже разъяснить всё? Меня они жутко бесят. Особенно та ненормальная с пирсингом. 

@mcduck 

//😌💘💘

⋆ тени исчезают в полночь ⋆ отреагировал на эту запись.
⋆ тени исчезают в полночь ⋆
НазадСтраница 7 из 7
Back to top button